Andmesh - Hanya Rindu (Acoustic Cover)

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
Yuhuu it is time for another Indonesian song, Hope you guys like it! I also put the link of the original singer you guys should check him out I'll but the link below.
Siapa yang sedih denger lagu ini? Semoga kita selalu bisa bersama dengan orang-orang yang kita sayang, beri tahu mereka bahwa kalian menyayangi mereka, beri tahu mereka bahwa kalian merindukan mereka, sebelum semuanya terlambat..
Seneng banget dapet respon yang begitu positif dari kalian di cover Cinta Luar Biasa yang kemarin, jadi aku putuskan untuk bikin cover lagi dari lagu yang sangat indah ini semoga kalian suka juga!
Andmesh Kamaleng
www.youtube.com/watch?v=FcOct...
If you wanna know more about my daily activities, please follow my Instagram right here and other socials :
instagram.com/rezadarmawa...
soundcloud.com/rzdarmawangsa
twitter.com/rzdarmawangsa
Thanks To :
id-tv.org/tv/video-op8AzicX2g8.html

Please leave a Like & Share it to your friends ! Any suggestions? put it on the comments below, thanks ;)

Komentar

  • πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • Ikut Indonesian Idol aja kakπŸ˜„

  • Kak boleh nyanyiin lagu rise up

  • Kak aq doa ini biar cepet 1k ya kak dan trending yang setuju like dong 😘

  • Idk but Reza, did you wear make up?

  • ❀❀❀❀❀

  • Adem banget πŸ’

  • Kangen

  • Next i dont care edd sheeran kakk

  • Aku merinding dengarnya

  • Love your voice ❀️❀️❀️

  • Rindu adik yg lgi nuntut ilmu dan lebaran kali ini gk bish ngumpul bareng Lagu ini mewakili semuanya 😭😭😭😭😭😭

  • Pake bedak yakπŸ˜‚

  • Sehat terus, lancar rezkinya dan berkembang pesat chanelnya,, thanks brother.. I like ur voice.

  • Suara kak reza tuh bikin jatuh cinta,😒

  • Berkarakter

  • Request soundtrack nya aladdin "A whole new world" plisss:v

  • Adduh ari si akaπŸ˜…πŸ˜… naha bet ayna jadi resep ka aka reza nya? 😁

  • Denger lagu ini keinget almarhum bapak:)

  • Penampilan beda ya kak :) Suara nya tetep melelehkan juga:)

  • Omg enak sakali kka..slm dari ntt.. Ps bedak nya jangan tebal"πŸ˜†

  • Hii kak Reza sukses tros ya

  • Kok mirip pemeran utama twilight yaπŸ˜…

  • Bang requets lagu ost serendipity masihkah ada namaku. Donk kayaknya klo di nyanyiin sama abang bakalan keren tu lagu😁 Maksih bang di tunggu ya

  • Indonesian JungKook πŸ˜‚

  • Padahal Suara udah bagus tapi efeknya berlebihan jadinya nggk bagus πŸ˜“

  • When Jungkook nyanyi indo, ya mungkin gini ya😌

  • Ini mah suaranya Jungkook versi Indonesia...

  • Dempul e putihhh

  • Request nyanyi buat aku doang bisa ga hahahahahhahahahaπŸ€—

  • ❀❀❀

  • Suaranya kok sengok2 gitu mau ikutin macem kekpop tapi jadi lucuπŸ˜‚

  • berasa jongkook lagi nyanyi lagu indo😍😍😍

  • bedaknya keputihan .. gimana sii.. sukses ya derrr

  • Request bigbang dong kak yang FLOWER ROAD please please please

  • Keren cover nya..lagu nya memang dalam... Mungkin blm nasib reza kemarin di rising star kemarin..

