Andmesh - Hanya Rindu (Acoustic Cover)

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
Yuhuu it is time for another Indonesian song, Hope you guys like it! I also put the link of the original singer you guys should check him out I'll but the link below.
Siapa yang sedih denger lagu ini? Semoga kita selalu bisa bersama dengan orang-orang yang kita sayang, beri tahu mereka bahwa kalian menyayangi mereka, beri tahu mereka bahwa kalian merindukan mereka, sebelum semuanya terlambat..
Seneng banget dapet respon yang begitu positif dari kalian di cover Cinta Luar Biasa yang kemarin, jadi aku putuskan untuk bikin cover lagi dari lagu yang sangat indah ini semoga kalian suka juga!
Andmesh Kamaleng
www.youtube.com/watch?v=FcOct...
If you wanna know more about my daily activities, please follow my Instagram right here and other socials :
instagram.com/rezadarmawa...
soundcloud.com/rzdarmawangsa
twitter.com/rzdarmawangsa
Thanks To :
id-tv.org/tv/video-op8AzicX2g8.html

Please leave a Like & Share it to your friends ! Any suggestions? put it on the comments below, thanks ;)

Komentar

  • Siapa yg naruh bawang disini 😭😭 kak Reza emang yah kalo bawain lagu pasti dapet suasana yg pas 😭 emang the best pokoknya.. Semangat terus kak 💜💜💜

  • I can feel Jungkook's voice in other language. 👍

  • Gabisa moveon dari ni vidieo,tolongg🙃❣

  • Kak request dong... Coverin lagu nya Billie eillish yg lovely atau lagu nya Christina Perri yg Human kak

  • adem bgtt liat dn dngernya :D

  • 😷😣😓 kangenn sama mama..

  • Cover lagu girls like you donk ka

  • 😱😱😱😱😱😱

  • Ketika Jungkook cover lagu Indonesia:v😅The best lah bang 👍 💪

  • Kejepit euy bgusan aslinya

  • Deket tengkar,jauh kfikiran...huufft nyeseks.com

  • Pucet amat bang:))

  • Berbahagialah kalian yang masih punya ibu

  • jadi suscribe chanel ini gara" sering nnton jadi tes reaksi orang korea denger lagu indo...cover kak reza mulu diputer 😁👍

  • KA REZAAA BANYAKIN COVER LAGU GALAU INDO YAAA, FEEL NYA TUH DAPET BGT LOHH 😭😭

  • Ade gua (cw) : ih, ko jijay sih.. 😫😒

  • Bagusbgt za sumpaaah😊

  • 😍😍👍🏻❤

  • cover lagu that's okay D.O dong ka.............

  • Ada yg stujuu reza nyanyi lagu size the day ( a7x) yg stujuu likeee yukk atau komen

  • Part kak reza natap ke kamera, disitu part paling ngena.

  • Good Job Friend...*****

  • Serasa dinyanyiin jungkook:(

  • Ku rindu senyummu untukku ibu😭... -auto mewek mode on:""(

  • Suka bang reza suarany mirip bgtt sama jungkook😍

  • saking g kuat nya sampe nggk selesai dengerinnya karna dah terlanjur nangis:(

  • beautiful :(

  • Good voice boy

  • Gw klik video ini pas lagi kangen sama alm nyokap...😭😭😭 buat kalian yg nyokap msh ada, tolong jgn sia²kan dia, sebab kalian akan benar² menyesal setelah kehadiran nya ga ada lagi disisi kalian 😢😢😢

  • Bikin nangis ;(

  • Subhanallah suaranya merdu bangeet 😢

  • Please cover thats okay by D.O ! 😭

  • Bang suara lu nyentuh banget dah bang:)

  • ganteng n suara nya keren skli jdi ingat mama di jakrta

  • Itu doi pake bedak bukan?

  • Miripp jungkook❤️

  • walau hanya sebentar tuhan tolong kabulkanlah...

