ALDOUS ASTRO PAWEEEEERRRRRR ! THE REAL SAITAMA IS HERE !!!!!

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2021
DAFTAR BINANCE : accounts.binance.cc/id/regist...

ID-tv Membership Kelvin Gimang udah bisa ya gaes !!!
klik link dibawah ini !
id-tv.org/ch/UCZQP...

BELI BAJU GUE DI TOKPED : www.tokopedia.com/storeoverpower
BELI BAJU GUE DI SHOPEE : shopee.co.id/storeoverpower

TOP UP DIAMOND DISINI : instagram.com/emilystore....

Instagram : instagram.com/kelvinalfiando
Facebook : facebook.com/kelvin.alfiando
FB Pages : facebook.com/kelvinalfian...
Twitter : twitter.com/kelvinalfiando
Join Discord : discord.gg/HPkwsSe

ANNA LADAINA : id-tv.org/ch/UC_q4...

ROOM TOUR : www.youtube.com/watch?v=c_FA3...

VLOG : www.youtube.com/watch?v=kk-Si...

Komentar

  • Freya astro + Gunner. Pen liat seberapa broken damage + lifestealnya.😂

  • semoga selalu sehat dan sukses buat bang calvin .amin

  • menunggu beatrix stun tiada henti 😂

  • Bang coba bikin hyper Ling 6 astro, 6 cadia, 4 swordman.

  • Next freeya bintang 3 Astro power bang, bakalan gimna coba damage nya😂 atau engga beatrix 6mecha era + wrestler, wuih stun tiada henti

  • Beatrix machera + wreastel, gantinya claude unlimited ulti tiada henti full stun, apalagi dapet starfall.

  • Kangen zhask wrestler + cloude impire

  • CLAUDE Wrestler IS BACK 😂

  • Wah klo betrix dikasih starfal (+) kristal Wrestle gila sih, stun dan turun bintang

  • Gimangcop is back💥

  • Wanwan cadia + astro. Auto hype 🔥

  • Bang bikin freya gunner astro astronya aktif 3 aja gpp tapi gunnernya aktif 6 pasti gila damagenya sumpah

  • Bang coba Beatrix crystal wrestler. Stun berjamaah wkwk

  • Freya astro, abyss, gunner mantep deh kayaknya di ubi coba bang ,

  • Cuma di channel kelvin gimang yang gak pelit LOVE suka balas coment, kadang" Di pin. Gak kayak youtuber lain cuma upload di tonton orang banyak gak pernah balas coment penontonnya bahkan kasih love.. Gw harap bang selalu nyapa penonton biar saling akrab cuma lewat coment🥰

  • Selalu tetap semangat bang bikin konten nya💪

  • Ada crystal baru, auto hari hari buka youtube cari video baru kelvin gimang. 💪

  • Bang kelvin bikin combo dryrot astro

  • Sumpah gw rindu konten lu pke wrestler,dan waktu itu pke Jawhead hahahahaha

  • Freya 3 synergy bang