ALUCARD BUFF, KAJA BUFF, URANUS NERF, ALDOUS NERF? BARATS NERF - PATCH NOTE 1.5.26 MOBILE LEGENDS

Dipublikasikan tanggal 29 Okt 2020
Patch Note 1.5.26 Advance Server mobile Legends - terjadi penyeimbangan kepada 2 marksman hanabi dan irithel serta nerf pada beberapa tank, dan buff pada Alufeed
#PatchNote #MobileLegends #AlufeedBuff
Join Channel VY Gaming Membership :
id-tv.org/ch/UC8SIGsM6pRTbjwrI8WmXq4Ajoin
Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: coda.shop/VYGaming
#codashop
Instagram codashop: @codashop.idofficial
------------------------------------------
Subscribe Gratis : goo.gl/XS5S4N
-------------------------------------------
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : fb.com/yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
-------------------------------------------
Di Dalam Video Ini :
Patch Note 1.5.26 Mobile Legends
Advance Server patch Note
Patch Note 1.5.26 VY Gaming
Patch Note terbaru VY Gaming
Mobile Legends New Patch Note
-------------------------------------------
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
-------------------------------------------
Watch All MOBA Gameplay : goo.gl/E9DdvS
-------------------------------------------
Music:
NCS - id-tv.org/username-NoCopyrightSounds

Komentar

  • Hero kalian di buff atau di nerf guys?

    • Izinkan sya ambil content aldous nerf

    • aldous bang

    • Aldous jadi mudah,barats nerf,clint revamp(keren),hanabi di buff,alu dibuff,teriz di adjustmen.

    • Barath nerf

    • Gw claude sih bang tapi gk di buff jafi untuk sekarang gw gk pake claude biar next update di buff wkwk oh iya nerf aldos parah bet jadi 6 damage setiap stack

  • 2:56 Clint be like:T Pose

  • Kaja mana oee

  • males main ML lag mulu

  • Aku user balmond sedih bngt klo balmon di nerf

  • 1:20 Markocop Menangis Melihat Ini

  • yaaa saya setujuu vitur spell ituu...membuat game jadi berat aja

  • Nerf aja semua hero moontod

  • Bang buka dm dan email aku, aku dapet skin lancelot hero 1x spin 10x langsung dapet gratisan make kupon, Bantu up gais biar bang vy tau🙏🙏 @ardianpradana.p

  • Patch note nya kpan rilis ori server nya?

  • FANNY BUFF KAPAN ??

  • Pantes setiap gua maen ngelag"an mulu ternyata ini penyebabnya

  • Dahlah ling kena nerf gajadi push mmr Ulti ae +10detik njir Edit : typo

  • Aldous buff 😆

  • Hanabi 😅

  • lah aldous udah kurang sakit kok di nerf lagi, yah jadi males pake aldous lagi nih, gwe user aldous kecewa

  • Aldos ekwkwkwkw

  • Kasihan uranus, udah ga bisa lagi disebut hero tank.

  • Sekalian aja aldous nerf 1 soul-nya

  • Kembalikan equipment jungle tanpa retry

  • aldous di nerf terus jadi males main nya

  • Makin berat anjim update trus.. dari awal 300mb sekarang sampe 4gb..

  • Rilis nya kapan ini , server ori

  • Tr

  • Bang itu clin kok ngebug

  • Idih aldous kena nerf, anjim lah

  • Tambahan fitur ngga penting bnget, hp kentang jdi tmbah kentang _- Auto pindah k moba sbelah, penyimpanan lebih hemat gameplay lbih smooth.

  • Aldos buff sma nerf ttep jrang di pakai

  • Bang skin zodiac emang mau dihapuskan?

  • Bang skin zodiac mau dihapus kah?

  • Goblok bocah epic sering ban aldous smpi dinerf terus.

  • Epik sekarang ban ALDOS setelah update tiba ban ALUCARD

  • yess alufeed ku di buff😆

  • Nerf terozz itu si atlas biar tipis kaya minion boros memori hp gua mobel legenda udah tembus 3 gb

  • Aldous udah jarang di pick tapi masih kena nerf juga haduh. Moga gak jadi di nerf

  • Bang kapan si hanabi buf.ngga adil so moonton

  • Kenapa barats di nerf wahai montod

  • Aldous di nerf mulu, sekalian nana di nerf

  • Patch note 1.5.26 di original server kapan ya?

