Anak Daerah Kok Bisa Terkenal?

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2018
Subscribe Mak Beti disini: id-tv.org/ch/UCfx3oPv3cJm2aCJ7UnhKx8A

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
====================
Alamat kirim-kirim:
Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014
====================
Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
====================
Akun sosial media gue yang lain:
TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
====================

Komentar

  • Point yg gw dapet: "Kalo kalian malu, kalian ga akan kemana-mana."

    • SETUJU

    • Irvan Robani yak betul

    • Yang bisa gua simpulin di komen komen ini hanya orang orang yg mikirnya sempit nan minimalis marah marah gak jelas itu kalian gak ngambil sisi positifnya.

    • +Cutton Bud hahahah ketahuan goblokmu, paketmu aja masih belum jls sok sok komen. Lu dah cebok belum ...

    • +Enda Gelarna dasar kontol. Ga nyambung

  • sok emang yg pnya chanel..biasa aja donk..gw jga bru tau lo ktmbg bang arif mak beti lbh trkenalan mak beti

  • Bagus KK kreasinya... Kek video aku gtu.. Salam sukse

  • Sombong bgt yg pny chanel pake blg malu segala

  • Arief Muhammad dan Arif Muhammad πŸ˜‚

  • Bang arief ngejaga bgt perasaan bang arif mak beti " gue cuma mau ketemu arif"

  • Songong yg pnya channelnya iwww

  • Selalu support ka Arief dua duanya πŸ˜˜πŸ™πŸ»πŸ˜

  • Ngefans sekali sama mas arif ini... Professional bgt,,,n masing2 memerankn karakterx dpet bgt.. Semoga tambah sukses mas arif n mak beti... ditunggu cerita2 lucunya..😍😍

  • Tampil apa adnya lah yaπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Akrab bgt sii orangnya bang arif ini senang kali ku liatnya hahaha. Terima kasih bang arief sudah wawancara mak beti

  • Mlipir kesini karena ada mak bety hehe

  • Apaan meremehkan bgt krn ada yg salah manggil job. Subcribe sama view.nya lebih banyak mak beti (arif). Sombong amat. Konten jg bagus mak beti

  • Baru liat arief ini bisa lgsg gak suka! Sok kaya sok kota.. Namay sama tp sifaty beda jauh. Arif Muhammad lebih keren. Subscribey jg lbh byk kan?????

  • Gw tau nya arif muhammad itu mak beti, muncul elo, diuntungin lo tuh sma mak beti, gaya lo songong bgt

  • Agak sombong ya arief sapi

  • Gue nonton karna ada bang arif Muhammad doank.. Bang arif jujur Dan omongannya masih sama, sama kaya di channel Bang anji, The best Humble bang arif

  • Tetap "Arif" Mak Beti yang lebih Keren....yang disebelah nya baru kenal ,.dan tdk pernah nonton konten nya....maaf ya...itu fakta..

  • Kok gue ngerasa gc cocok yah colab kyk kaku bngt yg memberikan pertanyaan.

  • Sorry. Gw taunya Arif Muhamad a.k.a Mak Beti πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ‘

  • Yang sabar ya Arif

  • Bagus banget

  • 🀣🀣🀣

  • 1.7M vs 3.1M wkwk jauh... tapi emang chanelnya keren mak beti sih🀣

  • kembar yak, wkwkwk

  • Senyumnya manis Mak brti

  • Kalau saya sih bangga... ada nya karekter mak beti....jd rindu ni kmpg ku

  • Humble banget arif muhammad. apa adanya banget ini org.plok..plok..plok.. respect for u arif muhammad

  • Konten terfavorit mah ini Memang bener, aku orang jawa timur kalo lagi hangout sering bgt ketemu cewe2 jowo yg logatnya jakartaan banget,dan itu bukannya gaul malah keliatan noraknya kebanyakan sih cewe yg kaya gitu didepan cowo nya Dan alhamdulillah aku lebih bangga dengan boso suroboyoan, kalo sama pacar udah ga ada jaim2an masalah logat lagi pdahal pacarku org sunda-jawa dan dia medok bgt. Aku mah lebih seneng jadi diri sendiri dengan kesomplakanku wkwk

