Analisa Mengejutkan Tentang Video Viral Mirip Gisella Anastasia | Intens Investigasi | Eps 465

Dipublikasikan tanggal 12 Nov 2020
Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 12.00 dan 18.00 WIB
Perdebatan seputar video panas mirip artis Gisella Anastasia belum mereda. Publik masih saja terus menerka-nerka siapa dan untuk apa video itu dibuat. Deretan pakar pun berusaha menelisik sejauh mana kemiripan wanita pemeran video syur dengan sosok gisel. Benarkah pakar telematika, Roy Suryo , menemukan hasil mengejutkan seputar posisi tahi lalat warna kulit serta warna mata si wanita?
Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : instagram.com/intensindigo/
Facebook : facebook.com/intensinvestigasi/
Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvestigasi
#Analisa #video #GisellaAnastasia

Komentar

  • Tinggal di priksa aj yg bersangkutan dan di tangkan para ahli dan para pakar asli yg bersangkutan ap memang sekedar miri aj

  • Mo ngaku tp malu kx

  • Itu mah gisel banget, anjir mukanya gitu banget ya kalau lagi engas πŸ˜…πŸ€£πŸ€£

  • Udah jelas itu si Gisel hahahah

  • Memang dia ..kok masih ngelak

  • Laporan Pasar legal Narkotika Tentang Perizinan nArkotika dan Alkhol di Kelurahan Tg priok jakarta utara. A. Pendahuluhan dalam rangka ada suatu proyek pasar legal narkotika yg asetnya 1 milyar dalam satu hari di dapat, oleh karna itu suatu lembaga hukum Negara republik indonesia sudah meresmikan ada pasar legal narkotika di Tg priok jkt utara, oleh karna itu Lurah TG priok menerbitkan surat keputusan Palas Nomer yg berisi kami seluruh lembaga hukum Republik indonesia memberikan Izin perizinan ada dan berdirinya pasar narkoba di Tg priok jkt utara. B. iSi laporan bedasarkan penjelasan yg kami tulis dgn sebenarnya dan tdk ada kemunafikan, maka seluruh lembaga hukum negara republik indonesia sepakat utk mendirikan pasar narkotika legal di Tg priok jakarta utara, sejak thn 2014 hingga 2020 sampai sekarang. dengan ada nya akses yg kami bedirikan pasar narkotika maka setiap pecandu dan penikmat narkotika tdk salah gunakan tempat utk menggunakan barang haram tersebut karna sudah kami sediakan beserat sonsistem dan service yg baik utk para tamu. ada pun harga yg kami berikan kpd tamu kami, mulai dari harga terendah Rp 90.000, Rp 200.000 hingga ke puncak nya sampai jutaan tergantung tebal atau tipis kantong para tamu kami yg dateng ke akses yg kami sediakan. kami pun sedia jasa delivery antar ke tempat dengan menghubungi NO tlp 021 80880011 atau tlp 081299679370 maka operator kami akan melayani dgn service baik. jangan pernah takut kami sudah bekerja sama dengan lembaga hukum republik indonesia, kami sarankan beli barang narkotika yg sudah ber logo dan bersertifikat SNI dan berstandar internasional. Bila ada yg mau di tanyakan kami siap menerima komentar dan saran 24jm dgn hub kami di kotak senter 081210305861 atau 081299679370

  • Warna kulit dan mata itu bisa karna efek camera beda cahaya, klau warna mata lensa kan bisa beda warna klau dia pakai lensa bisa gantiΒ²

  • Hahaaa ROY SURYO analisis video pakai Photoshop,..

  • Lalat juga ngapain buang tai di pipinya Gisel jadi ketahuan dehh

  • id-tv.org/tv/video-b0RUj8vbsNc.html

  • Hanya Allah yg akan mengadilinya kelak. Berhati hatilah para artis kelak dihari pembalasan... Lanjutken skrag bracting

  • Sodara sekandung aja lom tntu mirip bngt..plgi org lain...gk bkalan mirip lah

  • itu vidionya 100,,persin gisel, SY LHT VIDIONYA,,,,,KAMAR ,,SLAMBU EMANG BENAR ,,,LHT WAKTU GISEL MAIN TIK TOK ,,,,LHR WARNA SLAMBU ,,,,,,,TEMPAT,,100 ,PERSIN ,GISEL

