ANDMESH - HANYA RINDU (REGGAE COVER BY DHEVY GERANIUM)

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
HANYA RINDU REGGAE COVER By Dhevy Geranium
Original Video: id-tv.org/tv/video-CJC5PY5erzI.html
Arranger : Rizky Geranium
Video & Editing : Bagus Rizki (Arunika Studio)
Directed : Alie Melon
Location : Pemandian Alam Jarit Pasirian
Contact Person: 082312331371
Dapatkan Original Merchandise Geranium di:
- artwork.el: instagram.com/artwork.el/?hl=id
Jangan lupa bantu kami dengan cara LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE agar kami tetap konsisten dalam BERKARYA
Follow Juga Instagram Kami:
- Dhevy Geranium: instagram.com/dhevy_geranium/?hl=id
- Geranium Official: instagram.com/geranium_official/?hl=id
- Arunika Studio: instagram.com/ilhambagus_rizki/?hl=id
- Alie Melon: instagram.com/alie_melon/?hl=id
#EDANREGGAE
#HANYARINDU
#DHEVYGERANIUM

Komentar

  • Jangan Lupa bantu share ke teman2 kalian ya. SUBSCRIBE, LIKE dan COMMENT juga. Terimakasih

    • Mau Request Mba Devi Lagu sunda bisa Gk Judulnya Rangda Ngora😂

    • Rikues kak lagunya verry kaca: sayang opo kue lali.. Ceritanya lagu di tinggal nikah saat merantau.. Pokoknya cocok kalau di arangemnt music kayak gini.. ❤️

    • Ayu e :)

    • Mening mak

    • Request lagu selamat jalan kak😁

  • Mantqp

  • Reagge selalu di jiwa bukan lagi di hati. Mantaab broo lanjutin deeeh

  • instagram.com/p/By4lPIKAPII/?igshid=1bywavg8krz3m Kemudahan dan keuntungan service Toyota! Semoga bermanfaat.. #tolong dibantu like ya.. 🙏🏻😇

  • Request lingsir wengi mba

  • Nonton hari ini ???mana suaranya ?

  • Up up?

  • Udah emak emak bukannya tetekin anak sana bangsad

  • Geranium anjing

  • Req lagu Guyonwaton - Sebatas Teman

  • Jelek

  • lagunya ngena banget manteb deh 👍

  • Mantull kk

  • Yang umat nabi Muhammad SAW like🙏

  • 🐕 anjing Lo taik suara pas pasan nyanyi Lo goblok madafaka

  • Waduh waduh waduh mantul banget

  • Muantul banget ini😂

  • Pasukan Indosat Unlimited Mana suaranyaa😆

  • Request lagu "Dont Worry" dong kak dhevy Geranium 🙏 Semanggat terus untuk berkarya kak

  • Croooottt asikk sekalii 😍😍

  • Kren karakter suara ny kuat bngt.

  • Hanya rindu.. Iya seperti gue yg kini hanya rindu yg berharap dia kembali...

  • ᵀᴱᴿᴵᴹᴬᴷᴬˢᴵᴴ ᴷᴬᴷ ᵁᴰᴬᴴ ᴰ ᴷᴬᴮᵁᴸᴷᴬᴺ ᴸᴬᴳᵁᴺᵞᴬ

  • Request satu nama tetap di hati

  • Teh dhevy 😍😍😘

  • Yuk saling subscribe,alangkah indahx bila hidup saling berbagi...

  • Mau lagu apapun dicover kakak cantik ini tetap enak didengar😍aku syuka sama paras kakak yg cantik dan jatuh cinta sama suaranya❤❤❤

  • Kebanyakan yg Komen2 Cwok semua .Wanjir Mantep pisan😍

  • cover lagu angga candra kak sampai tutup usia 🙏🙏

  • Wenak to

  • kudu trending ini mah mbak dev 😍😍

  • Keren banget mba😍😍😍

  • Oeee

  • Gak tau lagi dah gua.. Ini enak bgt anjriitt.

