ALI GATIE - IT'S YOU (COVER CHERYLL)

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2020
ALI GATIE - IT'S YOU (COVER CHERYLL)

Original Song:
id-tv.org/tv/video-F-cO2CMue4Q.html

#PutihAbuabu #ItsYou #AliGatie

email :
For business enquiries please contact
aldi.novianto@warnermusic.com

Follow kami genks di instagram
@abuabup
instagram.com/abuabup

Genks :
@ps_pratiwi
instagram.com/ps_pratiwi
@_karinamelia
instagram.com/_karinameliiaa
@taya_kamilah
instagram.com/taya_kamilah
@nenengintanf
instagram.com/nenengintanf
@andacjr
instagram.com/andacjr
@andyak24
instagram.com/andyak24
@sidik1974
instagram.com/sidik1974
@oganjee
instagram.com/oganjee
@reikhansa
instagram.com/reikhansa
@aulia_risma14
instagram.com/aulia_risma14
@pputriananditha
instagram.com/pputriananditha
@cheryllfs
instagram.com/cheryllfs
@adin_samsudin
instagram.com/adin_samsudin
@majid_dijam1607
instagram.com/majid_dijam1607

Komentar

  • Tulis request kalian di sini ya!

    • green day - stray heart

    • Public Make Your Mine

    • Bad liar dong

    • Trouble is a friends dong kak

    • Trouble is a friend cuy

  • Cover Taylor Swift-Everything Has Changed, please

  • maaf, tapi boleh gak kasih porsi buat anak2 lain juga? saya rasa putih abu-abu masa lalu gak "se tidak adil" putih Abu-Abu yang sekarang. jatah buat cherryl terlalu banyak, padahal masih banyak loh anak2 lain yang suaranya lebih bagus. cuma karena dia menang banyak karena cover beberapa waktu lalu, masa di spesialkan? kalau gitu, buat aja channel khusus buat dia. sorry, ini putih Abu-Abu bukan Cherryl's channel. diss respect maaf

  • Roxanne dong

  • Te molla ka

  • It's you, it's always you If I'm ever gonna fall in love I know it's gon' be you It's you, it's always you Met a lot of people, but nobody feels like you So, please, don't break my heart Don't tear me apart I know how it starts Trust me, I've been broken before Don't break me again I am delicate Please, don't break my heart Trust me, I've been broken before I've been broken, yeah I know how it feels To be open And then find out your love isn't real I'm still hurting, yeah I'm hurting inside I'm so scared to fall in love But if it's you then I'll try It's you, it's always you If I'm ever gonna fall in love I know it's gon' be you It's you, it's always you Met a lot of people, but nobody feels like you So, please, don't break my heart Don't tear me apart I know how it starts Trust me, I've been broken before Don't break me again I am delicate Please, don't break my heart Trust me, I've been broken before I know I'm not the best at choosing lovers We both know my past speaks for itself (For itself) If you don't think that we're right for each other (Baby, no) Then, please, don't let history repeat itself 'Cause I want you (yeah, yeah), I want you (yeah, yeah) There's nothing else I want 'Cause I want you (yeah, yeah), I want you (yeah, yeah) And you're the only thing I want It's you, it's always you If I'm ever gonna fall in love I know it's gon' be you It's you, it's always you Met a lot of people, but nobody feels like you So, please, don't break my heart Don't tear me apart I know how it starts Trust me, I've been broken before Don't break me again I am delicate Please, don't break my heart Trust me, I've been broken before 'Cause I want you, baby I want you Baby, I want you, baby I want you Baby, I want you, baby I want you Baby, I want you, you, you 'Cause I want you, baby I want you Baby, I want you, baby I want you Baby, I want you, baby I want you Baby, I want you, you, you

  • Request dont let me donk...

  • Cover lagu mawang dong. Yg nuhinahinuhinahinu hiyyyyyyyaaaaak...

  • mawar de jongh lebih dari egoku donk😁

  • Location Unknown 😇🥰😘

  • GK nyambung anjirr telpon itu di puter bukan di pencet😂

  • apacuman saya yang heran itu telfon umum jadul bukan nya di puter yak nomer nya? malah di pencet wkwkwk

  • btw itu diputer y mb e tlpn ny,, bkn d pencet😂😂

  • Yang setuju cherryl cover IMAGINE DRAGON - BAD LIAR like

  • Pura-pura lupa -petrus mahendra

  • Kak request shalawatan donk udh lama lho kak ga shalawatan kn di dalam islam ga boleh nyanyi" kek gitu kurang srek aku skrg sama putih abu-abu

  • Kasian yang lain ehh.. Gak seimbang lah jadinyaa... Kalo cuma cheryyl teruss...

  • Ya allah CERYL 😍

  • Bruno mars granate

  • K cover lagu😻 selalu sabar😻

  • sunday best lha kak

  • sunday best lhaaa kak cherryl

  • itu nelfon pake koin atau kartu debit lama banar nelfon nyaaa😂

  • Karin lah udah kangen nih masak cherly Mulu dah

  • Ramaikan

  • Cantikan kaya gini keliatan sempurna putih abu abunya gak pke make up

  • Ka cover image dragons bad liar

  • Pelapalan bhs inggris a blm trll pasih

  • Request Dragon Force - Freya

  • Kacamata idaman:)

  • Ko kaya baca bhs indonesia sih dengernya aku 😁

  • paan sih astaga ga cocok beut

  • kembalikan old squad, sudah lama g kelihatan kangen putih abu-abu yg versi lama

  • Cover yummy dong

  • Ini cantik tapi jangan ini terus

  • Dah Kalean Jangan Banyak Cing cong kalau mau denger ya denger aja ga usah debat lah!!

  • Bagus bangeeettt

  • cantik nya cheryl

  • Request cold play dong

  • Lama kelamaan Kaka Cheryl mirip sama Ka Wirdaaa Mansur

  • Kak yg lainn mana?😌

  • mahen - pura pura lupa min

  • COVER LAGU SUGENG DALU DONG!!

  • Inggrisnya indonesia banget😍 ga di gaya gaya in kyak yg lain2

    • Ira Nasution inggris tu ya inggris bukan indo mbak, ya kalo ngomong inggris ya harus di gaya” in, itu namanya accent, orang ngomong inggris ga dapet accent nya ya sama aja malah konyol

  • Boleh tolong pronouncenya di perbaikin lagi ? Makasih

  • Imagine dragon-bad liar

  • tu bini gw guys cantik banget guys

  • Bad liar dong

  • Nah gini dong, Gk pake muka Sang3k-Sang3k an...

  • Hi Karin😍

  • INILAH DUET PALING BAPER & ROMANTIS TAHUN INI id-tv.org/tv/video-3rHTfpLK-m8.html

  • Kak cover lagu adele dong yg Don't you remember atau someone like you

  • Yummy-justin bieber

  • Kk cover lagu flashlight atau yummy dong..😀

  • Serius, asli mana kak?

  • Pronounce nya bisa lebih lagi, ntar lebih enak di denger

  • Cheryll luar biasa, mantapp

  • 3 lagu sekaligus Trending ID-tv Musik

  • Pura pura lupa mahen kak

  • Anjirr gw nonton sambil Onani liat cheryll.