Alffy Rev - Bumi Terindah (ft Farhad) Official Music Video

Dipublikasikan tanggal 17 Agu 2019
Alffy Rev - Bumi Terindah (ft Farhad)
Sutradara : Alffy Rev
Vokal : Farhad
Backing Vokal : Prasetyo Damantha
Penulis Naskah : Linka Angelia
Pengarah Etnik : Zaeko
Pemain Gamelan : Angger Yuda Purwita dan Abdur Rozak
Busana dan Properti : Fajrina Alfianti
Tata Rias : Anggun Dwi Pratiwi
Manajer Unit : Rendy Aditya Saka Sulung
Pengarah Fotografi : Fathi Yakan Muntazari
Fotografer Artwork : Agus Supriyanto
Kamera Utama : Fathi Yakan Muntazari
Kamera 2 : Syendi Pranata
Asisten Kamera : Agus Supriyanto
Penerbang Drone : Eko Rendyantoro
Pengatur Cahaya : Syendi Pranata
Teknisi Suara : Septyan Dwi Nugroho
Mastering : Bayu Randu iMix
Editor Video Musik : Alffy Rev
Editor Video Dibalik Layar : Syendi Pranata
Tari Tradisional oleh Sanggar Tari Lintang Pandu Sekar
Pelatih Tari : Bpk. Amin Karyanata
Penari 1 : Puput
Penari 2 : Nanta
Penari 3 : Gita
Penari 4 : Anggun
Penari 5 : Irma
Tim Desa Wisata Gubugklakah : Bpk. Hari dan Bpk. Amin Fahrozi
Terima kasih banyak kepada MyMusic Recods dan KONCODOLAN Indonesia !!!

Komentar

  • Kita terlahir di tanah yang sama, meluapkan segala mimpi-mimpi di langit yang sama. Salam Persahabatan untuk seluruh saudara-saudari setanah air ❤️ terimakasih atas apresiasi dan dukungannya. Salam #BumiTerindah Indonesia 🇮🇩

    • B

    • Suksess terus

    • Udah ganteng cerdas lagi dalam berkomentar

    • Saya sbg Orang Mojokerto Bangga Bro Punya Orang yang bertalenta Spt Km Jossss Sukses trs

    • Bang, ijin link channelnya saya masukin di twitter dan blog saya yak..

  • Kerennnnn Terus berkaryaaa kakk

  • rewind Indonesia, semoga yang ngehandle kak alffy, dan akan wow di kancah dunia karena ya semua hasil yg digarap kak alffy semua bagus.

  • Knpaa sih bang lu bisa se keren dan kreatif bgt

  • Asliiii ini keren abiz kreatif bgt bang. Indah nya Indonesia - ku. NKRI HARGA MATI. Kudu d share

  • Butuh 1 subscriber lagi biar tembus .... Go to 1 juta mantap bang alffy

  • Keren banget

  • Play berulang2 ttp mrinding liatny, bagian bumi trindah 💙INd

  • Ada apa dengan video ini? Asli gw merinding mulai detik 01:28

  • Pingin dibikin animasi :"))

  • ntah dah brpa kali aku dengerin lagu ini, feel nya dapet bgt..., thanks Alf

  • MANTAP MENTONG

  • rewind 2020

  • Hey bro, make some English remix . Your music creations are awesome.

  • *Bumi Terindah & Teristimewa* Baldhatun Thoyibbatun Kita adh Kaum SABA QS 34:15 Yg Berada di kelilingi Hutan Kembar , sebelah Kanan (Wonosari & Wonogiri) sdgkan sebelah Kini (Alas roban & Wonosobo) Bhs Jawa Huruf A dibaca O. Saba/ Sobo. Wono/Wana (bhs Jawa Kawi) & Alas (bhs Jawa) = Hutan Indonesia adh Negeri Al Quran. Semua yg dikisahkan Al Quran jejak buktinya ada di Indonesia... Ini fakta real, bukan ilusi& bukan hoax.

  • top...apik tenan dhap.....

  • Bangga anak bangsa ada yg spt kalian di antara kita sob

  • Bangga gw sama musisi yang satu ini

  • I like it

  • Jujur lagu ini bagus banget. Dan juga lagu ini bikin terharu buat aku emosional. Aku yakin lagu ini biasa buat yang selalu tinggal di rumah ayo kamu keluar dan liat keindahan indonesia negara yang sejahtera.

  • Bang editin lagu bad liar versi gamelan bali

  • The next eka gustiwana

  • Kak kalau bisa dikasih subtitle inggris juga ya kak, karena banyak komentator luar yang suka nyari subtitle, biar lebih greget kak, Bagus Banget soalnya

  • Kak, menit ini aku baru selesai baca buku kalian, Terima Kasih telah menambah Pengetahuanku dan membuka pikiran ku. Sukses Terus ya kak. Aku fans kalian👍👍

  • Keluarlah dari zona nyaman,karena di luar sana masih bnyk pemandangan indonesia yg luar biasa

  • Kereeennn

  • id-tv.org/tv/video-FDKI0ac7Tr8.html titip kak alffy

  • Mantap jiwa😍

  • Merinding uy

  • Mas alffy, kolaborasi sama bung fiersa dong!!

  • Pak jokowi liat dong nih

  • Kerennn parahhhh

  • ❤️❤️❤️

  • EDM pemersatu bangsaaa

  • Suara Seruling nya bikin merinding😣

  • Jos gandos tenan lek niki

  • Satu kata Merinding.

  • So incredible😍

  • Musisi favorit gua banget dahh

  • I love the instrumen ❤

  • After reading your book♥️

  • dengerin lagu ini merasa kita jadi segalanya dri apa yg kita mimpiin

  • Wahh baru nonton sekali langsung merinding!! Keren banget broo!! Sukses terus !!

  • sumpah si keren bgtttttttttt

  • baru mampir di link nya.. ternyata Indonesia masih punya orang yg kreatifnya KUALITAS kaya Alffy..syukurlah.. 👏👏👏 aransemen nya ga recehan..

  • I love indonesia

  • Mantul music lur.

  • Bang klo lgu ini jenis nya pop apa apa?

  • Bg alfy, gua kagum bgt sama semua hasil karya abg :") semoga abg dan kak linka serta seluruh kru sehat selalu. Semoga suatu saat yohana bisa dapetin pasangan kaya abg 🙂

  • Yoshhh

  • Auto subs sihh 👌

  • Ingin ikut ngisi suaranya.. Ah ya walaupun gak bagus suaraku insyaallh ketutupan sama yng bagus2 disitu hehe Di bromo astagaa knpa aku gk pas kesitu sii kan deket

  • ❤️❤️❤️❤️

  • sukaaa suka banget liat chanel ka alffy, berbeda dari yang lain, teruskan ka :)

  • Keren abisss si,tapi kaya ada merinding merindingnya pokoknya speechless

  • Merinding bro asli

  • Ijin mau bikin video cover pake musiknya bang

  • Saat diucapkan sumpah pemuda aku langsung merinding. Sumpah ini keren bangat

  • cinta bgt❤❤❤❤❤❤❤

  • Alffy, istri, dan team semoga sehat selalu. Kalian luar biasa. Kalian inspirasi pemuda infonesia.