AL, Andin, dan Reyna - Tanpa Batas Waktu (Penampilan Eksklusif)

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
Hayooo siapa yang suka banget liat keluarga AL dan Andin nyanyiin lagu β€œTANPA BATAS WAKTU” di TV show lalu? Sekarang kalian bisa nikmati lagi penampilan mereka yang kali ini ditemani oleh Reyna!
Nantikan promo puncak Shopee Big Ramadan Ekstra Sale tanggal 5 MEI! Ada Ekstra 20 Gratis Ongkir Rp0, Ekstra Voucher Diskon 55%, dan Flash Sale Serba Seribu! Yuk cek selengkapnya di sini πŸ‘‰ shopee.co.id/big-ramadan-ekstra-sale
--
Tonton konten-konten Ikatan Cinta Shopee lainnya di sini: id-tv.org/plid-PLTrAwf34LrJOYanMyJDD00s3NQR-lBIwB
Yuk tonton videonya dan jangan lupa like dan share ke keluarga dan kerabat kamu juga ya! SUBSCRIBE ID-tv Shopee Indonesia dan nyalakan notifikasi biar nggak ketinggalan konten seru AL dan Andin lainnya! ❀️
#ShopeeBigRamadanSale #ShopeeRamadanTVShow
----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube
ID-tv: id-tv.org/username-shopeeindonesia
Spotify: shopee.co.id/podcast
Instagram: instagram.com/Shopee_ID
Twitter: twitter.com/ShopeeID
Facebook: facebook.com/ShopeeID
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id
Website: shopee.co.id

Komentar

  • Share link video Ikatan Cinta Shopee ke media sosial kamu dan menangkan IPHONE 12 MINI! Cek syarat lengkapnya di sini πŸ‘‰πŸ» id-tv.org/username-postUgzU_w5si71Vnl4o3Cp4AaABCQ Tonton konten-konten Ikatan Cinta Shopee lainnya di sini: id-tv.org/plid-PLTrAwf34LrJOYanMyJDD00s3NQR-lBIwB Jangan lupa like dan share ke keluarga dan kerabat kamu juga ya! SUBSCRIBE ID-tv Shopee Indonesia dan nyalakan notifikasi biar nggak ketinggalan konten seru AL dan Andin lainnya! ❀️

    • Untuk Manda yg cantik n Ary yg ganteng aku cuma berdoa semoga kamu selalu sehat nggak usah didengari omongan orang yg penting kamu berkatya dengan baik harus kuat dan sabar menghadapi segala cobaan jangan berpikiran membalas biar Tuhan sendiri yg memberi pengadilan percayalah amiiiin

    • @Curtis Gannon Definitely, I have been using flixzone for since november myself :D

    • A tip : you can watch series at Flixzone. Me and my gf have been using them for watching lots of of movies during the lockdown.

    • Lagunya. Bagus

    • Request. Next undang Aladin ke kantor shopee dan live bareng disana

  • Kel fiktip yg bahagia al d andin reyna aku suka suka bangeeett

  • Syeh r😭 eur rjeyjdhdndukr Ir Ir rieydykrudu ekor sapi rkmryfmf UU rmrit

  • Sjduduy yang rendah eueuy hy πŸ‘

  • Enak enak aja sih kata aku mah lagunya

    • Wuihh pastinya dong kak, apa lagi kalo sambil checkout di Shopee hihiw :) ^VL

  • Nihh berdua chemistry nya n auranya kuat banget sihh.. Apalagi Arya.. Dilengkapi manda.. Nyatu banget...

    • @SHOPEE Indonesia pinter banget sih milih BA yg kemarin juga tuh nella dory.. Mereka happy ending nah yg ini.. Tolong kasih tutorial balik ke dunia nyata... Jadi pengen masukin keranjang blanja...

    • Emang chemistrynya gaada duanya ya kak, kyak Shopee gaada dua nya hihi :D ^VL

  • Setiap mau tdr dengerin lagu ini dl, gk bosan2nya...apalg pas reyna nyanyi, gemes

  • Aku suka bingits lagu ini,Al Andin reyna,lovee you.....kalian bertiga miriip ya,serasii ....πŸ₯°πŸ˜πŸ˜

    • Kalo suka lagunya brarti suka sama Shopee juga dong kak hehe :) ^VL

  • Boborbaru hadir bagus,kompak serasi sbg pasutri kok mau digantiin pastinya kalau al diganti ya kabur sj micin nya

  • Gemoyyy

  • Bagusnya

    • Mantul banget kan kak lagunya, bisa bikin candu πŸ˜†^VL

  • TOP

    • Aihh makasih yaw, jangan lupa buat di like dan subcribe ya kak :D ^VL

  • Semoga amanda jadi istri arya

  • Coba amanda islam

  • Assalamu'alaikum kaudi di rumah yayi πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

    • Waalaikumsallam kak, uhuyyy mantul banget kan lagunya apa lagi kalo sambil ceki ceki produk di Shopee :D ^VL

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€β€β€β€

  • Aku pengen punya anak kayak mbak andin

    • Uwaww mimin juga sama nih kak, biar cantik jelita yaaw :D ^VL

  • Soulmate lovee kaliannnn

    • Emang luve bingits ya kak chemistry nya 😍^VL

  • hg. fπŸ˜‡

  • Cucooooookkkkk

    • Apa lagi kalo kakak like dan subcribe yutub mimin :) ^VL

  • TRENDINGKAN

    • Kuy kuyy, semoga trending yaw kak aamiin πŸ˜‡^VL

  • Amanda cocok ma tuh couo

    • Setuju banget nih kak, kuy jangan lupa di like ya :D ^VL

  • Suaranya kak arya saloka bagus dan tampan juga serta kak amanda juga bagus suaranya dan sekecil reyna juga lucu dan comelπŸ˜€πŸ˜€πŸ’πŸ’

