Alaah maksudnya apa nihh

Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2022
●QG New Music Video PAHAM
www.youtube.com/watch?v=5fWT2...
----------------------------------------
QG - New Album P.I.L
open.spotify.com/album/0bysPf...
----------------------------------------
●QG Music on ID-tv
id-tv.org/username-qgmusic
----------------------------------------
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/3NRDCW7
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/3wMc5zD
----------------------------------------
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qgbusiness18@gmail.com

Komentar

  • 7:27 lagi di posisi yg mirip, thank you bang qory gw jadi ada motivasi baru buat cari sesuatu yang harus gw pikir buat masa depan gw🙏🔥

  • Emang paling enak,malam²liat #qgopenbook disambi ngopi Ama LPD choco Loki,

  • Komenan bimo relate parah, thankyou man sudah mewakili, thankyou qor sudah menasehati, bakal dilakuin gapke nanti, supaya tentram kmbli ini hati

  • 10:46 ahhh jadi keinget sama mantan, suka banget tidur dipahanya sama bercanda², eh ga berasa tau² udah nyemi² aja 🤣🤣🤣 .. Anjirlah, mana banyak bgt lagi kenangannya 🤣

  • Openbook panjangin lah bng qorr Sukses lah QG

  • 7:12 - 8:05 memotivasi bgt qor walaupun case gw ga persis begitu. Thank you

  • " People come and go, Ikhlas". Qorygore,2022

  • Intronya selalu the best bang qor!!!!

  • 14:43 puncak komedi 🤣🤣🤣

  • Habis Workout Nonton Lu Bang, Auto Chill

  • Mantapp demen dah kalo liat yg dark joke gituu, sabi kali sekali2 bikin konten dark joke hahaha

  • bang suara lu enak banget ga bisa gantiin pergijauh apa jadi penyiar prambors

  • Scene yg "Jas ujan" asli danger dark luar dalam , takut di apelin kang bakso subuh2 . Fix ilang sih 😛😛🤣

  • Apapun masalahnya kita adalah kaum kaum "BISAAAAAA"

  • Enak bet nonton pagi" sambil ngopi and ngerokok

  • Bg qory jam terbang tinggi tapi pura pura polos🤣🤣🤣

  • Bukan meme,tapi asupan penyegar ini mah boy

  • Senang nya liat bang xorygore 😎😎

  • Qor uplodnya kaya dlu lagi dong jumat bacot santuy sabtu open book👍🏿

  • 10:57 pasti bakalan deep talk sih ini

  • lgi pengen liat meme malah liat KFC paket anak,,dada sama paha😅

  • Kenapa gue jadi ikutan cari kan auto diem bangkee 😅 Sekalian di tunggu update bacot santuy bang

  • Welcome To Qorygore Openbook Qorygore Open Post Facebook! QG Music Is The Best In PAHAM!👍👍

  • 8:30 ngomong ga ngerti tpi historinya banyak biru, oren item, pink😂

  • Telat 15 menit dahh hadeuhh Sukses selalu bang QoryGore

  • 4:24 motif singa? Bukannya yg bermotif itu macan ya 😂

    • wkwkw gak singkron karena liat bola 🤣

  • Bikin acara dijogja dong bang qor

  • Bener ga ngerti qor, nangung banget bikin dosanya 🤣🤣

  • Yang Mentions di Qorygore Open Book Udah gak Kayak Dulu, dulu banyak Fresh Meme, Skrg isinya Cewe Cewe Goyang Konten konten Tiktod gajelas.

    • True

    • mau komen gini ane tadi bro, kualitas turuuun cuman jualan paha sama dada

    • viewernya qory kedowngrade

    • saatnya kita spam fresh meme

  • kalau mau pillowtalk ya bisalah qor tinggal madep kiri kan ngomongnya ama bibir kali

  • Selamat bg atas Single terbarunya #PAHAMKAN

  • Mungkin yg dimaksud enak di di wc boker sembari ngopi + mabar kan udh banyak gor yg wc tanpa pembatas😅

  • Di tunggu lanjutannya di QGBacotsantuy😂😂😂

  • Kali ini postingannya serasa throwback 2019 Kek kek apayahhh

  • Keren parah intronya qor..

  • 13:22 fix, suara asli lu bang 🤣🤣 Manca be like : Anjirr, Andri di ONII CHAN sama QoryGore, CUKKK 🤣🤣

  • Ending yg di tutup dengan caption "monyet pake jas hujan" , PAS GUA COBA ANJIR GELAP LANGSUNG AKAOWKWKWKWKWKWKWKWKE

    • Aing mah udah tau sebelum nya, agak ga kaget tapi tetep ngakak wkwk

  • Bang mau nanya jawab yaa nanti di OTK kalo kita udah deket sama wanita udah srek,tapi anging tuh cewe langsung gaada chat ataupun telepon dan. Biasa nya telepon tiap hari sekarang dah gaada gimaanaa caranya dong biar balik lagi.kalo ada kaya motivasi.

