ALASAN ALIANDO VAKUM SELAMA INI.. WILONA & ALI BLAK-BLAKAN BGT!

Dipublikasikan tanggal 20 Jun 2022
Hi baby!

Di video ini aku akan ajak kalian lihat keseruan aku pas QnA bareng Aliando. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!

Welcome to Natasha Wilona Official ID-tv channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!

Find me on:
Business email : Lemonwallsky@gmail.com
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
TikTok : @natashawilona15_

Komentar

  • Semangat gaisss,semoga trendingnya naik lagi

  • Kalian berdua gemess banget wkwk

  • Sukses terus buat kak Wilona & kak Aliando... God Bless

  • Part 2 ka wilo ditunggu yaa hihi

  • Terus semangat terutama untuk bang ali.. Semoga lekas sembuh dari penyakitnya

  • Ditunggu bgtt next part nya wil,gasabar bgtt nungguinnya wkwk

  • Semangat gaes ayok trending 1 se-Indonesia

  • Ihhhh gemesss bangettt.. sering seringgg konten bangettt kaliannnnmmm

  • Sukses sllu baby Wilo dan Aliando..

  • Aaa makasii kak wilo videonya menghibur bangetttt. Terus juga berhasil menjawab ke kepo an kita selama ini hshhs... luv bagettt ♡♡♡

  • Happy deh liat vlog wilo sm Ali...Can't wait to watch Argantara 😍

  • Smoga cepat sehat total ali biar sperti dlu lgi

  • Buat ali..semoga bisa lewatin ini semua. Jd pribadi yg lebih baik lagi

  • Di tunggu vlog part selanjutnya Wil. Gak sabar bgt Sma kelanjutan nya

  • Semakin sukses utk aliando dan wilona

  • Langgeng terus ya persahabatan kalian & film Argantara booming. Sehat",Sukseess terus ya Wilo&Ali

  • Sering sering bikin konten berdua dong kalian

  • Suka bgt sama persahabatan yg sehat kaya gini!!semoga selalu baik2 aja yaa kedepannya ali wilo ,loveee!!!!

  • wilo sering2 vid sama ali yaa trending mulu soalnya seruuu juga

  • Gemesin, semakin diulang semakin kangen

  • Konten yg gk pernah ngebosenin, selalu menghibur bikin ketawa, terus sehat slalu semuanya dan kita semua

  • Congrats wiloo.... Sering2 konten bareng aliandoo..

  • senyum" sendiri liat vlog ini sweet bgt...

  • Ali emang pesonanya mantap, saya yakin dari dalam hatinya wilona ada rasa sama ali hehe

  • Ali itu sebenarnya kalau ngomonya nggak panjang bngat sih,lnsung tudu pointnya aja sih,tapi kali ini bicaranya mood bangat loh🤗☺️

  • Luar biasa semoga sukses untuk kalian bedua

  • Ngefans banget Ama Aliando dari SD sampai sekarang, sehat' Ya Kak Ali

  • Ali wilo kalian itu kayak ada perasaan satu sama lain dan gue yakin kalo slh satu ada yang berani ngungkapin bakalan jadi semoga aja ya kalian jodoh beneran

  • Wilo sekali lagi makasi banyak kamu udah ambil peran dalam comeback nya ali

  • Tetep smngt klian berdua . Smoga film nya suksesss

  • seneng liat vlog wilona dan aliando semoga sukses selalu

  • Suka banget, sehat selalu kalian dan sukses buat filmnya, love baby

  • Sukses buat film Argantara, semoga penontonnya juga tembus berjuta2... sukses terus buat ali dan wilona..

    • Amiin

    • Aamiiin 🤲🤲

  • Sehat selalu ka wilo dan ka alii

  • Seneng ngeliat kalian

  • Selalu nunggu vlognya bang ali dan ka wiloooo

  • Ali masih ttp seperti dulu mukanya baby face bangeettt, sehat selalu wilo dan Ali, seneng banget liat kalian. Semoga makin sukses.

  • Sukses terus kalian berdua, semoga semuanya sehat selalu..

