AKU YAKIN !! KALIAN GAK BAKAL SIA SIA IN CEWE KAYAK GINI....

Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2019
Kalo Video ini tembus 100k like
Aku bakal bikin lagi sama dia โœŒ๐Ÿป
Kebanyakan gak sih 100k like ?
Bukti in lah kalian bisa hihi
Nih ig nya cuy
@Jihanny31

instagram.com/jihanny31?igshid=1hsb36m1hvw6n
LAGU DALAM VIDEO

IPANK~TENTANG CINTA "COVER"
ALDI MALDINI~BIAR AKU YG PERGI
FIERSA BASERI~WAKTU YG SALAH
HAYO INI CUMA HIBURAAN AJA KOK
AMBIL APOSITIF NYA YA.....
Hai temen2 semua trimakasih untuk kamu
Yg udah nyempetin waktu buat nontonin video aku
ENJOYYYYY GUYS !!!
---------------------
Dan Buat Kalian yg belum Subscribe,
Subscribe now disini ๐Ÿ‘‡
id-tv.org/ch/UC7Q25uBwjyiJ1B6Mgx14qJw
Business ? โœ‰
joinmassan@gmail.com

Komentar

  • bang masan bosan video preng bolak balik di tonton gk bs bikin baru lg ya

  • Klo didengar dari suaranya si cewek.. galak juga klo dijadiin istri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ga sah nungguin sampe 100K bang, lanjut koleb bang, q tunggu serius nih๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Mana fidio baru lo woy

  • Mantap mas lanjut

  • Hampir 100rb like .... Gw tunggu part 2nya bang

  • Bikin cover nya dong bor๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Ini massan Kya orng Oneng๐Ÿ˜Š,,ini jg suka w videonya๐Ÿ˜€

  • Taniah buat kamu berdua ,bagus suara kalian .

  • Mantap jiwa bg massan๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Cantik Banget Dong๐Ÿง•๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰๐Ÿคค๐Ÿ˜š๐Ÿ™Š ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พMalaysia Hadir

  • Jadikan temen duet aza brow๐Ÿ‘

  • yah bidadari produk Pekalongan kena prank๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mantul bos. Asiaaaaaaah

  • wedus koe mas.. artinya apa sih ?

  • Sebenarnya aku yng di sana..

  • Kebawa hati njir

  • cuk cuk :v, gua nonton massan kaya nonton bokep ketagihan cuk wkwk

  • Kerennnn kalo buat nembak cewe sndri yakin gw d trima 100% goodjob

  • smua lu blg cantik cuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yg lucu itu teksnya klo udah dibaca

  • diajak colab Masan biar keren

  • Gua lebih suka kalau yang di godain pake jilbab ๐Ÿ˜Ž

  • Buat Vidio lgi dong bg sama kak jihan, duet tpi videonya agak Lamaan

  • Mau nyanyiin malah dinyanyiin wkwk

  • Bisa Ajh Gombalnya Bang

  • Gue tetep tim Rani !

  • Yahh, endingnya nggak ada yg amisyu ituu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ itu yg ditunggu-tunggu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Auto luluh ๐Ÿ˜

  • PEKALONGAN hadir

  • Love ti

  • Sosweet๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bagus bang๐Ÿ–ค

  • Bungkus bang...wkwkwk๐Ÿ˜‚

  • Soswet banget sih kk ๐Ÿ˜…

  • Suara nya bagus nih cwe nya

  • Ig nya kak jihan apa yaa,,

  • Aku wong pekalongan mb,๐Ÿ˜Š

  • Masukk pakk

  • bang, kalau dpt korban prank cwe skli kli ajakin nyanyi sholawatan๐Ÿ˜

  • Mbaknya enak juga suaranya,,,cocock sama lu bang

  • cover waktu yang salah bang ayooo dungsss!!!!! seriuss leleh bat lirik awalnya

  • Mantab massan,kalo bisa lebih dibuat baper lagi wkwkwk

  • Baper anjayyy aaahh yaallah

  • Pacarin aja bang cewek nya

  • nah loh ๐Ÿ˜‚

  • Kok aku yg geli ni bah Asiaaaaaaap

  • Hahah.. lucu bnget sih kk ... ini malah kakak yg baper ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Selalu sukaaa klo nyanyi waktu yang salah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Auto senyum senyum sendiri gue dikamar wkwk

  • Itu namaku๐Ÿ˜…

  • Kakak lagunya kartonyono kak

  • Mas bawa pulang aja kakak nya

  • Bang bagi gombalan lg donk manjur nih

  • salam dari malaysia.. mantap bro๐Ÿ‘

  • COCOK BENERAN TUH JODOHH

  • Sukanya dengar kalau dua duanya duet ๐Ÿฅฐ.Hye i from Malaysia.

  • mana suaranya yg liat vidio nya tiduran sambil senyum"๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ malmingnya JOMBLO :V

  • Wihhh.. pekalongan punya.. wkwkkw

  • Yang setuju kalo ceweknya habis di prank terus di mintaain ig terus di cantumin di youtub biar subcriber tau biar nggak kepo kak masan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