Alffy Rev - Beautiful We Are (ft. Hanin Dhiya) Official Music Video

Dipublikasikan tanggal 22 Jul 2020
Beautiful We Are, adalah single ke-7 Alffy Rev. Sebuah lagu istimewa yang akhirnya lahir untuk sebuah sejarah baru bagi Alffy. Disuarakan oleh Angelic Voice, Hanin Dhiya. Bernuansa erat budaya “Bali” dengan lirik yang romantis magis. Menceritakan rahasia pra-sejarah Bali yang menunjukkan bahwa indonesia pernah menjadi tanah peradaban luar biasa pada masanya. Peradaban tersembunyi itu akhirnya ditemukan dan menunjukan betapa cantiknya negeri ini kala itu.
Music Video Production by REV PRODUCTION
instagram.com/rev.production?igshid=1twnbi881ayou
Wardrobe by REV Apparel
instagram.com/rev_apparel.id?igshid=p4dts9l0p56u
Director : Alffy Rev
Producer :
Alffy Rev
Vocal : Hanin Dhiya
Cast :
Alffy Rev
Linka Angelia
Veronica Ririn
Dahayu Nirwasita
Abubakar Justitia
Santoso
Anggun Dwi
Mochi
Syendi Pranata
Febri Ramadhan
Haryo Tamtomo
Rendy Adhitya
Septyan Dwi
Zaeko
Dancer : (by Bravery Dancer)
Bima Satrya Wardana
Puspita Wiratami
Yosi Astiangingrum
Dina Septi Rahayu
Winda Rofiana
Ni Made Oliftyansi Santi Dewi
Label : MyMusic Records
Composer : Alffy Rev
Lyric : Linka Angelia
Mixing :
Alffy Rev
Septyan Dwi
Mastering : REV STUDIO by Septyan Dwi
Assisstant Director : Tazar Prakoso
DOP :
Tazar Prakoso
Alffy Rev
Scriptwriter : Dwinita
Unit Manager : Ravi Setya
Main Camera : Tazar Prakoso
Pilot Drone : Eko Rendyantoro
Assistant of Camera : Syendi Pranata
Lighting :
Febri Ramadhan
Rendy Adhitya
Sangsoot
Septyan Dwi
Agus Supriyanto
Sound Engineer : Septyan Dwi
Ethnic Instrument : Zaeko
Properties :
Reksa Puri
Rendy Aditya
Agus Supriyanto
Febri Ramadhan
Septyan Dwi
Ravi Setya
Bram Triatmojo
MUA & Wardrobe :
Fajrina Alfianti
MUA & Wardrobe Putri Bali :
I Gusti Ayu Ngurah Kurniawati (Ayulahne Makeup)
MV Editor:
Alffy Rev
Syendi Pranata
Sangsoot
Linka Angelia
Colorist : Alffy Rev
3D Modelling :
Sangsoot
Linka Angelia
BTS editor : Syendi Pranata
Artwork Design : Agus Supriyanto
Support by :
- YATS Colony ( @yatscolony )
- Pins Homestay ( @pins.homestay )
- Squadrone ( @squadrone_id )
- Bravery Dancer ( @braverydncr )
- Ayulahne Makeup Jogja (@ayulahne_makeup_jogja)
- Rev Apparel (rev_apparel.id)

Komentar

  • Let’s Show The World How BEAUTIFUL WE ARE 🇮🇩

  • merinding

  • Lihat video ini jiwa petualangan ku jadi membara :( Kereenn👍

  • Kak minta izin share song nya, buat dijadiin backsong video travel gpp?? 🙏🏻 Bener2 syahdu ini 🤤😍

  • Asliii merinding sih inii Kereeeenn👏🏻

  • Mahal ini videoclip

  • Keknya bagus kalo tiap kota/pulau dibuat karya begini.. Wawwww. Masyaallah

  • Kereeeeeeeen

  • trendingkan nih, wajib

  • AW nya indo

  • Mungkin gk ya Allfy cover lagu2 jadul 90an dgn sentuhan musik etnik, spt Yogyakarta_Kla Project, Denpasar Moon_Maribeth, dll

  • Seharusnya ini trending

  • Asli merinding, keren pawrah

  • Kerenn bangga mulai banyak musisi dan sineas di dunia broadcast yg mengangkat kekayaan yang ada di Indonesia.. Saya sangat bangga sebagai bagian dari lulusan broadcast di Indonesia

  • Terimakaih sudah mengangkat tema budaya bali semoga tambah sukses kedepan'a.

  • Luar biasa kerennya♥️

  • Selalu suka sama karya kk, beneran keren

  • damay liat nya

  • gue merinding, sumpah

  • Baru nonton😂 Kren mas alffy sama hanin

  • this is so so so good

  • Keren bgt mah ini blend music edm sama local musicnya pokoknya keren Pokoknya Top!!

