AKU MENJINAKAN PANTER HITAM DAN BERUANG PURBA! Far Cry Primal GAMEPLAY #2

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2022
Tidak usah donasi guys, terima kasih yah atas niat baiknya :)
MousePad Tema Greek Jualanku: instagram.com/cyrosh.peri...
Follow Instagram ku buat jadwal live: instagram.com/windahbasud...
Toko Top Up Storeku semua game ada: instagram.com/windah.topu...
Subscribe Channel ID-tv RRQ: / teamrrq
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sebut nama oleh nightbot langsung aja ketik !sebutnama

Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!

Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih membutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di kitabisa.com/​
------------------------------------------------------------------------------------------------

nightbot commands:

!topupstore
!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

#windahbasudara​ #farcryprimal

Komentar

  • Di dalam pertarungan, Popol membawa peliharaan kesayangannya. Seekor serigala bernama Kupa ini adalah yang harus kalian perhatikan di dalam pertandingan. Karena, Kupa memiliki besaran damage yang cukup besar dan akan terus berkembang seiring dengan level Popol. Ketika dimunculkan, Kupa akan menjadi penyerang utama.

  • Bang saran saya klo mau stealth kill pake sembunyi di semak2 biar ga keliatan atau pake petnya buat tandai semua musuhnya dlu baru di kill pake pet ,burung hantu skillnya berguna bang buat stealth kill juga, lumayan XPnya 1500 klo ga ketauan,klo ketauan tapi ga ada alarm XP nya 750 bg

  • Bang next taming sabertooth dan cave bear. Tapi kalo mau tame cave bear harus buka skillnya dulu bang yang tame cunning beast, soalnya cave bear lebih kuat dari pada sabertooth tiger. Next upgrade tombak juga sama panah bang biar damage nya makin sakit.

  • Gua kasih tips bang, kalo pingin tau hewan yang langka (rare), cari hewan yang kalo dilihat mode vision, jejaknya si hewan kayak ada asapnya... Dan usahakan ntar kalo musuh boss terakhir = batari, panah + tombak harus full upgrade. soalnya ntar kalo musuh batari, lu ada di sebrang nga bisa naik ke atas. only bisa nyerang dari kejauhan

    • @Nanda Uju download yang gratisan bang, maklum kere hore, wkwkwkw

    • bang cara dapetin gamenya gmn?, beli atau download?

  • asli menghibur banget, pulang kerja seduh kopi+roko surya/filter sambil nontonin replay livenya bang brando, another level of happiness, cape+stress ilang seketika, big respect buat bang brando!

    • @fauzhi rizky Maydaling Siregar iya maafin aku fauzhi 🙏😭 aku salah. Semoga roko tidak membunuhmu fauzhi

    • @ariefd2 ngerokok haram dalam islam untuk orang hamil orang sakit. Makanya tengok ustadz abdul Somad

    • @fauzhi rizky Maydaling Siregar siapa bilang agama gak ngelarang ngerokok? Kan Didalam Islam ngerokok itu haram

    • @Akbar Prambudi Utomo lah bacaan rokok kan membunuh mu bukan membunuh ku. Jadi gak usah ikut campur urusan orang

    • @fauzhi rizky Maydaling Siregar jangan sok dewasa kamu fauzhi 😡 aku kan cuma mau alfi hidup sehat

  • Lanjutin ampe tamat bang Brando. Soalnya seru cuy + epic. Vibes nya kaya hidup di hutan purbakala bang.😼 Subscribers jadul hadir bang ❤️👍🏻

  • sehat - sehat bang brando.semoga bang brando diberikan kesehatan dan selalu ada konten biar bisa menghibur kita semua.Rezeki berlimpah amin

  • tame sabertooth bang, soalnya ngebantu banget buat quest. trus misi jayma the hunter cepet selesain bang supaya bisa taming bloodfang sabertooth, cara dapetin grapling claw itu dari misi wogah the crafter.usahain grinding offline nyelesain sidequest yang warna oren. kalo lagi di outpost, make burung trus send beast ke orang yang bawa terompet bang atau hancurin terompetnya supaya biar ga ada yang dateng lagi. Edit : Lupa ngasih Tau, setauku Kalo Yang tanda Tanya hitam/putih itu cuman lokasi bang jadi ga penting CMIIW

