Andie Peci Pentolan Bonek GERAM Aremania Robek Bendera Persebaya

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2018
Kabar Bonek Persebaya

Komentar

  • Hancurkan ae seng ngrobek bendera bonek

  • Andi peli iku sopo? Pentolan taek a raimu iku cok!

  • Njajal gelot ta wani gak koen ku

  • He rek arema jancok

  • Dulu pas Bonek robek+balik bendera arema pssi Apakabar,,,giliran Dibales Di malang kalian malah Nangis,(BAPER)

  • Wajah koyok pentol ciyeng atek wani nyobek lambang persebaya

  • saleh mukakadal. bonek kontol tukang njarah, kagak modal

  • Aq pengen arema & bonek bersatu kya dukung timnas waktu main, sadarilah kedamaian itu lbih indah kawan, lek gelut enek seng mati op gk mesakne kro kluargane seng kelangan to, njajal en to damai ngunu, suporter indonesia luweh akeh dri pda suporter luar negeri,

  • Itu orang disanksi seumur hidup juga ga??? Trs suporter lain yang masuk pas terakhir selsai disanksi? Trs yang kencing depan gawang disanksi juga????

  • Bonek dancok asu

  • Koyo lanang lanang dwe.. Hhhh gombal po. Cok djancok...

  • PERSIB PERSIJA PERSEBAYA AREMA BERSATULAH KAMI VIKING DEMAK

  • #bonekbaper #bonekbanci

  • La persebaya teror lre luweh nemen arema gak oleh hotel ndek suroboyo nang gresik logo ne arema di suwek tulisan ne arema diwalek #saveyuli #manakeadilan pssi

  • 1 kata buat sepak bola indonesia,,,,

  • ya allah berikan perdamain

  • koyok jagoan ae est awake.kene wong 2 majuo.Aku ijen.Ojok dadi jago kandang est,urip mu gk ayem.

  • Bahayno awakmu karo golonganmu ndesss!!!! Kemlete oleh goblok ojok...!!! Anggite awakmu iku wes kebal bom nuklir ta..kok y nglakoni kyk ngunu mikir gae utek ojok gae bokong...sakno aremania liyane senk pyurr tenanan...gr2 awakmu bakal ketir2 aremania jls ..bonek g sah dibls ...bls senk kreatif ae..barno ....ben kethok sp senk ndeso n katrok...

  • GAK PENTING ANJEENK

  • Shaving my face experience id-tv.org/tv/video-pJREWthcO5Y.html 💜 Nuclear Fire noodle mukbang id-tv.org/tv/video-JKFQUx-zqRo.html 💚 Rosegold glam makeup id-tv.org/tv/video-DOhBWXp3eoo.html

  • Arema sadarlah kawan

  • Songong amat arema jankok

  • Arema dancok

  • Weci ancok

  • gmna atuh pssi th goblog. team sayah juga di sanksi yang tidak adil kamprettt, aremaa asuu arema jancokk

  • ‌VOCHER SHOPEE GRATISSSS !! Hai brosist selamat sore kenalin aku balqis dari rekan shopee aku mau bagiin vocher nih buat kalian VOCHER CASHBACK 50% : NASSHOPEE5O0 , gunakan voucher NASSHOPEE5O0 untuk menikmati Cashback 50% hingga 50RB ke Koin Shopee untuk pembelian pertama kamu! , syaratnya khusus buat member baru shopee ya brosist yang belum pernah belanja sama sekali di shopee intinya akun baru di shopee ya, ‌kalau masih belum bisa coba ikuti langkah di bawah ini ya brosist : ‌1. ke menu pangaturan - manajer aplikasi - shopee - dan klik hapus data ‌2. lalu uninstall appnya ‌3. lalu instal lagi dan login menggunakan akun baru (ini wajib ya) ‌4. lalu check out produk yan kamu inginkan masukan kode vocher NASSHOPEE5O0. ‌Semoga bisa ya terima kasih jangan lupa share ke teman kalian juga karena saling berbagi itu indah :) ‌Note : Vocher ini berlaku seumur hidup ya hehe tapi satu akun hanya bisa sekali kalau mau menggunakan lagi maka lakukan langkah awal seperti di atas ya :) ‌  ‌ ‌DAN KAMU JUGA BISA TERAPKAN VOCHER INI DI TOKO SHOPEE KAMU YA UNTUK TERTARIK BUYER BELANJA DI TOKOMU :)

