Ambil Pelajaran Dari Khabib Nurmagomedov | Ustadz Abdul Somad Lc, MA

Dipublikasikan tanggal 9 Okt 2018
===================================================
Subscribe Untuk Update Kajian Terbaru : goo.gl/J1tjT3
Ikuti Info Kajian di FB : goo.gl/MjUR9G
#KamiBersamaUAS #PUAS
===================================================
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Apabila VIDEO diatas menurut anda bermanfaat, maka silahkan SHARE sebanyak-banyaknya ke berbagai media sosial yang anda punya, INSYA ALLAH akan menjadi amal jariyyah buat anda kita semua untuk bekal di hadapan Allah SWT Aamiiin.
Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam:
إِنَّ مِمَّا يَلْحَقُ الْمُؤْمِنَ مِنْ عَمَلِهِ وَحَسَنَاتِهِ بَعْدَ مَوْتِهِ عِلْمًا عَلَّمَهُ وَنَشَرَهُ وَوَلَدًا صَالِحًا تَرَكَهُ وَمُصْحَفًا وَرَّثَهُ أَوْ مَسْجِدًا بَنَاهُ أَوْ بَيْتًا لِابْنِ السَّبِيلِ بَنَاهُ أَوْ نَهْرًا أَجْرَاهُ أَوْ صَدَقَةً أَخْرَجَهَا مِنْ مَالِهِ فِي صِحَّتِهِ وَحَيَاتِهِ يَلْحَقُهُ مِنْ بَعْدِ مَوْتِهِ
“Sesungguhnya yang sampai kepada seorang mukmin dari amalannya dan kebaikannya setelah meninggal dunia ialah, ilmu yang ia ajarkan dan ia sebarkan, anak shaleh yang ia tinggalkan, mushaf AL-Qur’an yang ia wariskan, masjid yang ia bangun, rumah yang diperuntukkan untuk ibnu sabil yang ia bangun, sungai yang ia alirkan, sedekah yg ia keluarkan dari hartanya dalam keadaan sehat dan hidup.” (HR Ibnu Majah, Al-Baihaqi dan Khuzaimah).

Komentar

  • الله اكبر

  • I Love You Khabib Telah Membela Agama Islam Alhamdulillah

  • trus bgimna dgn kalian klo menghina agama lain,,,memang org indonesia otak rusak,,sdikit2 di hubugkn dgn agama,,kabib itu menag karna kancigan,,Mcgregor tdk alih bgitu,,kabib itu bukan tdk terkahlahkn tpi blom kalah aja,,klo kabib kalah tolong jgn sahlahkan alloh...

  • Yg dislike mesti kubu nya conor mcGregro kn.

  • hanya bisa merenung aja setiap dengar tausyah,sedih liat diri ini hancur berantakan,ya ALLAH tolong hambamu ini pengenkembali ke keluarga seperti dlu,pengen tobat,kasihani hamba,mohon ampunanMu.

  • Allahuakbar

  • Bravo khabib! Bravo ustad! Allohuakbar

  • Saya suka❤

  • Ilove you khabib ilove rusia ALLAHHU AKBAR

  • Kuuuuukkkkk

  • ingin ikut MMA dan melawan itu orang yang hina agama gua..

  • Maaf Iklan nya gak pas dengan konten dakwah nya (Adv : FONTANA water)

  • Ahlaq nabi Muhammad Saw, jika dihina beliau berdo'a " berikanlah hidayah pada kaumku sesungguhnya mereka belum mengerti ".

  • Ye allah lindugi habib selamanya tidak ad lg kekutan habib kcoali dr ajunan yeallahhhhhh

  • knpa jdi indo yg sibuk yaa,..lucu naik sja sndiri sop biar dipukul smpe lumpu sma conor ,..bodok bego terlalu sibuk ,..

  • Sapa yg dislike moga dpt hidayah Allah swt insyaallah..aminn

  • Ustad paling bodoh...ajaran sesat...mau ambil contoh biar org gaduh..

  • Alhamdulilah

  • Anjing terduduk.. Connor

  • Ah lebay !! cuma di hina, gimana kasus yg Banyak Gereja di bakar ? Kaum Kristiani diam aja. Gak berkoar2 tuh. Miris banget wkwkwkwk

    • siapa yg membakar

    • +Eldy 95 di amerika masjid dibakar di israel rumah diambil warga palestina dibunuh banyak bnget

    • +Raudah knpa harus marah ? Itu kehendak Tuhan. Manusia aja yg lebay melebih2kan segala sesuatunya. Contoh aja ini nih

    • Kenapa kamu enggak marah bila tsunami dan gemparbumi yg menjahanamkan gereja..

  • Membela agaman bagus, tapi bukan berarti kita banti ikut2an tinju, tinju itu haram

    • Tegar Riyadhi lahh ustadz abdul somad yg bilang tinju haram hahaha, mikir tong wkwkwk

    • Lamaisana Kosyana belajar dmn loe tong ???

  • Mampus lo mc gregor dibantai ama khabib

  • mabok itu ngerusak tubuh terbuktikan dia kalah

  • Alhamdulillah orang sombong kalah .

