ALL NEW CBR150R 2021, Tembus Rp 40 JUTA, Tenaga Masih Dibawah R15 l Otomotif TV

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2021
ALL NEW CBR150RR 2021, Tembus Rp 40 Juta Tenaga Masih Dibawah R15. Desain CBR150R boleh jadi semakin mendekati sang kakak, Honda CBR250RR, tampak dari desain tangki, fairing berikut lampu utama dan rem.
Sisi fitur pun mengalami perubahan, setidaknya kini sudah pakai suspensi depan model upside down, Showa SFF-BP (Separate Function Fork-Big Piston) yang membuatnya terlihat lebih sporty. Selain itu, di bagian mesin kini juga dilengkapi fitur assist & slipper clucth.
Sayangnya mesin yang digunakan tak mengalami perubahan signifikan, tetap 150 cc (149,2 cc) dengan bore x stroke 57,3 x 57,8 mm layaknya Verza. Yaaaaah... masih kalah kencang dari R15 dan GSX-R15 dong.
Yuk, tonton detail perubahannya. Cusss...
#cbr150r
#newcbr150r
#allnewcbr150r
GridOto ID-tv Network :
GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus | Otoseken | Motorseken | Jip TV | Otoman | Oto Produk | Mobil Gede
You can visit our official website:
gridoto.com/
otomotifnet.com/
Follow our social media:
Facebook: facebook.com/GridOto/
Instagram: instagram.com/otomotif_tv/
Instagram: instagram.com/otomotifweekly/
Twitter: twitter.com/gridotocom/
Kompas Gramedia Building 7th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963 Email: otomotif@gridnetwork.id

Komentar

  • Ga ada lawan

  • Cbr paling keren emng. Ga ada obat

  • Cbr khusus orang banyak duit yg ga punya duit beli r15 ajah motor rongsok

  • DULU YG PERNAH MEMBULLY R15 PAKAI KONDOM.. KINI NYENGIR MALU... HONDA JUGA AKHIRNYA IKUTAN YAMAHA MEMAKAI KONDOM PLASTIK. AGAR LEBIH MURAHAN.πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suaranya kayak chnael B Chanel nih orang

  • Waduhh sampe 40jt an jual komponen sama desain

  • Ahh sama aja. Cewek bilang tetep namanya ninja... Hehehe

  • Honda udah kehilangan ide kayanya Sama aja ngebanting yg cb250

  • Jangan lupa di beli ya guys

  • Kalau gue pribadi gak terlalu masalah in di power,yg penting gue suka sama ni motor bodo amat apa kata orng mau bilang ini motor fotocopy an lah,lemot lah..dan yg pasti gue beli ni motor dengan hasil keringat gue dan pilihan gue sendiri

  • Honda? Matic : gruduk gruduk Sport : klotok klotok Ayago : kresek kresek Betul kah?

  • Udh ready ya CBR 2021 all varian,,yg mau ambil CBR 2021 kesh atau kredit,, wa aja nmr saya ya di 082112962928( Erwin ),saya krja di deler besar Honda di Jakarta timur, ,,cukup foto KTP KK dan mnta survey hari apa klo mau kredit,,motor udh bs saya kirimπŸ‘πŸ˜€

  • Tetep CBR 150 LEBIH NYAMAN

  • Lihat yhm r15 seperti lihat cbr1000,πŸ˜‚ πŸ˜‚ besar tapi kopong.πŸ˜‚ Lihat cbr 150 seperti lihat 250, ah tak masalah. Yg penting beli sendiri tidak nyusahin ortu.πŸ˜‚

  • Piro mas?

  • sedikit kritik & saran buat honda di indonesia semoga di dengarkan oleh honda, tolong jangan fokus untuk produksi motor saja... fokus juga di produksi sperpart nya juga, masa motor tahun 2014 sperpart susah carinya, kebanyakan inden 3 bulan itu pun kalok ada. lihat merek yamaha, sperpart original buat rx king aja masih ada...

  • Lawan MX king menang mana nih πŸ˜‚

  • klok boleh. repiyu. dong. dngn kknya yg cbr 250.rr kita mau bedakn. hehe tkut keliru klok liht di jln

  • keberatan body πŸ˜‚

  • Pada berisik, cbr 150 tenaganya paling lemot. Lalu honda ngeyel masih mempertahankan mesin lama. Mereka jualan om. Jika produk yang mereka tawarkan masih ada pasarnya, tinggi peminatnya,ngapain di ubah. Nanti jika peminatnya kurang, jadi penghuni gudang, baru tu kartu truf lainnya di keluarkan...., Kl parah, tu produk dimatiin kek cs1.