  • Semangat bg ngonten nya...semoga bocil" kematian terhibur dan bang windah dikasih umur panjang dan lancar rejekinya amin 🙏

  • Smoga bg windah sehat selalu dan bisa ngehibur kita semua betul gk adik²

  • 3 binatang langka cuma bisa di dapet dari quest khusus.. awal" nya nanti bang windah harus battle dulu sama hewan" itu dan juga, di wajibkan juga buat upgrade senjata nya juga biar lebih sakit damage nya, terutama nanti kalo lawan musuh yg make armor tulang.. oh ya, kalo semisal nya mau nunggangin beruang, cuma bisa yg cave bear, soal nya lebih gede.. yg brown bear gak bisa. Dan juga Mammoth bisa di tunggangin tanpa di tame kalo dah buka skill nya (cuma yg kecil yg bisa ditunggangin) Mammoth gak bisa juga di tame

  • Bang kalo mau nge tame hewan ngelempar dagingnya jangan jauh2, deket kita juga bisa, biar ga lama jalan ke hewannya

  • Terima kasih bang Brando telah menemani malam minggu ku dengan live streaming yang sangat seru dan menyenangkan hati. Sehat selalu bang Brando.

  • List gabut di hari ini ( sorry kalo kelewat) 0:01 selamat datang ( ngebug ) 0:50 toxic 01:22 ad gua 02:11 nice popol 04:20 yah kurang 05:11 tensay hut upgrade 06:06 New skill : bisa jinakin harimau 07:16 cara org purba 07:31 serigala lagi adu mekanik 07:37 popol menang 07:57 popol dikeroyok 08:28 panik + kena hit beruang 08:42 beruang modar 10:31 wuuuuu gila 11:14 toxic + ada mammoth 11:56 lawan mammoth 12:14 di samperin sama temannya + panik 12:26 mammoth ke 1 modar 12:40 popol knock 13:14 mammoth ke 2 modar 15:12 takut di serang para wibu 16:48 ternyata manusia 17:32 rusa gratis 17:39 ternyata dpt skin rusa langka 19:34 mau ngapain bang? 20:00 nice dpt skin rusa 20:42 rumah level 2 22:12 lanjutkan quotess 22:40 ngomong bahasa purba 22:58 senjata baru 24:39 di tonjok bos lawan 25:02 mirip balmond 26:57 ada gas warna ijo 27:05 popol knock 27:40 wah headshot 30:52 kena hit + langsung sekarat + panik 31:45 ada ular 32:37 lawan buaya + kaget 32:47 menang lawan buaya 33:45 sayang popol dulu 36:33 ada yang ketawa ketawa 36:58 RIP aim 37:18 Rata 37:48 masih ada lagi 39:06 RIP aim 39:26 Quotes kelar 39:30 ngomong bahasa purba 39:53 Translate bahasa purba 40:13 sadis 41:45 Toxic 42:26 gua di update 42:35 tarian org zaman purba 43:35 toxic 43:57 jadi mammoth 44:22 gelud sama jerapah 🗿 45:06 nyaris nyemplung 47:00 sekarat + panik 49:24 gila dmge nya 50:35 lawan bos 51:09 menang mekanik lawan bos 52:12 wah ada mata 52:27 minum darahh + mata 52:51 pindah alam 53:09 kebiasaan 53:38 senjata trial mematikan 57:52 bangun dari halusinasi 58:51 toxic 59:25 popol ilang 1:00:01 nah itu dia popol 1:00:26 RIP kura kura 1:01:42 mencium bau harimau 1:02:19 ketemu harimau 1:03:14 di serang tawon 1:08:40 beruang lagi kawin 1:09:14 langsung di serang beruang + panik 1:09:26 modar + toxic 1:12:15 kaget 1:13:04 Markas baru 1:14:25 jinakin harimau 1:14:51 hewan kedua 1:15:41 namanya : Bentod 1:16:10 Kekuatan Bentod 1:18:34 wkwk lompat serigalanya 1:20:14 malah kena serang + panik 1:22:39 ada tapir 1:23:20 kaget + toxic 1:24:05 harimau putih 1:24:29 kaget 1:24:53 pelihara baru ( harimau putih) 1:25:54 kasian popol 1:26:12 namanya : ruka ( nama emak nya Rengoku Kyojuro) 1:28:03 lah ko tiba² di belakang 1:30:17 ketemu beruang 1:30:38 ruka adu mekanik sama beruang 1:30:48 ruka menang mekanik 1:32:07 ada 6 skill pointt 1:33:25 ketemu serigala 1:33:47 dapat serigala baru 1:35:30 udh bisa tangkap sabertod dan beruang 1:37:28 ketahuan + toxic 1:38:48 beh rata 1:39:14 mantep tuh bisa mabarr sama teman 1:41:26 thx dagingnya yah 🤮 1:48:05 lokasi sabertod tapi..... 1:49:52 lawan mammoth lagi 1:50:06 mammoth ke 1 modar 1:50:17 Ruka knock 1:50:32 mammoth ke 2 modar 1:51:51 tawa optimum pride 1:52:55 dapat beruang 1:53:32 namanya : jember 1:53:49 ada bentuknya 1:54:28 diganti namanya jadi miska 1:56:46 prikitiw² 1:57:24 kekuatan miska 1:58:00 langsung rata 1:59:25 kasian popol 1:59:51 miska mandi dulu 2:00:15 Parah brando Furry 2:01:15 beh ada bentuknya juga 2:02:34 nah ini Popol Pembahasan + Tips bermain Dyrroth spell inspire, udh di uplod Mampir ngab 🙏 Semoga gameplay , dan pembahasan gw bisa bermanfaat 🙏