  • Anjing, kapir mau coba menghina agama allah

  • Indo baper goblok

  • Allahuakbar

  • Allahuakbar.......semoga slalu menang khabib

  • Kenapa si kafir tak kasih mampus sekali,khabib

  • Jangan perna menghina Islam kalau kau menghinanya bersiapla mendapatkan hari Yang Paling buruk di hidupmu

  • Musuhnya khabib sombong

  • ini lah umatnya NABI AGUNG MOHAMAD NABI yg mulia ,, siapa yg melecehkan Agama islam celaka kao,,

  • Setuju, khabib bukan teroris. Khabib pembela islam. Allahu akbar !!!.....

  • He he jadi kacau dunia persilatan gara gara McBatagor 😁😁

  • Sombong di dunia bakalan di taro di neraka paling bawah lu gregor .. Neraka jahanam pantas buat lu gregor..

  • Brother Khabib...mnghadapi...M.G.dg tenang. Dn santai...nggk sperti si peminum itu. Masyalalahhh...beliau bnr bner pemenang sejati...bukan hanya untuk kemenangan dirinya sendiri tap membela kehormatan kluarga negara dn.agama nya .ALLAHU AKBAR

  • Masya Allah...

  • Sruh ustd nc ikut UFC Biar roboh thu gigi mancung

  • conor mcgregor terbaik,... khabib fuck.

    • mbuk itu hal biasa,...jngn munafik boz ,, nnti mati cept

    • mabuk itu hal biasa,..jngan seperti orang munafik boz,.. conor memang karakternx seperti bgtu kok kamunx yg sibuk,.. kalah menang itu hal biasa boz,.. masing2 dgn tiap2 ok.,, conor mcgregor yg terbaik.,,,

    • masing2 dngan tiap2 bos,..

    • apa terbaik mabuk apa terbaik sombong heee

    • terbaik ngoceh ya heee

  • S gregor klo ada d indonesia dah ane tembak dr jarak dekat...

  • Kl tdk mau di hina berarti selalu minta di puja puji.

    • Ngobuuuss

    • +Raudah yang rela di hina di hadapan manusia. Tinggi di hadapan Allah. Mengapa keyakinannmu kok tdk mau Terhina

    • Kalau kamu dihina kok bisa diam aja

  • Aku salute sama dana white yang ngambil gelas untuk khabib kenapa mc gregor g mencontoh.padahal dulu gua bangga sama mc gregor.sorry conor saya sedih liat kamu

  • Bljrn angkuh,shombong tdk akn di rido Allah

  • Mampus pecundang Yg hina agama islam

  • ALLAHU AKBAR

  • Mc.gregor si sampah rasis

  • Lihat siapa yg tidak toleransi ,,,pasti diawali hinaan thd muslim ,,,kami muslim dilarang menghina mengganggu tp jika kami diganggu maka kami siap jihad

  • Khabib i love you, tegakkan islam buktikan kalow allah itu ada😬

  • Se orang muslim itu... Musuh pantang di cari... Namun apabila musuh datang muslim pantang berlari... Bravo khabib

  • mcgregor mnjulur lidahnya kyak anjing ...hahaaa

  • erimakasih khabib karna Kemenangan mu kemenangan kami umat muslim juga khabib, allahu akbar..

  • Suara apalagi ini...ceramah itu pake suara yg alus dong..kyk aa gim

  • JANGAN MAIN² MENGHINA ISLAM ALLAH MAHA MENDENGAR,MAHA AGUNG😘😘KHABIB ALHAMDULILAH ☝=ALLAH ADALAH SATU KEPADA ALLAH AKU BERSERAH

  • Bagaimana hukumnya bertarung mencari kemenangan

    • Manusia wajib sentiasa setiap saat berdakwah.

  • Allah huakbar

  • ALLAHUAKBAR

  • mc gregor pecundang.seharusnya khabib cekik dan putuskan batang lehernya.

  • if you are good, do not need to show the gesture of Porn and Genetics. If you dare to show your greatness, Not at the time of the media. You understand, and you do not have to insult other religions, and you are not so great. Need to Learn Human Respect, Respect for Other Religions This Earth Must Be Needed To Learn The Culture Of Competition Without RASIS.If You Understand The Fools! If You Are Strong And High The Knowledge You Are Great, Please See Me, Can I Want to Know You. Eat Meat Rice, I'm Eating Rice and Sambal Fish Bilis.Thanks You khabib.you are the Best. I from Malaysian Tigers (Fans khabib Johor Tigers)

  • Jelas sekali #OKTOBERFEST boleh ambil pengajaran dari ni. Syariat Allah adalah untuk keamanan dunia.

  • sdh sombong kalah hhhhh malu x

  • yang unlike fans mcgregor fix...

  • Drama

  • Kenapa non muslim kok sllu menghina Islam brengsek kau mc gregor..jangan mengganggu macan yg sdg tdur ya..tuh sifat asli nya non.muslim yg sbanrnya

  • Olah raga ko di bawa2 ke agama🙃 ntar kalau kalah gimana😄 namanya aja sensasi petarung hmm payah

  • Mc gregor like crazy man after to drink whisky haaa...

