ANDMESH - HANYA RINDU (REGGAE COVER BY DHEVY GERANIUM)

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
HANYA RINDU REGGAE COVER By Dhevy Geranium
Original Video: id-tv.org/tv/video-CJC5PY5erzI.html
Arranger : Rizky Geranium
Video & Editing : Bagus Rizki (Arunika Studio)
Directed : Alie Melon
Location : Pemandian Alam Jarit Pasirian
Contact Person: 082312331371
Dapatkan Original Merchandise Geranium di:
- artwork.el: instagram.com/artwork.el/?hl=id
Jangan lupa bantu kami dengan cara LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE agar kami tetap konsisten dalam BERKARYA
Follow Juga Instagram Kami:
- Dhevy Geranium: instagram.com/dhevy_geranium/?hl=id
- Geranium Official: instagram.com/geranium_official/?hl=id
- Arunika Studio: instagram.com/ilhambagus_rizki/?hl=id
- Alie Melon: instagram.com/alie_melon/?hl=id
#EDANREGGAE
#HANYARINDU
#DHEVYGERANIUM

Komentar

  • Jangan Lupa bantu share ke teman2 kalian ya. SUBSCRIBE, LIKE dan COMMENT juga. Terimakasih

  • Salam dari anak bogor Anak bogor comen donk

  • subcribeeeeee

  • Yang suka laik

  • Request terdiam sepi kak๐Ÿ˜…๐Ÿ™

  • Lama lama lagu ni di koplo...

  • Kereen ...musiknya dan suaranya pas

  • Kecepatan 0,75 suer mantab slow

  • sedih Bngt kk๐Ÿ™๐Ÿ™ Tpi saya suka gaya kk suaranya"๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•ada rockernya Asik kk"suxses trs Buat chanelnya kk"๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†Bntu subscrib Ade juga yach kk"๐Ÿ‘๐Ÿ‘Hmmmmm

  • suaranya bagusss

  • bagus banget lagunya sampai aku mau ndonlot

  • Bagusbangetsuaranya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Pngen seperti dulu lg sma kmu andai wktu msh bisa ku putar

  • Trending Kak ๐Ÿ˜

  • Request lagunya slank virus kak

  • Salam untuk puguh

  • asyik ya kalau lagu ini dibuat reage, kreatif..........sukses selalu for pemilik channel ini, subscribe balik ya, thanks

  • Menunggu kamu anji kak

  • Cover seberkas sinar to kak dhevy

  • Semangat kak ;*

  • Kak request "harusnya aku" Armada dong ๐Ÿ˜

  • Yang belum siap kehilanganan orang tua Angkat tangan

  • Rekuest lagu tentang rindu dong kak

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mantaaps

  • Lagunya mantap enak didengar

  • m.id-tv.org/ch/UCkth_iEkXmCD3H3B5LdAfYA Bantu subcribe coy

  • Mantap v...

  • Jujur aj Mba.. dari beberapa penyanyi Reggae cewe d youtube, MBA Dhevy yg menurut aq paling MANTAPPP...SUARANYA...

  • Good๐Ÿ˜Š

  • sekali2 nyanyiin lagu sendiri mbak...๐Ÿ˜

  • Ka cover lagu celengan rindu atau biarku sendiri - ariel ( noah ) D'mercy legend ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Mantap euy .. selow

  • Rindu sampean mbk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Mantap bikin baper lagu nya

  • Kakak kenal kak sahril

  • Riques kembange ati cak percil

  • KECEPATAN 2X LEBIH GURIH GAES ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Joss๐Ÿ˜‚

  • Mental cheek reh

  • lagu admesh bikin tenang hati aja nich ...selow

  • Kok enak ya.. yeyeyeye

  • bukanya diri ini tak terima kenyataan,hati ini hanya rindu (alm ibu)๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข jleb banged liriknya.

  • gk lama lgi tenar percaya la... wkwkk

  • Santuy

  • Suka banget sama karakter suaranya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Cm

  • Bener" kagum regenya

  • Ngecover lagu motor CB dek

  • kk tolong coverin lagu kisah kasih di sekolah ya...please...

  • Ngefen banget dong ini aku juga bikin di wilayah jawa barat

  • Keren ..lagu nya bikin tenang...cocok buat tidur ni bos..

  • Saya kira nggak bisa di versi regae๐Ÿ˜

  • Auto subs..pung enak lai๐Ÿ˜Ž

  • Noah - Wanitaku dong kakak devy

  • HANYA RINDU anggita mutiara wikasari ๐Ÿ˜ข

  • Mundur alon alon

  • Mantap jiwa.terus berkarya kak dhevy semoga sukses๐Ÿ˜

  • Baru tau kalo lagu ini untuk ibu๐Ÿ˜…

  • Reques lagi lily donk๐Ÿ™