ANDIN, ELSA, & NASSAR - SEPERTI MATI LAMPU | Shopee 10.10 TV Show

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2021
"Seperti mati lampu, ya sayang.. Seperti mati lampu" ๐ŸŽถ Uwuuu.. NASSAR OPPA KIYOWO! ๐Ÿ‘‘โค๏ธ

Sobat Shopee pasti pada ikut nyanyi dan goyang dehwaktu Nassar, Andin, & Elsa tampil membawakan lagu ""Seperti Mati Lampu"" ini! Udah pada punya lightsticknya King Nassar belum nih?? Kalau belum, buruan cek pinned comment sekarang buat ikutan giveaway berhadiah lightstick Nassar! ๐Ÿฅณ

Jangan lupa SUBSCRIBE ID-tv Shopee Indonesia juga dan nantikan kejutan selanjutnya!

--
๐Ÿ”— Tonton konten penampilan artis lainnya di Shopee 10.10 Brands Festival ๐Ÿ‘‰๐Ÿป id-tv.org/plid-PLT...



----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube

ID-tv: id-tv.org/username-shopeeindon...
Spotify: shopee.co.id/podcast
Instagram: instagram.com/Shopee_ID
Twitter: twitter.com/ShopeeID
Facebook: facebook.com/ShopeeID
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id

Website: shopee.co.id

Komentar

  • ๐ŸŽ SHOPEE 10.10 TV SHOW GIVEAWAY: SIGNED ALBUM ITZY 1. Tebak Judul Jagu: id-tv.org/username-postUgz0hwDSCvE-Pkn6RNJ4AaABCQ 2. Konten Eksklusif: id-tv.org/username-postUgyUpO_uNgwxKz_bZoR4AaABCQ IPHONE 12 MINI: id-tv.org/username-postUgwRY1LIXXmngqBy6Sx4AaABCQ SONY PLAYSTATION 5: id-tv.org/username-postUgzOBO7K8zgjkjZ1oXN4AaABCQ HARMAN KARDON SPEAKER: id-tv.org/username-postUgxI1M6rPzeVZfktzfh4AaABCQ LIGHTSTICK NASSAR: id-tv.org/username-postUgylC--car71KcetSsd4AaABCQ -- Tonton konten #ShopeexITZY lainnya ๐Ÿ‘‰๐Ÿป id-tv.org/plid-PLTrAwf34LrJMQaErklO2MQ00PIj8E4A_4 SUBSCRIBE ID-tv Shopee Indonesia dan nantikan kejutan selanjutnya! Jangan lupa bagikan link video ini ke media sosial kalian juga yaa.. ๐Ÿ’•โœจ

  • Amanda glencenka dan nasar mantab the best

  • Kerennn๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Seperti mati lampu

  • Suara ka Glenca bagus bangat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Aku suka bgt ,,,,gak bosen nonton berulang ulang ๐Ÿ‘

  • Keren Manda

  • Lagu kessayangan be billy lagu billy

  • Seru top

  • Mantap

  • Keren Manda lagu kesayangan

  • Lagunya be billy

  • Aku suka Nazar Amanda lagu nya keren bangus banget

  • Ga kbyng klo ada penontonnya ๐Ÿฅฒ๐Ÿ˜

  • baaaguuusss baanggeeetttt๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sopee tampillin amanda manopo sama ellsa nyanyi dangdut

  • Mantap Amanda ,glenca,King nazar

  • seneng denger lagu y.. gak bosen" q puter trus..

  • Glency bagus suara good luck UTK semua b3

  • Shopee klu bisa isi acaranya Manda nyayi aza,berasa lihat konser

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

  • 38292

  • Shopie tadi malam.kok.tdk di.tampilkam.pemain di.sic

  • Izin dislike

  • EMANG BAGUS SUARANYA GOD JOBS ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Assalamualaikum TEAM SHOPEE INDONESIA,dan NAZAR dan semuanya, salam sht walafiat, berdoa, bersyukur, bhgia, sejahtera sllu untuk semuanya.trmksh sllu untuk semuanya

  • Hy liat amanda dan glencenka seneng.bunda shopie gk di tampilkanlg pemain ic saja y

  • Jadi nyari2 video ini. Gara2 semalam king Nazar nyanyiin ini tapi duet sama penyanyi lain.. Dan ternyata.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pecaahhhh๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Semoga selalu bersama ar sa ,manda โค๏ธโค๏ธโค๏ธnok cmh utara

  • Cover lagu seperti mati lampu donk manda dan glenca

  • Suka suara Amanda

  • Beh.. Jozzzz gandozzz

  • andai nasar tidak di tengah, andin sama elsa pasti dah berantem...