  • Asli suarany mirip bngt Jungkook BTS❤️

  • Keren

  • Shaun-Way back home,cover kak tolong.lagu yang terkenal di Korea, yang nyanyiin orang korea.ditunggu,mksh

  • Serasa nynyiin sm jungkook

  • sedih dan sebak bila tengok komen ii org lain yang dh tkde mak ayah :'( semoga kalian sentiasa diberi kekuatan. kita jangan pernah putus doa yang baik ii utk mereka yg dh tiada. moga terus kuat kalian T.T 💞

  • aku rindu nadinnn😭

  • Salfok sama lukisan . Itu gambar siapa ya .?? Heheh

  • Kukira pake sarung di slempangin :(

  • Saya Masih Bingung Kok Suara Saya Sama Dengan Andmesh Tapi Kok Orang Lain Kesusahan Ya??

  • Adem bgt😭✨

  • Soft banget suaranya :")

  • Sumpah bestt😍

  • from malaysia🇲🇾

  • Gua denger lagu pake headset dgn suara keras, menghayati nya sambil gua menirukan suaranyaaa reza darmawangsa... Tak lama kepala gua di jitak sama kawan gua dibelakang gua... Sambil dicabut headset dikuping gua dan teriakkkk woooooooiiiiu berisiiikkkk udahhh suaraaaa cemprengggg.. Aku hanya berpikir sebagus ini suara saya dia terlalu julit

  • Bagus Bangett 😁 Semoga Yang Membaca Komentar Ini Orang Tuanya Panjang Umur & Bisa Naik Haji .. Dan Buat Yang Orang Tuanya Udah Meninggal Semoga Orang Tuanya Bahagia di Surga 😊 Jangan Lupa Mampir di Channelku & Klik Subscribe Ya Kawan ^.^

  • 😢😢

  • Kirain baju nya sarung

  • Request asmaul husna bisa nggk bang

  • sayangnya orang tua aku benci aku sampe aku di katain hewan najis sama haram buat islam😩😩

  • Kakak coba nyanyi lagu *Tentang Rindu - Virzha*

  • autotune lebih sgt beb

  • Request Jangan by Aziz Harun pls

  • Nyanyi pakek hati uhhh betapa tersentuhnya yang dengar . apa lagi seseorang yang ngalamin.😊

  • Maudy Ayunda dong cover Kamu dan Kenangan 🙏🙏🙏

  • Diluar makna lagu ini. Liat ada yg komen request QS Ar Rahman pas sambil ngedengerin covernya Reza. Tiba2 bayangin kemana-mana. Mungkin akan lbh baper kali yah kalo pas nikahan jg dikasih mahar Ar Rahman, duh ada apa dgnku dan impian ini. YaAllah semoga jiwa yg gampang baperan ini dpt terpenuhi impiannya. Apaan si aku. hehehe

  • Walupun mamaku masih ada tapi ga sebahagia yang kalian pikir Mama dan ayah ku udah pisah aku pengen banget mereka balik kehilangan Mama sangat menyakitkan membuat kebiasaan kita berubah seperti aku dari yang dulunya ceria ,bawel,penghibur Jadi pendiam ga mau main sama teman dan membuat suasana jadi sepi banget Semoga kalian mengerti banyak orang yang ibunya sudah tiada tetapi mereka masih bisa tersenyum aku bangga sekali dengan mereka mereka kuat tidak seperti aku pokoknya aku harap kalian semua bisa menghargai hasil kerja keras dari orang orang yang kalian sayangi sejahat apapun mereka tetap cintailah mereka Jika kalian membenci tapi apapun yang terjadi pada suatu hari kalian akan menyesal cintailah orang lain seperti kalian mencintai dirimu sendiri

  • Miss you mom ..

  • Dengerin sambil baca komen bikin nangis, jd kangen kedua orangtua yg ada di kampung 😭 semoga kedua orangtua ku diberi panjang umur aamiin. baca komen kalian yg rindu alm. Orangtua bikin aku mewek 😭

  • rambutnya lebih bagus kayak gini😊

  • Bikin sedih😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Pernah kehilangan orang yang sangat berharga😭😭😭

  • Kaya jungkok suaranya😇

  • Melting...

  • Suaranya mirip jungkook :') nice boy 👍

  • Kembaran nya jungkook nie😂😂Salam dari malaysia

  • keren

  • Pengagum♥

  • 💛

  • Ka eja request lagu "soulmate takan terganti" please(

  • OMG

  • Rambut begini lebih rapi dan ganteng 😍🤗

  • Yg nonton lebih dari subs

  • Sumpah gk kuat:(