Aku molih ma e

Dipublikasikan tanggal 2 Jun 2019

Komentar

  • Wkwkwkwkwkwkwkk.....bli puja ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tp pemerannya kurang fasih klo ngomong jancok hrusnya tmbah 1 kosakatanya gateli....sm sperti di buleleng naskeleng gandeng sm cicing.....๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ semangat trus bli pujaaa๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mantap bli dek

  • Yang sing ngerti bli, tapi yg kedek karena lucu walau sing ngergi

  • Yang sing ngerti bli, tapi yg kedek karena lucu walau sing ngergi

  • Sekonden mulih ke sby ke salon kone malu manake keto. PAng saruan lacure. Yen nak sugih kan ngenah kedas bli๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚

  • Mantul bli boso jowone

  • Tibake iso ngomong jowo..

  • Wong sugih kukune ireng kabeh... Qiqiqi...

  • Weiss.., untunge aku iso ngomong jowo, jadine aku ora bingung dengere..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† (kene lad untungne mekelo pidan nengil di tongos rantauan..๐Ÿค”๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†)

  • Keren ..isok ae rek joos tenan

  • Wk.. Wk.. Kolaborasi nya mantab

  • Asemmm kiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Wakakkaak a weteng ku loro cakk kok Yo pinter jowo nolo sampean๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Joouusss dagelane...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Swangar....iso boso jowo pisan bos... Sukses selalu... Salam dari ambon...

  • Pinter bohoso jowo bli dek iki...bagus gati nok

  • Asli suroboyo tenan ta bli?๐Ÿค”

  • Bli dek.. .. Golek aktor bali jowo... Bahasa bali tpi logat jowo.. Atau bahasa jowo tapi logat bali...

  • Ternyata Bli Puja pandai berbahasa jawa๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bli bli lucu tenan koen iki๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Krn biasane ak malah sing kebingungan krnnpake bahasa bali....kolaborasi yg kereen...

  • Untung aku wong jowoool....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • kasian org bali nya nonton ga tau artinya..saya jawa, pas liat yg bhs bali dikasih subtitle..bli puja ga sempat mgkin

  • Keren!!!!

  • Bahasa jawa surabaya nya keren,,,hidup puja astawa

  • Hhhh remok2 omong ae dimata matakne kro dicok cokne๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lucu ki

  • Suroboyo Cok wkwkw

  • Nonton berkali2 masih aja ngakak aku tuh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Manteb boso jowone bli

  • Owalah janc*k2 wkwkwk aku arek suroboyo rek ๐Ÿ˜

  • Wkawka,,,, josss

  • Jangkrik jowonya lepas jg bli

  • Asuuuu lucu tenan iki cukk HAHAHA

  • Lidah bli puja.ternyata fasih jawa..medok banget

  • hahahaa..yg nak bali ngerti boso jowo..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Wong jowo dunkung gae Vidio jowo nehh ๐Ÿ˜ salam Jawa timur

  • Ngakak bgt gua๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bikin lagi yg bhs jawa bli

  • Faseh bgt hhhhhhhhh

  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Rai melarat kemugeh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Beli/mas puja....mantap Vlog nya...ada pesan moral...lucu...dan sangat sederhana sesuai dengan kondisi riil masyarakat....semoga sukses selalu...harusnya yg seperti ini yang wajib ditonton...semuanya dapat

  • Keyeeennnnn...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Gw orang sulawesi, Gorontalo tepatnya nonton vlog orang bali yang berbahasa bali dan jawa tp herannya gw bisa ngakak giling2 juga.. Demi Allah gw bangga dgn keberagaman ini, semoga bertahan hingga akhir masa. Salam satu bangsa.

  • Wkwkwk.. Pinter bahasa jawa ๐Ÿ˜†

  • Kalo ini paham bahasane ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ asli lucu ๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Lucuu tenannn ikii cokkkk, HAHAHAHAAA

  • Wahahaha semangat Bli trs berkarya

  • Asiikkkk Bro, Suroboyoan..

  • Ada yang bisa ceritain ulang gak?๐Ÿ˜‚

  • Seneng juga ngikuti bahsa bali... Eh trnyata ada parodi yg bhsa jawa juga hehehe pinter bgt. Bhsa bali lancar jowo juga lancar

  • Wkwkw aku keturunan bali jawa. Jadi tau lah๐Ÿ˜‚

  • laa iki pas aku kan wong jowo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bagus sering2 aja prpduan bali ma jawa... lucu sumpah...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bli, pintar bahasa jowo.