  • Nonton ini krna ada mak betii Pindah ahh ke chanel arif muhammad

  • 25:05 btw maksudnya trendsetter kali ya 😁😁 atau inovasi mungkin

  • Great😊Lagi pusing sama skripsi? I made video about 11 tips making skripsi easier. Moga betmanfaat ya id-tv.org/tv/video-lGqQ7Zk1CEU.html

  • Lah gue salah satuu org yg salah nge subscribe. Niatnya mau sub mak beti malah sub arief muhammad

  • Aku kira ini channel mak beti lohπŸ˜‚

  • Disini kesannya Arief Muhammad (sapi) lebih terkenal, padahal gw lebih kenal Arif Muhammad (Mak Beti) Sukses selalu buat mak beti dan tetap jadi anak sholeh nya mamak

  • Bang yg jadi marta sama merlin pun abang arif ke?

  • Malah yg numpang tenar di sini si Arief ini. Beti the bestlah. Jujur hw gak tau jg klo ada nama Arief selain ma Beti.

  • Seriusan. Aku kira Mak Beti itu Arief Poconggg. Karena tau Arief ini dari identitas Poconggg belum kebongkar.. tapi kok berubah mukanya pas lihat Mak Beti ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jujur yakk youtubers sekelas atta sm riciss aja aku kadang2 bru nonton kontenx & smpe skrg akuh ga prnh subscribe mreka berdua..tp mak beti sekali buka lgsg suka & lgsugg akuh subscribe πŸ‘πŸ‘

  • Channel kunyuk

  • 2:26 lewat millitary base

  • perisi uya kuya hahaha

  • Anak Medan....πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  • Di bsd

  • Arif muhammad lebi laku dr arief muhammad

  • malu, gengsi takkan menghasilkan kesuksesan Kan mak beti..... inti nya percaya diri n kerja keras..

  • Mobil ny bgs bnget,kya di rumah

  • Cari duit ko mas,rezeki mmg nya dari situ

  • memang salah kalau nonton kontennya mak beti sambil maskeran, hancur semuaaaaa. mantap bang

  • title apaan itu? anak daerah? emang kau bukan anak daerah? hadeh

  • Mantap sukses selalu mak beti β£οΈπŸ™πŸ»

  • Buat Arief muhammad (pemilik channel), kalo kasih motivasi, motivasi aja, ga usah bilang kalo anak daerah jgn malu sm aksen bahasanya. Aq kasih tau ya, sekarang udah ga jamannya lagi jakartasentris. Dr dulu yg mikirnya jakartasentris itu ya org jakarta sendiri, anak2 daerah mah fine2 aja dgn lokalitas mereka.

  • Bang siapa sosok mak beti

  • yo emang resiko kan haruse happy dipanggil apa saat jd apa

  • Itu Mykad Malaysia kah?

  • Bg Arif Muhammaddd Semakin Top πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ Kemari karna Mak Beti. Suka x cara ngomong Mak beti. Lucu bingit πŸ˜€πŸ˜‚ Bangga Jadi Anak Sumatra Utara. Bg Arief Satu lagi aku baru tau disini. πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜‚. keren dua2nya. πŸ’–πŸ’–

  • Salut :')

  • Betul sekali perhitungan dan pelit

  • Aku kenal bang arief ( mak beti ) malah gatauu sama arief muhammad ini πŸ™ŠπŸ™Š

  • gara" mak beti. gue bru tau channel ini. bru liat jg trnyta dia youtubers jg hmmmm

  • Anak daerah aku dukung Donk...!!! Ini mak beti bukan kaleng kaleng ya sayang....???

