Anak Daerah Kok Bisa Terkenal?

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2018
Subscribe Mak Beti disini: id-tv.org/ch/UCfx3oPv3cJm2aCJ7UnhKx8A

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
====================
Alamat kirim-kirim:
Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014
====================
Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
====================
Akun sosial media gue yang lain:
TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
====================

Komentar

  • Point yg gw dapet: "Kalo kalian malu, kalian ga akan kemana-mana."

    • Yang bisa gua simpulin di komen komen ini hanya orang orang yg mikirnya sempit nan minimalis marah marah gak jelas itu kalian gak ngambil sisi positifnya.

    • +Cutton Bud hahahah ketahuan goblokmu, paketmu aja masih belum jls sok sok komen. Lu dah cebok belum ...

    • +Enda Gelarna dasar kontol. Ga nyambung

    • +Cutton Bud baru nongol kau tolol, kmana aja kau slama ini, kbanyakan minum air ketuban kau bodoh.

    • +Enda Gelarna brrt org itu udh keluar dari zona nyamannya goblok

  • Bg arif awak fans sama bg

  • Wew arif muhammad ketemu arief muhammad🤣🤣

  • Lucu ya kakak 2 ini

  • Aku klik ini dikira channelnya arif muhammad mak betti 🤣 tp bener mak betti ini apa adanya, dan gak sombong. Makin ngefanslah ❤️

  • Aku klik ini dikira channelnya mak betti, tapi bener emang mak betti ini a.k.a arif muhammad apa adanya, ga sombong. Tambah suka deh❤️

  • Asli nya mak beti orang mana☺ klo suting itu kyak nya bnyak sawit sawit nya

  • 22.37 ngakak abissss😂😂😂

  • Subscriber aku ya

  • Aku suka tuh sama mak beti lucu soalnya

  • Salfok sama jalannya dari d'brezze ITC BSD belok ke arah sumarecon Serpong UMN 😄😄

  • duh , seneng bgt ga ngbosenin, intinya dpt

  • Karena orang padang uda arief Muhammad gw subscribe... Hihihi

  • Yg arif baju pink.. Kurang suka dr smua look sama bajasa tunbuhnya... Merasa jauh lebih dibanding bg arih mak beti.. Sorry ak jujur aja...

  • Gara2 nntn emak beti notif ini muncul ... trnyata baru tau namanya sama maap.. hehhe langsung subcribe bang arif kelihatan humble suka

  • tapi sekarang Arif Muhammad / mak beti paling banyaksubcribenya...dari pada anda

  • Emng mntf ko menghibur jg makasih ya bang

  • Sukak kali abang ini ga ilang lokalnya😂😂👍🏻

  • Gitu amat judulnya wkwk dasar orang gaul dan kaya

  • Terjawab sudah

  • Baru nonton sekarang nih, 7januari

  • 2019 arief vs arif :'v kowaokaw

  • Beti itu nama siapa y bg ariff,,,,tetangga nya y,,,,

  • Binjai mana nya bg,,,,

  • Menarik

  • Lebih suka arifmuhammad mak bety dripda yg satu y

  • Arief Muhammad dan Arif Muhammad

  • Skrg malah lebih banyak subscriber nya Mak beti , wkwk

  • ko menit ke 22 kualitas video nya blur ya..

  • oalah gue kira tuh arif @pocong itu pembuat konten dan konsepnya, sedangkan arif satunya lg itu yg jadi karakter2nya 😂😂 dan gue kira jg pun pemeran mak beti cuma collab dgn youtuber lain (arif)🤣🤣

  • Awalnya sya kira mak beti itu elu bang soalnya nama akunnya sama 😁

  • Kren bngettt

  • Kak Arif itu sebenarnya gak banci sih, cumak aktingnya pinter jadi bisa Merangin jadi kayak cewek

  • Jujur gw lebih suka sama arif

  • Anak daerah bisa terkenal karena dia berkarya kalo lu gue GK tau deh apa karya nya 😂

  • jago ni orang aktingnya

  • ternyata beda orang

  • matap juga wkwk

  • gw subcribe channel nya kirain bang arief tau2 nya beda wkkk

  • 21:43

  • halo mak beti

  • adi gemuk kok kurus ya

  • halo mak beti/arif muhammat

  • ini mobil kok enggak sampai sampai sih enggak pegel apa

  • COLLAB SAMA ATTA HALILINTAR BANG!!