  • Ditunggu part 2 nyaa

  • Yezz trending dong gaez , selamat ya Wilo dan Ali vidionya trending lagi ...seneng bgt dehh

  • Sering2 buat konten sama Ali..pasti trending

  • Jadi keinget ekspresinya wilo dipanggil “mama” sama ali waktu main di sinetron mawar melati hahaha

  • Saran untuk Konten selanjutnya cover lagu breng ali yaa wil

  • Keren kalian semua. Up terusss. Semoga Abang ali semangat lagi berkarya nya.. semoga nyanyi lagi buat promosi argantara. Amiin

  • kalian daripada bikin Baper berjemaah mending Jadian aja dah .. Bosen gua nyengir² liat kalian berdua . Pakai acara kode² an lagi udah itu ngasih kode berhadapan pula ... Gua akan kawal kalian sampe jadian krna kode itu gua anggap bukan Candaan hahahheeee . . Tapi sukses lah buat kalian di belakang layar aja bisa bikin baper gimana dgn film nya uhh gk sbar pengen nonton ARGANTARA . . Semoga Persahabatn kalian tetap Langgeng sampe kepelaminan hahaheee

    • @Genji Yakuza semoga

    • @Audrian :V klau udh jodoh gk bklan beda lagi agama nya krna banyak org mnjlin hbgn beda agama tp pas menikah mereka ada yg ngalah krna itu yg nma nya jdoh Yg bisa meyakinkan hati seseorang .

    • Setujuuu woyyy

    • beda agama lagi?

  • Mimpi gw dari dulu pingin jadi aktor semoga bisa tercapai. 🙏🏻

  • Sering sering bikin konten dengan ali yaaa 😘

  • Semoga trending 1 lagi nih

  • Semoha cepat sembuh buat ali, dan semoga nanti film nya sukses dan booming, Dan buat wilona love loveee

  • bikin trending 1 guys semangat biar wilo makin semangat ngonten youtube lagi, sukses buat film Argantaranya wilo dan ali

    • Yukkk

    • Up terus sering balas comen dan jangan pake emot biar cepet trending nya

  • ali suaranya oke senyumnya manis anjayyy...matanya juga mempesona....wilo? jgn dtnya lg...barbie merasa ga layak jd barbie klu dsmpingny

  • Senang bgtt bisa liat Ali ngobrol santai gini lg, relax dan nyaman bgtt aja gitu lihatnya hihi, setelah sekian lama dia hiatus dari dunia hiburan seakan kehilangan bgtt sosok seorang Aliando Syarief emot red love. Yang ramah, baik bisa mencairkan suasana dan kadang juga petakilan hehe sama satu lg jahil nya itu loh, dan itu jg yg bikin kita kangen sama dia huhu emot nangiss kejerr, yaAllah gasalah pilih yaa Ali pilih Wilo jadi partner comeback nya dia d film Argantara ini. Sosok Wilo yang dewasa dan bisa balance sama Ali best lah pokoknya emot love wkwk. Semoga sukses yaa nanti Argantara pas tayang akhir tahun ini d bioskop dan banyak yg nonton, tembus berjuta juta penonton. Aaminn

  • Semoga film argantara bisa disukai dan ditonton puluhan juta orang ya,,dan bisa satu project lagi,,Sehat sehat terus dua kesayanku aliwi

  • Bang alii akhirnya kembali lagi, semoga sehat selalu ya bang.. Dari vlog ini, knpa saya tiba² langsung ngeliat kuku bang Ali yg pake kutekk ya.. ,,,😁 Bang alii lucu amat.. 😀 Sukses selalu buat projectnya bang.. 🙏😊

  • gue nonton ber ulang"gemes bnget sama kalian berdua arghh

  • Seneng banget Abang udah jauh lebih baik dari sebelumnya

  • Gw ngefans banget sama ali pengen foto bareng

  • Suka sm konten kalian berdua

  • Ditunggu bgt nii part selanjutnya ka'wilo

  • Semoga film Argantara sukses selalu, cerita nya bagus dan tetap semangat buat kak Aliando & kak Natasha Wilona ya

  • Aliando pake kutek warna pink lucu banget cute wkwk LANJUT PART 2

  • Semoga sehat selalu & Semakin sukses ya Kak ...

