ALPHARD SAYA VS TRANSFORMER

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2020
Saya ajak Anda melihat apakah benar Alphard generasi kedua lebih layak dimiliki ketimbang generasi terakhir.
Bagi Anda yang ingin menyewa mobil berkualitas secara mudah, cepat dan aman, silakan ke aplikasi Traveloka atau klik link di bawah ini:

bit.ly/car-rental-traveloka

Komentar

  • Untuk teman-teman yang ingin menyewa mobil dari Traveloka, termasuk menyewa Alphard transformer seperti ini, silakan buka di aplikasi Traveloka. Atau bisa ke link yang saya beri di deskripsi. Tapi jangan buat pamer ke calon mertua terus diakui sebagai mobil sendiri yaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Saya malah bawa yg lebih gede dulu bos dumptruk tapi camer tahu mobil pt

    • Kalau boleh tahu lokasinya dimana y

    • Hahaha.. buat gaya bawa ke calon mertua cocok om ๐Ÿคฃ

    • Bisa ga pake supir gaa???

    • Om Alphard lo udh murah 200jt dan punya lo jelek modelnya

  • Alphard 2015 gen 3 bisa di lombardi ya om? mohon infonya om Trimakasih

  • Saya jalan kaki saja๐Ÿ™ƒ

  • blibli.com

  • Om salfok inh ๐Ÿคฃ

  • Bikin dong video yg pajero sport tipe dakar 4X4

  • Yang asli

  • Assalamu'alaikum maaf om tinggalnya di mn kl di jakarta saya mau pesan mobil alpard

  • Trus alphard sya mana.?๐Ÿคฃ

  • Alphard 2013 joknya keras gatel kalau duduk inget mobil kantor dulu, ga tenang duduk didalem goyang pinggul kanan kiri, masih enak Nissan Elgrand.

  • baru dateng kemaren mobil nya ๐Ÿ˜‚

  • sampe sekarang alpard gen 1 aja masih cuma di angan angan apalagi gen 3nya

  • Diandra masa mainan hp mulu

  • Gg pajaknya ๐Ÿ˜ฏ

  • hmmm,,mbak Diandra tambah alphard jadi banyak +

  • Om review alphardnya dong di oto driver

  • Apa gunanya itu cewek disamping mending cari yg bisa diajak ngomong

  • Yang fokus sama cewek nya angkat tangan ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • ๐Ÿ˜†

  • 12:24 wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Saya milih Alphard yang putih

  • Wahhh, jadi bingung mau milih yang mana hahaha, seru nontonnya sambil main 988Poker

  • Kalok saya sih milih LEXUS LM350๐Ÿคฃ

  • Amankan yang ijo ijo

  • Bagus tipe g

  • Sepanjang video ada diandra kok lbih enak diliat ya

  • Gagal fokus sama yang dipinggir Om Fitra,,hee

  • Sampai generasi pertama juga bisa sampe tiduran๐Ÿ˜ƒ sukses terus bg Fitra ๐ŸŽ‰

  • Diandra emang ciamix๐Ÿ˜

  • Mau follow diandra, tp baru nikah. Ga jd follow dong. Kirain masih lajang gitu kan.

  • Lol

  • Makasih pak.fitra eri karna video ini saya bisa rental pajero sport untuk kebutuhan penting saya. Sukses selalu banyak rezeki nya, alasanya bingung bgt gatau tempat rental karna melihat video ini saya go in traveloka. Thank:)

  • mobil 1m aja masih ada "sayangnya"..

  • Semangat selalu om fitra

  • Bisa beli alphard, tapi masalahnya di Toraja takut tanjakan tajam gak bsa naek. Tapi pake Innova lebih kuat dari pada alphard fwd wkwk...

    • @Rizki 1303 iya sebenarnya bisa nanjal fwd, tapi spinnya sangat terasa jika tanjakan diburaken. Cek aja jalan ke patung Yesus di Makale, mobilio aja sampe gk bisa jika ada penumpang didalamnya๐Ÿ˜…

    • Semua mobil itu bisa nanjak, tergantung cara kita bawanya

  • 11:09 meroket diam"

  • Tuh perempuan gak ada guna nta juga ikutt ... Cuma maen" hp ajaa๐Ÿคฃ๐Ÿ‘Ž๐ŸปโœŒ

  • tayanak belagakla๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ 

  • Alhamdullilah saya sudah punya Alphard persis kaya Om Fitra Kalau saya tahun 2013 warna putih

  • Salfok ga lihat review alphard jadinya, gw malah liatin diandra mulu wkwk

  • Wah itu pajak 27jt garaยฒ plat 1 doang njay wkwk Coba aja klo plat normal gk lebih 15jt/th

  • 06:25 saya suka saya suka hejo hejo kiri

  • Om , selisih umurnya berapa sama mbak nya ? Mbak nya manggil " lo " sama om

  • 6.35 ada simbah di sebelah kanan

  • Om fitra, nanya dong.. dengan asumsi tahun mobilnya seangkatan, klo dari segi kenikmatan mengemudi, enakan mana, nyetir Alphard, nyetir odyssey, ato nyetir elgrand??