  • sy lht vidionya,,,100,,persin itu gisell,,,,

  • Mirip banget y, kayak kembar

  • Ini gk adil. Kayak ariel donk bos...mau mirip apa kagak Kenapa pelakunya gk di publish??? Crott..crott.crott

  • Udah gisel suruh ke korea oplas biar gak dikritik lg wkwkwk

  • DOSAA NGMGIN OREANG

  • Iiiccss ni kasus ky nya dh hmpir tenggelem d telan bumi. Aku mah bodo amat, ntah bner atau bukan hnya Tuhan yg tau sglanya. Dosa tanggung msing2 tk jd beras pun untk ku πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ intinya BODO AMAT

  • Karena sedap lupa anak bini lupa maluπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ah bisa aja sih πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ pemersatu bangsa

  • Semangat mbak gisel

  • Hidungnya πŸ‘ƒ πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Please link

  • Susah banget sih si Gisel ngakuuu,Uda jelas jelas jugaa itu diaa,Masi aja ngeless najisss ihhhh

  • Tahi lalatnya itu loh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Seks diluar nikah ada uu nya gk sih ? Penasaran saya

  • Bukan mirip tp memang πŸ˜€

  • Karena video syur Gisel tampak cantik sekarang πŸ™ƒ

  • giseel i love you

  • Uda jelas Gisel tuh.masih aja masalahnya mutar2πŸ˜‚

  • Ini mah bukan Gisel. I lain banget mukanya

  • udah lah. siapa lagi kalo bukan dia.

  • emoga aja masalah tak berlarut2....kasian psikologi gempi

  • Org belekan aj bisa liat klo yg wikwik si eceu eta....

  • Jago ni si roy.. Teruskan roy Martin..

  • Dah lah...

  • Yg terpenting, semua pelajaran bisa jd hikmah buat masing2 kita

  • Sudah lah FIX πŸ™ˆ

  • Adeknya gempi yg tertunda😢

  • Yg sibuk2 knpe,??? ..wlu siapa pun dlm video itu ,bukan hal kmu atau hak kamu semua utk mempertikai kn nye, kubur masing-masing,. ..usah campur hal peribadi orang lain

  • Boong cuma 55 kg

  • Knapa gak ngaku langsung aja sih biar cepet beres, gak panjang kali lebar

  • Ini udah kaya film berepisod episod

  • coba di teliti desahan nya sama apa gak

  • Bangkek,, pakar telematika knp msh lake win xp dah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Masih boong juga....kena loe...

  • Yawla salfok itu windows XP pack ? Wkwkwk

  • Gak skip iklan lee min ho dong

  • Sekarang dah gak hot lagi berita gisel kalah trending ama nikita vs habib rizik.

  • Tulis di google " Roy suryo turun gunung " nanti ada foto gisel pake baju putih background nya banyak motor.. Lu liat bentuk toketnya, dan bandingin ama video 19detik ..

  • Nyari sensasi sudah sepi di tv jdi Bikin vidio Viral Biar Banyak Berita Di Medsos Dan Followernya Naik . Klo bukan dia Terrus siapa Namanya Dan Orang Yang Mirip Dengan Giesel ..?

  • Ngapaiiiin sih ini kasus gisel koq dibuat abu2 aja. Udaaaah itu perempuan jelas2 si giseeel. Bukan miriiiip lagi, tp dia pelakunya.. FIX.. knp dibuat mirip2 segala? Haaah Capek Deh.. jaga imej meluluuu, ndak tau malu, seluruh dunia itu tau klo gisel itu pelakunyaaaa!!!

  • Dari bentuk Hidung itu gak akan sama setiap orang dan itu sama persis ....fix

  • Penyidik : "sabar jhonny ,kuatkan dirimu, kita masih harus bekerja"

  • Nonton nya berapa kali sehari tuh, bisa detail bangett

  • Kalo bener gak nyangka seh. Ak pikir dia alim dan anak baik baik. Tapi ternyata aduhhhπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  • Wanita nya kaya nya lgi mabok. Lihat muka nya..

