AL GHAZALI, TEUKU RASSYA, DAN WILONA PERGI KE ACARA INI… SENENG BANGET!

Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2021
Hi baby!

Di video ini aku akan ajak kalian lihat keseruan aku di acara rekor MURI. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!

Welcome to Natasha Wilona Official ID-tv channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!

Find me on:
Business email : Lemonwallsky@gmail.com
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
TikTok : @natashawilona15_

Komentar

  • Aduh kayanya rasya nahan ketawa Sukses trus buat wilo, dn series litlle mom

  • Ngakak berulang ulang pas liat Wilona bikin tik tok surul Al, Rasya diem pada nahan tawa πŸ˜€πŸ‘

  • Mantap

  • ini dpt data drmn sih? kami tinggal di australia boro2 trending, org pada tau saja tidak, indo mmg biang lebay dehπŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ˜…πŸ˜…

  • Masya Allah.. Teuku Rasya ganteng banget.. Malah kebangetan

  • Ngevlog bareng teuku rasya dong kak

  • Sumpah demi apapun si AL KEREN ABES !!! ❀😘

  • Auto buat vlog lg sm Rasya donk Wilo, lucu gemesin pastinya

  • Prasaan saya kalo Natasya Wilona yg jadi pemeran utama pasti pilm" nya tending terus,. Sukses terus ya buat Wilona

  • Baby cantik banget

  • Sukses sll baby willo idolaQ.aku akan sll mengidolakanmu baby

  • Sip akur banget, wilona ama ghzali, untuk jadi suami istri yg nyata,

  • Apa cm aku doank ya yg mrsa senang lihat natasha Wilona deket ma Al kayanya serasi bgt dech tp syg'y al udh pnya alisha ya 🀭

  • Part 2 gak sehhh

  • TEUKU RASSYA GANTENG BANGET

  • Sukses selalu wilo.al.rassya

  • Natasya cocok sama AL

  • Kaka Al suaranya candu bgt kaya nasi..mukanya juga ganteng2 sangar gimana.haha.ge cowo ajah suka bgt kalo dengr AL ngomong.suaranya uh bgt.

  • ngakak sama RasyaπŸ˜­πŸ˜‚

  • Rassya kulkas bgt πŸ™‚πŸ‘

  • ditunggu season 2 nya kak

  • Maaf mau nanya,little mom emang bener ada season 2

  • best tapi gantung cerita nya

  • Aq teerkeenaann keenakan 🀣🀣🀣🀣

  • Ngevlog sama kak Rassya dong kak

  • wkwkwkwkwk gemesssinnn bgt

  • Hadir tuk Al Ghazali bikin terpesona ngeliat tampang nya ku jamin Wilona naksir ne.....hhhh

  • Kalian diem doang. Udah aku doang yang gerakk hahaha

  • Upload lg dong kak sm semua cast little mom, bikin podcast gt klo perlu hhe

  • Rasya emang deh hih

  • Nyampah liat teuku rasya

  • Hatiku menggebuΒ² melihat Natasa deketΒ² dengan Al gazali, cocok banget cappelnya dapet dan umurnya jugak pas walupun beda keyakinan tapi aku doakan semoga Algazali bisa pacaran dengan Natasa samaΒ² ganteng dan cantik😍

  • Aku udah lihat tiktoknya keren, langsung fyp ke Hongkong ka wilo

  • Sukses selalu team little mom dan para pemain little mom semoga little mom 2 dapat sesukses little mom 1

  • Rasya ekpresinya pas diajak tiktokan.. be like : duh pliss deh ga guee bgtt maluuu... wkwkwk... klu al stay cool wilona gemess sendiri

  • naora

  • πŸ‘

  • Team Yuda Sampai Season 2πŸ₯°

  • HY apakan littel mom ada seson 2 nya

  • Little mom season 2 pleaseee

  • Season 2 nya hrus Ada ini mh

  • KESIMPULAN DARI LIVE IG DULU: DI AKHIR ALASAN PERGI BENTAR ITU MAU NGILANG DAN GAK MAU LANJUT. MUNGKIN SUTRADARA INGIN MELIHAT REAKSI NETIZEN KLO BAKAL ADA NEXT SEASON Yg belum dibahas: 1. Masuknya Kinan ke FK 2. Visi Misi Naura kejar paket C akan kah berhasil? 3. Apakah Naura akan jadi Dokter Kandungan dan Kinan Dokter Anak? 4. Gimana hubungan Serlin selanjutnya dengan Kinan? 5. Tentang kecelakaan Kinan apakah Yuda akan terbongkar? Wahh banyak bgt nihh yg perlu dipoles. Karna blm ada yg jelas walau udah Tuntas.

    • NEXT SEASON GAK YA GAISSS?🀣🀣🀣

  • Ngevlog bareng Kak Rasya lagi dong Kak Wilo πŸ˜€

  • Little mom season 2 ada ga ya ka?

  • Ka wilona kapan ya little mom series mulai lagi season 2 nya

  • Selamat yah mendapatkan rekor muri . Ditonton orang dipuluhan negara.. litle mom 2 nya ditunggu..