    • @eggy Ilya thx bro Btw mampir

    • gg kamu owen

    • @Boga Vijay hehe 😎 Btw mampir

    • The real gabut human

    • 1:10:6 coba de dengar dia UDAM bilang Wenja lari

  • Setiap hewan tuh punya kelebihan masing" bang kalo kaya serigala atau pun macan nanti pas misi" di high ground ga bisa manjat bang suka ngebut juga sama kek beruang saran ped sabertooth aja bang kalo buat war rame si beruang

  • Naikin skill burungnya bang, menurut aku berguna banget sih naikin skill burung, biar kalo mau nyerang markas musuh bisa nyerang lewat udara dulu pake boom burung

  • Yang kuning itu main quest. Yang orange side quest. Bang windah pas pake burung bisa juga nyuruh hewan peliharaan (popol) umtuk nyerang bagian belakang. jadi ke distract orang2nya.

  • Bang kayanya kalo mau tame sabertooth harus di hit beberapa kali dulu biar low (biar gampang tame nya) CMIIW

  • 1. Great Scar Bear 2. Fangblood sabertod 3. Snowblood wolf ntar itu hewan langka nya lu harus kalahin dulu bang, modelnya kayak lawan boss gitu, jadi ada darah tebel nya, kalo lu udah kalahin ntar bisa di tame, untuk lokasi nya gua tau cuman gabisa jelasin disini, soalnya tempat nya gabisa dijelasin secara ketikan, dan butuh berhari hari.

  • bang kumpulin semua orang quest, itu ada yang bisa ngajarin lu naik young mammot,sabertoooth dan cave bear

  • Bg kalo mau tame 3 hewan yg paling kuat itu, harus taklukan dlu bg itu semacam bos nanti setelah di taklukkan jadi milik abg

  • Bang kalo nyerang outpuost usahakan incer yang bawa terompet nya dulu soalnya kalo gak Di incer yang bawa terompet bisa manggil bala bantuan 👍

  • Suka ngab windah karnak Random,humble,ngakak teros

  • bang brando, aku sangat bahagia sekali liat abang maen game farcry primal.. besok2 maenin farcry yang laen juga yaah

  • Besok saya tunggu lanjutannya bang Winda, dan jngn lupa istirahat'bangwinda ❤️🙏

  • Sehat-sehat terus bang brando, makasih udh nge hibur kita

  • Mamut adalah genus gajah purba yang telah punah. Ukuran tubuhnya lebih besar daripada gajah normal yang ada di dunia saat ini. Gadingnya melingkar membentuk kurva ke arah dalam dan, dalam spesies utara, dengan rambut panjang. Mereka hidup dalam masa Pleistosen sejak 1,6 juta tahun lalu sampai sekitar 10.000 tahun lalu. Kata mamut berasal dari bahasa Rusia (мамонт).

