AKU TAHU KAPAN KAMU MATI - Official Trailer

Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2020
#ATKKM
film HOROR pertama Ria Ricis yang akan segera tayang di Bioskop segera. share ke temen2 yah.

Komentar

  • Aaaaaaaa sukaa bangettttttt nih ama karya film nya ka Ricissss, ditunggu di bioskop ya ka 🎉

    • Di beri pin gw aja gak pernah

    • Kapan tanyang di bioskop udah nunggu, sekalian bawa pasangan 😂

    • Hi teman teman boleh bantu Subcriber ch saya ya sampe 999:'),Terimakasih^^

    • Ada gak sih yg mau nonton gara gara ada kak ricis.....

    • AYO DUKUNG LEBIH BANYAK LAGI KAK RICIS NYA BIAR KAK RICIS KERING APLOT VIDIO BARY

  • Aku takut kak8cis

  • 6 Agustus Kuy 🙂 ricis upload dong full movie nya 😁 penasaran bgt nih wkwk 🙊🙈😂🥵🤣

  • Ka ricis:gak ada yang tau orang itu mati Ka Wilona:gw tau orang itu akan mati Ih serem merinding aku

  • Kapan kluarnya sih diyoutube ko Lama bgt

  • Aku tau kapan kamu mati😈

  • Lucu kk ricis

  • Keren

  • UwU mbak ada bakat jadi aktor dan akting juga dong hehe😅😚❤❤

  • Di malaysia ada gk aku pengen liat, papa aku asal malaysia mama aku asal indonesia

  • Kak kapan tayang di yt

  • Wow gk sabar di bioskip ni!!!😍😍😍😂

  • Kk sya g sempat nonton di bioskop:v

  • Ricis GR

  • Full nya mana kak

  • Gak nyangka ternyata film nya diangkat dri wattpad❤️😍

  • Wah ada kak ricis aku fans banget sama kakak ricis

  • Pass nonton Hari H nyaaa Malam Jum'at Pulang Pulang Lupaa Jalan Pulang Muter Muterr Trus Di Mall😂

  • Seru banget

  • Fullnya mana kk

  • Belum liat tapi kayanya seru

  • Di iflix belom ada yaa

  • Follow instagram @entertaimentaf dukung say

  • Iya

  • Ka aku mau film nya di perpanjang ka plis, yang mau di perpanjang film nya like yah

  • Sumpah seru banget ka icis

  • Setiap kali nonton Trailer Film, Pasti Di Beranda Langsung Ada Cine Crib

  • 👩 : aku Tahu Kapan Kamu Mati! 👦 : Emang Kapan ? 👩 : Di Hari Valentine, Lo kan Belom Punya pacar! Siap Siap Mati lo Nanti!

  • Seren

  • Aku sukaaaaaaa syangnya aku nggk nonton di bioskop maaf yah

  • suka banget ma film nya ka iciss😁

  • Bagus

  • Aku suka ricis dia lucu kaya kekeyi

  • Aku suka banget flim ini

  • Kak ricis kapan tayang di google,, kasih link nya donk mau nnton

  • Kak kapan yang tayang full the movie di ID-tv,udah nggak sabar lihat filmnya😊☹️

  • Ini ceritanya seperti cerita korea loh yg tajuknya "Black" ada versi Malaysia jugak 😘

  • yey ada kak ricis

  • Bagus banget kak filmnya aku suka💖💖💖

  • Kapan ada di bioskop?

  • kak emang kak bikin film horor *aku tau kapan kamu mati*

  • Aku tunggu filmnya main di bioskop kak ricis..suka banget kalau film ada kak ricis❤

  • Ngeri kk ricis

  • Wih bagus banget kalo dah ada di bioskop repost video nya di yt ya kak ricis😊

  • Heh film nya ga jadi tanyang bulan maret karna ada corona

  • Sereeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmm guysssssss akugakberaninonton guyssss...dri pertama nya juga seremmmm😳😳😳😳😳😢😢😂😂😂😂😂

  • Yg nontonnya dibioskop siapa? Mee:bioskop MIM Bandung 😚👏

  • Seru banget filmnya

  • Beda sama versi novelnya ya

  • Jadi inget film Mirror tahun 2005 pemerannya Nirina Zubir cuma kyknya ini lebih menarik karna aku udah baca novelnya wajib nonton filmnya dong

  • Macam Film korea yg judul nya black

  • Kak ricis aku pernah liat kakak ke Banjarmasin di transmart di dutamol Banjarmasin aku fans berat kak riciss kakak ku juga fans berat kakak ricisssss

  • Cara nonton nya gmna cok

  • Mna yg full nya sih

  • Waktu lg ujian udah rencana buat nonton atkkm tapi keburu corona Gak sempet nonton😭

  • kak ricis lebih kocak

  • Filmnya emanh dh tayang blm si di sini

  • Serem bet parahh 😭🤣

  • aq merinding tapi seru 💖❤❤❤

  • Kapan rilis jdi CD