All New HONDA BR-V 2022 | CALON MOBIL LAKU

Dipublikasikan tanggal 22 Sep 2021
Akhirnya melihat langsung mobil ini. Nonton first impression review ini sampai habis. Tapi jangan habis2 amat.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
id-tv.org/username-OmMobi
Massmobi
id-tv.org/username-Massmobi

Instagram :
instagram.com/motomobitv/
instagram.com/massmobi/

Twitter :
twitter.com/motomobitv

Facebook :
facebook.com/MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Bicara laku Bakal di jegal All New Veloz om...harga lebih murah.. sama2 kelas tertinggi..ataupun dibawahnya... Honda menang mesin iVTEC DOHC kali ini.. yg lain udah DOHC dah lama hihihi.. sisanya All New Ertiga /XL7 yg sudah terbukti lebih nyaman ..lebih kedap dan tangguh..

  • Semoga bisa ketemu om Mobi, mantap...amin aamiin 🤩🙏

  • bg plis jawab kalo disuruh pilih lebih milih xpander cross atau brv prestiage ya?

  • bg kalo disuruh pilih xpander cross 2021 sama brv milih mana ya buat mobil keluarga bingung bgt:(

  • New Honda BR-V buatan Indonesia sampai tahun 2022 Semoga Sukses Juga Semangat Terus maju

  • seru klo liat Om Mobi lg ribet sendiri test posisi duduk, hahaha

  • 121PS=119HP

  • Om mobi kalo menurut saya performa om mobi bagus yg kyk dulu, nggak langsung tp di edit lagi Seperti KAMI SUKA TURBO

  • Canggihan veloz yg terbaru

  • Veloz 2022 vs BRV 2022 mending mana? 🙏

  • Note: No telescopic.. tanggung banget bikin mobil 🤭

  • belum teleskopik bos.... tetep pilihanku antara new veloz atau new xpander ( posternya doang sih, buat pajangan kamar...😁😁😁)

  • Reviu brv di giias donk

  • Kemaren2 paling keren nih, tapi setelah veloz kluar auto cupu ga sih??

  • Video ini antara om mobi kelelahan atau nggk fit, biasanya renyah suaranya 😂🤣

  • Walaupun pake masker dan kacamata hitam...Kalo ktemu diluar masih bisa tahu kalau mas motomobi karna PERUTNYA bisa di identifikasi 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ga jadi laku kayaknya nih mobil. Baru aja kelar ikut con press. Harganya waaawwwww…

  • Mungkin kalo om mobi review BRV ini setelah review New Veloz, makin kesel lagi BRV nya ga bisa teleskopik 🤣

  • pintu tipis dan ringan kali ya bila ditutup terdengar terr alias tidak padat

  • Honda, biaya servis dan suku cadangnya di kurangi doonk 🤣🤣🤣🤣

  • 👍👍👍

  • innovanya honda

  • BR-V seharga murai batu saya Alhamdulillah

  • 12:55 ketawa jahat ala om mobi. Very like it 😄

  • Manteup si om ada humornya, bikin ketawa aje c om, sukses sll om

  • Tanggung bgt bikin mobil🤣🤣🤣

  • Musuhnya BRV ini saudaranya sendiri yaitu HRV

  • Honda baru belajar menghargai pembeli mobilnya.

  • Seru kocak dah kalo om mobi, selalu menggoda utk klik liat review nya. Wakka ada ok ridwan pula di awal awal, kok trus bisa sendirian review, om usir kah mreka. Mantap om

  • Cantik om spg nya wkwk

  • Amin 🤲

  • Kami suka hybrid

  • ngakan di 7:14 😂😂

  • Kali ini setuju desain BRV. Gak suka terlalu banyak lekuk kayak gen 1

  • hahahaha,, bilang aja om masih ada bau body samping mobilio,,,

  • INDIA LAUNCHE DATE PLEASE SEND

  • Saya fokus ke muskernya om...serem...ganti musker yang lain aja...

  • Dah mulai tobat kayaknya nih honda, toyota.

  • Sayang ya stirnya g teleskopik...

  • Labih suka yg stir telecopic....,

  • Harga BRP?

  • 6:44 diet om

  • Terimakasih Wuling sama Xpander. Jadi kita sebagai konsumen punya banyak pilihan 😅. Karena sekarang honda punya mobil 200jutaan dengan fitur berlimpah.

    • Dah mulai tobat,bang.wkwkkwkw

  • Perasaan dlu om mobi bilang tingginya 172, knapa skrg ditambahin 2 cm? 😅

  • ini otr dilepas kisaran harga berapa sih om?

  • Mantab bro, jadi pertimbangan buat mobil keluarga kecil nih, anak satu buat anak tiduran bawa kasur dan perlengkapan, buat jalan jalan camping, nggak terlalu besar,yg penting Adaptive Cruise Control, kadang kadang nyetir di tol ngantuk, kalau mobil buat santai gini,

  • Om mobi yg review saya ikutan bengek

  • Endingnya seperti film2 Marvel aja, Berseri2 kyaknya 🤔

  • Gw suka mobil ini 😊😊

  • Sepertinya WRV akan melawan Raize rocky

  • Ridwan lagi review interiornya.... om mobi ngoprek di luar... kejar tayang boss....?