  • Senyum mu deandra bikin meluk kamu?

  • Wah begus baget alhprd nya aku suka baget warana putih

  • Wah bagus banget alphard nya bagus

  • Benar2 hebat bang fitra eri Ajiiib Paling suka di review oleh beliau

  • Aku punya Om... Alpard, gen 2 th 2012,km rendah 26rb

  • mbak dyandra kok mirip mantan ya, aduh

  • Ada orang review tp diandra disebelah maenan hp kayaknya krg pas

  • Diandra lover ๐Ÿ˜˜

  • Diandra main hp trus. Gak bantu nge riview mas fitri. Diliat kurang bagus. Kayak gak akur..๐Ÿ˜‚

  • Selamat Siang Sahabat MITSUBISHI SRIKANDI (DRIVE YOUR AMBITION) Semoga sehat selalu, lancar rezeki, diberi keselamatan dari virus covid-19..Amin๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ˜‡ UPDATE HARGA APRIL- MEI 2020 MITSUBISHI & PROMO terkini baca hingga akhir agar tidak penasaran ๐Ÿ˜Š *โ€ขXPANDER CROSS* >CROSS LEATHER SEAT PREMIUN PACKAGE AT : Rp. 289.700.000,- >CROSS AT : Rp. 280.700.000,- >CROSS MT : Rp. 270.700.000,- *โ€ข New XPANDER Facelift(Low MPV)* > GLX โ€ข MT : Rp. 215.800.000,- > GLS โ€ข MT : Rp. 232.300.000,- > GLS โ€ข AT : Rp. 243.800.000,- > Exceed โ€ข MT : Rp. 240.800.000,- > Exceed โ€ข AT : Rp. 251.200.000,- > Sport โ€ข MT : Rp. 258.200.000,- > Sport โ€ข AT : Rp. 268.200.000,- > Ultimate โ€ข AT : Rp. 272.100.000,- ใ€‹Warna Putih + Rp. 1.500.000,- *โ€ข ALL NEW PAJERO SPORT (SUV) 2.4 & 2.5 cc* > GLX โ€ข 4x4 โ€ข MT : Rp. 548.500.000,- > Exceed โ€ข 4x2 โ€ข MT : Rp. 491.500.000,- > Exceed โ€ข 4x2 โ€ข AT : Rp. 506.500.000,- > Dakar โ€ข 4x2 โ€ข AT : Rp. 549.500.000,- > Dakar โ€ข 4X2 โ€ข AT โ€ข Ultimate : Rp. 593.500.000,- > Dakar โ€ข 4x4 โ€ข AT : Rp. 702.000.000,- # Warna Putih + Rp. 3.000.000,- *โ€ขECLIPSE CROSS* >Eclipse cross ultimate hitam Rp.481.000.000,- >Eclipse cross ultimate putih Rp.484.000.000,- >Eclipse cross ultimate red diamond Rp.486.000.000,- *Outlander Phev Hybrid* Rp.1.294.000.000,- *Colt L300* >L300 Std Rp. 198.500.000,- >L300 Fd Rp. 200.000.000,- >L300 chasis 195.000.000,- *Melayani :* - Pembelian Cash & Kredit - New PROMO saat ini - DP Ringan mulai dari ( 20%-25%-30% ) - Proses Cepat + Data dibantu - Free Kaca Film - Free Jasa Service 50.000km / 4thn - Trade in / Tukar Tambah dengan mobil merk lain bisa di bantu dengan harga terbaik - Dan lain-lain.. ๐Ÿ˜ โ€ข(Clearance Sales)โ€ข Harga, Stok Unit & Cashback..? Langsung japri aja ya ๐Ÿ˜ Note : Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.. Terima kasih โ˜บ Melayani pembelian Colt L300,colt diesel,Fuso dan karoseri lain nya.dp super ringan NEGO sampai DEAL!! More info & Test drive : PT. SRIKANDI DIAMOND MOTORS ( MITSUBISHI SRIKANDI, LENTENG AGUNG ) *Ajie* โ˜Ž โ€ข 087879502700 (WhatsApp) Email : *fajriikurniadii@**gmail.com*

  • Jadi pengen nyewa juga... Kalau sudah dinaiki trus jadi pengen beli kayaknya...