  • Biasa orang tenar saling menjatuhkan

  • Bayi kembar aja ga mungkin memiliki tahi lalat ditempat yg sama....

  • Tahilalat, hidung, rambut, baju smua sama... Itu GISELE jelaaaaaassssssss.....!!!!!!!

  • Masih aja dibahas, klo punya mata pasti tau pemeran itu siapa

  • Kenapa ya, orang Indo terlalu mempermasalahkan hal kecil begini.

  • Bodok amat lah ini berita tapi aqu lgi bahgia diyoutube liat sule family,

  • Aku percaya kalo itu gisel 😏

  • Kok Bisa ini susah banget ditetapkan jadi tersangka ya, dulu ariel yang videonya 3gp aja langsung bisa ketangkep, padahal bukan dia yang nyebarin

  • yang bisa menjawab adalah video aslinya, lanjutannya masih panjang woii! kenapa di rekam di hape dah

  • Goyanganya mantap ya bunda

  • Bukan mirip lagi ..asli 😁😁😁

  • Nggak pantas gitu

  • Sama ga perlu diragukan lg itu gisel

  • πŸ’₯πŸ’€πŸ’¦πŸ’¨πŸŒ€πŸ₯šπŸ§€πŸ₯–πŸ’«βšΎβš½πŸ’ŽπŸ”― *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* (lihat ke atas dan tanya DIA)

  • "tahi lalat di sebelah kiri punya saya" haha rasanya ingin ketawa kamera tuh emng suka kebalik mas aditt haha, udah jelas banget tuh mungkin netizen salah mendapati hahaha

  • Itu emng Gisel

  • Coba dah amati hidungnya di kedua foto tersebut , ada persamaan gak

  • ENTAH LAH, GINI BGT YAH NYARI DUIT!!

  • Mirip tp tetep aj g samaπŸ™πŸ™

  • Juga si laki nya juga kaya si adit..lagian kan mereka sangat akrab dari perjalanan ivent mereka..jadi ya bukan wajar lagi..kalau mereka gak merasa unjuk langsung buat laporan ke polisi dong..jangan bikin konten di medsos..agar semua net/masyarakat tau hitam putih nya anda berdua..clear sudah

  • Akhirnya Gisel angkat bicara kasus mengenai Vidio yang mirip dengan dirinya, Sangat mengejutkan. id-tv.org/tv/video-vh2EEmtucnc.html

  • Klarifikasi kemiripan netizen pada si gisell..anda sekalian gak rabun kan..hddhh

  • Kalo emang iya, so what?

  • kalo sampe lolos kasus gisel brti indoensia udh mulai enak ada alasan mirip mirip jd lolos atas tindakan kejahatan,,, waseeek

  • COWOK NYA MIRIP GW, ASLI, sayang gw gk punya brewok

  • Anak setan

  • mana ad maling ngaku hhhhhh mana nih fans gisel bokep

  • nama nya juga artis,itu lagu lama..'

  • Klo wajhx mirip gizel body bsa ja orng lain tu

  • nantik ketahuan jugak

  • CARA DAPAT UANG 25 RIBU (PASTI DAPAT) Kalian download aplikasi Bibit, daftar pake nomor hp dan kode refferal β€œayoinvestasi96” dan uang 25 RIBU akan masuk ke akun kalian. Silahkan di coba.

  • SKRG SANGAAAT... TRGNTUNG PADA PENYIDIK POLRI SMGA AJA SESUAI "MOTTO POLRI (PROMOTER)" & SECEPATX TUNTASSSS...

  • GISEL RAJIN BIKIN VIDIO MANTAB MANTAB

  • Cek mekinya

  • Hadehh..buang" waktu padahal udah jelas

  • harus kolaborasi ne...gisel X ariel..pasti jossss

  • 5:17 software yg dipakai kok masih jadul banget ya, ga diupdate apa... Masih pakai Windows XP dan Photoshop CS6 ig....

  • Anjir roy suryo masih pake windows XP

  • itu udah jelas bgt gisel koπŸ€ͺ

  • Penerus maria ozawa

  • Seng nyebar video udh kena,, pelaku ne belum di tetap ne.. Nguw ae trus sampe taon ngarep

  • kepo roy suryo....