  • Ngakakkk polll

  • hebat bli bahasa jawa lancar ...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žkeren bli

  • Matamu cuuuukkkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nak ngene ki ngakak karo njungkel njungkel Aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • mantap bli nyantekk tii bhs jawa ne blii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bli Puja keren..salam dr CA๐Ÿ˜Š๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ ...

  • Tak apresiasi cok, Hai banana multitalent

  • Esit lagi blaiii pujaaa...translate trus reupload

  • Untung ngerti bhasa Jawa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sing nyambung,dadi nak bali

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nggak nyangka bli puja pinter bahwa jawa...pas...baguuus...๐Ÿ‘

  • Matamu cuk

  • Yg sy ngerti cm "matamu" wkwkek

  • ndi wong e sugih.. kukunie ireng kabeh !๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • JUANCUKKKKKKK!! ๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bli,, kasih translatenya yaa...

  • kleng bli puja,dueg nok bhs jerman jani,mantapp bli sukses sllu.

  • Piraiiittt. .๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kecewa bli, gak ngerti sama sekali๐Ÿ˜ข

  • Ga ngerti .... Rugi mebalihhh...๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  • Wkwkwk cok" gokil abis blino

  • Wkwkwwkwkwk wahhh Bli ternyata ciamik Bahasa jawa timuran โค

  • Haha... matamu ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  • gak kebayang behind the scene pasti ribuan kali take ๐Ÿ˜‚

  • Anak melayu mengail ikan; Perahu berlabuh ditengah lautan. Sambil menunggu datangnya Lebaran Pesan maaf kami sampaikan. Kecubung batu dari Kalimantan; Disanding elok dengan berlian. Berhubung Rabu udah Lebaran; Salah dan Khilaf mohon dimaafkan. Kembang melati sungguhlah indah; Ditengah taman jadi hiasan. Harum Lebaran tercium sudah; Khilaf dan salah mohon dima'afkan. Makan roti jangan berlari; Kalaulah jatuh kita yang rugi. Bersihkan hati sucikan diri; Sambut Lebaran sebentar lagi...... Kami sekeluarga mengucapkan ุชูŽู‚ูŽุจูŽู‘ู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ู…ูู†ูŽุง ูˆูŽ ู…ูู†ู’ูƒูู…ู’ ุตููŠูŽู…ูŽู†ูŽุง ูˆูŽ ุตููŠูŽู…ูŽูƒูู…ู’ ูƒูู„ูู‘ ุนูŽุงู…ู ูˆูŽ ุฃูŽู†ู’ุชูู…ู’ ุจูุฎูŽูŠู’ุฑู ๐Ÿ™๐Ÿ’š๐Ÿ™๐Ÿ’š๐Ÿ™๐Ÿ’š Rizkykutim..Mohon maaf lahir bathin

  • Hahahaha.. Wong sugih koq kukune ireng = ORANG KAYA KOQ KUKUNYA HITAM.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Orang bali lancar bhasa jawa yha bli puja๐Ÿ˜‚

  • Kang puja astawa top markotop pokok e...hehhee

  • Hahahaha tuhh krungokno omongane si mak eee.

  • Lah arek2 iki

  • Yang Setuju Video Bang Puja Pakai Text Indonesia, Berikan Like nya :P

  • Bahasa ape nee??? Cang sing ngertiii,

  • Ra sah gaya makane angger ngono... Ojo lali di kei arti bahasane toh. Mesakke seng ngak iso bohoso jowo. Suwuunn๐Ÿ˜Š

  • Kanggoang bli nk bali tlg berbahasa bali, lestarikan berbahasa bali bli, maaf cma masukan aja bli,

  • Seng ngerti tyang bli

  • Makan makan beli hehe duh kasuse patuh beli sing ngidang mudik ngango pesawat mael kanguang menek motor adeng adeng daen yang penting ked mare telpon yeh memene di tabanan rg be di ketapang wkwk

  • ape orang bli ne

  • Ape kaden omongang nani arah

  • getep kukune malu bli dek...... wkwkwk....

  • Ngomng apa sih aq gk ngrtii,,,

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngakak

  • Inti dari percakapan di atas adalah Aku Cinta Kamu...