    • Unchh unchhh emang kece badai ya kak suara nya bikin nagih :D ^VL

  • Mas al dan adin suaranya bagus baet

  • Bagus banget al andin rena

    • Chemistry nya udah nyatu banget ya kak ditambah suaranya bagus bagus banget lagi 😍^VL

  • wah arya saloka ganteng banget

    • Wah muuciw kak buat pujiannya, mimin jadi malu hihihi πŸ˜†^VL

  • Reyna sangat pantas kalo jadi anak bang Arya 😊😁

  • Seperti keluarga asli

    • Bener banget nih kak , udah nyatu banget ya chemistry nya :D ^VL

  • Trending Trending Trending Trending kan

    • Yuk yukkk di share ya kak biar yang lain juga pada tau :D ^VL

  • SuaranyA adem bangetttttt sperti lg dalam kulkas

    • Bener banget kak suara bikin hati tentram apa lagi kalo liat promo promo di Shopee, makin jadi adem kak hihi :D ^VL

  • Trending yuk

    • Yukk gaskeun kak, share sebanyak banyaknya yaw :D ^VL

  • Ikatan cinta al andin dan raena

    • Stay tune trus ya kak di channel mimin biar kakak ga ketinggalan info terbaru dari ikatan cinta 😍^VL

  • lipsing

  • Trending

  • Trending

  • Trending

  • Go trending

    • Wihhh harus dong kak, yuk yukk di like kak biar tranding :D ^VL

  • trendingin guysss

  • Bisa kali TRENDING Yokk Bareng kita TRENDINGKAN

  • Suara andin bugus banget πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž kayak penyayi

  • Trending 48 guys

  • AKU JUGA

  • πŸ€”

  • πŸ€”

  • πŸ€”

  • πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Smoga jd jodoh amin

  • Uhuyyy

  • Sukses terus kak Arya kak Amanda dan fara pokok nya doa yang terbaik untuk pemain ikatan cinta terimakasih sudah menghibur kami

  • Semua iklan mas Al Dan mbak andin Di shoppe πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lipshing

  • Semoga Al Andin Reyna bahagia dan selamanya shanzai

  • Bru shopee yg bisa hadirkan Kel fiktif ini,bikin para micin seneng,tq shopee,sukses ya

  • Bagus banget suaranya Arya Saloka dan amanda manopo dan faras Shakila

  • πŸ€¦β€β™‚οΈ... Heh... 😌

  • Bisa2 nya trending wkwk

  • Aduh sempurna banget Kel aladin mesraaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ sukses Dan sehat sllβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sangat serasi andai dunia nyata.

    • Emang kalo berandai andai itu paling enak ya kak hihi :D ^VL

  • Malikha Arwenysa.

  • nyanyi

  • Gemoy

  • Semoga semua keluarga di IND selalu bahagia dan rukun rukun amin

  • Waaoo bagus banget suara nya 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😘😍😘😍😘😘😍😘😘😘😍😍😍😘😘😍😘😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    • Muantep pol ya kak bagusnya, mimin aja kalah bagus :) ^VL

  • Download shopee gara2 mrk BA nya❀️😘 pdhl anti blnja online sblmya..d power Of Al andin

    • Muuciw kak udah download Shopee, semoga puas ya belanja di Shopee 😍^VL

  • Ayoo trendiing

  • coba aja klo ini real life yaallah 😭

  • coba aja klo ini real life yaallah 😭

    • Coba ini kamu sama mimin ya kak hehehe πŸ˜†^VL

  • Woh

    • Cuss langsung di like dan subcribe ya kak. Mangatss :D ^VL

  • Wah

    • Keren banget kan kak lagunya, bikin hati adem hihi :D ^VL

  • Aku suka lagu ini

    • Aihhh sama dong kyak mimin, soalnya enak banget kak lagunya :) ^VL

  • gak bosan2

  • ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️😍😍😍😍

  • Keluarga gemoyyyyyy

  • Kenapa sihh al , andin dan reyna cocok banget, kayak yg keluarga beneran

  • Cucok bener dehh! Suruh nyanyi kayak gituuuuπŸ˜‡

  • Gemesss

  • Kereeen

  • Alhamdulillah msuk trending

  • Reyna gemoy bgt

  • Bisa-bisanya aku baru tau kalau ternyata di UP di ID-tv , keren banget kalian Al Andin and Reyna lovee sekebon

  • Njir trending

  • Menurut kalian ini lipsign gak ??

  • Tanpa batas waktu πŸ‘πŸ‘

  • Keren banget keluarga alfahri is the best

  • Trending

  • Trending kan

  • Suaranya bagus banget

  • Pinter juga ya anak nya

  • Udah tau bagus gini knp harus lypsinc sih heran

  • bininya al gmna ya liat iniπŸ˜‚

  • oh ini ya yg hack tv ku kemarin acaranya sama semua hhhh

  • Trending

  • Sek imdonesia

  • Aku terbayang mereka seperti satu keluarga.

  • Nonton sinetron serasa kehidupan nyata, Andin kelihatan cantik banget ya

  • Sekarang masih trending 46 bisa yok trending 1

  • Yok fens nya mas al bisa yok trending kan 1

  • Shopee Juaraaaa BA nya Aladin 😍 semenjak BA Aladin jadi rajin belanja si shopee hehe

  • Suara manda adem bgt si,,,ah kluarga alfahri emng best lh al andin reyna gemoy

  • Power of trending, gaes !