AKUN SOSMED CUTY KENA HACK? ABAH KENA HOAX? | Animasinopal X Facebook

Dipublikasikan tanggal 6 Sep 2020
#animasinopal #nopal #cutegirl
#DiRumahAja #SamaSaya
SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya ๐Ÿ”ฅ

INSTAGRAM:
instagram.com/si_nopal/
FACEBOOK:
m.facebook.com/animasinopalpage/
E-MAIL:
kontaksinopal@gmail.com

Komentar

  • halo semuanya, apa kabar? mmm udah lama ga update di youtube, kangen banget sama temen-temen ๐Ÿ˜– tapi emang seperti yang kita bilang, kita sibuk bulan Agustus kemarin, nah sekarang kita udah lumayan free walaupun tinggal satu project lagi. dan kalo boleh jujur, kita udah ada 3 cerita yang udah kita kumpulin buat kalian. untuk itu, kita bener-bener berterima kasih kepada temen-temen yang setia menunggu dan selalu menunggu kita di sini, sekali lagi terima kasih atas supportnya kepada kami. kita sayang kalian โค๏ธ๐Ÿ˜ญ

  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • 4:36 gembok di kasi gembok lagi

  • Wah bagus banget animasi nya

  • Kenapa bunda cuty dah gak keliatan

  • 5:57 ngakak bet

  • ibu nya cute sama nopal kok gpernah nongol anjr

  • Keren bang mntaf Mau animasi lucu gokil nih biar gk ngantuk id-tv.org/plid-PLOcVs_uvpCfRE7r1LPA88774alnZw35XP

  • ibu ny kok jarang nongol

  • Kok dilihatin nomer hpnya๐Ÿ˜Ž

  • Pen disapa:

  • Waw beli di mana ya hp nya biar batre gak abis abis๐Ÿ˜Œ

  • 4:58 Siapa Cowok yg direbutin sama cuty dan Uyah??? ,Penasaran banget nih yang setuju like -_- penasaran sumpah

  • Ntapsssss

  • Wkwk suka bener deh abang nopal wkwkwk. Aku juga kalo badmood dulu pasti deh profil WA auto hilang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ makasih bang, videonya sangat sangat bermanfaat ๐Ÿ˜‡

  • Cowok nya siapa tuh???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kenapa ga bikin vidio lagi aja aku kangen cuty dan animasinopal dan keti abah bunda

  • Oh ia gapapaโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ

  • Kak kenapa sekarang jadi jarang banget upluod??

  • 4:57 aduh tiru apple terus jadi banana...wkwkw

  • Sukses selalu si Nopal smoga subcriber nya makin bertambah terus

  • Catinya mirip petani

  • Bagus dan lucu............

  • Sering2 aploud dong please

  • Aku suka animasi nopal

  • Ka semngat ya ka

  • Batre nopal tak terbatas dongg๐Ÿ˜‚

  • Sekarang bang nopal jadi pinter

  • Bang video nya lucu sekali kalau aku bosen

  • Aku setiap hari nonton animasinopal ngakak aj karna.lucu

  • id-tv.org/tv/video-mTEXR6Rgq2E.html

  • Salahin cuty terus abah ini

  • 4:57 maksudnya

  • siapa sih 5:57

  • Kak updet vaideo

  • Saya doakan 6jt subscribe

  • Ye!!

  • semangat yaa.. membuat animasinya yang lucu agar subscribernya naik dan banyak fans

  • Salfok ama no wa cute ๐Ÿคฃ

  • Bang kasih tau dong umur cuty

  • AKU Tidak Minta Lebih YA'Allah AKU Hanya Minta KETIKA AKU SUKSES AYAH Dan IBUKU MASIH ADA Semoga ayah ku lekas sembuh Dari penyakitnya. Mampir juga ya ke channel ku Tolong bantu saya please Terimakasih kaka

  • Kaka Plis Buat Animasi Among US Juga Seperti Pembuat Animasi Yang Lain

  • kok jarang upload

  • Aku penasaran dengan fasebuk nya ayah nya cuty

  • Aku penasaran dengan cowok yang cuty rebutan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Duhai anak kandung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Appult lagi kak nopal

  • Caty ikut nangis

  • Bang aku udah like sama subscribe bang bikin video sinopal Odading

  • Bang nopal kan covid - 19 / covid-19 / Corona / korona/covid - 19/covid-19/Corona/korona

  • Akting abah enol selalu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang emaknya nopaal ama cuty mane

  • Kk maaf baru subrek di hp rusak dah subrek

  • udah cuty cari cowok baru aja

  • Kok aku yg jd greget ya

  • Nama

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚maaf

  • Agustus kan kemaren yang lama

  • Mak

  • Batre takterbatas bisa main sepuasnya 5:50

  • 4:56 aku gk ngerti maksud yang ini apa,cowo nya siapa?,plis jawab:v

  • Hahaha bikin lagu lagi

  • ๐ŸŽ›๏ธโฌœโฌœ โฌœโฌœโฌœ โฌœ๐ŸŽโฌœ โฌœโฌœโฌœ โฌœโฌœโฌœ Gw liat pkek hp a1pon buah apel

  • 5:51 dapet no nya cuty๐Ÿ˜Ž

  • kok belum upload episod baru

  • Kamu buat vidionya 1 bulan sekali tolong 1 minggu 2 kali begitu nungguinya 1 bulan lama danget

  • 5:51 Baterai boomerang:v

  • Mau donk batre hp nya unlimited

  • 2389560068

  • Muka caty Abah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Part selanjut nya

  • Eee sagon itu apa ya..?

  • Nopal pinter sosmed

  • Kapan upload lagi?

  • Next:Animasinopal-among us

  • lucu banget wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • 2 mng yg lalu...

  • Siapa cowo yang cuyy rebutin

  • nopal di block sama cuty wkwkwkw

  • Kak bunda nya kok gak keliatan kangen ama suara bunda wkwk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

  • hahahahaha lucu bet dah

  • Sagon :v

  • Tontonan favorit devina umur 11bulan, say hellow dongg anak bujang buat si adek.. dia suka banget anima si nopal diputar2 terusโฃ๏ธeheekkkkโ˜บ๏ธ๐Ÿค—

  • Kaget njir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ 0:7

  • kesian cuty disalahin terus sama abah padahal si abah yang pelupa

  • Izin share min โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Siapa cowo cuty

  • Ada yang kentut

  • 2:55 episode 37 ๐Ÿ‘‡๐Ÿป id-tv.org/tv/video-mCPW3OvlWGY.html Aku kurang kerjaan bgt sih ngitungnya ๐Ÿ˜‚

  • Aku pande suara cute girl, ad yg mo denger kaga

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bagus yak coba deh kita liat

  • Nomor NY. Asking stay palsu

  • Kak nopal bundanya mana ya?

  • Kak nopal bundanya mana ya?

  • Bunda kok Gak Keliatan Terus?

  • 1 karakter keluarga nopal yang ilang . . . bundannya

  • sagon itu apa kak

  • PISING GIRING

  • Did "Anima si Nopal" just told me how to report fake news?!?!