  • Lembut banget suaranya ka reza 😍

  • Ka coba cover lagunya st12 judulnya kebesaranmu,cocok buat ramadhann

  • Padahal jarang bngt merasa tertarik liat laki" karena ganteng wkwk pas liat video reza awwwew akuuu meleleh 😍😍

  • Bang sekarang di make up? HAHAHA

  • Jadi kgn ayah :'(

  • Nothing like us dong ka Rezaaaaaa β€οΈπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Keren banget sih luh bang

  • Hansome boyy ☺☺😍

  • MASYAALLAH JODOH ORG GANTENG BGT:((

  • Udah ku bantu subcribe

  • Request lagunya Zayn yang A whole new world dong KaπŸ˜šπŸ˜šπŸ€—πŸ€—

  • Aku dengernya kayak lagi dengar Jungkook nyanyi😍😍

  • Next cover pls , harusnya aku - armadaπŸŽˆπŸ’•

  • Salam dari jepara wkw

  • mantul voice na kang reza...

  • Cantik kali suaranya

  • Suaranya kek suara kuki yaollohhhh, nangis gueeee😭😭😭😭

  • 0:35 - 0:49 pavorite part :) !!, keep it up bang reza !

  • Ganteng bet

  • Guys cek coveran terbaru aku juga yaπŸš€

  • Cover comethru dong kakk

  • Reza skrng putih bngt ya,,, efek kamera / mng jdi bening skrng,,, bgi tip ny donk biar aku tmbh kinvlong kya reza😊

  • kak waktu di saat ku sendiri itu kecepatan sebenar dia agak lambat kakak nyanyi ya kecepatan tapi bagus aku suka semangat buat video ya dan nya nyi nya

  • Really??? No one talking how much dope reza outfit!!!

  • Kereeen bro

  • Tinggal di lain kota ngan keluarga, di satu bilik, dan saya sendiri di sini. Pasang headset. Auto mrinding. 😭😭

  • Keren kak

  • pemeran twilight bukan ini?

  • Ganteng nya😍

  • Ko suaranya kek JUNGKOOK

  • Yaampunn jungkook-nya Indonesia 😍😍

  • Request lagu - comethru -jeremy zucker donggg

  • Izin offline Kak :")

  • 2.25 suara siapa itu ?? Ad yg dnger gk?

  • Kak rezaaaaa gtau knpa sneng bgt dnger suara kak Rezaβœ¨πŸ’›

  • Btw kak reza putihan yakk:vπŸ˜‚

  • Si akang bikin baperr πŸ˜–πŸ˜–

  • setiap hari pasti denger lagu ini ngebatin gilak req sholawat dong kak eza

  • bagus banget nih orang aktingnya πŸ˜†

  • Mau dibawain admesh mau sm eza.. Ttp ajaa lagu ini feell nya sad bgt 😭

  • Yaallah indonesia bangga bgt pnya ka eza yg suaranya bagus gniβ™‘

  • Masya Allah :') πŸ’›

  • Up... Qs ar rahman...

  • 😍

  • Kak nyanyi lagu maher zain - ummi dong

  • Aku nangis dong denger lagu ini . Dan aku ulang ulang terus cover dr kak reza ini . Suka banget kak . Fav banget . Aku rindu juga sama bapak kandung ku dan juga ayah tiri ku .

  • Mirip Changbin stary kids:)

  • Bagus banget😭 cover langit sore - rindu dong za nextnya

  • Masyaallah kerenn

  • Bikin prank nyayiin stranger bang

  • Mic nya baru za ?? πŸ˜…

  • πŸ˜šπŸ’›πŸŒΉ

  • πŸ˜πŸ–€πŸ˜πŸ˜πŸ–€

  • ihh😲😲😲apaan sih enak gini..πŸ˜‘

  • Kaya bukan orang indo?

  • Love from malaysia ❀

  • Suara kakak mirip Kookie ❀

  • Love from Malaysia ❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  • Anjay kaya org Korea nyanyi indo suaranya, mantul Jungkook

  • more loveπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • suasana gue saat ini 1.dengerin lagunya pake hf,,,, 2.scroll ke bawah sambil bacain komenan,,, siapa yang suasananya sama kayak aku, like dongβ™₯

    • Tetap sabar ka.....jalani aja ,ikuti aliranya....😊

  • Aku suka banget lagu cover nya kk reza. Setuju gk?

  • 20 like . I will cover too .. πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dengerinnya sambil nutup mata, kaya jungkook bts yg nyanyi:v