Andie Peci Pentolan Bonek GERAM Aremania Robek Bendera Persebaya

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2018
Kabar Bonek Persebaya

Komentar

  • Woy gue kasih tau arema berani merobek bendera persebaya pun bangga gue kasih tau arek bonek aja berani merobek bendera belanda

  • AREMA ANCENE MOLE BIYENG JANCOK

  • Tu kok nyanyi lagu rasis ada bendera indonesia. Dasar arema arek bocah

  • Maklum bakol bakwan malang....ndeso ndeso ciooookk...

  • kalok sekedar rasis biasa.. tpi merobek lambang surabaya.. anda harus waspada.?! Cari hidup atau mati..!!!!

  • Ini balasanmu

  • Arema dancok dibunuh saja

  • Arema dancok

  • dirijen asuu yuli sumpil kontol

  • yang ngerobek, langsung ketemu gua aja...

  • Arema goblok . dirigen yuli upil goblok di puja.. sama dngan merusak reputasi malang cz durigen goblok yuli upil menunjukkan jati diri klo malang goblok.

  • Arema👍👍👍

  • Kata Siápa Bỏnek Udh Gak Rasis,,, Dia Udh Ngehina* Saudara Saya Apa itu Bukan Rasis Namanya #Aremania&Persija

  • Arema dancok gatel piye yuwei bendera persebaya arema dancok

  • Vandy wijaya kerjone nang pocoe doly

  • Salam satu jiwa AREMA

  • Gak mati AE Ket cilim

  • suporter Sampah.. gobblokkkk... katanya indonesia gk seru tanpa Arema tpi knapa Dia selalu membuat ulah jika ketemu bonek yg sudah berpikir dewasa.. Sampah tetap Sampah tak kan jadi suporter sejati jika saling Membuat ulah dalam kandang.

  • Bonek bangsat

    • nek omong d atur op jluk d bogem lambemu

  • MAKLUK AJH LURD ORANG GILA DADAKAN

  • Alhamdulilah udh mati yg nyobek bendera persebaya.

  • Arek ingusan, banci, gak pernah makan bangku sekolah jdi gitu, fuck !!

  • Lihat diri sebelum komen

  • Sok suci kabeh jancok iling o arema seng maen ge gbt gendero kok walek sek kok suek gawang kok uyui pemain kok lempari ojo micek matane iku jancok

  • Akuyo bonek

  • Salut sma ente2 . Dlu kau sngt brutal tpi skrng mantap Andi peci smangat cak...

  • sanksi Arema turun liga 2,biar superter nya sadar,,,

  • Ngonoku lhoo maksude lapo.??? Terus kapan damaine lak kyok ngono carane,aremania akeh seng ws kepingin Damai tapi iki dirigen malah nguruki ora genah nguruki permusuhan,ws wayahe dadi suporter seng dewasa sam, cinta damai, ojo Rasis terusss kemana kreativitas aremania yang dulu

  • Lo arema jangan sok anarkis....dalam sejarah suporter lo tu anak ingusan.. Lu belum ada apa" nya ama anarkisnya bonek, anak ingusan singgo boncel

  • Dari pada memperdebatkan hal yang kurang manfaat mending pada tobat klo yg bener" merasa udah jagoan mending berjihad di jalan Allah mmbantu yg lgi perang aja ke palestina daripda bela tim sepak bola toh kita juga nggk dpat apa" adanya cuma dpat musuh ajaa,mana yg katanya indonesia berbeda" tetapi tetap satu jua mbel gedes sifat itu masih belum tertanam di hati orang indonesia nyatanya masih aja bentrok Semua hanya menuruti ego tidak memikirkan kerukunan yg damai Hasutan setan kok di turuti Aku ya suka bola tapi nggk gtu jugaa kok

  • bonek dancuk di bunuh saya

  • fanatik oleh mas tapi inget balungmu kie sek enom sek tuo balung bonek

  • Hancurkan ae seng ngrobek bendera bonek

  • Andi peli iku sopo? Pentolan taek a raimu iku cok!

  • Njajal gelot ta wani gak koen ku

  • He rek arema jancok

  • Dulu pas Bonek robek+balik bendera arema pssi Apakabar,,,giliran Dibales Di malang kalian malah Nangis,(BAPER)

  • Wajah koyok pentol ciyeng atek wani nyobek lambang persebaya

  • saleh mukakadal. bonek kontol tukang njarah, kagak modal

  • Aq pengen arema & bonek bersatu kya dukung timnas waktu main, sadarilah kedamaian itu lbih indah kawan, lek gelut enek seng mati op gk mesakne kro kluargane seng kelangan to, njajal en to damai ngunu, suporter indonesia luweh akeh dri pda suporter luar negeri,

  • Itu orang disanksi seumur hidup juga ga??? Trs suporter lain yang masuk pas terakhir selsai disanksi? Trs yang kencing depan gawang disanksi juga????

