Alasan Tegar Septian Menikah Diumur 18 Tahun

Dipublikasikan tanggal
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.

Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.

Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Umur boleh muda..muka tante tante๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • EFEK KAMERA JAHAT ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ko GA sama ya dengan pidio2nya klaw pidio2nya persis boneka aslina biasa

  • "seneng dipuji cantik kyk barbie, tp dia ga ngeh kalo barbie dengkulnya gabisa ditekuk, jd ya percuma" - Bintang Emon ๐Ÿคฃ

  • Baja

  • Kita pantau aja.gimanah kedepannya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • barby...... drongos

  • Sek

  • Salfok ke istrinya babang tegar <a href="#" class="seekto" data-time="575">9:35</a> Hm cantiknya

  • Mau nanya btw mba nunung udah bebas di tretmen nya?

  • Bang, kok gk ada penonton dikursi tribun?

  • Noob

  • Yang pen liat full tegar nikahan liat channel gw hehehe

  • id-tv.org/ch/UCf64fRTC8vv66kuvrMIu9yQ ๐Ÿ‘†

  • jodoh tu x perlu mirip...๐Ÿ˜† org.luar negara pun kwin org negara lain cm mn..lg jauh wrna kulit & rupa..

  • Semoga coronavirus segera pergi dan cepat berlalu sebelum ramadhan. Aamiin : yaallah,kabulkan lah do'a kami. Amin:Aman. Aamin:meminta perlindungan. Amiin:jujur .

  • Bener ya. Cantikan Nunung. ๐Ÿ˜‚

  • Enggak usah heran gua nikah juga umuran 16thn laki gua 27thn, bagusan nikah muda dari pada pcran tapi gak nikah2in ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

  • Sape sih tegar ini , apa cuman gua yg ga kenal????

  • tetap lh tegar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • monggo hand sanitizer gel 100ml,SISA 7 PCS SAJA!! only 24rb bau segar,tidak lengket,tidak bikin tangan kering,alkohol 70%,ada nomor izinnya. stok terbatas. yg ragu yg jauh bisa banget order lewat shopee shopee.co.id/product/54179951/7521053696?smtt=0.0.9 wa 083847737899

  • 18 tahun buseh gua masih SMA:v

  • Ko kebalik ya klo aku nikah umur 17 thun SMA yg LBH dewasa

  • Tegar penyayi bukan

  • Mau komen kok gimana ya?

  • Bagus ini bagus Harus diapresiasi inih lebih tua cewe nya dri pada cowonya cuman, umur segitu kuat berapa lama?

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCSES FOR YOU AND FAMILY" "YOU ARE MY FAVORIT CHANNEL" IG: Perangkaikata05

  • Siapa yang baru tau tegar menikah?

  • nunung tambah gentong aje tuh badan..

  • tp jujur yh smkin dewasa ny seseorang mlh bnyk bngt prtimbangan buat cpt cpt nikah..heran knp bgtu yh..gw slh satu ny sih...apa cuma gw doank kali yh

  • Muka istri tegar kayak lucinta luna pas namanya masih cleo ๐Ÿ˜‚โœŒ

  • 3 Langkah Mengakhiri Cov3 Langkah Mengakhiri Covid-19 (Corona) id-tv.org/tv/video-VJnU2mTs05wi.htmld-19 (Corona) id-tv.org/tv/video-VJnU2mTs05w.html

  • drpda ngmongin org mnding mampir sini nnton storyยฒ wa lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Klo gue nikah niat umur 17 tahun hehehe:))jangan hatee yh:)

  • His "oh my god" got me๐Ÿ˜‚ cute! Both of you are so cute๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Lah temen gw banyak yg baru umur 13 tahun menikah. Gara hamil duluan

  • Istrinya sok cantik amattt๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  • nabil adalah faktor utama tegar jadi semantap ini ๐Ÿ‘

    • ku yang dulu bukanlah yang sekarang. -- tegar

  • Aku lupa boneka barbie itu seperti apa๐Ÿค”

  • Mantap lanjutkan!! Gak apa2 nikah muda yg penting sudah siap segala sesuatu nya.. apalagi orang seperti Tegar Alhamdulillah sukses .. untuk menghindari fitnah sekarang.. yg dimana sekarang pergaulan bebas banyak di kalangan anak muda. Menurut saya itu keputusan baik buat Tegar. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kok mukanya kayak nnk yah

  • Sudah cukup TEGAR .

  • Semoga bahagia .

  • Samawa

  • alasan sebenarnya ngebet pengen ngeue

  • Jelek bgt anjing tai

  • Bukan artis atau apa" gak penting kenapa di bahas sih...

  • Alasan tegar nikah muda : Kebemlet ngemwe

  • Lho nunung kok udah kluar Dr pnjara? Tol komen,

  • Ini dua orang, siapa dah? ๐Ÿ˜…

  • Gile lu ndroo ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ญ

  • kok kayak tantenya ea,,hehee,,ma,af terlalu jujur

  • Mengundang Corona ni Anak

  • Barbie modal softlens?

  • Suaminya bocah, istrinya tante2. Gpp sih cinta itu picek

  • Ada maknanya juga di hujat jadi trending๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Iklan marjan muncul karena mau puasa

  • Tegar udah gede aja ya

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ya Ampun leee sampean isekkk cuilik ketok bojone sg wes tuo banget teko wajahe

  • Kya boneka Barbie? Liat nya dari mana

  • Tuh yg mau nikah cepet ikutin tegar. Paket hemat ya janda, tapi harus dijaga setulusnya. Yang khawatir krn kerjaan gak ada/blom ada penghasilan jujur aja bro dari awal jika orang tua merestui pasti ada jalan. #eksPengangguran 5tahun bosen nganggur nikah Wkkwkwk

  • Lebih baik menikah muda dari pacaran hamil duluan :)

  • Ai hiรชฬ‰u gรฌ khรดng แบก. Helf me

  • Semua orang itu cantik Yg jelek itu orang yg punya hati yg suka sirik, sombong dan ngegibbah hidup orang lain ... Soal nikah ya gak apa2 dari pd bikin anak dulu baru nikah dan bahkan banyak yg aborsi, buang anaknya setelah lahir sampai bunuh pacarnya sendiri karena gak mau tanggung jawab wana'uzubillah semoga keluarga kita semua di jauhkan dari hal yg seperti itu

  • Malaysia trrnding 28

  • Istri saya 19th. Saya 23th.โค

  • Yang saya tau dulu.sarah pernah nikah yah kalo ga salah itu juga hehe..

  • Itu gigi istri nya ompang atau gimna? Hehe maap cuma mau tau aja :')

  • Gk terlalu cantik

  • Biarin aja mereka menghina & ngebully. Kalian yg jalani, semoga langgeng ๐Ÿ™

  • Tuek tenan wakaka

  • Kurangi menghujat, biasakan mendoakan kebaikan Menghujat tidak bermanfaat Mendoakan kebaikan jauh lebih baik

  • Mau cepet bikin anak terus, pake kondom biar kgk jadi anak

  • pliss dia pake aplikasi apa ya?

  • Iya ya istrinya tegar septian mirip boneka barbie sumpah maaf gua gk maksud nyinggung

  • Mak tulungan.. Mak pengen nikahan...

  • Aku yang dulu bukanlah yang sekarang...

  • Saya bisa merasakan ketawa para penonton dari rumah.