ANAK TK JUGA BISA BELI KALAU HARGA SKIN ML SEMURAH INI ! KALIAN WAJIB BELI

Dipublikasikan tanggal 27 Jun 2019
ANAK TK JUGA BISA BELI KALAU HARGA SKIN ML SEMURAH INI ! KALIAN WAJIB BELI
GIVEAWAY HADIAH HP samsung A10 Spesial 500rb subscribers berlangsun sampai tanggal 1 juli :
id-tv.org/tv/video-lWZrUUNpHrk.html

Komentar

  • Bang main FF dong jgn main ML mulu. Bagusan grafik FF dari pada ML, ML 8 bit. FF grafik nya HD bang. Yang setuju Liikeee

    • Free fire aja bang

    • Semua game jg 8 bite, lu kalo mau hd di pengaturan cri grafiknya lah bego,

    • Game burik di bilang HD wkwkw

    • @Koro Sensei siapa pertama di playstore siapa yang lebih 8 bit😎😎😎

    • tau dah gua pemain ff dan pugb..... heran para orang bodoh yang mengejek game yang dibuat susah payah

  • Bang main pubg enga

  • Bukn kaki itu, itu tangan la abg

  • lah bang kan kakinya laba laba emang lapan

  • Spiderman apa

  • Bang bagi uang moba 3400000

  • Bukanya 8 tapi 10 bang kaki hanabi bang

  • Bang give away skin hanabi yang itu.yang setuju like

  • Daihelder adain gifoi hadiahnya daimon

  • somvobg amat lu baru banyak duit sok sokan bilang anak tk bisa beli berarti lo anak tk donk ?

  • KAYA GUSION YANG VENOM.

  • Iya menurut abang mah murah tapi kalo aku mahal

  • ml aja bang

  • SIAPA YANG LEK AKU KU DOAIN MAMA KAU DAN PAPA KAU BISA NAIK HAJI OK😎😍🤗😇

  • Murah bapak kau itu mahal bang;v

  • Gimana maubeli diamond gak ada

  • Rubah ekor 8 kyubi bang🤣

  • Itu bukan kaki bang tapi kaya robot gitu

  • bang main aov lah bang

  • bang day helder bgi no wa dong

  • Yoyoyoyoyo...hohohoho

  • Kak kan mainya di mode custom itu draft pick /classic/brawl/practice

  • Q awalnya nyoba skin trial nya eh mlh kecantol jadi auto beli skin itu murah bgt drpd skin lesley yg epic sejuta lebih

  • Itu kek ekor ahri btw bang sekali² main league of legends dong bang

  • Itu Mah Skin Trial Kampret

  • Hai Sobat Misquen Salam Kenal

  • Bg..semangat buat videonya lagi

  • Bang skin 1 enggak bisa di pakek

  • itu ekor nya kaya kyubi wkwkkwkwkwk

  • Gak beli aku gak punya diamond

  • Bukan lagi beli skin epic woy

  • Saudara kurama

  • Tpi gua bukan orang kaya bang mau uang harus kerja bang pagi sampai malam maklum gua bukan penikmat harta orang tua :)

  • Aku udah beli aku belanjain 50 diamond aja udah dapat skin nya...senang cakap aku ni bertuah la hehe

  • Bagus mobile legends dari pada ff

  • B U K A N L A G I

  • Saya dapat gratisan

  • Mantap

  • bang itu bukan laba laba tapi tarantula nephila itu tarantula

  • Woy, kok video 7 menit doang sih? LU MAU NGERENDAHIN HOTSPOT TEMEN GUA? HAH.

  • Seperti keyubi di naruto

  • Bang invite aku di ML dong... Nama: LEGEND VICTORY OF ML Gak pake spasi. Yang ada border nya ya... Yang Lv.30 plz...... Please ya bang....

  • Anak tk mana bisa beli dikasih paling 2000

  • Skin segitu di bilang murah

  • Woy lu maksud

  • FF baru diupgrade dari 8bit jadi 10bit

  • Itu kaki robot anjir kaki paleu

  • Abang bilang murah tapi pake voucher

  • Irithel=harimau Hanabi=laba laba Sun=monyet Claude=monyet juga Zhask=gatau Lama lama ml jadi permainan hewan hewan 😂

    • Jangan lupakan kucing asunya nana sama lele stunya selena :v

  • Bang day bagi skin bah aku aku mahu skin alucard special nama di ml ha sung woon

  • Menurutku si itu keren bgt skin bukan lucu atu aneh huh. Itu kyk laba laba bukan ekor rubh

  • Boong gw gak bisa hanabi aja gk punya ;(

  • Bang pernah ngak bagi skin saya mencari orng nak bagi skin huhuhu macam mana bang😭😭

  • Anak tk mna ngerti dm bang?

  • kaki nya ada 10 bang di tambah kaki aslinya

  • Babi

  • banhg ... aku pengen lihat wajah abang dong divideo selanjutnya ...

  • Top up dmna bang ??

  • Anak TK mana mungkin bisa beli bang

  • Saya beli yg bundle nya 10 diamond trial semua anjir dapetnya

  • 3:43 Day helder :" wahhhehehehhe lucu banget anjing." Lah dianya apa?

  • Kok animasi kucing nya di ulang ulang

  • Skin epic

  • Bang nak skin bang

  • Boss helder bagus bangetya skinnya wkwkw

  • Itu nama nya mode gacha kalo pubg bang, itu hoki hokian aja,ada yg dapet permanen langsung dan ada juga yg nge dapetin nya susah. kalau harga nya murah mungkin nge dapetin nya bisa lebih dari 1× spin bang, gitu aja ga tau, di Pubg 20 uc, berarti bedab10 point, mode acak itu namanya mode gacha bang, jadi hoki hokiann, gitu aja gak tau bangg!

  • Ga bang nanti gw beli skin gusion venom

  • Lu kira anak tk bisa nyari duit sendiri itu juga kalo ngumpulin pasti lama kalo mau taruh judul di pikir dulu

  • Liatin donkk muka abanggg

  • Musang naruto

  • Bang skin nya giveaway ini donk

  • Bang abang kok ngomomg basic attack kok kaya basik ketek sih yang setuju ngk ush like

  • Bang belanja aq skin and hero hanabi dkt aq dong aq mahu skin venom nye juga dong plese

  • bang muka lu kayak mana

  • ML burik Asw, HD an Ff lah goblok Lo Liat Di playstore Top 1 Game FF makanya jangan banyak bacott dulu tolol Analog 2 Bit Aja bangga

  • bang semua skin epic venom ngomongnya beda beda coba abang dengerin lagi ngomongnya jadi beda

  • Kaya kyubi di naruto skinnya😂

  • Bang apakah abang pernah mendapatkan maniac pake hanabi kalau saya dapat maniac ale hanabi 2 kali

  • Bang saber vs venom tuh menang mana contohhin kaya Tank lawan tank gitu pliss lakueiwin bang

  • Anak tk palalu Itu harga nya 599 ribu Anjing

    • Yakin 599 ribu? Di codashop 500 ribu dapet 2000 dm lebih loh :v lain kali cek dulu ya dek jangan asal komen