  • Generasi gk ada untungnya ngapain kita nyobek dg alasan permusuhan pdlan sama" indo dn harusnya dukung prsepak bola indonesia bukan cri anarkis Jg jdi sok jagoan klian itu siapa hanya gembel kere yg mengangap itu jati diri

  • Benar bro... Ora usah ikutan kampungan jd pendukung... 2X45menit hanya kompetisi bola, pendukung nya hanya memberikan semangat. Gkusah brutal dan kampungan. Saya siih tidak suka sepakbola Indonesia. Tp respek kalo Bonek PD dewasa dan modern dlm bsikap. #bravobonek. #forzaINTERMILANO1908.

  • seporter katro .zaman udh modern tapi akal masih kya primitif

  • Kami tunggu sikap tegas PSSI

  • nganti ktm arek iku tak retakno.ginjel e,

  • Indonesia bersatu,,!!!

  • Iku lak sing ngajak gelut anvonsius ta cak sing nyuwek gendero

  • Arema sudah nyobek bendera persebaya sudah bangga, surabaya sudah menyobek bendera belanda biasa aja, malang kota bunga, surabaya kota pahlawan

  • The jak dan bonek sudah dewasa, tinggal viking sama arema

  • Glory Glory Man United!!

  • MENDADAK AMNESIA YA ? Atau ancen bonek PIKUN AN ? LAMBANG AREMA DIBALIK DAN DISOBEK WAKTU PUTARAN PERTAMA, PAS DIBALAS DIPUTARAN KEDUA MALAH BAPER HUH MENTAL CENGENG #savegorengan #savehondavario #savehelm #tonggosebelahkujancok

  • Ingat ga waktu kalian sobek lambang Arema di kandang mu dan di balik tulisan Arema.. Mikir

  • Gimana sepak bola indonesia mau bermain di internasional, kalo suporternya aja kayak gini, ga berfikir dewasa.. hadeh..😧

  • Haduh.. yg di bawa2 bendera klub sepakbola mulu.. gk usah bawa2 bendera negara indo.. liga sepakbola yg konyol, goblok, rusuh, tolol orang2 nya.. mending loe mati aja gk guna buat keluarga ataupun indonesia.. cuma bisa malu2 in.. DASAR FANATIK TAPI TOLOL SAMPEK DNA!!

  • Goder

  • TidK semua aremania begitu

  • Kontol kabe bal balan. Bendera Persebaya di sobek ngamuk sak Ngamuk²e. giliran Agamanya dihina di nistakan kalian diam saja. asu bal balan gak onok faedahe

  • Bukannya suporter bonex duluan yg robek bendera aremania waktu kasus pelemparan msak lupa apa pura2 lupa

  • Ngomongin bola ribut,ngomongin Politik saling caci maki.... Giliran ngomongin Bokep akur kalian!

  • bener tu dia itu orang kampung ndeso jdi masuk ke kota yg gitu kebiasan ndeso di kampung di bawak ke kota jdi nya gitu merusak citra sepak bola dan sporter nya saja lider kok gitu to leee leeee NDESOOOO

  • Hadeeeh sepak bola di dlm negri yg ribut sporternya hahahahaha gk demen laah

  • pret... chanel lawak ya... ko lucu

  • sebenarnaya yg melakukan itu seoramg provokator.....