  • Yg lebih suka honda civic type R cung tangan

  • Ganti velegnya bang

  • Mahallan yang mana Alphard atau land crusher ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Mesin lebih besar tetapi konsumsi pemakaiannnya BBM nya lebih irit . Saya membandingkan type Alphard Hybrid yg model Gen 20 dan Gen 30. Btw Sistim Suspensi Gen 20 dan Gen 30 itu berbeda jadi lebih nyaman yg Gen 30. Barangkali ada yg perlu Alphard untuk jalan-jalan di Jepang silahkan lihat di halaman FB saya ' Sewa mobil di Jepang facebook.com/japantourandtravel/notifications/?notif_id=1589059701827622&notif_t=page_user_activity&ref=notif

  • Allahumma Sholli โ€˜Ala Sayyidina Muhammad

  • menit 6.35...mbah nya toyota...punten slurrr...makin tua makin jadi

  • Semoga bisa kebeli ya Allah Amin YRA

  • Gua nonton sampe habis karna ada diandra

  • Livina nyimak

  • Mantappp

  • Oke oke oke oke oke oke oke oke oke oke. BP Fitra Eri oke Toyota Alphard 2020 bagus ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pajaknya mahal...indonesia gt..

  • Alphard nya ganti velg om

  • Diandra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค

  • Sy senang dgn konten pak eri keterangan jelas & rinci juga jujur/terbuka bahwa Alfar yg di reveuw mbl sewa. Good luck

  • lah itu meter muter di joglo bang..mampir lah sini..ngopi ngpopi...

  • Gua beli mobil ini hanya untuk senangin keluarga supaya kalau pergi jalan-jalan mereka bisa nyaman โ˜บ๏ธ

  • lebih fokus sama mba diandra :v

  • Bandingin sama Vellfire dong om

  • Semoga saya umur 19 Uda bisa beli mobil Alphard amin ya Allah.

  • Di kendari malah mahal om.. alphard 2019 perhari 8 juta bahkan sampe 10juta/hari... Klo alphard yg tahun 2006 skitaran 2juta/ hari om

    • Buset mahal amat bang. Kmrn bgt gw sewa alphard dari sby-jkt-sby, 2 hari full bensin toll cuma 7.5 juta. Dapet yg tahun 2017 akhir.

  • Om fitra ni memang inspirasi saya

  • Setiap ada mobil Alpahrd lewat jangan lupa ucapin Alfatihah

  • Yang punya brosurnya like

  • Om fitra komparasi alpard dan v class donk

  • om alphardnya pernah ganti suspensi/pasang peredam kah? kok alphard lama punya bokap gue gak terlalu nyaman ya average bgt. captain seat nya jelas nyaman, tapi supensinya ngayun dan ga begitu empuk terus peredaman dari luar kabin jujur agak kurang ya? kebanting pas gue naik alphard temen gue yg transformers, interior juga jauh lebih mewah, yang dulu plastik keras dimana-mana.

  • Di smg sewa mahal bngt sehari 4jt dan di rental mn2 harga sama ๐Ÿ™ˆ kl yg generasi lama 3jt

  • Pak saya sewa 4jt sehari๐Ÿ˜ญ tp sdh smua

  • Kak diandra ngomongin paskah nikah ke rich calton, four season, dan bandung intercontinental. Dalam hati..... Kekuatan usaha dan doa emang wuaaar biasaa..m๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Saya kira mobil ini di atas 2 M. ๐Ÿค”

  • Baru punya motor supra x..allahumasholli a'la sayyidina muhammad..moga besok jadi alpard x

  • 2020 om

  • Lebih mahal mobil pak andre ke raffi ๐Ÿ˜… 1M di angkut denny

  • ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’ ๐Ÿ†—๐Ÿ’ ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • 6666666666666666666666666666666666666666666666666jj

  • Saya masih umur 19 doakan ya semoga saya bisa beli mobil sendiri untuk keluarga, mohon doanya Aamiin

  • Saya ga fokus ke Alphard klo ada diandra๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜

  • Om mobil Saya toyota alphard 2018 Sama seperti yg di review tapi pajak mobil tidak sampai 27 jt, terapi hanya 17 jt

  • Seandainya gak ada pajak

  • Mungkin alesan dikursi belakang tidak ada usb slot karena orang yg bisa membeli alfhard tidak terlalu sering main HP, hehehehe

  • Om fitra..Review LandCruiser VX-R..

  • Cukup nissan juke wkwkw

  • Saya sangat suka dengan mobil ini benar-benar mobil impian yang sangat nyaman dan saya benar-benar berniat untuk membeli mobil ini.Tapi setelah saya lihat harganya maka saya putuskan saya lebih cocok naik angkot.

  • belum punya alpard ya cukup Al-fatihah aja๐Ÿ˜