ALASAN GUA BOSEN MAIN EPEP??😭

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2021
Beli diamonds termurah disini : www.bukalapak.com/promo-campa...

====================================================
🇮🇩 Follow Me: instagram.com/eks_sam/
====================================================
💎 Official Contact 💎
📌Sam FF id-tv.org/ch/UCKg6...
💙Official Facebook facebook.com/profile.php?...
💚LiveStream booyah.live/channels/73463261
🧡Official Discord: discord.gg/yGDgjHw
💜Official Tiktok: www.tiktok.com/@eks_samm?lang=en
🤝PP/Endorse : business@bcunetwork.com
====================================================
📱Device: IPHONE 
====================================================
© Copyright by Eks Sam ✓
We allow anyone to make reaction videos but the video must remain branded under Eks Sam (with our channel link) in the description box.
====================================================



Komentar

  • Beli diamonds termurah disini :

  • sumpah sam kalo lu bosen epep, jarang upload yang bikin gua mood main solo squad lgi sapa😟

  • semangat bang main ff nya 🥰

  • Kangen eks sam yang dulu,sering upload konten😩

  • konten solo skuad dong bang sam biar gw mood maen solo skuadd..

  • Tetap semangat sam ingat perjuangan kamu dari awal gak mudah kan jadi jangan patah semangat.... Banyak dari kami menunggu kamuu we love you sammm 😍😘

  • Semangat terus ya bg eks sam gw akan selalu support lu 🥰❤️🙏

  • Knp ep ep skrg jadi sepi ya

  • Alhamdulillah bng eksam.,sering konten lagi nih

  • Semangat terus bg EKS SAM sehat selalu, lancar ngontennya🖒

  • Iya bang gua kangen game play lu konten lagi dong bang solo squad

  • Yok semangat eks sam, solo squad lagi kayak dulu lagi ❤🙏

  • Semangat terus ngontenya bang eks sam😀

  • SEMANGAT TERUS BANG EKS SAM BUAT KONTENYA🔥

  • Yg sabar ya bang, tetap semangat solo vs squad nya 🔥

  • Smngt trs bg walaupun lu udh bosen maen epep smngttt!!!🔥❤

  • Sam Gw Kangen Konten Solo Vs Squad Lu😣

  • Alhamdulillah panutan gua comeback lagii , semangt bg eks Sam 👍👍

  • tetap Semangat bang eksam🤗

  • Gw selalu support lu bang Sam 🥰