  • Bonek dancok asu

  • Koyo lanang lanang dwe.. Hhhh gombal po. Cok djancok...

  • PERSIB PERSIJA PERSEBAYA AREMA BERSATULAH KAMI VIKING DEMAK

  • #bonekbaper #bonekbanci

  • La persebaya teror lre luweh nemen arema gak oleh hotel ndek suroboyo nang gresik logo ne arema di suwek tulisan ne arema diwalek #saveyuli #manakeadilan pssi

  • 1 kata buat sepak bola indonesia,,,,

  • ya allah berikan perdamain

  • koyok jagoan ae est awake.kene wong 2 majuo.Aku ijen.Ojok dadi jago kandang est,urip mu gk ayem.

  • Bahayno awakmu karo golonganmu ndesss!!!! Kemlete oleh goblok ojok...!!! Anggite awakmu iku wes kebal bom nuklir ta..kok y nglakoni kyk ngunu mikir gae utek ojok gae bokong...sakno aremania liyane senk pyurr tenanan...gr2 awakmu bakal ketir2 aremania jls ..bonek g sah dibls ...bls senk kreatif ae..barno ....ben kethok sp senk ndeso n katrok...

  • GAK PENTING ANJEENK

  • Shaving my face experience id-tv.org/tv/video-pJREWthcO5Y.html 💜 Nuclear Fire noodle mukbang id-tv.org/tv/video-JKFQUx-zqRo.html 💚 Rosegold glam makeup id-tv.org/tv/video-DOhBWXp3eoo.html

  • Arema sadarlah kawan

  • Songong amat arema jankok

  • Arema dancok

  • Weci ancok

  • gmna atuh pssi th goblog. team sayah juga di sanksi yang tidak adil kamprettt, aremaa asuu arema jancokk

  • ‌VOCHER SHOPEE GRATISSSS !! Hai brosist selamat sore kenalin aku balqis dari rekan shopee aku mau bagiin vocher nih buat kalian VOCHER CASHBACK 50% : NASSHOPEE5O0 , gunakan voucher NASSHOPEE5O0 untuk menikmati Cashback 50% hingga 50RB ke Koin Shopee untuk pembelian pertama kamu! , syaratnya khusus buat member baru shopee ya brosist yang belum pernah belanja sama sekali di shopee intinya akun baru di shopee ya, ‌kalau masih belum bisa coba ikuti langkah di bawah ini ya brosist : ‌1. ke menu pangaturan - manajer aplikasi - shopee - dan klik hapus data ‌2. lalu uninstall appnya ‌3. lalu instal lagi dan login menggunakan akun baru (ini wajib ya) ‌4. lalu check out produk yan kamu inginkan masukan kode vocher NASSHOPEE5O0. ‌Semoga bisa ya terima kasih jangan lupa share ke teman kalian juga karena saling berbagi itu indah :) ‌Note : Vocher ini berlaku seumur hidup ya hehe tapi satu akun hanya bisa sekali kalau mau menggunakan lagi maka lakukan langkah awal seperti di atas ya :) ‌  ‌ ‌DAN KAMU JUGA BISA TERAPKAN VOCHER INI DI TOKO SHOPEE KAMU YA UNTUK TERTARIK BUYER BELANJA DI TOKOMU :)

  • Generasi gk ada untungnya ngapain kita nyobek dg alasan permusuhan pdlan sama" indo dn harusnya dukung prsepak bola indonesia bukan cri anarkis Jg jdi sok jagoan klian itu siapa hanya gembel kere yg mengangap itu jati diri

  • Benar bro... Ora usah ikutan kampungan jd pendukung... 2X45menit hanya kompetisi bola, pendukung nya hanya memberikan semangat. Gkusah brutal dan kampungan. Saya siih tidak suka sepakbola Indonesia. Tp respek kalo Bonek PD dewasa dan modern dlm bsikap. #bravobonek. #forzaINTERMILANO1908.

  • seporter katro .zaman udh modern tapi akal masih kya primitif

  • Kami tunggu sikap tegas PSSI

  • nganti ktm arek iku tak retakno.ginjel e,

  • Indonesia bersatu,,!!!

  • Iku lak sing ngajak gelut anvonsius ta cak sing nyuwek gendero

  • Arema sudah nyobek bendera persebaya sudah bangga, surabaya sudah menyobek bendera belanda biasa aja, malang kota bunga, surabaya kota pahlawan

  • The jak dan bonek sudah dewasa, tinggal viking sama arema

  • Glory Glory Man United!!