  • Dari samping langsung ke inget sama mersi GLS 450 hehehee BUKAN BEGITU PAK KAJI MOBI ??

  • LED Bar yg ada di Headlamp mengingatkan saya pada Limo Hachiroku nya Bang Ridwan 🤭.

  • Ini suaranya ko ga kaya om mobi ya

  • Om mobi review kali ini kerasa ga semangat, ga rame dan hilang om mobi nya. Ada apa omm? 😅

  • Gokil metode pengukuran baru pake langkah wkwkwkw

  • KATANA NYA MANA OM....?

  • FIND ME 𝐇ERE 👉 bit.ly/3ifQMyq?プライベートr続nき ライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもんね(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした!今後は気を付けないとね. . !💖🖤❤️#今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね! #1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高! #まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #垃圾 今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那sfdsd些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品`` #1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高! #まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #垃圾 今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那sfdsd些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品`` #1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高! #まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #垃圾 今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那sfdsd些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品``

  • kami suka teleskopik..ini ga ada

  • goos job honda...liat toyota apa itu..raise..enek..mau muntah

  • mana video katana om mobi? Punya Fitra Eri & Ridwan udah upload

  • sebelahin sama bmw x3 gen 1, dimensi nya mirip2

  • Tere harum bgt 😭

  • Honda sensing ... Selamat yg depan ... Belakangnya semoga aja nggak ditabrak 😅

  • *Sejak ALMAZ-Pro mengaspal, beberapa Produsen 'naik pitam' & mulai TOBAT dan Tak Lagi Pelit terhadap Fitur²'nya.* *_HaaLLooooo WULLIIIIING....._* _.....hehehehehe..._

  • Konsol tengahnya masih kelihatan kopong, selebihnya mantappp

  • klo berkendara mobil honda kesannya sllu mobil mewah, sekalipun brio satya

  • 17:01 om mobi merasa kesal🤣🤣🤣

  • New hyundai tucson gagah om

  • Mantap om... Saya akan jual ini mobil.sebanyak² nya😁

  • enak aja siapa yang mau beli wkwk #inti dri review mobil dri om Mobi

  • Keren fiturnya,.

  • Byk yg gak suka blkgnya. Tp makin ke sini gw malah suka. Its kinda growing on you.

  • apaaaaa aaan,kapok gue mah ama ini merk maren belik yg baru kluar jugak eeeeehh baru pake setaun udah nanyak masalah bising dikolongnye kayak mobil udah puluhan taun aje,moh gue moooooooh maluk gue ame tetangga kesel gue

  • Ngukurrnya kaga nahann, pakai langkah 4ribuu 4 ratus 90 🤣

  • Kesimpulannya di akhir, yg mau beli siapa?😂

  • Menit ke 10, gua cuma mau kasi tau aja om, jgn genit2 biasanya akan ada piring terbang dalam rumah.. 🤣🤣

  • 2:50 Oh gitu ya cara ngukur panjang mobil.. luar biasa anda om 😀

  • Honda BRV di gunakan tol Palembang Bakauheni top speed 170 yg lain putus semua 🙏

    • Berarti enak nggk jika ini dipakai di tol? 🙏

  • Saya pengguna Honda BRV yg pertama kali hadir tuk handling dan perfoma luar biasa teratas di kelasnya, melihat new BRV rasanya mau ganti nih 🙏

  • Om mobi bagaiman nanti dengan kekedapan kabin nya

  • Gila om mobi, hapal langkahnya berapa milimeter, saya suke saya suke😅

  • semoga 2022 ada honda wrv masuk indo

  • Ngimpi aja kagak pernah bisa kebeli..bisa makan tiap hari udah bersyukur

  • Udah nonton tadi di autonetmagz 😁

  • wkwkw dia review , ridwan hanif review juga on scene

  • Honda city yang diperbesar😂😂 Khas honda n toyota, mobil murahan tp harga mahal tapi sangat laku di Indonesia wkwkwk

  • dari samping kaya captiva

  • Jadi mirip crv yg agak lama

  • 2:49 Kita ukur panjangnya dulu 😂😂

  • kebagian jatah review setelah ridwan

  • Hrv killer

  • 700

  • 4.11 ini keren lampu ala yoong Motor ..( om mobil di Endorse ya) .lampunya lucu,😄😄 ....... 👍👍👍

  • Harga segitu ga bisa telescopic wajar

  • Keren

  • Cb ada kick sensor, tambah keren lg 😁

  • Yaelah honda malah niru wuling wkwkwk

  • Mobil 7 seater, note : belakang anak kecil, dewasa ga akan mau di belakang, sesak, kepalan mentok saat gajukakan, kecuali kasta terendah..

  • Kalau misalkan basisnya dari Honda Amaze, berarti tetap Brio Rasa suV dong...maaf canda om 😂🙏