  • Lanjutkan bosquee ♥️

  • Beautiful We Are Alffy Rev ft. Hanin Dhiya I wake up and wonder why Looking at you through the glass The only thing like home I've ever known Look around, you drive me home I'm addicted to your heartbeat We will fight our way forevermore We're here through the rain To keep fight for our wildest dreams Don't afraid there's no more Lonely fears No more tears We will fly away Let show the world How beautiful we are How beautiful we are How beautiful we are How beautiful we are How beautiful we are How beautiful we are Look around, you drive me home I heard your voice in the wind Your kisses stole all my words away We're here through the rain To keep fight for our wildest dreams Don't afraid there's no more Lonely fears No more tears We will fly away Let show the world How beautiful we are Irage embas ring pertiwi Sane luwih lan pateh Irage nyujur surya Nyujur genah sane pateh (How beautiful we are) Irage embas ring pertiwi Sane luwih lan pateh Irage nyujur surya Nyujur genah sane pateh Let show the world How beautiful we are How beautiful we are How beautiful we are Irage embas ring pertiwi Sane luwih lan pateh (How beautiful we are) Irage nyujur surya Nyujur genah sane pateh (How beautiful we are) .. Irage embas ring pertiwi Sane luwih lan pateh Irage nyujur surya Nyujur genah sane pateh

  • Sayangnya hanin nya gk ikut shoot dalam mv nya.. tapi tetep keren ini karya..

  • Ttep aja kalah sama give away, sedihh aku tuhh

  • ATLANTIS

  • love

  • we

  • sumpah

  • banget

  • bagus

  • keren banget sumpah Grafik nya coba dong kak bikin pilm Tentang budaya indonesia dan Legenda indonesia pake grafik yg keren Setuju Like 🤣😘

  • Jdi inget alan walker

  • Pas bagian Hanin keluar tiba2 nangis, gatau nape 😭😭😭

  • Kεrзз°˚˚°зззззn ..👍

  • Gakuat 😭😭😭😭

  • Ini nih yang harusnya trending no 1

  • seneng bgt punya anak indonesia sperti ini,,keren,,,,

  • musik kayak gini genrenya apa sih? mirip2 kayak lathi.

  • pengorbanan Allfy gak murah coy, lirik lagu, featuring, video klip nya pikirin woy. masak kalah sama video2 gak jelas. ayo together bikin ini viralllll !!!!! utk generasi Indonesia

    • @hasan wirayudha huuu iya samaaa dah :(( hahaha..

    • masalahnya kita kitaa ini bukan anak tiktok wkwkwk

    • Harusnya masuk tiktok juga kyknya gmpang booming

  • Bagus buat theme song visit Indonesia

  • Bagus banget nya ka,lagu sama musik nya itu keren abis🥰

  • Anak bangsa terus berkarya.. love it

  • Thankyou from Bali

  • Pelafalan bahasa balinya bagus banget 😍 proud banget dengan musisi seperti ini 😊

  • Kalau Mahalini yang nyanyi lebih bagus, Bahasa bali pas banget jadinya .

  • Males skrng... bnyk orang +62 sok2an bikin lagu bhs inggris krn youtube padahal belum tentu lancar berbicara bhs inggris. Gmn ya klo mereka diinterview di amerika? Seharusnya hargai process itu ya para artis yg mau instant.

  • Ini jelas bikin bangga dan memotivasi dari pada video prank 👍👍

  • Ini namanya apa yg kita punya lalu meraciknya untuk konsumsi dunia. di go internasionalkan tampa latah menjadi budaya negara orang lain. Krn Kostum saja tidak cukup.. kita kaya budaya.. nah itu yg kita suguhkan.. mulai logat bahasa.. seni.. dll.

  • Ngikutin konsepnya Alan Walker nih MV nya

  • Love you ❤❤❤❤❤❤❤🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶 begini karya yang sangat luar biasa . Sunggu the best 🔥🔥🔥 Mudah mudahan ,project aku lancarrr , 🔥🔥🌹 love you all .

  • Kodo Buat Ultah RI ya Bang thank you yaa... Jiwa Nasional Ku terhentak Semangat Berkarya Tunas Bangsa... Semoga pemuda - pemudi indonesia menunjukan magic nya ...

  • sya subscribe sudah 1th nan sblm ada lathi,, sya sudah kagung karya bang alfy reff ini... semangat..

  • selalu keren karyanya.. dn mengangkat kearifan nusantara.

