ALAT MASKERAN TER WOW SEPANJANG MASA!

Dipublikasikan tanggal 19 Jul 2018
Thank you so much guys!
find me on ig @tasyafarasya
Cek di sini foreo.se/LunaMiniTasya untuk lihat LUNA mini 2 - dijual di Sephora Indonesia
untuk yang tertarik dengan FOREO UFO bisa lihat langsung di website foreo.se/UFOTasya
video ini di sponsori oleh foreo
link tersebut bukan link affiliate

Komentar

  • Muke keenakan

  • kak eksperesi kak ๐Ÿ˜†

  • Ngomongnya jgn cepet2 dong tasya ๐Ÿ˜”

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Tasya racun farasya banget ini maaah

  • SWEDEN = Swedia SWEDISH =Orang Swedia JANGAN TERBALIK YAAAAA!!!!

  • Ekspresinya kayak terlalu berlebihan gitu... Hehe๐Ÿ˜‚

  • Horangg kayaahhhh๐Ÿ”ฅ

  • Kalo ada yang minat FOREO UFO atau FOREO LUNA aku jual 100%original dan bergaransi WA:089523111395

  • Ka beli foreonya dmn?

  • Mampir ke my youtube chanel yuk.. Pas musim dingin dikoreaโ„๏ธ

  • Giveaway dong

  • Gak salah sih dibilang keren, harganya aja jutaan wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 4 juta plus 2 juta hmm naiss sekali :((

  • 3 jutaan ya harga nya? uwow uwow

  • Suaranya kaya Charli the connel twins

  • Lebay

  • Kak Tasya tambah cantik sumpah, inerbeauty nya tambah keluar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kakak.. harganya berapaan?? Trus kaka belinya dimana yg official gituh??

  • Mirip lumispa nya nuskin yaaa

  • How much for Luna?? I'm new subcriber.

  • Ada satu lgi ka. yg buat ngilahin kantong mata. bentuk nya seperti menara di Dubai hmmmm

    • eh salah china maksud nya

  • hallo cantik aku ada tutorial makeup juga nih id-tv.org/tv/video-rF6lcPeCGAk.html

  • Itu apaan ya? Gw males liat full video ๐Ÿ˜‚ alat pijet wajah kah?

  • kaka blasteran dari mana

  • Ini maskernya berarti harus dari foreonya ya? Kan ada barcodenya

  • Kak sumpah yaa lu keknyaa ratu ter ter racun skin care and make up deh kak parah , TERACUNI ahhh

  • Kak tasya semangat banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lollll ekspresinya

  • aku ketemu mama nya katasya di lippo dan dia ramah bangetttt

  • Tasya Lebay Farasya wkwkkwkkw

  • Pake LumiSpa aja ka dri Nuskin. Ga ribet wkwk

  • SPG berbakat

  • komuk pas nyobain wkwkwkwk kontrol pls kek lg itu hahahahahah maap

  • nggo wong sugih otok tah iki

  • SANGAT BERGUNA DAN SANGAT RACUN ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  • Ulala harga nyaa wow bgt yaa...

  • Iklan nya pun kak tasya

  • ketawa nonton nya kak lucuuu

  • Bener bener kesempurnaan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gatuhh

  • "omg aku lebay banget" ๐Ÿ˜‚

  • Q msti senyum* sndiri, ketawa tyap denget kak tasya bilang "O My God, Tenang*" ๐Ÿ˜‚

  • ga berenti mangap dong wkkw๐Ÿ˜‚

  • bisa beli, gak bisa makan berbulan bulan. sedih akutuh :(

  • Ak liat ini iklnny tokopedia.. Makeup.. Tasya

  • Tasya always racun farasya

  • Tasya Canggih Farasya

  • Hahaha ekspresinya itu loh, speechlessnya mangap mangap ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Racun bgt racun

  • Kak bikin room taur dong

  • WOW......

  • pengen di make up in sama ka Tasyaaaaa

  • Tasya.. Skali2 review yg kryolan supra farasya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • rambutnya dong kak... iket aja risih

  • Mukanya klimaks njirrr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • pengen beli๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • hpnya rusak :(

  • Ka bedanya apa dg clarisonic selain ganti brush rutin?

  • Kakk buat ulang dong trus record screen hpnya:((

  • Ayo kerja biar bisa beli juga, nggak cuman bisa nonton dong. Semangatttt!!

  • Makeupan sama kk arman kapan sya di upload ?

  • Suka banget sama chanelnya kak tasya Bikim one brand make up nya bioaqua dong

  • Pasti mahal ๐ŸŒš

  • Menit 06.06 kak๐Ÿ˜‚

  • nganga dooooong

  • Excited banget ya kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Buat vid lagi tan, sama suami tante

  • tasya menganga farasya

  • kak kapan give away lagi

  • upload video terbaru donggg

  • Makin kece euy ngeditnya

  • Sumpaaahhh gua nganga tau keajaiban dunia kek gituuuu๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

  • ngakakk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • Nth kenapa tasya setiap review kok lebay yaa semua bagus

    • yaampun kashyan same kepikiran ya?! :") makanya nonton semua video dulu biar tau mana yg jelek mana yg bagus.. jangan omong kosong

  • drugstore dong kak hn mulu

  • gemes liat rambutnya kenapa gak di iket

  • Kak mana vidio yang bareng kak khadijah Omg nungguin bangett ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Beuh dapet ilmu banyak n wawasan baru...terluuuuv pokoknya๐Ÿ’ž

  • Tasya Terkaget-kaget Farasya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tercintaaa bgt sama rambut tasyaa yg kriting-kriting manjaa bgtu

  • kak saraaan kalo arah nya digerakin ke atas kayanya bakal lebih bagus deh, biar ketarik gitu ga keriput kendor turun(?). pokonya gitu deh๐Ÿ˜‚

  • Makasih kakak udah update hihihi

  • who knows....must buy

  • Itu kenapa gerakkan keatas n kebawah

  • ekprsiii terrr lollllll ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • cuma kak tasya yang ga bikin ngantukโ™ก langsung wuahgituokeokeiyaiyasiappp

  • Kk makeup bareng sm kak khadijjah azzahra dong.

  • โ€œmonangis ga sih? bener bener monangis.โ€ ๐Ÿคฃ๐Ÿ’•โœจ

  • tasya racun farasya

  • gimana sih cara ngomongnya ._.

  • Ouh maaf ya

  • sampe lupa mingkem kak ๐Ÿ˜‚

  • Hallo, untuk yang kulitnya berjerawat dan lagi cari referensi skincare aman bebas paraben juga murah, silahkan mampir dan tonton youtube channelku, tengkiu :)

  • anjay expresi nya kak tasya wkw

  • Pgn jadi beauty vlogger kaya kak tasya:(((

  • Sudut nya gaenak kak

  • Harganya berapa kak?

  • Di bersihin pake air panas sama sampho kak

  • Ekspresinya itu loh ๐Ÿ˜‚

  • LEBAY SIH, TAPI LUVV BANGET!!โคโคโค