ALAM YANG BIUTIPUL DENGAN IKAN SANGAT FRIENDLY | RAFT LAST CHAPTER #2

Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2022
Akhinya setelah 1087287371984192037 tahun, rilis juga apdet ini man !

Komentar

  • saran pakliks, 1. ke research table ada barang-barang baru yang bisa di learn (recycle, juicer) 2. ke radio tower, balboa (tower 6), tangaroa (kapsul yang dilaut), ada karakter baru yang bisa dimainin 3. recycle buat bikin trash cube (nanti di trading post di pulau besar bisa buat beli bait (buat mancing ikan baru, nanti ikannya dijual dapet coin) coin sama trash cube bisa buat beli item, blueprint, sama outfit. 4. kalo lagi eksplor kosongin inventory

    • Mantap

    • Sama karakter baru yang bisa dimainin yang ada di pulau baru yang gede di bagian lab (nuklir) si tempat yang harus muter 3 valve ada dua jalan satu keluar satu ketemu proffesor sampis

    • Lokalkolorit

    • Up

    • Up

  • setelah bermiliar-miliar tahun pak liks menjelajahi universe akhirnya kembali juga

  • Bang selanjutnya ada mabar lagi gak?

    • @Gorengan Ucup tapi katanya mau namatin dulu raft,berarti masih main bareng lagi

    • Gk ada man, pak liks nya mau vakum lagi:v

    • @Ryan Misju bkn selesai deh kayaknya cuma berhenti dulu nanti juga di mainin lagi,karna masih banyak map nya yg belum dicobain

    • @Kokonut! Ada ignya tpi di privat

    • hrs!!

  • Akhirnya dari tadi nunggu, setelah nonton bapak koalapo, langsung ke sini 😁👍

  • Semoga pakliknya bisa mabar seperti dulu lagi,sehat selalu lik,salam tekan malang 😁

  • Akhirnya paklis hiu.. ditunggu open cam lageee 🔥

  • Welcome back paklik sharkpo~~~ setelah 139320200283820 juta tahun akhirnya kembali meripiuw raft 👍👍

  • akhirnya setelah menunggu 1 miliyar tahun lamanya, duo koplakers bermain bersama lagi

  • thanks mas ibnu,sudah di luangkan waktunya untuk bikin konten ini,ws lama juga jadi agak kangen hehe

  • Akhirnya paklik sharko po comeback jga, mantap liks 😍🤣😁

  • Jangan di sekip iklannya biar abang srhakpo semangat kontennya "SEMANGAT ABANG SRHAKPO"

  • Akhirnya bg sharkpo buat konten lagi, sehat terus bg

  • Saran kalo Explorer dibawah laut bawa makanan yg banyak sama minuman minim 4 botol soalnya bakal panjang

  • Welcome back to ID-tv sharkpo,kami semua menunggu kembalinya dirimu,terima kasih telah mengupload video lagi,kami berharap sharkpo bisa terus mengupload video Mabar bareng koalapo,We will never forget you, we will always miss you💙

  • Kangen banget bang 🥺🥺🙏 Langsung masuk trending loh terharu😔

  • Mantap, setelah sejuta milliar abad ratus tahun pakliks nya is back 🔥🔥🔥🔥🔥

  • Akhirnya, setelah 50 juta tahun, pakliks nya upload lagi

  • Akhirnya setelah berjuta-juta tahun main raft bareng lagii sehat trs likss🔥

  • Lord sharkpo yang melegenda Telah bangkit dari tidurnya 🔥

  • Akhirnya aktif kembali channel ini 🥰🥰

  • Akhirnya pakliks nya upload lagi sudah sekian lama sibuk kerja, semoga sehat selalu pakliks ibnu di tunggu next video game nya;)

  • Sharkpooooo we all miss youuu 🔥🔥🔥

  • Akhirnya setelah satu miliar tahun,hiu satu ini keluar dari palung Mariana untuk bertemu dengan raja koala

  • Emm ceng...., akhirnya sekian lama menunggu, paklisnya mabar lagi,sehat² trus ceng....

  • Akhirnya penguasa laut kita muncul!!

  • Akhirnya 2 Koplakers Main Barengg udhh Kangenn

  • 1000 juta tahun akhirnya nyaa upload juga bang Sharkpo 👍🏻😂😂

  • Bang bangunan yg ada crainenya blm ke eksplor, coba di eksplor soalnya setaun saya ada note sama blueprint + tekak tekik

  • Akhirnya man setelah sekian lama channel ini lumutan dan sekarang dipake lagi 😅

  • Akhirnya setelah sekian ribu tahun bang sharkpo Muncul lagi

  • Semangat terus bang,SUKSES selalu💗😉

  • Seperti biasa opening yang tidak biasa😂

  • Yeayyy lanjut lagi!!! Semangat kak!!🥶🔥👌

  • bang itu spot light part di menit 12:09 udh diambil?