  • MENDADAK AMNESIA YA ? Atau ancen bonek PIKUN AN ? LAMBANG AREMA DIBALIK DAN DISOBEK WAKTU PUTARAN PERTAMA, PAS DIBALAS DIPUTARAN KEDUA MALAH BAPER HUH MENTAL CENGENG #savegorengan #savehondavario #savehelm #tonggosebelahkujancok

  • Ingat ga waktu kalian sobek lambang Arema di kandang mu dan di balik tulisan Arema.. Mikir

  • Gimana sepak bola indonesia mau bermain di internasional, kalo suporternya aja kayak gini, ga berfikir dewasa.. hadeh..😧

  • Haduh.. yg di bawa2 bendera klub sepakbola mulu.. gk usah bawa2 bendera negara indo.. liga sepakbola yg konyol, goblok, rusuh, tolol orang2 nya.. mending loe mati aja gk guna buat keluarga ataupun indonesia.. cuma bisa malu2 in.. DASAR FANATIK TAPI TOLOL SAMPEK DNA!!

  • Goder

  • TidK semua aremania begitu

  • Kontol kabe bal balan. Bendera Persebaya di sobek ngamuk sak Ngamuk²e. giliran Agamanya dihina di nistakan kalian diam saja. asu bal balan gak onok faedahe

  • Bukannya suporter bonex duluan yg robek bendera aremania waktu kasus pelemparan msak lupa apa pura2 lupa

  • Ngomongin bola ribut,ngomongin Politik saling caci maki.... Giliran ngomongin Bokep akur kalian!

  • bener tu dia itu orang kampung ndeso jdi masuk ke kota yg gitu kebiasan ndeso di kampung di bawak ke kota jdi nya gitu merusak citra sepak bola dan sporter nya saja lider kok gitu to leee leeee NDESOOOO

  • Hadeeeh sepak bola di dlm negri yg ribut sporternya hahahahaha gk demen laah

  • pret... chanel lawak ya... ko lucu

  • sebenarnaya yg melakukan itu seoramg provokator.....

  • Auto sultan teman2,aplikasi legit cuma -Daftar pake akun google (langsung dapat 45$) -Baca artikel dibayar 2$/artikel ( maksimal 15 artikel perhari) -cara lain mencari pundi2 dollar yaitu membuat artikel dan di baca orang lain Kita akan mendpatkan 3$/artikel yang mereka baca..buruan download teman2 Masih legit karna belum banyak yang tahu. Dapatkan bonus tambahan 25$ DOWNLOAD dari link ini www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=qbuqyj Mau aplikasi legit baru lain ?daftar link di bawah 1 gmail di bayar 5$ atau setara 60rb x10 gmail = hitung sendiri superpayback.com/Register?r=54380 (NO HOAX )(NO CLICKBAIT) (NO MALING2) (GRATIS)(MANTUL:mantapbetul)( 100000%%NOSCAM)

  • 😇😇😇

  • Ketok ndok Suroboyo mnungsone cepet-cepet buak nang kandang bajuk ndok Bonbin!!!

  • #EDYOUT

  • Khabib mengundurkan diri dari UFC? Ini alasannya! id-tv.org/tv/video-J-nUML4w-5k.html

  • Kon gk ngoco a cok mbien bonek nyuek bendera arema saiiki gantian di suwek kon nangis" Jancok bonek jancok jancok kontol

  • Sia2 hidupnya, cuma karna ngerobek bendara masuk bui.. wkwkwk gabisa nontn bola lu dong selama bertahun2... tv juga gaada mas.. kasian mas, makanya mikir dulu 100x sebelum bertindak...

  • PSSI anjink mana sangsi buat aremaanjink

  • Kemarin the jak sudah mati 1, jika terus begini jangan salahkan supporter lain jika nyawa ada yang hilang lagi

  • Coba maen ke bandung gw sobek mulut nya, Sya viking yg cinta bonek

  • Iku wonge iku bocahe... Ojo ngasi metu kandang... Nang omah e wae goroken gulune. Iku bocah perusak citra bola dan persaudaraan antar suporter

  • Kadang aku sering berfikir, aku kuliah di malang, punya keluarga d surabaya, dan aku bukan orang jawa, apakah kelak aku akan meninggal di tengah perseteruan fans sepak bola yg hanya sekedar fans.??

  • Tuek no koplo.. podo wong indonesia ne ndadak tukaran wani karo negoro lio nolo le..

  • Di bunuh aja ud tu orng primitif

  • #MEMOLAKLUPA ITU PANTAS BUAT BONEK

  • nyobek bendera bonek sama mbalik nama arema klau buat sya sndri angap saja score smentara 1:1 klau ingat tapi bonek asu

  • Mati konyol kalo di hajarmah itu orang belagu

  • bonek asu bonek taek bonek jancok haha hahahancokkkk

  • Saya pendukung bali united dan asli orang malang. Minta maaf yang sebesar besarnya kepada bonek atas apa yang terjadi di malang, seharusnya kejadian pendukung persija di bandung sudah cukup untuk berfikir dewasa mungkin hanya 20% yang berfikir dewasa, balaslah dengan kreatifitas kalian bonek kalian terbaik 🙏🙏🙏🙏