  • Gak pernah bosen gini kalo nontonin intronya

  • Qorigore si motivator

  • People come and go quote hari ini dari bng qory qory 💯💯

  • Harga diri cewek sebatas video tiktok

  • akhirnya thanks godnya jadi thank god. +1 english goks!

  • Kok BISAA ikut nyari monyet pake jas hujan siang-siang. Skrng ku PAHAM.

  • Baru beres utbk, tiba² ada notif buat REFRESH yang BISAA

  • Siang siang lagi tiduran ada notif QG langsung Bisaaaaa

  • Main game horor lgi.BANG QORY🙏🙏

  • di tunggu maen game horor from darkness bang😅

  • Lanjutin Poppy Playtime qor yg part2...

  • 13:05 Akhirnya di react juga videonya sama beliau 😂

  • Semangat bang updatenya, lumayan tontonan harian wkwkwk

  • bogor kota hujan, abis hujan ada pelangi, pelangi = ???

  • Reflek nyari di google monyet pakai jas hujan 🤣🤣🤣

  • 14.09 sesuai selera humor ku 🤣

  • Berdosa banget luh, ngetawain cewe yg tangan nya nge bug 1 😁

  • Kalo pillow talk itu ngobrol sama bibir bawah nya bang

  • Menit pertama aja kita sudah disuguhi eimi fukada kawan 😂

  • Berpura-pura lugu adalah jalan ninja si beliau ini

  • Openbook paling seru !!

  • Qor rambut Lo Bondol tpi versi gimbal🤣

  • Last video paling ngakak anying 😂

  • 14:07 udah di nerf malah ngajak adu mekanik, gapaham gua mah

  • Anjim siang siang gini. syegeeerr~

  • yang penting "Paham kan"😂

  • 14:42 Alasan langsung selesai videonya wkwkwkw

  • bang kapan misteri box reptil lagi

  • Meme sekarang banyak kan tiktok malahan😔

  • itu baju putih udah di NERF TUHAN MASIH AJA UMBAR AURAT WKWKWKW

  • Kasih paham dulu bang qory,kan lu si paling paham bingits

  • lanjutan poppy playtime mana banggg

  • nackal enak di toilet "nemenin modol" xianjig 🤣

  • anjir ada scene nekoturnal wkwkwk

  • Halus ka terusken bae cabulismenya tapi da emang araneh cawe kini ma siga nu korban film ning😂

  • Wah ditunggu tunggu akhirnya muncul juga!!!!

  • anj, Merauke 2 bulan udah hilang sinyal, nonton QG jadi terkendala

  • Sianh terik nonton qg sambil ngepuf paradewa seger

  • Siapa di sini yang nyari "monyet pakai jas hujan" Serem gys

  • Aing ge ikut nyari doong. Monyet pake jas hujan. Ajiiiggg emg itu org kasih info tuh 🤣🤣

  • DAH GILAAAAA TAMPIL DI FORMULA E🔥🔥🔥🔥

  • Qory si paling positiv think

  • 14:08 qory dark mode

  • btw itu yg awal2, cuplikan gameplay lu waktu outlast 2 qor

  • Anjasssssss menggokil brooh🤙🤙

  • yabg baju putih ,kalau pengen "sesuatu" bales komen bang ekwke 😂😂😂😂

  • Siang pagi malam siang pagi malam BISAAAAAAAH 😎

  • dikala ingin menghindari tiktok tapi tetep ga bisa krn konten² yg ada di fb juga dari tiktok

  • Alahhh sia tumben Bg Qory upload siang bolong

  • 8:42 udah umurnya bang, engga ngerti trend yg begituan 😭🤣 wkw canda bangg

  • 7:30 kasian si bimo kesepian, LOL... sama bro

  • apa yang udah jarang, tapi masih ada di intro? ya Binom-

  • Kocak bet open facebook kali ini🤣🤣🤣

  • Bang enak kopinya kemarin gua beli sengaja dari bandung ke coffenya

  • tetap settayyy disini dude

  • Bisaaa, cuci mata euy

  • Langsungg cussssss begitu notif keluarrrr🔥

  • Sering nonton cuma jarang coment .. Skli comment langsung lihat isi konten😂

  • Bisaaaa pahammm🔥

  • Akting lord ex cabul boleh juga nih Qorygore

  • Wkwkwk kadang sering buat video membangkitkan hawa nafsu, eh di tiba tiba ke perkaos koar koar......

  • 6:21 itu kan game out last 2 bang