  • Makasih mas Alfi, karya ank Jawa tengah untuk Indonesia tercinta luat biasa

  • Gak jelas bukan budaya indo musik nya kebarat baratan

  • Illenium versi indo

  • Alffy emang kiblat musiknya tuh ke Illenium, Grryfin, Midnight Kids. Keliatan kok.. tapi pinternya dia menambahkan musiknya dengan musik tradisional semua budaya Indonesia.. itu yang buat musik dia jadi punya karakter dan ciri khas sendiri.. Apalagi jaman sekarang udah ga jamannya lagi lagu2 melayu macem band2 mayor label, kebanyakan orang sekarang lebih suka musik DJ ketimbang pop, rock, melayu.. Semangat terus buat Alffy Rev.. teruslah buat lagu2 sejenis ini..

  • Siapa yang play terus2an?

  • Keren sekali

  • Bagus banget sih selalu videonyaaaaaaa, bangga!!!!!

  • grafis animasi nya kayak PS2 terus suara vocalnya kayak orang nggremeng belumjelas powernya..

    • bnyak malh ya hidup anda

    • @ar budss wkwkwkwk.. karya yg kek gmna yg dimau

    • tunjukkan karya mu brother...

    • Nggremeng yaapa se -_-

  • Terbaikkk 🔥

  • love this song so much. especially on Indonesia touch

  • GA PERNAH BOSEN LIAT INI . AKU SUKA BANGET PARAH

  • Gue sebagai penduduk asli Bali Merinding denger lagunya Keren banget sukses trus kak

  • this isnt a music. this isnt a video. this is a culture🤗

  • Keren bgt ini mah, trus berkarya anak bangsa #Unityindiversity #WeareOne #Indonesia

  • Trendingkan!!!!!!!!

  • Hanin's voice is really smooth

  • dengerin lagu ini sambil liat sunrise di bromo..

  • Selain lagunya, video clip sekaligus bikin merinding. Gilaaa keren Parahhh !! :)

  • Bagus bangetttt

  • Indah mengagumkan lagu dan shoot area2nya keren namun animasinya kurang mendukug juga background storynya kurang kelihatan dari keseluruhan masih rekomendasi untuk didengar #enak

  • jujur saya merinding menonton MV ini.. the best lah pokoknya, matur suksma

  • Bang, nyesel gw baru tau skrg😫 karyamu selalu penuh makna, smgt berkarya💪

  • Keren bangettttt kak.. parahhh Ampe merindinggggggg👍👍👍👍👍👍👍

  • how beautiful this is... thanks for such a really relaxing song!

  • Wooow!!!

  • Keren kak so proud to you

  • Kerennnnnn

  • BEAUTIFUL WE ARE

  • matur suksme karyanya kk

  • Amazing...

  • Ya ampuuunn Indonesia indahnyaaaaa

  • N I C E

  • Sumpah keren juga lagu nya tapi untuk video nya Masi kurang bang semangat bang gua yakin kalo terus berkembang insyaallah kita GO internasional

  • Asli bikin ngiler

  • Trendingkan guys !!!

  • GILAAA GILAAA GILAAA KARYA LO BIKIN MERINDING BROO

  • . MANTAPP🥳

  • Geniusss...,, Cerita MV nya gilaaa banget, Penggabungan Alur cerita dari MV "bumi terindah & senja pagi....butuh imajinasi tinggi untuk bisa menterjemahkan Gabungan cerita 3 MV tersebut...,, So....,, Allfy menggambarkan Ketulusan cinta buat pasangannya dengan spenuh hati, Dia bisa membawa penikmat musiknya Terbang pada dimensi yang berbeda dari yang lainya...,, Gak ngerti dah anak muda tapi punya daya jelajah imajinatif nya tinggi banget..,,cara mencintai dia seolah tak ingin terlihat nyata meskipun sebenarnya dialah sebuah kenyataan dari cinta tersebut....ibarat kue Nastar Allfy lembut banget cara menunjukan Rasa cinta secara Universal dan cinta untuk pasangannya..,, gk semua org bisa memahami itu,

  • Terimaksih udh ciptakan lagu tentang bali ❤️

  • Suksma sampun mengambil tema tentang bali bli alffy,, astungkara state rahayuu🙏💕

  • Aku sebagai orang bali sangatt banggaa bangett, karyaa kk sumpahh bikin merindingg karnaa magnanyaa dalam bangett💕💕💕💕

  • this is +62 BEAUTIFUL...

  • Keren! ini nih masih muda ga ngabisin waktu yang sia2... Sukses terus ya Alffy Rev. Kamu punya karakter yang berbeda. Bawa nama Indonesia!

  • Keren poool etnicnya lebih terasa love you alffy love Indonesia

  • Nice lah . Tapi gue lebih suka drop nya weird ginius dan Martin