Alvi Ananta - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) | Koplo Version (Official Video)

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2021
Alvi Ananta - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) | Koplo Version (Official Video)
Lagu terbaru Alvi Ananta 2021
Download & streaming "Cidro 2" di
Joox=
Spotify=
Deezer=
Itunes =
Amazon =
Songwriter by Didi Reog
Arranger by Agus Gae ARD
Editor video by Virano creator
Directed by Ard Management
℗ & © 2020 ARD MANAGEMENT
Lyric
Durung nganti garing
Catu sing ning atiku
Tego-tegone sliramu
Nambahi loro batinku
Aku ora percoyo
Nanging kabeh iki nyoto
Cetho ning ngarepe moto
Yen sliramu kuwi cidro
Panas-panase srengenge kuwi
Kang nguliti awak iki
Nanging seh panas rasaning ati
Nyawang kedadean iki
Reff :
Lungo awakku sing kudu lungo
Timbang batinku keloro-loro
Ra bakal awakku iki
Bali nemoni sliramu
Lilo awakku iki wes lilo
Snajan loro neng njero dodo
Yen pancene uwis nasibku
Kudu pisahan karo awakmu
================================

Contact our Management:
Tlp.Wa : 081237117507
Email: Ardyan.why20@gmail.com
ardmanagement2019@gmail.com
Enjoy & stay connected with us!
► Like us on Facebook: facebook.com/ardmanagement1/
► Follow us on Twitter: twitter.com/ArdianIndra11?s=08
► Follow us on Instagram: instagram.com/ard_managem...

► Google+ : https:
► Website : https:
#AlviAnanta #Cidro2 #ARDManagement
========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • Terima Kasih sudah Menonton Video Dari ARD MANAGEMENT Jangan Lupa Subscribe Channel Dan Share Video Yang Anda Suka Ke Teman-Teman Dan Orang Yang Anda Kenal.

    • @Zavier Matthew awesome! Took about 15 minutes but it worked!

    • dont know if anyone gives a shit but yesterday I hacked my girl friends Instagram account by using Instaportal. Just google for it enjoy!

    • id-tv.org/tv/video-aQCjxFSmPlo.html

    • Aku suka yg ini di antara cover" cidro yg lain

    • Mak enyuuuuus

  • dari sekian cover cuma ini yg enak didengar 🙏👍

  • id-tv.org/tv/video-PLESm7SEvyk.html

  • senyumu kuwi mba marai kangen:b

  • Enak essa risty

  • *085330399647*

  • suwe2..ngrungoke suwarane mb alvi .dadi nge fans. pokoe.salam ae seko kota dingin WONOSOBO

  • Dari semua cover mungkin iki seng paling the best menurutku

  • Suaranya sopan bgt masuk telinga huhu❤️❤️❤️

  • Idola

  • kalem slurrr

  • Teringat 7 tahun yg lalu,,, di hianatii Dan di tinggal pergi,,, Tpii di ada penyemangat hidup kuu,,, anak kuu semata wayang,,, Laguu iki pas tenar aq pisahan karooo mas ee Semangat dikk ALVI

  • Lagu lawas viral kembali

  • Lirik Lagu Cidro 2 Durung nganti garing catu sing ning atiku Tego - tegone sliramu nambahi loro bathinku Aku ora percoyo nanging kabeh iki nyoto Cetho ning ngarepe moto yen sliramu kuwi cidro Panas - panase serngenge kuwi Kang nguliti awak iki Nanging isih panas rasaning ati Nyawang kedadean iki Lungo awakku sing kudu lungo Timbang batinku leloro - loro Ra bakal awakku iki bali nemoni sliramu Lilo awakku iki wes lilo Senajan loro neng jero dodo Yen pancene uwis nasibku Kudu pisahan karo awakmu Aku ora percoyo nanging kabeh iki nyoto Cetho ning ngarepe moto yen sliramu kuwi cidro Panas - panase serngenge kuwi Kang nguliti awak iki Nanging isih panas rasaning ati Nyawang kedadean iki Lungo awakku sing kudu lungo Timbang batinku keloro - loro Ra bakal awakku iki bali nemoni sliramu Lilo awakku iki wes lilo Senajan loro neng jero dodo Yen pancene uwis nasibku Kudu pisahan karo awakmu Yen pancene uwis nasibku Kudu pisahan karo awakmu

  • asik kak wkwkkwkk 😂😂😂

  • Ualuss suwarane 😍

  • Sugeng dalu sugeng midangetan sedulur sedoyo..... Mugi tansah pinaringan rahayu wilujeng..... Titip salam dateng kulo kagem cah ayu NOVI mugo2 gusti paringi seger kwarasan lan bahagia.... Nur fauzan sing perah pyan larani

  • Wonosobo ko nyimak 😂

  • Review : Artis : 'new look' sampe ga percaya kalo ini ka Alvi 😀 Musisi : alunan musik makin lama makin bikin ngebawa suasana, 'suasana pengen goyang' 🕺💃 Musik : Entah apapun lagu nya, dr dulu produk ARD management always Glerrrr di play... 👍👍 ❤️❤️❤️❤️

  • Ajig suaranya bagus banget

  • Disini doang yg mantepp

  • Denger lagu Iki kelingan mba lilin Herlina...🤗🤗🤗

  • 😍

  • Terngiang-ngiang lagu iki

  • 😭😭

  • 👍👍👍

  • ayo generasi muda populerkan lagu" daerah masing" biar ramelah dunia musik.diindonesia ini,biar nggak penuh berita" yg nggak mendidik kayak berita pelakor galay cilik yg lagi rame saat ini