  • Alham dulilah,,..

  • Ansor, banser , pkb,ppp buta mata buta hati ada ulama di fitnah & kriminalisasi ...hadoh

  • Saking bangganya sama saudara khabib aku bahkan kehilangan kata2. Salut luar biasa. Allah SWT senantiasa melindungimu..

  • Alhamdulillah..,, besok malam aku akan gebuk bocah jagoan kalian alhamdulillah.... Insya allah.. The best khabib

  • Apa harus mendatangkan khabib ke indonesia agar dihantam mulutnya yang suka menistakan Agama Islam ...

    • hahaha lucu,..khabib sma lu fuck

  • yg dislek pasti org kafir yg mndukung anjing itu

  • Ya wajar lah khabib loncat dari pagar octagon dan ngehajar Connor + team nya yg nista itu udh ngehina agama, agama, Dan ayahnya. Dan seenaknya Connor bilang "itu cuma bisnis doang". What? Org kyk gitu ga bisa dibiarin dimuka bumi. I really respect with khabib! Allahuakbar

  • Alhamdulillah bukti kebesaran Allah SWT...org sombong pasti akan tersungkur 😊😊😊

  • Allahu Akbar.....❤ Alhamdulillah ❤ Khabib ❤❤❤

  • Allah menentukan kemenangan untuk khabib..Allahuakbar

  • ☝️ALLAHU AKBARR...ALHAMDULILLAH.

  • Asalamualaikum pak ustad. Pak ustad pinter sekali dan ilnunya banyak sekali. tauhid pak ustad ancur dan kacau balaau. Coba diperbaiki pak ustad.

  • Subhanallah....Alhamdullilah

  • 👍

  • Wkwkwk....... alloh agamanya islam to , mkanya harus di bela-belain habis-habisan oleh umat nya....udah shadat blum si alloh sblum masuk Islam pk ustad ....wkwkwk Satu lagi .... MC gragor lupa ,,klw Khabib doyannya kencing onta bukan wiski.... wkwkw

    • Dasar anak LONTE LOE !!! Loe sendiri bnyk minum kencing nya si dedengkot cebong. Berani nya pake akun paLsu loe NJING...

    • +SaifuddinMembritakan TentangTuhanYesus semoga allah membalasmu

    • +SaifuddinMembritakan TentangTuhanYesus astaghfirullah

    • Raudah Jahanam....loe sadar GK ngomong tu... Gw tanya nabi Muhammad Saw loe tu dimana skrang ,,pasti loe biungung sendiri jawabnya,,, gimana GK bingung nabi loe sendiri ngomong klw dia GK yakin masuk surga .... Berarti di yakin nya di mana... ...wkwkwk coba pikir..... Wkwkwk LOL onta'onta berdoalah kepada Dzat batu Aswad mu itu..supaya nabi mu selamat dari neraka jahanam membawa Agamanya tu.....wkwkwk LOL

    • PCOSAMUDERAPTwf ™ Yg pasti mati nya bukan karena nafsu bejat,,apalagi racun...GK lah yao

  • allahu akbar khabib

  • Hidup khabib. ALLAH bersamamu..

  • Anjay..skrg MMA d jadiin sarana dakwah jg...dah biasa kali di sgl jenis olahraga dengan kontak fisik akan ad settingan untuk menaikan ratting..promotor bakal pakai sgala cara spy pertandingan nya jd pusat perhatian...namanya gimmick mah dah biasa di dunia promotor..seandainya pun ad mslh pribadi yg d bawa2 pasti akan d manfaatkan promotor untuk nambah nilai jual...bru tau jg klo UAS penggemar UFC jg..

  • Alhamdulillah

  • ALLAHu Akbar

  • Pantasnya orang penghujat islam dihabisi aja khabib

  • Semakin kuat iman islam mk Alloh br kekuatan keberanian yg takut apapun

  • Conor Big mouth loser likes pigeon...khabib be champions hero moslem....Allahuakbar..

  • Allhamdulillah Cara menjaga privasi keluarga UAS dan khabib sama,

  • so jagoan dan so kuat,,tpi engga ada bukti...kafir memang layaknya iblis yg penuh kesombongan..

  • bukti nyata kesombongan orng kafir yg pecundang...

  • perwakilan gajah dunia

  • Allahuakbar

  • Sukurrrt

  • 😁😁😁😂😂🤣🤣🤣🤣

  • Sama sekal jangan berharap dari orang murtadd itu akan masuk islam alloh tidak akan memberi hidayah kpd orang sombong ...cukup piraun jadi contoh .

  • Satu saat pasti indah pada waktunya bagi umat islam alloh huakbar

  • Pintar khabib sudah kamu kalah han juara dunia

  • Yg dislike pst kurcacinya si congor jelek..atau mungkn di pikir tombol download 😂😂😜😜

  • Alhamdulillah khabib won because of Allah