  • Nunggu seriesnya wilo sama ali

  • Mereka tuh cocok banget...sm2 sederhana

  • Suka attitude bicara wilo,, idaman bet😍,, Ali best lah,, sekian lama ga nongol😊

  • Buaruaannn vlog selanjutnyaa...... ngak sabar

  • Ali itu antara ganteng sama canti. Aku aja yg cewe insecure liat wajah nya ali😁 Semoga sehat selalu ya buat kalian wilo dan ali. Penasaran sama film agantara nya

  • Gpp trending 12 yang penting udah pernah nyampe trending 5 dan udah 1juta view, kalian luar biassa

  • Ali itu kharismatik lho... Semenjak muncul ali Artis baru mncoba Gaya bicara semua pada ikut ali.. Itu pndngn sya sendiri Memang rejekinya jadi artis

  • Ga sabar benget sama filmnya, gemes syekali kalian

  • Dari cara ngobrol dan beberapa kali natap itu tandanya ali nyaman sama lawan bicaranya. Ikut seneng deh

    • Iyah Abang emang nyaman sama wilo dari awal sinetron juga udah nyaman, cuma Abang nggk mau pacaran dulu

  • kak wilo makasih ya kak uda konten sama bg ali. sering sering ya kak biar mood tiap hari semangat... sehat selalu kak wilo dan bg ali aamiin....

  • Kak wilo, kalo boleh request konten masak bareng kak ali dong... Masak² di rumahnya kak wilo kyaknya seru deh

  • "Kita bikin susah untuk tidak menjadi gampang ".by : Muhammad Ali Syarif Al-katiri. True banget kata2 ny untuk kita yg blm ada pasangan.biar nanti kalo udah didapat kita merasa berharga.

  • Gua sebagai cowok, akuin Aliando lebih ganteng dan keren dari jefry nicol,verel,ataupun Al gazali.. Aliando lebih berkarisma.. Gua rela wilona masuk islam,asal sama aliando..

    • @Saiyan Chan Ibaratnya ali sama wilona tu kayak ngaca, sama2 sederhana dan apa adanya. Itu sih yg aku liat.

    • @Saiyan Chan ya sama halnya kaya baby wilona. Mereka sama2 sederhana dan ada apanya banget

    • Semuanya ganteng2, yg ngebedain ali sma aktor lain itu, kepribadian nya yg apadanya.. Liat aja, di saat aktor2 lain mengejar dunia, pamer segala hal.. Ali doang yg apaadanya, gak neko2, gak macem2, bukti : Pernah gak liat ali pamer di sosmed jalan keluar negeri, pamer iphone terbaru, pamer kekayaan / mobil baru ? & 1 lagi senyum nya itu bikin adem yg ngeliat, Lembut,hamble ke semua org, mau satpam sekalipun di sapa,apapun.. Dia orgnya sopan-santun.. Dia gak pernah iri sma rezeki org lain.. Mangkanya dia banyak yg suka, termaksud cwo jga pernah :D

  • Smoga film nyaa sukses yaaaa

  • Senang bangat liat kalian berdua sumpahh

  • Gak ada obat ganteng banget ali

  • Tonton terus yuk biar viewnya tembus 1jt dan wilo cpt up video part 2nyaa!!!

  • GEMES BANGET DEH,,,SAMA ,,,MEREKA BERDUA NIH,,,,,BIKIN AQ SALTING SENDIRI...WKWKWK

  • seneng bgtt liat vlogg iniiii

  • Di tunggu part selanjutnya nya kk, cepetan upload nya

  • Lucu banget

  • Bang ali aktifkan dong vlogx... biar sering2 liat kgiatanx abang

  • Sehat selalu buat kalian berdua dan semuanyaaa

  • part 2 nya dong jgn lama lama

  • Seneng banget liat nya bang ali sama wilona

  • Seneng bngt liat mereka

  • Ditunggu vlog uwuu selanjutnya kak,,,

  • Cepetan dong next vlognya, jangan lama2 ya. Seru banget vlog kali ini

  • Waktu wilona ngomong harusnya jadi cowo yg deketin dong.kalian liat deh senyum wilona kaya sebuah isyarat buat aliando supaya ali ngungkapin perasaanya. Maaf yh ini analisa q pribadi klo salah ya minta maaf soalnya q berharap mereka berdua itu jadian karna q merasa diantara mereka itu ada kemistri yg kuat banget yg emang tumbuh dari hati yang begitu tulus

  • Part 2 nya doongggg

  • Ditunggu part 2 nyaa

  • Sukses slalu Ali dan wilo ditunggu project terbaru kalian stelah argantara movie sahabat goals bngettt

  • Di tunggu Aliando di film "Pertaruhan" 😁

  • Jangan pake Emot guys.. Ganti emot ny pake kata aja Misal " Senyum", "Nangis" wkwkwkw

  • Ditunggu part2 nya ya baby Wilona

  • wilo said:JADI KALO JADI PACAR ALIANDO TUH SUSAH?nonton nya byak kode y ampun....hehe

  • Semoga ali dan wilo bener" jodohhh

  • Ditunggu part2 nya