  • bang usahain kalo mau berburu hewan seperti rusa dll, popol nya usahain ikut nyerang juga bang, dengan cara di bidik hewan buruannya lalu command popol nya atau hewan peliharaan bang windah untuk menyerang hewan buruannya bang. biar kalo ketinggalan jauh ada mark nya si hewan buruannya itu. tambahan juga bang kalo mau nge tame binatang peliharaan buas sering" lempar daging bait bang walaupun tidak ada tanda" hewan nya muncul, itu biasanya kalo sering lempar daging bait bisa spawn deket bang windah hewan buasnya

    • Moga dibaca ama pemainnya, kaku bnget dia mainnya hadeeh

  • Kalo nyerang outpost harus Stealth gaboleh sampe musuh nyerang elu , kalo Stealth XP nya lebih gede

  • Bang semua hewan karnivora bisa di tame kalo ketemu langsung lempar aja sama bait nya trus ngedeketin nya gausah lama" langsung aja tapi tetep deketin nya pelan pasti berhasil bang

  • Tips : Bang kalo nge tame beast kalo udah di makan sama beastnya gausah sembunyi, langsung tekan E aja bang karena kalo kelamaan bisa gagal tame beastnya..

    • Yg bener kamu ihwan

  • bang buat nyari sabertooth tanpa harus keliling keliling nanti ada misi di kasih misi sama sayla buat nyari orang terluka di bone cave, nanti di cave itu isinya lion cave sama sabertooth jadi gausah pusing pusing nyari

  • Keren bang windah semangat selalu yaa buat videonya,jaga kesehatannya bang

  • bang klo ketemu wenja dijalan suruh buat tinggal dirumah kita jangan dibiarin, lumayan buat nambah populasi

  • Bang windah terima kasih telah menghibur kami 😀

  • Sering2 pake hunter vision bang buat liat2 item2 yg bs di loot

  • Bang kalo mau menjinakkan hewan lempar aja daging nya 1 dekat hewan nya, trs dekatin aja kyk biasa mau dari arah manapun bisa bang, trs cave bear dalam goa arah utara di arah salju, sabertooth juga dekat daerah salju, dhole juga bisa di jinakkan, kalo mau naikin hewan nya harus naikin skill dlu, selesaikan misi dlu org yg diluar map yg blm kebuka, kalo mau skill bisa naik hewan selesaikan misi karoosh yang matanya buta 1, btw gw juga main bng, udh 28% 12 jam

  • Akhirnya request ku selama ini terkabul, thank you mas Windah 🔥🙏💙💙

  • Mantap, koleksi hewan terus bang, dan jangan lupa jaga kesehatan dan makan yang lejat Dan bergiji

  • Bang, main far cry series itu worth it banget banget bang trus temanya tuh beda beda. Yg paling bagus sih Far Cry 3 soalnya vibesnya enak kek di Indonesia gitu. Klo bisa buat 100% series dong bang soalnya seru banget lihat abang main

  • Bang mending cari wenja dulu bang apalagi karos yg ada skill buat naekin hewan (yg bisa dinaikin cuma beruang coklat ama sabertot) trs jangan asal ambil skill soalnya skill nya ngaruh ke gameplay ama playstlye saran gua mending penuhin skill char kita dulu (Takkar) apalagi char kita punya skill nambahin darah. Kalo hewan legendary macem bloodfang sabertot dll itu ada quest nya bang gk bisa asal tame kayak hewan laen kudu nyelesain quest nya. Udah si gitu doang tips gueh mungkin sama seringin hunt ama kumpulin recourse buat upgrade senjata. Semangat bikin konten bang

  • Semoga di baca😁 -blood fang sabertooth(pemburu) saat blood fang sabertooth menyerang harus mengejar dan mengalahkannya -great scar bear(beruang penuh luka sayatan dan panah):::harus punya pet kuat untuk tame -snow blood wolf(serigala gigi darah)::::pet cukup kuat tapi agak sulit mencarinya Boss hewan terkuat blodust mammoth Easter egg BLOOD DRAGON di dekat misi.....BIG DARWA FORT Letak didalam gunung bersalju Unknown location Easter egg masih banyak sih seperti bangunan tenggelam, assassin creed sembunyi di semak, Yeti,dan yg lain 😁