  • Bang bikin engin control bang biar gampang mati hidup in mesin dan bisa turunin jangkar biar gak usah bolak balik bang

  • Akhirnya mann pakliks nya kembalii setelah 10ribu abad saya menunggu pakliks nya bermain akhirnya senang sekali saya🤗🤗

  • Usahakan liburin kerjanya bang wkwk biar bisa mabar terus 😅🗿

  • Akhirnya sang legend kembali🎉🎊

  • Sang raja hiu akhirnya telah bangkit dari kubur setelah terpendam bersama fosil fosil megalodon dan kawan kawan

  • Akhirnya The Lord of the Ocean and the king Megadolodonon Kembali setelah Hibernasi Menjalani Hobinya mencari uang...

  • Akhirnyaaa Mannnnn, setelah 5 juta tahun upload lagi

  • Akhirnya upload juga lu bang!! Pengen banget lihat konten lu lagi....

  • Harusnya dari gedung yang ada crane nya bang😭😭 mulai dari atas ny😭😭

  • Padahal lagi lelah dengan semua hal... Tapi ada yg membuat menyegarkan dengan menonton raft yg sekian suwee akhirnya post

  • Finally setelah 10juta tahun mann!!

  • Kangen sama pakliknyaa, sehat sehat liikkk

  • Setelah 10juta tahun akhirnya paklieks upload lagi

  • Yey akhirnya paklik nya main lagi 🙏

  • Seneng bet sharkpo comeback

  • Bang itu getar terus karena ada bos bang hati², bos nya ikan besar

  • Bang nanti coba ke tempat sebelumnya karena ada hal yang baru, dan Abang harus mendapatkannya

  • Koalapo selalu di kerjain yahh👍😂

  • akhirnya man, hiu kesayangan kita kembali

  • Akhirnya selama 5 jaman pakliks sharkpo upload kembali

  • Akhirnya raft man👍

  • Topeng ikan nya bisa buat nakut nakutin ubur ubur terus bisa masuk jembatan

  • SEMANGAT BANG BUAT DUNIA REALNYA..

  • Bang ada hiu di dalam gedung kayaknya hiu baru cari aja bang, soal nya aku lihat youtuber lain nemu hiu , hiu nya agak besar

  • Kangen pak, sering" dong

  • akhirnya pakliksnya bangun dari hibernasinya

  • Akhirnya, behh kangen banget banggg udh lama kagak upload 🥺 wgwg

  • Kangen bapak Shark po😭

  • Akhirnya pakliksnya kembali lagi🥶

  • Penguasa laut comeback dude!!☝😅

  • Setelah sekian kuadriliun tahun akhirnya paklenya upload

  • Balik lagi bang setelah 800jt tahun menghilang 😂

  • Akhirnya setelah sepuluh juta tahun cahaya man pak liks hiu upload lagi man

  • Akhirnya mabar juga ama bang koalapo

  • Mula² ke gedung ya satunya bang yg ada crane nya di atasnya

  • Akhirnya bisa melihat koalapo tertipu lg dengan pembukaan sharkpo

  • Mantap man setelah mengisi kekuatan ke bikini bottom akhirnya muncul lagi ke permukaan

  • yey raft lagi mannnnnnnnnnnnnnnnn 😀😀😀😀

  • Akhirnya paklek sharkpo upload😁

  • Alhamdulillah mas shark po upload lagi

  • Akhirnya paklik nya ngonten lagi setelah sejuta tahun

  • Akhirnya bapak sharkpo kembali lagi

  • Bang itu di suruh gnumpulin spotlight nya 4 terus ditaruh di tempat lampu yang diluar

  • Eksplore ke paling bawah BG di situ ada kunci buat ke ruangan boss

  • Muuuuuantaaaaopssooo Lii, semoga iso teratur maneh Lii aplot e✊️✊️✊️

  • Akhirnya setelah ber triliun-liun tahun pakliksnya uplod lagi

  • Akhireee pak lik shrikpooo kembaliiii, kuangen cegukanmu lik :" 😂

  • Welcome bapak sharkpo :)

  • bapakk sharkpo udah tidak sibukkk akhirnyaaaa bisa main bareng sama pakliksnya

  • Akhirnya, aku kangen bg ama video mu bg

  • Setelah 1 quadraliun abad tidak upload akhirnya balik lagi 👍

  • Wih mantaps man langsung lanjut 🔥

  • Semangat kerjanya bang🗿👍

  • Mantep liii!! Setelah berjuta abad tahun 🥺🎉

  • setelah 3 bulan tdk upload, akhirnya upload juga. naissa pakliks

  • Akhirnya comeback si bpk hiu

  • 4:08 itu gempa dari hiu megalodon hiu itu pake armor harus ngalahin hiu itu kalo udah nemu kunci untuk membuka ruangan bang

  • Bang hati hati ada boss hiu besar Lalu ada juga topeng hewan lainnya bang terus hati hati banyak jebakan sama PAZEL Nyang rumit bang

  • Akhirnya mannn...setelah menunggu berjuta-juta taun

  • akhirnya pak Lik sharkpo ngupload lagi ges

  • bang itu yang bikin gempa itu ikan hiu

  • Semoga pakliks nya pada sehat selalu

  • Akhirnya pak liks nya mabar lgi man 🗿👍

  • Akhirnya upload lagi, semangat ,gua tunggu next video

  • Akhirnya nonton intro babang hiu lagiman

  • Sehat terus yah paklik