AKU YAKIN !! KALIAN GAK BAKAL SIA SIA IN CEWE KAYAK GINI....

Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2019
Kalo Video ini tembus 100k like
Aku bakal bikin lagi sama dia ✌🏻
Kebanyakan gak sih 100k like ?
Bukti in lah kalian bisa hihi
Nih ig nya cuy
@Jihanny31

instagram.com/jihanny31?igshid=1hsb36m1hvw6n
LAGU DALAM VIDEO

IPANK~TENTANG CINTA "COVER"
ALDI MALDINI~BIAR AKU YG PERGI
FIERSA BASERI~WAKTU YG SALAH
HAYO INI CUMA HIBURAAN AJA KOK
AMBIL APOSITIF NYA YA.....
Hai temen2 semua trimakasih untuk kamu
Yg udah nyempetin waktu buat nontonin video aku
ENJOYYYYY GUYS !!!
---------------------
Dan Buat Kalian yg belum Subscribe,
Subscribe now disini 👇
id-tv.org/ch/UC7Q25uBwjyiJ1B6Mgx14qJw
Business ? ✉
joinmassan@gmail.com

Komentar

  • Massan mah, carinya yang cakep2... Kayaknya kalau tampang gue di lewatin aja 😀

  • Lucu banget pas grogi 😂

  • Nyanyi cinta luar biasa dong...

  • Sbenernya lo mau buat konten komedi ato gmna sih bg... Hhhhhhhh

  • Baperrr 😍

  • Mnteps bngtt mas lanjutin content kya gni

  • Bagaimana dengan kamu?

  • Sialan kau bang Dapat yang adem" terus😂

  • Ceweknya selalu samaaa

  • Cewekx nyanyix kok lepas yaaa... Settingan....

  • Tersepona ane🤣❤️❤️

  • Bang coba deh Lo buat cover bareng kakak ini di buat jadi pidio klip

  • Nama lengkapnya jihan audyliya arinde silva😂🤗

  • Bungkus ommm😛

  • id-tv.org/tv/video-yYjxzHdzfSQ.html Cover Felix Irwan juga enak , Mantap kalo Koleb ama Kak Angga Candra👍

  • tempat nya dmna sih ini??

  • Subscribe channel Risko Maestro makasih ya

  • Kok malah suarahnya cewek yang bagus... Wkwkwkw gagal menipu

  • Ayo kak massan buat part 2 sama kak jihan lagi🙏 . . Semoga dibaca kak massan🙂

  • Enak ya gitu bisa baperin cwe gitu lah gw boro2 baperin ktmu cwe cantik aja gemeteran

  • Wkwkwkkk...mampus cewenya jago nyanyi

  • Harusnya beri kisah kita,bukan kisah2 di menit 13:28😁 Tapi mantul suaranya mba jihannya Ajh bikin vidio clip bang massam

  • 2,1 juta view yang nonton msih jomblo? :v sabar cuk kita semua sama :v

  • Njir gw nonton ini berkali kali sumpah

  • Itu temen gw ka knpa di ganggu

  • Bang kapan nikah

  • Part 2 pokonya harus bikin part 2.

  • Sumpah baper ah😀

  • Lagu ipang cover siapa kak

  • Aq suka klo vlog nya sama kakak ini soal nya suaranya sama bagus nya

  • Epic Combeck :'D

  • Lu yang duet w yg baper🤣

  • Jihan udah nikah belum tu Kak he he he kapan kapan duet bareng Jihan Kak

  • Kontennya cuman 15 menit ya bang lu remehin hotspot temen gua😂 kualitas 720p60

  • Baper chanel ini mah namanya haha jadi mau dinyanyiin juga😍😍😍

  • Ccok bangg mantuulll.....

  • Setingan

  • Suaru lu fales

  • Jiwa kejombloanqhue meronta-ronta:)

  • wow....cantik suara tue cwek....jtuh hati pla dngar suara dia....hihi

  • Cuk cak cukk cukk

  • Kata 2 cuk itu yg membuat greget

  • 11:18 mas mas gojek teleport ke dimensi alam barzah

  • Ngoek lah masan. Haha

  • 2:03 sfx hati * Wht th fckk

  • kli"konten brng dia

  • Yuhuu jihan 😍

  • Garangane lha podo kumpul ng kene..

  • Sedih dengrinnya😥 baru juga gua putus😥

  • Mantab sob...jgn lupa mampir sob