  • Klo harga kek gitu mending beli yg 2 silinder bekas

  • Kurang keyleess.... Hadeuuhhh

  • Pnp gak fairing yg 250

  • Apabila harga sama dengan yg 250 Mending Beli Yg 250 sekalian..

  • Kalau kegunaan pemakian harian, yg mana di jalan raya itu hakekatnya bukan sirkuit buat adu kenceng.... Maka power segitupun Sudah cukup... Ride di jalan raya Safety kemanan keselamatan itu lebih penting...keluarga menunggu d rumah

  • ini kenapa jadi gini. kelas 250cc jadi pasarann

  • menghilangkan identitas 250 kasian

  • Apanya yg All New? Klo cuma upgrade dandan bagian depan aja. Power & torsi tetep sama dgn versi sblmnya. Tapinya balik lagi sih ini cuma sport fairing 150cc. Gk bisa berharap banyak bgitu juga di rival nya yg lain (punya kekurangan & kelebihan). hehe. Tapi good job lah honda buat designnyaπŸ‘ seenggaknya lah dibanding sebelumnya.

  • Posisi baut rangka masih sama? Ganti bodi doang bisa??

  • Apa pun alasannya cbr gak ada keren"nya..... Cbr identik dgn motor CS ONE....alias motor bebek.... Nasih keren R.15 V.3

  • Gw Kira All New Bakalan waw. Eh Ternyata Jadi Uweekk 🀣 Mesin Lemot Masih ga Berubah Swing arm Kotak Plus ditambah Klotok2nya. Ini mah CBR150R rubah Muka CBR250RR 🀣 User CBR250RR Syedih punya adek gada Akhlak Macam ne 🀣

  • Lebih keren yg sebelum ini dikasi visor cbr250. Lebih keren drpada yg baru sumpah.

  • Senior K45A 2016 nyimak sambil nahan tawa ini

  • Tuh kan piling gue bnr...pasti akan ada pertengkaran diantara merekaπŸ˜‚πŸ˜‚yg sebelah belain onoh yg sebelah lagi belain inih πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang tau jawab lur Itu udah launching terus bisa di beli kapan? Inden?

  • seraaaaam

  • User cbr250 pst kecewa berat 🀣🀣🀣

  • Harganya makin muahal aja, harga segitu mending gw beli ayla bekas dah hhaa

  • honda2..dari dulu sampai sekarang bikin motor cuma chasing doang. kualitasnya woy di perbaikin.. liat tuu bengkel2 di pinggir jalan mayoritas motor luu yg jajan.. anehnya harga jual bekas bagus..πŸ˜‚πŸ˜‚ ..iyaa lahh banyak part KW nya sihh irit pula..tapi kualitass abal2..

  • CBR250RR bi lek:dah lah males gw

  • Gw jadi sulit ngebedain wajah 150 sama 250

  • Skrg Fitur klotoknya apakah udah pake pengeras suara?

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Body nya gimana masih ramping, apa udh berisi?

  • Motor 150 firing butuh performa gede? Mending beli GL200 cok 🀭

  • Masalah komstir yg upperyoke itu selera lah. Mesin nya... Aduhhh,,, sayank masih mmpertahankan mesin yg lama. Gimana nih Honda!! Parahnya lgi, armnya tu arm apaan.. Hallo,, hari gini masih pakai arm pipa kotak, kuno tau!!! Nggk innovative sama sekali..

  • kembali ke era cbr jaman dulu (mata sempak dan lokal pertama), dimana pembeda cc 150 dan 250 adalah knalpotnya fine sih, tetep bakal laris walaupun power dibawah kompetitor, warga kita masih suka kebawa merk, motor ya honda

  • kenapa udah ga ngeluarin putih ya?

  • UTAMAKAN KESELAMATAN BUKAN KECEPATAN. terus aja banding bandingin kecepatan udah tau setiap pabrikan emang beda.

  • Motor bebek Honda makin keren yah bund

  • Mungkin Honda lupa bahwa pembeli motor sport itu peduli banget ma performa motornya, bukan sekedar motor " cantik " aja.

  • Please launch it in India

  • Klo bisa 4 bulan nyimpen uang gaji pasti kebeli ini motor 40 juta ahhh..... bismillah.....

  • Kaya cbr versi sebelumnya pake topeng after market

  • Jok belakangnya kalo dari depan mirip r15v2 ya?