  • Auto sultan teman2,aplikasi legit cuma -Daftar pake akun google (langsung dapat 45$) -Baca artikel dibayar 2$/artikel ( maksimal 15 artikel perhari) -cara lain mencari pundi2 dollar yaitu membuat artikel dan di baca orang lain Kita akan mendpatkan 3$/artikel yang mereka baca..buruan download teman2 Masih legit karna belum banyak yang tahu. Dapatkan bonus tambahan 25$ DOWNLOAD dari link ini www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=qbuqyj Mau aplikasi legit baru lain ?daftar link di bawah 1 gmail di bayar 5$ atau setara 60rb x10 gmail = hitung sendiri superpayback.com/Register?r=54380 (NO HOAX )(NO CLICKBAIT) (NO MALING2) (GRATIS)(MANTUL:mantapbetul)( 100000%%NOSCAM)

  • 😇😇😇

  • Ketok ndok Suroboyo mnungsone cepet-cepet buak nang kandang bajuk ndok Bonbin!!!

  • #EDYOUT

  • Khabib mengundurkan diri dari UFC? Ini alasannya! id-tv.org/tv/video-J-nUML4w-5k.html

  • Kon gk ngoco a cok mbien bonek nyuek bendera arema saiiki gantian di suwek kon nangis" Jancok bonek jancok jancok kontol

  • Sia2 hidupnya, cuma karna ngerobek bendara masuk bui.. wkwkwk gabisa nontn bola lu dong selama bertahun2... tv juga gaada mas.. kasian mas, makanya mikir dulu 100x sebelum bertindak...

  • PSSI anjink mana sangsi buat aremaanjink

  • Kemarin the jak sudah mati 1, jika terus begini jangan salahkan supporter lain jika nyawa ada yang hilang lagi

  • Coba maen ke bandung gw sobek mulut nya, Sya viking yg cinta bonek

  • Iku wonge iku bocahe... Ojo ngasi metu kandang... Nang omah e wae goroken gulune. Iku bocah perusak citra bola dan persaudaraan antar suporter

  • Kadang aku sering berfikir, aku kuliah di malang, punya keluarga d surabaya, dan aku bukan orang jawa, apakah kelak aku akan meninggal di tengah perseteruan fans sepak bola yg hanya sekedar fans.??

  • Tuek no koplo.. podo wong indonesia ne ndadak tukaran wani karo negoro lio nolo le..

  • Di bunuh aja ud tu orng primitif

  • #MEMOLAKLUPA ITU PANTAS BUAT BONEK

  • nyobek bendera bonek sama mbalik nama arema klau buat sya sndri angap saja score smentara 1:1 klau ingat tapi bonek asu

  • Mati konyol kalo di hajarmah itu orang belagu

  • bonek asu bonek taek bonek jancok haha hahahancokkkk

  • Saya pendukung bali united dan asli orang malang. Minta maaf yang sebesar besarnya kepada bonek atas apa yang terjadi di malang, seharusnya kejadian pendukung persija di bandung sudah cukup untuk berfikir dewasa mungkin hanya 20% yang berfikir dewasa, balaslah dengan kreatifitas kalian bonek kalian terbaik 🙏🙏🙏🙏

  • #Guru Agama Terciduk Karena Ajarkan Doktrin Anti Jokowi, Tak Disangka Begini Reaksi Murid Muridnya id-tv.org/tv/video-6nUW4NpEenI.html #Inilah Fakta Tentang Kabar Terbaru Cristiano Ronaldo Pe3rk0sa Kathryn Mayorga id-tv.org/tv/video-cGK_yYFbA70.html #Pasca Gempa dan Tsunami Palu dan Donggala, Begini Nasib 1236 napi yg Kabur dari Rutan id-tv.org/tv/video-Ngrx8ZGzk7M.html

  • Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com

  • Itu logo arema di balik tulisanya di sobek logo nya

  • jgn provokasi dlm bentuk apapun.. suporter hrs dewasa

  • Mending nonton sinetron aja deh..

