ALPHARD SAYA VS TRANSFORMER

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2020
Saya ajak Anda melihat apakah benar Alphard generasi kedua lebih layak dimiliki ketimbang generasi terakhir.
Bagi Anda yang ingin menyewa mobil berkualitas secara mudah, cepat dan aman, silakan ke aplikasi Traveloka atau klik link di bawah ini:

bit.ly/car-rental-traveloka

Komentar

  • Untuk teman-teman yang ingin menyewa mobil dari Traveloka, termasuk menyewa Alphard transformer seperti ini, silakan buka di aplikasi Traveloka. Atau bisa ke link yang saya beri di deskripsi. Tapi jangan buat pamer ke calon mertua terus diakui sebagai mobil sendiri yaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Hahahaha

    • Fungsi ada diandra disana apa om ? Kok maen hp aja wkakakkakaa....bantu kek review deuh..... mending kagak diajak kagak ada fungsi nya......

    • Land rover devender

    • Buat wedding car ajadeh🀣🀣

    • Saya lebih nyaman Alpass bung Fitra. bisa dipake usaha bawa ikan dari Mud Pond kepasar dan Harganya Pass ALpass = Alphard dari espass (look xio) 😁

  • Mana ada vlog Pertamanya Honeymoon wkwkwk...

  • karena nggak ada USB slot di barisan kedua itulah yang membuat saya batal beli mobil ini, hehehehehe...

  • mobil mewah mobil mahal muat penumpang cuman 5 orang + 1 sopir

  • Kayanya model yg terbaru kayanya lebih bagus deh krn ada Diandra ... 😊

  • Keren

  • Om drver gk di ajak mkan om? :(

  • toyota alphard.. mobil yg sampe sekarang masih jadi idaman saya.. mobil yg sampe sekarang, saya gak bosen" liatnya dijalanan.. baik gen 1, gen 2, maupun yg gen 3 ini.. emang mantep lah ini mobil.. btw, tiba" jadi salfok ada kijang buaya lewat... :D :D

  • Om Fitra Eri... Ditunggu Review Lexus LM350 4 Seater nya...

  • Menit ke 6 ada kijang buaya ijo masih bagus wkwkwkkwk

  • om fitra review Alphard hybrid dooong

  • Supirnya nyimak ,, blm kaya klo blm punya ALPARD ..

  • ini kkameranya yg jelek atau kameramennya yg kacrut ya atau editornya

  • burem

  • Traveloka dulu-rental alphard-ke rumah calonmertua kemudian

  • Pajaknya ngeri... Bisa buat nyicil rumah selama setahun.

  • Tetanggaku liat vdeo ini Beli alpard lawas hahha

  • Anjaiii 2jt sehari mendingan pake jalan2 wkwk

  • Lama2 Diandra ngingetin ke Anji dong

  • Nama anak saya M fitrah Smga anak saya kelak bisa punya mobil sendiri Amin πŸ₯°πŸ‘

  • Mustinya yg mereview Diandra aja, jadi dibalik.. lalu bang Fitra yg ngomentarin aja.. soalnya Diandranya malah sibuk dg handphonenya

  • 6:30 ada kijang kaleng

    • kalau di lampung namanya kijang betok atau kijang petak!!!

  • 27 juta tp yang plat 1 nomer

  • Dulu sempet beli ini Mobil, eh ilang gara2 Di bangunin emak wkwkw

  • 14:37 Mas Fitra ternyata pengguna Sharp Car Air Purifier juga ya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • id-tv.org/tv/video-n44vMNe31Qc.html

  • om, asistennya cakep bener

  • bagusan yang 3 om kaya punya saya beli seken.

  • chase car nya alphard

  • Mana boros dg fortuner 2.7 bensin om

  • Ternyata sampean member Motuba juga ya mbah :D

  • Mas hp nya brp?

  • antara denger Om Fitra nge review dengan melihat lirikan mbak Diandra.. sayang mbak Diandra dah menikah

  • Bang sekali kali review yang aneh aneh seperti truk yang paling iconic di Indonesia

  • Alphard nya bisa di Bawa Ke Lubang Kubur G Boss ku..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Halo semua

  • Bang fitra...request donk...review mbl2 tua unik yg pernah ada di indonesia. Contoh mitsubishi minicab 55, 2 silinder 550 CC. Pengen mengenang masa kecil hehehe

  • oot om fitra pernah ke prancis gak nonton 24 hours of le mans?

  • Alphard di Singapore buat taksi online, di Indonesia punya Alphard dah pada bangga

  • wih di Joglo ya om fitra

  • Alpart 😡😡

  • Gilaaa imut banget itu cewek

  • Mobil abang fitra eri ada berapa?,kasih tahu di uplode selanjutnya pliz.

  • Oke mas, saya akan mempertimbangkan beli yang mana, hehe. sukses terus mas Eri, udah berasa naik alphad wlpn masih naik freed. Alhamdulillah.

  • Mungkin yang mewah dan kumplitnya aksesoris bawaan Alphard ada di 3500 CC.

  • Om Fitra coba riew Mercedes Benz C180 yang baru dan Vito terbaru Om terimakasih

  • mau tanya, itu mbak diandra gmna rasanya di samping orang ngereview mobil🀭🀭🀭

  • 12:33 "gw kira lu ngomong ama gw " uuu tayaangg 😍😍

  • Itu cw autis sendirian, padahal diajak jalan bareng ...LOL

  • Ini hybrid bukan si?

  • 01:00 ko tiba tiba alphard nya hilang...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • wih makannya di daerah joglo ya om

  • Mau alphard yang 2013 atau yang manapun tetep mahal

  • Bung Fitra ayo buat review mobil dengan mesin Inline 5 di Indonesia.. entah itu Audi atau Volvo bahkan fiat seri2 terbaru...... karena mesin Inline 5 masi jarang sekali

  • Cocok om aja yg nytir nganterin pak dadangnya

  • Tujuannya Diandra ada di video ini untuk apa ya om? Serius nanya...

  • Mobil "FLAGSHIP" ini ibarat hape samsung S series, di hape ini kamera dan layarnya bening bangettt apalagi mesinnya pake prosesor spek dewa. MANTAP!

  • Kesimpulannya : Traveloka β˜‘οΈ

  • Di alpahrd terbaru saya suka pake papan buat kaki haha

  • Siapa yang subscribe saya semoga mendapat alphard juga aamiin