  • Bang saya kasih tips nih kalahkan dulu suku biru baru suku merah, soalnya suku merah ntar bertarung dengan jumlah banyak, jadi kalahkan dulu yg suku biru buat dapat panah op

  • GG kamu bang ,Dalam 1 konten bisa menjinakkan 4 hewan!,Perjuangan Yang Tidak Sia²

  • Lucu bg windah teriak² pas lawan gajah

  • Kalo tame gagal lempar lagi aja baitnyaa,kalo lempar baik gausah banyak" satu ajaa biar hewannya ga bingung bangg

  • Mantap bg Brando....ayo koleksi semua hewan.....mama papamu pasti bangga

  • Sabre-thooth/smilodon adalah sejenis kucing bergigi pedang yang hidup di Amerika Utara dan Selatan sepanjang kala pleistosen. Ia merupakan jenis kucing bergigi pedang yang paling dikenal. Panjang sabre-thooth:175 cm Berat sabre-thooth:280 kg Famili:Felidae Ordo:Carnivora/Hewan pemakan daging

    • Smilodon dibagi 3 Species yaitu smilodon populator smilodon fatalis dan smilodon gracilis

  • Cari Hidden Quest bang ntar bisa memelihara Mamot. Kata ilham sih gitu barusan ngasih tau.

  • Bang 3 hewan paling bawah itu hewan yang bisa didapat lewat quest bang,ga bisa sembarang tame.

  • Serigala yg biasa belom dipanggil waktu closing Bang, kasihan bagaimanapun dia juga peliharaan kita

  • Gak Sabar Nunggu Bang Brando Melihara Saber tooth Tiger

  • Sehat selalu bang windah

  • Grafik nya bagus,jd ke inget DYING LIGHT:)🗿

  • Epic bat sih ini game berani bat masukin cutscane sadis"begitu di tambah ada gameplay survival nya juga game jadul kwalitas ny jaman sekarang jadi pengen nyoba juga

  • Thanks bang Udah menghibur,gw baru aja ketipu 500k jadi ketawa gara gara lu,sekali lagi tks bang sehat selalu,God bless you 🙏

  • bang live game ini lagi game ini sangat seru bang selain menghibur game ini juga sangat banyak fitur nya semoga di leve selanjutnya tidak fokus untuk mencari hewan lagi melainkan membuat suku wenja semakin besar dan bagus bang semoga cepat live game ini lagi ya

  • Shalom bang, semoga abang selalu sehat dan panjang umur ya banx brando..

  • Mantap bang 👍 , sehat selalu bang Brando 😀

  • tiap hewan ada skillnya msing2,,, beruang bsa berenang,,, klo serigala bisa menggeram ngasih tau dket situ ada musuh,,, badger klo ga salah bsa looting. kekurangan beruang itu klo naik bukit dia kesusahan mesti pakai singa/serigala

  • Sehat selalu bang Brando 😌

  • SEMANGAT STREAMING NYA KAK WINDAH DAN SELALU MENJADI PENGHIBUR KAMI YAH 🥰🥰🥰😁😁😁

  • sayang banget sama bang windah, moodbooster sekalii, LOPYUU🥰 🖤

  • Terimakasih bang windah saya senang sekali dengan far cry👍🏼

  • Seru petseteruan antar suku bang,dan merebut wilayah yang suku yang kalah

  • gg gaming, semakin seru aja nih farcry primal 🔥🔥🔥

  • bang, sehat selalu sama kak agnes. Semangat buat hibur bocil bocil, semoga makin rame ya bg.

  • GG bang, walaupun udah ada bayangan buaya nya. Abang tetep ga takut berenang 🤣 *32:31*

  • Mammot cman bisa di naikin tanmpa di tangkap, tpi harus dnaikin skill yg ada pada dukun itu bang.

  • ada misinya itu bang buat dapatin hewan langka, kalo gasalah harus ngeraid outpost yg gede2

  • cepet live ini lagi bang aku udah gak sabar pengen liat bang windah taming hewang

  • far cry 3, 4, dan 5 layak dimainkan bang terutama dari far cry 3 dulu. yang seru dari far cry 3 selain dari ceritanya yaitu far cry 3 mengambil banyak referensi dari indonesia dari tempat, bahasa, dan juga hewannya bang ada komodo 👍

    • @Rassya Novetra bisa rassya

    • bang far cry 6 bisa multiplayer?