  • KITA INDONESIA🇮🇩

  • Wes lur, sg ngaku BONEK ojo ngetokne sg elek". Kon ga perlu mbales kubu kono, ora dibales wae wes ketok watake piye. Kok wehi emot senyum nuk lak penak diwocone, ben kno ae sg repot ngurusi awake. ayo buktekne BONEK wes dewasa.

  • Kamu itu sam sam sampah .. . Salam satu nyali .. buat bonek.

  • Sok suci raimu Cok eh cak🤣🤣🤣🤣

  • Sama" Indonesia padahal

  • Rusuh kok trending ya.prestasinya gitu lo

  • tinggal lihat duduk manis apa susahnya sih.... kok pake acara konyol segala,pengen viral mungkin.....

  • Wong ndeso katrok arema janncok

  • Arema nyobek bendera persebaya aja bangga, sedangkan bonek bisa nyobek bendera belanda Malang cumak kota wisata sedangkan surabaya kota pahlawn

  • Saya warga Jakarta dan saya salut dengan sportifitas Bonek .. tidak terprovokasi.. kalian keren dan kalian lah pemenang sesungguhnya.. empat jempol buat Bonek..👍👍👍👍

  • Derita saudara harus di bales bro Viking tuh yg lebih gk punya otak punya saudara kok anarkis

  • Apa kalian lupa kalian juga merobek dan membalikkan bendera arema dasar boncuk sok suci kontol

  • ------------------------------------------------------ Menerima undangan panggilan untuk acara Hajatan, Nikahan, Khitanan, Hari Besar Islam, dan acara hiburan lainnya, yaitu dengan : *SHOLAWAT, Gambus, Nasyid, Qosidah, dan Pop Religi.* . Nomor handphone: 0857 11111 795 Instagram: @zaheera_voice Facebook: ZAHEERA Voice. . Manager: Muhammad Faried Markas: Ciputat, Tangerang Selatan

  • Aremania ga mau kalah sama Bobotoh, Persib juara Arema pun harus juara. Bobotoh rusuh mereka pun harus rusuh. Persib di hukum PSSI Arema pun ga mau kalah harus di hukum PSSI juga kali ya?

  • Dasar bocah gimana sepak bola indonesia mau maju..

  • Robek mah lambang PKI baru gw kasih 4 jempol.

  • Hahaha , biasa angon wedos kok neng stadion , rek rek , ora pantes blas ,,

  • *AYO AREK2 BONEK SING NYUWEK GENDERO PERSEBAYA DI DOWNLOAD NING HP MU NEK KETEMON SALING HUBUNGI LEK WIS GEPUKI BARENG2 BEN BONGKO*

  • Aku si hanya berdoa biar yg kena imbasnya org ini aja...jgn sampe ke sporter lainnn.....mati pun gpp orang kaya gini....orang seperti ini yg bikin sporter lain jadi ikutan rusakk

  • Dari pada sorak sorak gajelas bikin rusuh tawuran jadi suporpter..mending lu kerja buat masa depan..cari uang bahagian in orang tua...ini lagak lagak an kaya koboy tepi kalau rami rami..kalau sendiri kaya kucing kena lidi...apa yg di harap in jadi seperti itu.???

  • baru robek bendera lu komentarin. lupa aya abs bunuh orang xD

  • BOLA LAGI BOLA LAGI WAKAAKAKAKAK

  • ALEMAN !!!!! bisa kaya emangnya jd suporter arogan?bisa bahagiakan keluarga jd suporter arogan?

  • Mbok timbang dadi suporter seneng tawuran, mending mikir urepe kluargamu dulor. Kowe mati ga bakal klub seng mok dukong ngopeni kluarga seng mok tinggalno

  • Bonek jancok

  • Saya ingin semua damai dan nonton bareng

  • Kalo bonek yg melakukan itu, pasti persebaya bakal senasib kayak persib. PSSI penghambat prestasi.