  • Jangan lah jijik aku suka loh tiap hari nonton si mak beti,klo gak ada mak beti gak ada arif jdi gak seru

  • Jujur pas trending gue pikir itu elu bang, ternyata gw amatin lagi bukan

  • Seru bgt liat double bang arif,dua2 nya seru,asik,jd gk bosen liat video nya sampe habis,bang arief seru pinter,kalo bang arif(mak beti)seru,asik,bisa diajak bercanda,lucu bgt,ngakak terus liat videonya sampai habis,pokoknya keren,sukses buat bang arief muhamad+arif muhamad,pokoknya dua2 nya sukses terus

  • HOUSEKEEPING !!!

  • Kenapa ya org yg biasa ngomong lo gue alias bkn org batak pas ngomong "KAU" terkesan kasar jd nya. Beda klo org batak asli ngomong kau.

  • Lost respect deh sama arief ini terlalu underestimate org lain. toh skrg udah ga terkenal juga. Gw lebih tau mak beti dr pd doi πŸ˜‚ haha

  • Collab bareng maell Lee dong bang

  • Setress x liat tulisanny bng bgung mau liat yg mn

  • Humble sekali mak beti. Mudah2an mak beti tambah sukses dan tak sombong nantinya. Sukses terus ya mak beti.. ❀️❀️❀️

  • Bg arif crita mak beti n putarin yg baru lh bg arif.

  • Yg sya tau arif muhammad(mak bety) Hee..

  • Yang jelas lebih ganteng bang Arif Muhammad gak pake E wkwk

  • Mmpir ke chanel ini hanya karena mak beti... mak beti famous!!!

  • Bangga euy sama bang arif ( mak beti) salam dari medan bang!πŸ’ƒπŸ»

  • Asli gw kira arif tu cuman 1.. Gw baru tau krn br pantengin mak betti

  • Sebenernya konten ini menguntungkan yg punya chanel, secara mak beti banyak fansnya.

  • Februari 2019.. Salam housekeeping kak πŸ˜‰πŸ˜‚

  • sehat selalu buat mak beti, supaya terus bisa membuat ketwa orang2 pribumi indonesia

  • πŸ‘

  • Subscribe My Chanel :)

  • Gantiyh kk Olga kocak ka beti

  • Gua yakin bang arief muhammad / Pocong kalah peningkatan subcribenya karena mak beti lagi populer banget

  • 25.17 tu dinamakan trend setter.

  • Suka bgt sama mak betty kek mamakku bgt lah hahahah

  • Menarik bgt videonya. Sangat menyenangkan

  • Makanya, dulu sebelum subs Mak beti bingung, "Arief ganti channel gitu jadi beginian?"😁 Pas cari 'Arief Muhammad' ketemu dechh...😁

  • Realistis

  • Bedanya sekarang (Februari 2019) : - Arief = 1,7 juta subscriber - Arif = 2,7 juta subscriber

    • Di ig pun arief cuma 1,4. Arif 2,7

    • +mask ulina yupz sekarang ke salipp sama ka Arif Muhammad..udh 3 JT lebih 😬

    • +rasida sanubari Mantul lah, mantep betul.

    • Skrg arif udh 3,1 jt subscriber ..

    • +mask ulina Yaaa, semoga kita bisa punya Alpard seperti mereka, seenggaknya pernah naik Alpard, walpun cuma naik Taksi Silver Bird... Amiinnn... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Anjay arief muhammad collab dengan arif muhammad

  • Bikin ngakak kocak aja kalo di selipin beti nya πŸ˜‚ good job arief n arif

  • Y

  • Saya suka karya anda luar biasa

  • Mantap kren.mak beti...

  • Auto subscribe πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang beti kan artΓ­nya betina bertitit

  • Arief Muhammad Dan Arif Muhammad :v

  • iya. awalnya bingung ama channelnya mirip

  • ga respect gw ama nih channel,, kerasa ngerendahin bngett! respect sama arif yg humble!!

  • Hah q baru tau. Hahaha Kirain mak beti itu arif muhamad yg buka warung makan yg biasa d review foodvloger