  • Kenapa Yamaha gak ciptain R15 2 silinder aja? Kalo dijual pasti laku πŸ˜‹

  • Klotok2 nya abadi 🀣

  • Nungguin first impression

  • Segmen fairing 150cc bersaingnya dimodel, adu kuat siapa yang modelnya paling cakep (note: persfektif cakep tiap orang beda2 ya). Ya kalo emang cari yang kenceng mending maen disegmen cc yang lebih besar hehehehe.......

  • Jatuh harga diri cbr 250 rrπŸ˜€

  • Kawasaki ninja RR 2010 cengar-cengir menonton video ini, hehehe

  • OWNER CBR250RR MENANGIS MELIHAT INI 🀣🀣🀣

  • haaaaa mesin tetepp?? skip.

  • Dibunuh saingan atau rival ❌ Dibunuh adek sendiri βœ… 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Banyak orang yg kurang bersyukur di kolom komentar

  • Yah kok sama skali sama kknya yg cbr 250 rr

  • 150cc 40 juta, cbr250r sekennya aja ada yg 40an juta mendingan ambil yg 250 πŸ˜…

  • Sekilas dri samping mirip ninja 250 2019😁

  • Heran dsni pd bedain kenceng mna!! Mang lu beli mtr buat kebut2an lu pembalap?!!! Ngimpi lu pada!! Beli mtr itu yg penting seni dan bisa enjoy kendarainnya speed g penting kecuali lu pembalap di sirkuit dan klo mau kenceng lu beli mtr balap sekalian!! Netizen indo kbyakan micin norak yg pd komen!!

  • Mohon maaf nihh, apa yg bisa di harepin dari 150cc klau mau torsi Jambak ya beli moge second bisa, atau beli 2tk 150cc ke atas kan bisaπŸ‘

  • Jual tampang nih cakep bodinya uwuww. tapi jeroan banci lemah syawat..

  • Pilihan gue 150 cc = new vixion Karna punyanya cuma ini, mau ganti nggak ada cuan

  • Masih setia gsx r ajlah gk gonta gnti .

  • Engine hello kitty katanya netizen

  • yah makin banyak orang kere geber2 dijalan pake casing 250rr payah, baru mau beli yg 250rr malah di kasih fairing mirip yang 150cc

  • Ganti tampilan aja..biar cakep aja..mesin ckp yg lama aja..mesin baru biaya lagi..yg pnting merknya HONDA pasti laku...kecepatan msh pyh dibandingkan GSx 150r

  • intinya honda masih kapitalis seperti biasa :v

  • Inna lillahi wa inna ilaihi rojiuun Kami berduka atas wafatnya Syaikh Ali Saleh Mohammed Ali Jaber Kamis, pukul 08.38 WIB, 1 Jumadil Akhir 1442 / 14 januari 2021 Semoga Allah merahmati dan meninggikan derajat beliau Aminnn.....

  • kasihan CBR250

  • kenapa gag di 250 in semua,

  • Yg kepo komen masalah mesin cbr, ntn dl video nya iwb, disana dijelasin knp mesin lama nya masih di pertahanin.

  • Keren dan?

  • Masih nunggu CBR250RR-R 4 cylinder πŸ€£πŸ˜‚

  • Cuma ganti baju aj, tetap mesinnya loyo dibanding R15v ganas broπŸ‘

  • Kasihab fbh pada ngumpet semua wkwk

  • Sport kok nyaman??

  • Mending beli yg cc 250 klo 40 jt mah

  • Mirip banget sama cbr250RR versi 150 cc

  • apakah USD nya bisa dipasang di CBR150R 2018?

  • Kehabisan desain AHM parah malah copy paste cbr250rr

  • Yang punya 250rr sabar sabar ya

  • Oke deh gue paham Kalo gue bikin perusahaan otomotif gue bakal bikin sebuah produk yg mengusung price for powerπŸ‘

  • Pelegnya cungkring, badannya makin gede, g sesuai kalah sama r15 v3

  • Doakan guys gua mau beli motor ini terus swab engine sama cbr 250.... Biar serasa cbr 250 tapi enteng...

  • Harga semahal ini peforma belum bisa kalahin tandingan kurang menarik mesin nya , tapi body dan lain lain bagus semua ini

  • 40jtaan mending cbr250rr.πŸ™ Maaf kaum mending saya.πŸ˜‚

  • 150 rasa 250 po ini ?

  • Tunggu update terbaru dari GSX spesial evolution 2021 versi USD pasti bakal paling menawan dan terdepan di kelas 150cc

  • Yg jelas ini bakal menjadi perhatian anak sebelah nih.

  • Solusi buat yg ga sanggup beli 250rr ya ini 🀣