  • Kontol Fany ga pernah di revamp Alucrot terus

  • NERF AJA TEROSS URANUS BERAPA KALI UDAH DI NERF MALES AH SAMA MOONTON UDAH NERF ALDOUS MALAH NERF LAGI GW PINDAH LOL AJALAH

  • Argus kapan? 🤣

  • 1:09 aldous kalo late gabisa ngapa ngapain lagi karena ada TWILIGHT ARMOR (COOLDOWN TWILIGHT 4 DETIK KAN?) paling damage aldog mentok 900 doang

  • Balmon makin sakit

  • Anjinkkkk Uranus nerf lageee!

  • Markocop menangis melihat Aldous dinerf

  • Akhirnya irithel..🙂

  • Bang tolong laporin ini cheat ini id-tv.org/tv/video-l7_Ed-j1zG0.html Kasih tau ke moontoonnya. ngerusak game banget jadinya.

  • yang mau mabar 782075255

  • 8:55 Positif aja lah vy gaming, mungkin player di mlbb g mau pindah BANGET ke LoLWD. So, nambahin fitur kek gini kli buat yg baru main atao gk ciwik² ya kan plus kasih skin gratis biar betah di mlbb. Gitu kli mksd muntun yg sesungguhnya Dri 4 thn berjuang, dah berhasil sukses karena playernya ngebantu tpi ada saingannya si LoLWD. Muntun mikir panjang dan solusi biar gk pindah ya kasih skin gratis dri elite-special (epic-legend paling gift) .

  • Long nasibnya kek Fanny dinerf habis"an

  • Skill 1 aldous jdi makanan Twillight armor soalnya pasif durasi Twillight armornya kn 4 detik jga jdi gampang bngt ngecounter aldous :)

  • User kentang😂😂😂😂

  • next kayaknya nerf brody, itu hero gaada balanced² nya

  • Aldous nerf

  • Nah gini dong brita baik untuk user alu wkwk

  • Kapan Hero Bruno di buff

  • Aldous jadi sampah ml dong

  • Moonton taekkk emang masa iy aldous di nerf terus, dah tau aldous padahal jarang banget di pick di rank epic ke atas

  • 9:09 user hp kentang

  • 9:15 iya bang kalo kepenuhan saya malah ga bisa main mobil legends

  • Pindah LOL yokkk🤝🤝🤝

  • Update fitur tros.. Player kentang akan punah :(sad

  • Irithel ga pernah di buf asu monton jancuk

  • kebanyakan iklan anji

  • Hanabi ku hore

  • Gue disini

  • Uranus kok nerf😭😭

  • Bang ko gw liat di hasil pertandingan orang ada yang bisa main Mathilda di server ORI??

  • Suka banget ngenerf Hero aldous:)

  • BAN MYANMAR

  • Bang Mohon sampaikan ke Moonton Ada Bug terjadi ke: Kufra di Skill 1 Mohon bantuannya....

  • Argus moonton buff argus ama sun, tu hero dah 2 tahun gk ada peningkatan sama sekali

  • Cara main di advance server?

  • 6:09 itu nerf apa buff

  • Benar banyak fitur game yg g perlu, yg udah dipahami tapi dibuatkan lagi, nambah2 kapasitas memory.

  • Mantap . Yu mampir ke Chanel game ku:) jangan lupa like coment and subscribe guys:)

  • Kasihan aldous dinerf lagi hadeh moonton udah 2 kali lagi moonton tolol

  • lunox sekarang kok bosok kali ya bang

  • Balmond di buff lg dan lg ya 🙈

  • Aku kepincut wild rift

  • 3:00 patung bisa gerak

  • Aldo nerf bangsatnya moonton asu

  • Asu Aldous di nerf lagi padahal Aldous sekarang damage nya udah kurang gara² ga bisa beli jungle

  • HC nerf!!!!!!!!!!

  • Nangis gw aldous di nerft .padahal dikit lagi msuk top global no 1

  • Clint bug wkwkkw

  • Yah clint di nerf lgi. Makin ga kepake dah sia" di revamp

  • Clintnya ngebug, anjay

  • Ya allah, kentang gue gimana niii, apakah harus pindah game 😟

  • Knp harus aldous yang di nerf asuu

  • Bang tolong lahhh kasih tau moonton skil pasif luo yi sakit banget anjing ga ngotak mm kalo kena pasifnya luo yi darahnya ilang setengah😑

  • 2:58 anying Clint nya kaku

  • Clintnya struk

  • 2:14 Mathilda teh Saha anying

  • Hati hati moonton LOL udah rilis

  • Bang apa bener sun , Argus , Karina bakal di revamp

  • Argus gak di baff gila emang montod

  • yang mau ubah kuota belajar/edukasi jadi kuota reguler, bisa mampir ke chanel saya😊🙏

  • Yuhu alucard dibuff