  • Hihi

  • S2 ny dtunggu baby willo #litle mom

  • Ohhh NAURA KENAPA KAMU TAK MEMILIH KU

  • Kaka ada season 2 nya gak si baper bgt nonton nya. Sampe nangis gara2 end yg eps 13 nyaπŸ˜…

  • Akhirnya selesai episode nya.

  • Semoga ada kelanjutannya....bila perlu tu Kya filmnya Amana Mpe setaun ga kelar kelarrrr

  • :gue benci ending nya udah cuma mau bilang itu aja !

  • aku bru slesai nonton little mom.. tolong season 2 dong... gak suka endingnya... bqng mood buruk 😑

  • SeringΒ² vlog dgn al donk

  • Kak little mom tayang di tv ga??

  • Pemeran Little Mom good looking semua. Ya ampun, Rasya Al Willo semuanya bikin jatuh cinta sih

  • Kak wilon antik banget

  • Ka ngevlog sm Al donk .. rindu keenan

  • Di tunggu ya. Vlog bareng Teuku rasya

  • Buat vlog sama Teuku rasya dong

  • Kenapa Rasya gak sejajar sama wilo sama AL

  • Sukses terus, pokoknya little mom harus nambah episod, soalnya bikin candu πŸ₯°

  • web series pertama yg gw tonton dan sangat suka bgt nntnnya dr episode pertama dan pastinya worth it bgt buat ditonton, karna selain critanya bagus ditambah pemainnya jg keren2 dan fresh semua karna ada (Al, Wilo sm Rasya dll) trus jg pake alur critanya ky maju mundur gt yg g monoton makany wajar si trending di 22negara... cm yg ngeselin tiap nungguin episodenya berasa lama aja seminggu skali cm ada dihari jumat doangπŸ˜πŸ˜…

  • TerKeenan-Keenan:(

  • Keenan

  • Ahk syuka bngt kalau udh nonton littelmom . πŸ₯°πŸ€©

  • Wilo sama al sama rasya ccok bet , klo d sruh milih wilo sama al ato sama rasya w bngung , smua sama ccoknya. Smga jodoh d antra mreka berdua.. liat expresi al nd rsya bkin gumush

  • Trending juga di Timor-Leste πŸ‡ΉπŸ‡±πŸ’ž

  • Keren si series mereka satuin project lagi mereka

  • Congrats buat kalian

  • Seneng ajah liat kalian bertiga

  • Ketawanya nular haha

  • Kak wilo kerennn

  • Semoga sukses selalu buat kak wilo πŸ™β€οΈ

  • Si Yuda ngulangin kesalahan lagi Kenya 😭 Keenan panutan Ammar bgt kalau syut hampir 11/12 an agresif nya dpt bgt fill nya

  • HONGKONG HADIRR

  • rasyanya kaku beut .😍😍 al ganteng bgt

  • sucses sll utk wilo .A l..dan teuku Rasya kalian bertiga sungguh luar biasa β€οΈπŸ‘πŸ™

  • Little mom super keren πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Al n Wilona πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Yang nontonnya masih bajakan ketterlaluan sih, yuk tonton originaljya di we tv gratis! Kl vip cm bayar 15rb sebulan, support actor kalian πŸ₯°

  • Gw kira tuekue wisnue

  • Yeayyy akhirnyaaπŸ₯°

  • Cocok banget kak wilona sama kak teuku rassya

  • Rekor muri mybe yg nonton orang indo Di luar

  • Ya ampun ntahlah ,kok semkin kesini aku jatuh cinta sama Al di peran ini😍 trlihat bgt dy soso pria yg bner2 tulus dan ngehargai wanita nya

  • Teuku Rasya dan wilona cocok. Kawal sampai halal πŸ’“

  • Ka wilona ko litel mom ko gk di tayangin di tv

  • Plis ngakak banget😭

  • Aku tgk krn ada wilo dn al.. Salam Dr Malaysia

  • Congrats utk series Little Mom buat wilona, Al, & Teuku Rassya! Nangis deh nonton seriesnyaπŸ˜†. Sukes selalu fromπŸ‡²πŸ‡Ύ. Congrats utk semuanya ya!

  • Seru bangett😍😍

  • Nama yt nya keenan apasii

  • Maju trus,sukse trus ,kak wilona.

  • Padahal 1 indonesia bhkan negara2 lain itu kepo sma kalian tauuuu... Kl ada tiktok kalian atau di balik layar kalian pasti kita kejar. Tp kya nya yuda nya susah bgt yaπŸ˜‚kasian naura ngejar2..

  • Semoga episode terakhir nonton bareng para pemain dan kru aamiin semoga terkabul πŸ™πŸ™

  • Little mom the best lah berasa nonton Drakor Korea

  • Wilo joss

  • Wilo sekalinya main series langsung cetak rekor Muri

  • Haduhh syantik dan ganteng",,, kak wilo bilangin kak rassya sekali" main ftv sma ADINDA AZANI.. duhhh pasti seruu 😊