  • Sama mael bang plisssss sama si kaleng kaleng

  • Btl kali bg ariff, smanya kitaa sma sma di sumatra

  • Subscriber nya dilangkahin

  • Yuk mampir ke channel akuuu

  • Mak beti aneh kalo jadi bang ariff

  • Suka mak beti

  • 22:40 Ngakak so hard

  • anak daerah,rendah hati sipp

  • Arief Muhammad~Arif Muhammad😀😀

  • Seneng deh. Banyak pesan2 menyentuh dan bermanfaatnya. Aku sukaaaaa. Sampe terharu gitu 😂 aku lebay ga si? Wkwk tp seriusan seneng nonton yg ini

  • 22:38 ngakak🤣

  • Sumpah ngkak seneng bnget liat vidio2 nya mbk betty.

  • Duo arief Muhammad

  • Tipikal anak daerah.. Rendah hati

  • aku juga ngerasa bang, aku juga dari sumatera khususnya Palembang. ketika aku nonton mak beti dan keluarganya itu aku ngerasa ibuk aku ngomelin aku. khas logat sumatera nya itu lohh bang uhh banget wkwkwk

  • Bang arief menginspirasi bgt untuk channel youtube sy, sobat smua mohon dukung trus sy utk memberikan content yg berkualitas, trima kasih

  • Itu mak bety .sama bety nya sama gak sih???

  • Arif yang baju pink kyanya anti banget sama atta pas arif (mak beti) ngomongin atta hmmmmm

  • Gw jg ngiraaa lu banci betty🤣

  • Aku sula video mak beti

  • Asli kece😄

  • Kirain chanel.n mak beti.. Hahahah...

  • When you realize subs mak beti lebih banyak dari arief

  • Salfok sama jalanannyaaa. Mau kemana sihh hahahaha

  • Habis nonton video ini awal aku cuman ngepoin mak beti.. ehh abis tau abg orang padg jadi pen ngepoin abg jadi ny😅😂

  • "emang fans aku bisa ditidurin😂" ngakakk sih🤣🤣

  • Hahahaha.... Bener bgt... Tinggal dimedan tp klo live di soksokan pake logat jekartdah.. 😂😂 kampseupayyy....

  • Hahaha

  • *Kebetulan dia kreator daerah denger denger sih gitu gue ga tau*

  • Lah kirain yang uploud ini si empunya chanel mamak beti😂ternyata namanya mirip eh

  • Weee kuda mass... #merekhobiibuaku

  • Suka banget sm pesan moral di video ini, betul dan setju bgt kl kita mau berkarya just do it! Krn kl Kbanyakan mkir kata org kita g akan kemana2.... Sukses trs buat kedua arief muhammad dan smua yg lg berkarya dluar sana 😊

  • Gw yg trmasuk salah pas sepupu gw cerita ttg mak beti kta'a cb kepoin arif muhammad tp pkiran gw arif muhammad kan poconggg😂😂😂😂

  • 😭😭😭😭😭

  • GUE KIRA JUGA LOH BANG

  • Aku bahkan gatau yg punya chenel ini siapa.. malah lebih tau mak beti.nya😂

  • Aku bahkan gatau yg punya chenel ini siapa😂 nnton cm krn ada mak beti

  • Itu mobil tujuannya kemana🤣🤣🤣

  • profesional banget si menurut gw si arif. gud bang

  • mantap bng

  • Gw kesini cuma mo ngeliat mak beti..

  • Ehbusettt kirain gua channel yg sama ternyata beda! Maafken ane bang, kirain gua, channel lu yg punya konten Mak beti. 😁😁

  • Dann TKI itu dalam sekejappp suscribe nya lebih banyakkkk.. dannnn nantii bukan orang salah klik nama ke mak beti. Tapi elo dapet untuk orang salah klik ke nama elo sakin banyaknya folower mak betiii.. hahahhaha

  • Jujur awalnya ngeliat vidio beti trending gw gk mau buka pas penasaran tranding 1 mulu gw iseng buka eh pas nonton vidio nya lucu banget malah bikin ketagihan mantap dahh

  • 22:35 gua ngakak anjirrr, sumpill

  • "Yang mana bos gua?" Wkwkw

  • Pokokx Mak beti the best💞

  • Seruu obrolan y,,, mantappp

  • Mobilnya alphard

  • mirip ericko lim

  • Arief Muhammad:1,6M subcriber Arif Muhammad:1,9M subcriber MANTAP KALIAN BERDUAAA🤣

  • Jangan sok gatau dan paling hits lah kalo ngajak kolab 😂😂😂

  • Termotivasi hehehe

  • Iya dulu aku pas denger kak arif muhammad diomongin kirangin org yg sama 😂😂

  • Ganteng kali lah abang arif ni:v