Amanda Manopo ANDIN - Tanpa Batas Waktu TBW (Cover)

Dipublikasikan tanggal 29 Des 2020
Selamat menikmati lagu #TanpaBatasWaktu yang dibawakan apik oleh Amanda Manopo (Andin). Dan lagu ini juga belakangan semakin terdengar dimana mana dan di semua kalangan berkat sinetron “Ikatan Cinta” juga yang ratingnya menjadi rating tertinggi sinetron yang pernah ada di Indonesia. Jadi untuk semua PERINDU di seluruh Indonesia dan juga pasukan penikmat sinetron Ikatan Cinta selamat memasuki Waktu Indonesia Bagian TBW!
Official MV Tanpa Batas Waktu : id-tv.org/tv/video-4Yz-F0PtwSU.html
Jangan lupa streaming lagunya disini:
LangitMusik : bit.ly/TBWLangitMusik
JOOX : bit.ly/TBWJOOX
Apple Music : bit.ly/TanpaBatasWaktu
Spotify : bit.ly/TBWSpotify
ID-tv Music : id-tv.org/tv/video-4Yz-F0PtwSU.html
Song Credit :
Music Produser & composed by : Ade Govinda
Piano, Keys : @RioRocardo
Keys etc : Ade Govinda
Mixed by Jones Roma
Video by Ade Govinda & @nandalove1986
Follow sosmed nya ya!!
Twitter : twitter.com/ade_govinda
Instagram : instagram.com/ade_govinda/
Facebook : facebook.com/adenurulianto01
ID-tv : id-tv.org/username-Adenurulianto
TikTok : vt.tiktok.com/UTnygu/
Business Inquiry /Contact Person
Email : patty@creativeindigo.net

Komentar

  • G bosen dengenrnya...diputer2 trs tiap hari

  • Super Sekali 😎

  • tak bosen2... hihihi melihat wajah nya,, sinetron apapun, klo dia yg berperan suka bgt.... hahaha

  • andinn jangan pergi ninggalin mas al.....

  • Lagu nya sangat sangat kayak apa gitu lo😉😊

  • Mama andinku🤣

  • Mbak aku minta nomernya ya ibuku yg minta

  • Amanda manopo ini artis ya...cantik banget 😁😁🙏🙏

  • Siapa yang dari awal diuplod lagu yang di cover dri amanda manopo,sampe sekarang kalo berx x puter dan ga mikir kuota mau habis juga yang penting denger lagu nya amanda ,,

  • Smga sukses amanda yaa ak suka kmu..shat2 selalu suara kmu lembut empuk lagu ini..request klipnya gmna sntrn ic aj yg adgan2 klian rmntis biar fans2 kmu tmbah baper jga jdi knangan terindah ky full hous

  • 😍😍😍lgu nya enak banget

  • Merinding denger suaranyaa

  • Suara nya enak banget

  • masih menjadi pengagum rahasia... masih sayang 11.11 subang,18 januari 2021

  • Aku kasih jempol 👍👍👍👍👍

  • Parasnya cantik Suaramya indah Sedap dipandang,enak di dengar Complit dh amanda

  • Kak aku suka banget nonton ikatan cinta

  • Kak syutingnya bagus banget hasilnya

  • Kak suara Kaka bagus banget

  • Kesini lagi merindu tanpa batas waktu tiap hari rindu baget sama dia Pokoknya di lagunya ini menceritakan tentang cerita cinta aku dan dia☺☺☺ Sampe mau nangis nih buat komentarnya☺☺☺

  • Mantull

  • Mantap

  • Suka sekali suaranya lembut bagus

  • ditunggu versi aldebaran nya #aryasaloka

  • Kembalilah menjadi teman🙂 Berbicaralah kepadaku layaknya tak pernah ada cinta diantara kita🙃 Tertawalah seperti kita tak pernah terluka dan kecewa sebelumnya🙃 Palembang,18 Januari 2021 nns~

  • Suaranya bagus banget

  • Suaranya kk amanda bagus banget

  • BAgus

    • Kak Adi bagi ba si lagu yang

  • Aku suka andin suwarayah merdu

  • Enak suaranya ...

  • Enak lagunya di dengar udah cantik lagi aku suka Andin ,dan aldebaran

  • Bagus lagunya selamat ya amanda manopo

  • Bang billy beruntung dapetin kak amanda manopo

  • Idola nyanyi enak banget suaranya, suaranya di dengar enak banget 😊

  • Andin utek boso

  • Sukses terus Amanda....

