Alasan Khabib Nurmagomedov Pensiun

Dipublikasikan tanggal 25 Okt 2020
KOMPAS.TV Khabib Nurmagomedov kalahkan Justin Gaethje dan mempertahankan sabuk juara kelas ringan UFC.

Khabib juga mengeluarkan pernyataan mengejutkan.

Kini, 'The Eagle' pensiun dari UFC.

Dilansir dari APTN, Khabib mengungkapkan alasan dirinya pensiun.
"Ini adalah pertarungan terakhir saya.Tidak mungkin lagi saya bertarung tanpa ayah saya. Ketika UFC memberitahu saya soal pertarungan dengan Gaethje, saya bicara dengan ibu tiga hari setelah ayah berpulang. Ibu tidak ingin saya bertarung tanpa ayah, tetapi saya berjanji pada ibu bahwa ini adalah yang terakhir,"ucap Khabib.

Khabib Nurmagomedov banyak mengucapkan terima kasih kepada seluruh rekan-rekan timnya.
Dia pun berharap, UFC menjadikannya sebagai petarung terbaik sepanjang masa.

"Terima kasih banyak Justin. Aku tahu kamu hebat, aku tahu bagaimana kamu menjaga orang-orangmu. Dekat dengan orang tuamu, karena kamu tidak pernah tahu apa yang akan terjadi besok. Terima kasih pelatih, terima kasih teman-teman. Hari ini adalah pertarungan terakhir saya di UFC."ucap Khabib.

Komentar

  • Hehehehe...., jarang ada orang kaya gini, sayang dan nurut sama orang tua, Khabib the best 😍😘

  • Barakallah khabib

  • Mau jadi ajudan putin

  • Kamu legenda khabib.ailovyou khabib

  • Banyak pelajaran yang bisa dipetik dari Khabib " bikin bangga dan sayangi orang tua mu selagi masih ada "

  • Ibu memang Segalanya.... . Terimakasih Khabib,.. MMA Legend 29 - 0

  • Masyaallah, Khabib is the best..πŸ‘

  • Masi muda koq pension !! Pacman memang the best umur 40lbh masi tinju..

    • Nurut sama orang tua dia..., gak kaya kamu durhaka, kualat hahahahah πŸ˜‚πŸ˜›

    • Baca dong alasannya apa

    • NONTON MAKANYA BIAR PAHAM!! BLOK

    • Karena Khabib bukan Pacman yg lo sebut itu

    • Makanya ditonton. Biar ngerti kenapa khabib milih pensiun

  • you will always become a moesleem fighter..

  • Win rate nya 100% anjim

  • Sedang di puncak karir disuruh ibunya pensiun dia turutin. Nah lo tong maen game aja susah disuruh pulang ama emak lo...hahah.

  • Saya berharap khabib akan menggenapkan kemenangannya menjadi 30 dgn melawan tony ferguson atau gsp

    • Wes pensiun om.g bakalan tanding lagi.pling cuma jadi pelatih

  • 😭😭😭😭😭wlau aku bukan muslim...tp sedih...UFC tanpa khabis trsa hampa....raja di raja UFC kelas ringanπŸ™πŸ™πŸ™

    • @ZZAN Ansyah njirπŸ˜‚

    • Dana white nangis. Mesin uangnya pensiun 🀣

  • Respect and proud of u khabib.may ALLAH BLESS UR LIFE AS ALWAYS AMIIN YRA

  • Khabib selalu menang karena alloh menjaga nya kekuatan nya super kalau berani kosongan tanpa senjata israel pasti musnah

    • @Julio FX ya dong singa alloh bukan kafir biar negara kafir tau

    • Kocak bawa bawa negara lain

  • Semoga menang ya Allah

  • Saat octagon interview setelah menang lawan Gaethje, dia mengatakan dlm bahasa Rusia. _Kini aku hanya memiliki Ibu, aku ingin lebih dekat dan merawatnya_ Respect!

  • Si kasep si wanian khabib

  • Takut kalah

    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚takut kalah..jinkk2..khabib sdah bilang kalah atau menang dalam perlawanan itu biasa..dan siapapun lawanya ngk prnah takut.. khabib ahlak dia tinggi dia harus tepati kanji apa yg dia katakan..kasian para fans anjikkk conor blum nerima kenyataanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Nurut sama orang tua dia, gak kayak kamu durhaka, kualat hahahahaha...πŸ˜‚πŸ˜›

    • @FE A 🀣 ikan kembung bawa golok. Lanjuuut..........

    • @FE A gaje

    • Orang pertandingan terakhir dah menang.

  • MasyaAllah Pria Sejati.. Cintai Ayahnya dan kini mengabdi pada Ibunya.. Wahai para Ibu, jagalah anak lelakimu krn demi Allah dia akan menjagamu kelak.

  • RESPECT MOSLEM LEGEND

  • salute..humble...n..great fighter πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜“πŸ˜“

  • Kahbib the best Alhamdllah

  • Respect

  • Good luck Khabib πŸ™

  • Alasan khabib pensiun semoga sukses selalu

  • Alhamdulillah 29-0

  • First