    • Pelakor galayy mksdnya gmna? Aku ga paham

  • mantap

  • Gak hafal lirik ya... Kok pegang hp

  • cover paleng jos.musike mantep

  • "Trenyuh brebes mili banyu moto ik yen kelingan" 🥺 Kalimantan - pekalongan 25 Februari 2021

  • Udah lagunya bagus apalagi di nyanyikan kak Alvi Anata udah suaranya merdu cantik lagi.... Semangat kakak sukses selalu

  • Kenapa ya ga pernah bosan dengerinnya🤭🤭

  • Jan kaleme penak dirungokke

  • Lagu tahun 2015 baruu ditrendingkan lagi 👍manteb

  • id-tv.org/tv/video-6CeybDQjByI.html

  • Kalo boleh jujur aq lebih suka versi yg ini deh yg di bawain mbk Alvi.. Lebih kalem...🥰

  • Musik kaya sama dgn esa risty

  • Kenapa pas konser dulu ga pernah dibawain ya sama alm pakde..

  • *Ada 5 lagu CIDRO-2 yang masuk trending. Dan 5 lagu CIDRO-2 lainnya masuk rangking 51 s/d 100. Ada apa ini?!*

  • Alah omh.e Sambirejo kui eroh aku😂🙏

  • Lagunya enak bangt si kak.cindro artinya apa tpi enak banget sumpah

  • Mentull boskuu👍❤❤

  • Buat menemani mancing enak juga hehe

  • Banyak bnget yg cover lagu ini, yg pking ku suka cus Esa risty

  • Coba bawain lagu ciptaan sendiri ada ga ....? suaranya lembut .. .baru sekali dengar aku udah suka

  • Semoga selalu di berikan kekuatan untuk menghadapi episode cobaan yang belum di cobain. Tuban : Rabu 24 Februari 2021 :) 06.55

  • Banyuwangi punya ni bos👍

  • Cover'e pas penakkk... dirungokne...nganti tak puter terusss....

  • Suarane mbake apik pol ik yaaa ❤

  • Lilin herlina pie kabareee🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

  • Mantap suarane smean mbak😍

  • Keren ...

  • Kok nggak bisa didownload yaa

  • musiknya enak banget... ditunggu cover lagu terbarunya, dengan genre musik yang seperti ini matur nuwun...

  • Pasukan Ambyar...

  • cover terbaik....

  • Cengkoknya bikin merinding

  • Suara musik baguuss Mantul menyatu ,gk bosen dengar suara artis merdu yg satu ini. Masya allah Diputar berulang2 Suka bgt

  • Penyanyi Saiki latah melu² gaya sing lagu trend 🤦

  • Bismilah

  • 🌹🌹🌹🌹💖💖💖👄

  • Indomie seleraku....

  • Mantul pokok e

  • Gelay

  • Jadi inget kak Lilin Herlina,,yg mempopulerkan lagu ini suaranya Manja

  • Ra ono bosene ambe lagu iki.. diversi model opo ae tetep JOSSS TENAN👍👍👍🤘

  • Trending

  • Yakin ini cover paling, josssss.....

  • Lagu ini.viral lagi.habat yg nyipta

  • Mantull e pollll.. Josss,,, sukses selalu mangkada

  • Mantap slurd... Request LDR layang dongo restu mb Alvi....

  • Enak banget,udah mutar berkali-kali

  • Gue dah puter 200x hahaha Kuota hbis ?? Bodo amat

  • Salam teko Lumajang mbk Alvi😍

  • 24 September 2019♥️🧡❤️ Yang kini tinggal kenangan L...... H...... Semoga lancar pernikahan mu😍

  • Joss tenan

  • Mantap suaranya .. cengkoknya bikin pngn ngulang² dengerin.. alvi ananta siap gantii via valen

  • Mayan dik

  • Mantapp

  • Kebetulan ata ga sengaja lihat baju vokalis nya kopelan sama keyboardis nya....

    • hehh itu tetangga sebelah bukan disini hahah

  • Joss tenan ✨✨👌

  • Gue bosen lihat daftar TRENDING NISSA SABYAN dan KOMPOL YUNI, Tapi kalau dengerin Musik jadi hilang Rasa Bosennya

  • Suarene Jan jost mbk 😘😘

  • konten gokills: 1. id-tv.org/tv/video-v-hr2x1Z5g4.html Pidio aaahhh aahhh 2.id-tv.org/tv/video-vaX9tHyxN0Q.html Makan bulu anu 3.id-tv.org/tv/video-JQIvssXssyY.html Tiktok buka baju challenge.....

  • Jaaan cocok

  • Trendingnya harus naik terus nih

  • Trending 50 lagi

  • Mantep ancen suarane alvi,,anggleng

  • mbak alvi ananta trending

  • INSTAGRAM ;@rieychardo

  • Trending #50

  • gass trending semangat alvi sayang ^_^

  • Mantaappp

  • Asyiiiik,,,,mantap!!!

  • sukes tros mbak alvi ananta....

  • Ketika kita bersedih kehilangan lord Didi, ketika itu jg datang 1000 penerus perjuangan lord Didi... Salam sad boys

  • Ninggal jejak

  • Dengar suaramu

  • Terbuai aku