  • Sudah cantik Suara Nya bagus merdu😍😍😍😍

  • Aku suka ikatan cinta aladin

  • DJ. Boss.. Primus.. gbhj teh. Jihan.. Fahira... Vbhujikolp098890👍🙏🙏👍

    • ❤️🔥

    • ❤️🔥

    • 😎😭

    • 😎❤️

    • DJ. Boss.. lucky.. perdhana.. gbhjnkmlplokijuhygtfrdeswaqsedftgyhujikolp098890👍🙏🙏👍

  • Dhebes banget deh pokonya!

  • Yg nonton karna baca Nama amanda manopa kita satu server 😂

  • Suara y cakep orang cakep

  • Antara RAPUH ( Padi), Creed ( RadioHead), Piano Section reverb nya sedikit over, acoustic Guitar nya string senar nya kalau 0,11 lebih ok kayak nya, cello dan violin string nya pas mantap

  • wah bagus juga nih kalau di nyanyikan ... pasukan sounding yess hehehe goyang tipis " yess hehehe top

  • Andien😭

  • Gak bosen" dengerin lagu ini❤️❤️

  • Dah 55 kali di putar...pas kena di hati....suara bikin merinding ..salam dari Belitang.

  • Anj gini doang trending

  • njiirr view lewat lagu originalnya

  • Dah cantik, Suaranya bgus

  • Knp harus sm bang Billy sih

  • Suara ny merdu banget Amanda Manopo.

  • aku masih ditempat ini, masih setia menunggu kabarmu...aku merindu...ku yakin kau tahu tanpa batas waktu

  • Udh cantik suaranya bagus ka amda sehat selalu harus ada di sinetron ikatan terus

  • 14 juta yuk ayok...

  • id-tv.org/tv/video-Qqbjhozt-OU.html

  • Ka Amanda kamu suaranya bagus banget

  • Karirnya bakal mirip2 BCL nih kayaknya.. Keren

  • Dzakira

  • Keren bgt nih kak. . .

  • Bagus lagu nya

  • Lagu kado terindah buat Misua Bang Billy 😍😍😍

  • Suraya bakus poll

  • aladin..

  • bagus banget

  • suara paless tapi enak gmna sih🤣

  • 2 minggu 13jt view..

  • Suka banget sama suaranya.. aktingnya juga keren, lucuk dong orangnya:)

  • Bagus loh guys

  • Merdu bagus suara nya

  • Engkau jauh dimata tapi dekat di doa aku MERINDUKANMU mah emot nangisss Anak rantau

  • Semoga ketika udah sukses tidak membuat video yg merugikan dirimu dan keluargamu 🤣🤣

  • Suara nya bagus kk

  • Mantuulll suara nya bagus bangett membuat ingin tidur siang

  • Gak pernah bosen hampir setiap hari dengerin lagu ini....MANTAP....sukaa banget

  • Juga nggk mau tanya tentang apa saja yang bisa d lepas dari mereka adalah impian ini juga dapat membuat kita tidak pernah ada dalam diri seseorang karena aku sudah d rumah minimalis modern ini juga bisa membuat Anda

  • Ganyangka ka Amanda suaranya enak banget🥰

  • Mantap, sisracing.com

  • Aku sampe nangis dengernya, sumpah sesakit itu ditinggal orang yang kita percayai tidak akan pernah nyakitin kita namun akhirnya dialah yg paling dalam menancapkan luka dengan pergi begitu saja dengan wanita penggoda :))

  • Bagus banget suaranya

  • Suka banget Kalo suara amanda di masukin sinetron buat back sound

  • bagus suaranya deh

  • Aku suka lagu nya❤️❤️❤️

  • Mantap

  • dan minta nomor suami nya

  • Amanda Manopo suaranya bagus loooo 🥰🥰🥰🥰

  • Trending

  • id-tv.org/tv/video-R0rbTvsuWaE.html

  • Jelek tapi boong hayuk papalepapale empapeda empapeda umarirrram

  • Assalamualaikum Kk Amanda manapo AK suka banget nyanyian ya yeah canton,Pint,sholeha Dan Merry sekali Suara ya

  • Cantik sekali

  • Yang setuju trending klik

  • Kelas Amanda Manopo pacarnya Billy Syahputra

  • Inih kan syara nya mbk andin

  • Bagus bangett ..dah cantik pintar nyanyi lagi.. Gas...

  • Ada yang kurang kak

  • Tonton versi dari saya doooonnkk

  • id-tv.org/tv/video-LLyZguO_2L8.html

  • Kemaren 5, 8 trs tak liat lagi 13 JT, mntappp

  • iya semangattttt😃