    • @Adrian Taruna video di nonolive udah dihapus ya? G ada replaynya..

    • far cry 3 kamu mau liat nednodnya kan adly,jangan boong

    • @Adrian Taruna maaf bang aku gak tau

  • bang buat video farcry 2 kali dalam sehari dong, seru soalnya

  • Nicee, maap bang baru nonton. Suka bgt game survival. Tame hewan2 yang keren bang. Semangat terus

  • Aku salut sih ama bang windah soalnya kalo main game ini hebatt sangat ramah bintang 10

  • Bangun pagi nnton ini sambil ditemenin kopi Sehat terus bang biar bisa lanjutin game" yg lain

  • 2:00:10 dan brando dan miskah pun hidup bahagia dan keluar dari wenja

  • ada 3 hewan langka bang :bloodfang sabertod : great scar bear :snowball itu cara nangkapnya butuh berhari" bang

  • Bang brando tetap semangat ngontennya 🙏🥰

  • bang kalo mau serang outpost hancurin dulu terompetnya biar udam ga bisa manggil bala bantuan

  • Menurut gw layak di tamat kan sih karna gw pencinta hewan kalo nonton ini gw seneng sih dan semoga bang windah sehat selalu assalammualaiku

  • Serasa nonton film dan kita aktor utamanya Well done ubisoft 🤙

  • Black Lion=Berthold Carve lion =ruka Beruang=Miska. Saber tooth=Tomi

  • Beberapa tips/info buat lu bang -lu kalo mau ngesteal musuh,bisa pake binatang yang steal besar(black tiger/bentot)dan ga perlu khawtir ketahuan,karna saat nunduk,dia nunduk juga kalo harimau hitam -Lu harus lebih fokus ke story temuin semua pejuang wenja,jgn kbnykann side quest bang -setiap mau nyerang outpost lu harus liat diffuculti nya juga Lu termasuk orang beruntung dapatin black tiger diawal game,seriusaan dh

  • kenangan popol dan windah cukup sampai disini:(

  • Ada quest khusus buat dapetin sabertot langkah sama yg tanpa quest juga ada, nyarinya pas malam bang

  • Bang saran: (bang klo make bow/Arrow lbih bgus jongkok bang gampang headsot)

  • Mantap bang saya suka konten Semoga Sehat selalu Bang Windah Basudara 😁

  • Nanti bisa ditame di quest itu sendiri bng dengan cara memburunya terlebih dahulu baru bisa di tame

  • Hari sabtu bang , malam minggu . Btw sybertoth ada di bawah kanan pojok peta , dan rare hewan lainya yang op itu setelah sebagian map udah kebuka. Nanti pas abang udah tangkep sybertot nanti kebuka sendiri map nya lebih luas

  • Bang caranya buat naikin beastnya harus unlock skill "beast rider" cuma ada tiga binatang yang bisa dinaikin beruang Mammoth sama sabertooth

  • Tips: ada 2 jenis saber tooth di game ini....yang satu ada di dataran rendah dan terlihat sangat sangar dan menyeramkan, yang satu lagi di dataran tinggi seperti gunung muka nya lebih biasa aja Edit: yang jenis di dataran rendah dia langka dan susah untuk di temukan Dan kalo kebalik tolong koreksi

  • Bang mamoth bisa dinaikin tp ga bs di pet setau aku harus dinaikin dl skill ya biar bisa naikin mamoth , terus mamoth juga bisa nyerang jd ngebantu buat ngeraid suku udam

  • Suka nonton windah pas replay karena supaya gak lag internet ku

  • bang hewan tame bisa makan mayad bang, abang tinggal hold klik kanan terus g arahin ke mayad nya

  • Bang sebenarnya kita bisa menaiki dan memelihara mammoth tapi mammothnya harus dikasih batu ligma terlebih dulu

  • Yess banh windah hakirnya main FAR_CRY yang ke part2 lagi"😍

  • Halo bang semagat terus live-nya ya bang dan semoga sehat-sehat selalu

  • Bang , hewan yang bisa di naikin cuma sabertooth yang lain gk bisa dan kalo mau jinakin harus lawan dulu

  • Aku rindu game pertualagan❤️