  • Mbak saya request lagu UMBUL UMBUL BELAMBANGAN #KHAS_BANYUWANGI

  • Diedot pernah disini 🎶😎👍🏻

  • Riquest lagu minang "Rantau den panjauah" Donk kak dhevy 🙏🙏🙏🙏

  • Cover menemukanmu seventeen dong. Yg setuju like

  • Gw nga bisa komen" apah" Poko nya keren parah dari cover lagu cenel ini Poko nya gw suka banget 👌👌👍👍

  • mantab apa lagi kecepatan di bikin 1,25mantul dehh

  • Req lagu kanggo koe dong:D

  • mantul kali lagunya kak sukses selalu ya

  • Reques guyon waton mondor alon alon

  • Kereeeñnnn likeee👉👉👍👍👍👍👍🖒🖒🖒🖒

  • 😍😍😍😍😍

  • keren.

  • Muasok dekkkk ♥♥♥♥♥

  • Reqwes lagunya JUDIKA dong mba devi yg JIKALAU CINTA

  • Gila lagu sedih kok gw jdi jogef ya wkwk

  • Ponorogo-Madiun mana ni..

  • Enak diputar dg kecepatan 1.25x 😂

  • Riquwes lagu Jangan pernah berubah (ST12)

  • mana dong mbak lagu request saya MAYANGSARI "TIADA LAGI"

  • Lumajang mana suaranya..........

  • I LOVE MAMA DAN MAMA

  • Sip

  • Request"Jangan Nget"an" edan reggae

  • Ramekno tanggul mbak dhevy GasS#edanreggqe

  • pas banget mbek suasana hatiku saat ini mbak ... suwun . dadi favorit lagu ku iki.

  • Request lagu ambilkan gelas kak🍻

  • 🤣

  • Request sunset and i hope kak ,

  • Lagu sedih bisa jadi happy di reggae in

  • Req lagu Diana - koes plus dong minn yg setuju like lahh #edanreggae

  • anak reggae mana woe

  • Temann pagiku 😊lagunya sll mantapz kak ..

  • Request karna su sayang kak☺

  • On my way mbak 😇

  • Kooo sedihh yaa 😥 baperr

  • Mba Dhevy saya udh sub like coment jga...skrg saya mau req lagu "Layang Kangen" ok #terimakasih

  • LOVE LOVE GERANISIA.. selalu hadir buat like konten2 GERANIUM.. salam EDAN Reggae Dari tukum tonggo dewe kene ae..

  • Mrinding sama lirik trkir.. Hati ini hanya Rindu.. Ibu 😥 lzng.. Jleebb

  • Like boleh kk

  • Request "TENTANG RASA" (Astrid) kak.

  • Kak...req dong lagu nyandak Dian pisesa - tak ingin sensitive🙏🙏🙏

  • paras cantik suara menarik,sukses mbak

  • Rindu serindu rindunya mba

  • Cover lagu CB MOTOR PALING KECE

  • lintang ati plesase MBAK DHEVY

  • Request Lagu reblution safe ound seng setuju like lurrr..

  • Ka cover jangan ngetngetan dong dari nella kharisma

  • Kartonyono medot janji dongg

  • Mbak cover lagu dudu roso welas😄

  • Yg nganggep ini coveran terbaik like:)

  • Mantap kak... 😊😊 Bikin lagi kak lagu mundur alon alon 😁

  • Idola samean 😍

  • One ok rock dong kak yg heartache apa wherever you are

  • Mantap sista

  • Request lagu mundur alon alon guyon waton👌

  • Suka banget lagu inii😘

  • real

  • Request Aku seng nduwe ati

  • Request Aku seng nduwe ati

  • Request Aku seng nduwe ati

  • Enakk banget cover nyaa mba devy😍😍😍

  • Idolaa idolaa idolaaa❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Mantull

  • Muantulll

  • Request lagu Judika dong.... "jikalau kau cinta"

  • 😍❤