AL Ghazali & Dul Jaelani Ke Sumbawa (Part1) #MAIAESTIANTYVLOG #maiaestianty

Dipublikasikan tanggal 26 Sep 2018
MUSICIAN & BUSSINES WOMAN

Komentar

  • Hayo, orang Sumbawa angkat tangan πŸ‘†

    • Aku bukan org sumbawa.tp aku like dgn keluarga ini

    • Maia Estianty aku bunda orang Sumbawa 😍😍😍

    • Serasa saya ikut jalan2 dg kebersamaan anak2 bunda saya kok ikut senang ya mungkin ini naluri seorang ibu ( mungkin ini saya penggemar yg paling tua)πŸ˜˜πŸ‘πŸ»

    • Hallo bundmai ciyee jejonk ke SAMOTA yeee ...😍😍😍 welcome bunda to sumbawa

  • Mantaap mbak maia..sukses selalu..amin

  • Wiiiihhhhh private jet......😍😍😍

  • Mau tanya dong ? Sumbawa jauh gak sama lombok ? Kira kira berapa jam yg d tempuh . . Klo dri bali apa sama penyebrangan seperti k lombok

  • Saya sangat kagum dengan pribadi sosok Maiya Estianti

  • Bunda ketawanya g ada cewek2nya

  • Dul gimana si lempar batunya hahaha

  • Suka bgt sama akhlaqnya al el dul Apa adanya.... Sopan

  • Dul,,lucu,,,ibu suka,,,barokallohu Yach nak

  • Bunda Maia hebat.....

  • Bun, plg dr sumbawa kulitx ga gosong?πŸ˜‚

  • butuh extra asisten / supir ga bunda..??heheee, klo ada boleh bun aq krja sma bunda maia,.. lokasi rmh ku dicibubur bun..πŸ˜‡πŸ™

  • New klip id-tv.org/tv/video-yLCA-ZqEqQs.html

  • bun aku sayang benget dng bunda al el dan dul tapi aku lebih ke al bunda, tlong ya bun kakak al pacaran kaka al supaya kakak al gak di coment di ig semoga al el dul anak anak bunda di kelilingi oleh cewek2 yang soleh apalagi kakak al 😘😘😘😘

  • Wow pemandangan nya baguss indah diliat ky bundanyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Paling suka liat bunda maia ama cowok2 gantengx

  • Saya suka liat dul ganteng anak nyπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Salfok sama sandal jepitnya,,al el dul semoga sukses dan jadi anak yang sholeh dan untuk bunda maya selamat atas pernikahannya dan semoga berjodoh dunia akhirat. Amiin

  • Seru bgt ya bunda keliatan bahagia nya , sukses sllu buat bunda maya salam n doa sllu buat bunda maya

  • sumpah nguakak pad part boso jowo

  • kalo dulu bund pnya ank 4 trus cewek 1 gtu ...luebihhh seru pastiii..ato jgn2 tuh ank cwek bsa brtindak kyak Safa haris ke jedunnn...hhh ketawa ndri byanginnya.

  • keren ini bunda Maia

  • Mbak enak ta mbak numpak pesawat koyok ngono ... kapan aku iso ngrasakno numpak pesawat jet koyok sampean yo mbak ... sukses trs yo mbak πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • ❀

  • id-tv.org/tv/video-j-_UY4NM1j4.html Mbak Maya pasti teringat..

  • Bunda Maia.cantik.anakx.soalx laki semua.makax bunda awet muda..jalanw ke Kota Daeng juga Bunda πŸ€—πŸ˜˜

  • sehat selalu bunda cantik,, & selamat atas pernikahannnya,, bahagia selalu yah😘😘😘

  • makasih bunda maya dan 2 cowok ganteng udah datangi tanah SUMBAWA..kesini terus ya jangan pernah bosen2,and datang donk ke SUMBAWA BARAT TALIWANG eng kalah kren loh di tunggu ya bunπŸ˜™

  • dulllll ngevlog aja ama mas mas yg chat terakhir luccccccuuuuuu natural

  • Gak ndue pacar e πŸ˜‚ sweneng rek nek jowobe metu πŸ˜‚

  • πŸ‘†πŸ‘†

  • Bunda maya semakin cantiiikkkk

  • Sumbawa Masih punya banyak tempat yg keren ,cek aja di channel ku

  • Suka banget sama bunda 😘😍

  • Al itu mirip bunda kalau el perpaduan bunda sama bapake kalau dul itu mirip banget sama bapaknya πŸ˜‚πŸ˜‚ ganteng2 😍😍🀣

  • Ini penampakan airport Sumbawa: id-tv.org/tv/video-emhavnd2isQ.html

  • Bu maia Saya dengar" Bu Maya lg butuh ART ya.. Saya mau donk Bu.. Saya pngalaman Hong Kong 3 tahun.. Pleaasz contact saya bu

  • SABALONG SAMALEWA Love you tanah kelahiran qu Sukses sllu bunda maya😘😘😘

  • Apa nama Vilanya?