  • Amanda dan elsa cantik2

  • Amanda dsn glencenka bisa menyesuakan.dng nasar muda2an shopie bisa nampilkan amanda arya glencenka dan nino.aduh.bisa heboh nanti nya shopie tambah ok

  • Kalo ingat lagu ini kan yg perna Billy jga perna nyanyiin lagu ini pas barng SM Manda skrng giliran Manda yg nyanyiin

  • Jirrr ketagihen nonton duet ini .. gx ada bosene d nnton lagi tonton lagi msh bikin merinding bahagia senyum" dewek

  • Belahan dadanya

  • glenca keren sihh...suara ny lembutt bngtt.. emg dasarnya jg penyanyi.heheh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bunda gk bosen2nya liiat duet amanda dan glencenka.dua2nya canrik.dan juga nasar.lagu2niya.ok

  • Waaww..sangat sangat menghibur sekali dan kerennn bngetts penampilan trio Manda, Glenca & king Nazar...next RCTI melalui Shpopee harus buat konser lg nih untuk mereka bertiga..Insya Allah dijamin pasti sukses dan banyak yg menanti kehadiran mereka bertiga dipanggung....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Susune

  • Mantapp Amanda& glenca artis serba bisa wajar aja tinor

  • Manda sm glenca suarane bagus juga .. pas bngt sm king nasar

  • Kolaborasi paking kerennn

  • Glenca suaranya bags..

  • Hai

  • Jgjuvr8rgoo

  • Amanda mah ratu goyang......gx peduli suara ny.....yg penting terhibur ad amanda

  • Kereeeeeennn bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Trio kereeen......Amanda dan Glenka multitalenta...

  • Sumpah ini lagu gua puter" terus, apalagi pas bagian reff nya

  • Bertambah 2 orang lagi penyanyi dangdut yaitu amanda glenca bahaya nih

  • Keren banget sukses buat kalian bertiga๐Ÿ˜Š

  • Smga sukses sehat tuk kalian bertiga

  • Kerennnn bangett bertigaaaaa... Sukses selalu yaa

  • Semoga ada produser yang melirik dia buat di jadiin duet maut lagi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…kak adibal keluarkan karyanya buat mereka โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • AMANDA TER THE BEST

  • Cuma pengen liat Manda ama glenca aja ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž

  • Amanda manopono,keren

  • Record atau live ya suaranya, keren

  • kurang suka sama audionya

  • Merinding serius denger suara mereka br2 glenca manda

  • Sering sering undang manda glenca ya min nanti di acara 11.11 atau 12.12

  • Aduh kalian bertiga seru nyanyinya menghibur sekali sukses ya

  • wow bagus banget

  • Ber -ulang2 aq suka lihat Vidio ini seneng menghibur sekali Manda dan Glenca pemain IC pinter nyanyi suara nya hebat ga kalah sama penyanyi2 lain nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Memang amanda dsn glecenka cukup.oke gemes deh bunda liatnya

  • Ada Andin Ama Elsa jadi enak ini laguhehe

  • Andin dan elsa camtik suaranya.ok

  • Amanda cantik bngt lagunya Billy waktu Amanda jadi bintang tamu ovg

  • Keren Amanda,suaranya bikin merinding,menjiwai bangettt....

  • Hebat mereka berdua

  • Nasar Andin Elsa enak suaranya sukses deh

  • Ini pas acara apa ya? Maaf kudet

  • D pasangkn sma siapapun manda g ccok ,,klo bkn sma arya salok ,

  • Candu pas andin bilang "cintakuu"

  • Wow nazar luar biasa

  • Liar buasa

  • elsa mntap

  • Seperti artis pemain ikatan cinta itu mebawa berkah ya...yg tadi nya saya ga kenal Arya saloka glenca dll setelah nnton ikatan jadinkenal.paling sya kenal nya Amanda sama oka antara pa Surya n Bu sarah...

  • Lagunya king Nassar enak juga didangdutin di pop in di jaz apalagi ๐Ÿ˜diapain enak terus๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Keerreeen baanngeeet...manda bisa dangdutan juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜mantaaapp

  • g bosen buat muter2 nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lagu ini pernah di nyanyiin bang billy buat amanda di ada show hahahha

  • Keren gini terus shopee bikin acaranya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฝ

  • MANTULLL NI BAGUS KALAU DWET DG F I N D I...JOS PASTI ..PAKEAN RAJA RATU SรŒIIP TQ Saa

  • Andin dan Elsa Cantik Banget MasyaAllah ๐Ÿ˜Š

  • Elsa anak seorang pentanyi rudy ceysara

  • Senengnya liat andin sama elsa, ga bosen bosen sama cantiknya

  • Ga nyangka, Andin sama Elsa suaranya bener2 enak didenger. Kereen

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sippp

  • Kalian suaranya josss apalagi Andin elsa

  • kok kayak lipsync yaa? except nassar #forme

  • Cantik dn bgusnya suara elsa

  • Els suara nya basah gitu enak bgt sumpah

  • Tidak diragukan lagi nanda Amanda Artris Multitalenta๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ini keliatan Indonesia banget,the best shopee