  • Bunda q penggemar beratmu lho..😘😘😘😘

  • aku ngefans sama mbak maya.

  • Cakep Dul

  • Cobak ke lombok Tempat wisata banyak

  • balong samawa pe....😍jangan bosan2 bun ke Sumbawa πŸ˜‰

  • Dul rajin olahraga dong dul biar sehat dan kuat

  • Love

  • dul bisa gyon tohπŸ˜†

  • Suka banget sama dul.manis

  • Untung bunda gk di palu pas ada tsunami kmrn.

  • Dulu ditendang dani keluar rumah.hnya mmbwa baju yg nempel dibadan,hinggs bunda trpuruk kurus,dn akhrnya berjuang dn bngkit lg,bunda wanita kuat,,dan inilah hasil dr kesabaran,,,kegigihan dan usaha slam ini mmbngun kmbli hati yg hancur...salut ma bunda.biar mata ahmad dani terbelalak mlihat kesuksesan bunda....

  • Seneng bgt deh sama dul...ngmg nya ada jawa2 nyaa gtu😁 tdi di *ini talk show* jg ngmg _ono botole toh_ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pesawat pribadi mbak bro

  • Bunda sesekali ngevlog makek bahasa jawa po oπŸ˜„πŸ˜

    • Hahaa di kei subtitle bunπŸ˜„,sukses terus ya bunda maya

    • sek yo, ngko podo ora ngerti kabeh

  • kepiye to le le kok ngk masuk2 hehehe....,dul semakin ganteng en cool bgt.sukses terus y bunda 😘😘😘😘

  • Dul keren

  • Bhgia bngt y dul jln2 m kel

  • anak ya bunda maya paling klihatan dewasa.nya dul el

  • Sumbawa keren

  • Bunda maya suara kya kaila halo

  • indah sekali disumbawa benar aq jadi pengiiiin banget kesana salam buat bunda maia

  • Duplikat dany

  • Love banget sama bunda @maiaestianti yg sllu ramah .

  • yallah senang saya org sumbawa ada artists masuk kmpung ku.i love u sumbawa

  • Ya Allah uapik

  • Bunda inspirasiq,,,woo aaaaiiii nniii,,

  • Tambah tuo tmbh bening bundaku.....😚😘

  • Bundaaa, salam aquh buat Dul.... hopee nice

  • EL ny kemana Bun?

  • Ninjau yg lgi kena musibh bncna gempa bumi.

  • bunda lamaan sedikit videonya kalau bisa 30 menit kh atau lbh kh. seneng liatnya

  • bunda semakin sukses sedangkan si MJ terpuruk.

  • Yo opo seh awakmu dul dul.. Ngakak lempar batu

  • Mbak Maya awet muda & cuantik

  • bunda mau tanya ko dul bikin albumnya bersama PAY .knp ga sama bapaknya dhani ..sukses sllu tuk #mamatband

  • When i'm can meet dulπŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

  • Seeep artes mau k sumnawa πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aku fokus lihat bandara, sekarang keren bandara sumbawa

  • Waaahhh,Bunda.....mkin sukses trs ea,Bunda Maya.😘😘

  • Aku Like

  • Masyallah bunda anak mu ganteng" tambah

  • Selamat bersenang"bersama kesayangan

  • Bangus banget lomari nya.

  • Nyebrang ke pulau mojo bun..kereeen banget dsna atau ke pulau bedil pulau kenawa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜΄

  • Sumbawa ku tercinta

  • Slamat dtng , bunda, sama anak" selamat nikmati liburan x, πŸ‘

  • ☝️

  • Sayang bunda maia 😘😘😘😘😘

  • Kampung halam saya bunda, terimakasih sudah berkunjung πŸ˜‡

  • Aku seumuran AL tpi pengen punya badan gede kyk EL dengan gaya simple but Cool dan kedewasaan dari DUL. Oh tuhanπŸ™„

  • Palu

  • DOLLLLL MEDUOKKKKK JOWOOOOEEEπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ slm AREX srby

  • 😍😍😍😍😍

  • Itu AL muka sama matanya kox lain bunda maya..?? Kemarinkan lepas overdos tu...sampe pingsan tu bawa mobil..

  • Wow tanah kelahiran ku....ke pulau moyo lg bun bagus....

  • Alhamdulilah Bun Al udah sembuh

  • Halo bunda maia, Salam hangat dari sumbawa 😊 Semoga terkesan ☺

  • Sukses terus bunda maya sehat sllu panjang umur ya ...😍😍😍 bunda adalah wanita terhebat luar biasa

  • Tahniah bonda maia kerana memeberikan kasih sayang secukupnya pda 3 putera bonda..semoga kalian semua sentiasa bahagia dan ceria...amin

  • Sabalong Samalewa

  • Wow. ..welcome to Sumbawa island Bunda Maya...wish you all the best