ANDMESH - TIBA TIBA (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Dipublikasikan tanggal
Andmesh Kamaleng kembali hadir dengan single terbarunya yang berjudul “Tiba -Tiba”.
Lagu “Tiba - Tiba” diciptakan oleh Andmesh Kamaleng dengan dibantu oleh Irwan Opung Simanjuntak untuk aransemen musiknya, dimana Opung adalah jenius dibalik lagu-lagu hebat sang legenda Glenn Fredly.

Lagu yang menceritakan tentang perasaan ketika kita tiba tiba teringat seseorang yang pernah dekat,mewarnai hidup kita dan menjadi bagian yang tidak terpisahkan, namun sayangnya tidak dapat bersama. Dan rasa rindu itu hadir secara tiba - tiba, setelah sekian lama terpisah. Siapa yang pernah ngerasain ini juga nih? Yuk kita nyanyi bareng!

Streaming on Spotify: smarturl.it/TibaTiba
Download on iTunes: smarturl.it/TibaTiba
Streaming on Joox: smarturl.it/TibaTiba

________________________________________________
Tiba-tiba ku teringat dirinya
Dan semua cerita-cerita Indah
Tentangku, dan dia
Tiba-tiba dalam hati bertanya
Sedang apa dan dimana dia
Masihkan dia menyimpan rasa

Rasa ini tiba-tiba ada
Setelah sekian lama kita berpisah
Atau mungkin memang masih ada rasa
Semoga dia rasakan yang sama

Tiba-tiba dalam hati bertanya
Sedang apa dan dimana dia
Masihkan dia menyimpan rasa
Masihkan dia menyimpan rasa

Rasa ini tiba-tiba ada
Setelah sekian lama kita berpisah
Atau mungkin memang masih ada rasa
Semoga dia rasakan yang sama

Rasa ini tiba-tiba ada
Setelah sekian lama kita berpisah
Atau mungkin memang masih ada rasa
Semoga dia rasakan yang sama

Rasa ini tiba-tiba ada
Setelah sekian lama kita berpisah
Atau mungkin memang masih ada rasa
Semoga dia rasakan yang sama

Rasa ini tiba-tiba ada
Setelah sekian lama kita berpisah
Atau mungkin memang masih ada rasa
Semoga dia rasakan yang sama

Semoga dia rasakan
Semoga dia rasakan
Semoga dia rasakan
Yang sama

Semoga dia rasakan yang sama
Semoga dia rasakan yang sama
Semoga dia rasakan yang sama

Yang sama

________________________________________________

Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records
A&R : Keke Kananta

Song Credits:
Song & Lyrics by Andmesh Kamaleng)

Music Produced by : Irwan Opung Simanjuntak
Mixing by : Eko Sulistiyo
Mastering by : Irwan Opung Simanjuntak
Guitar : Andre Dinuth
Vocal Produced by : Irvnat
Music and Additional vocal recorded by : Rio Exo Ndul @ Cabbyland Studio Jakarta
Vocal Recorded by Aldi Fachrobby @ Bro’s Studio
Publishing : PT. Star Cipta Musikindo

Video Credits
Music Video produced by Titik Sembilan
Producer: Alif Fauzan
Director: Ismail Abdul Azis
Assistant Director: Muhammad Fahri
Scriptwriter: Rafi "Punjadi"
DOP: Rifqi Fadhlurrahman
Ass. Cam: Fachreza Aditya
Art Director: M. Fakhri Robbani
Set Decorator: Haiqal Yuditio, Faiz Yusuf, Haidar Amrullah
Illustrator: Amira Hasna
Gaffer: Luthfi "Ayox" Nugraha
Best boy Lighting: Ahmad "Kemed" Maulana, Echo Recho
Unit Production: Fajar Arya, Romi Brillianto
Offline Editor: Rifqi Fadhlurrahman
Online Editor: Fakhri Rizqullah, Ismail Abdul Azis
Colorist: Rena Novia Savitri
BTS Photographer: Agnest Riansyah
BTS Videographer: Diyyas Sepdiyan
MUA: Ledy Sena
Hair Stylist: Wulan Oktaviani
Stylist: Aleen Wulandari
Choreographer: Ijong
Talent Coordinator: Alif Fauzan
Talent: Libra Akila, Maya Isabella, Fauzan Mujahid, Joseph Kara, Ignas Ba

Andmesh’s Artwork by @Denymirrorcle

Wardrobe by @marksandspencer_id @mapemall_com

Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA

Catch us on SNS :
twitter.com/HITSRec
facebook.com/HitsRecordso...
instagram.com/hits_records

Official Site: www.hitsrecords.co.id

Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2021 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

Komentar

  • Saya bikin lagu ini berdasarkan pengalaman pribadi, dimana saya teringat dengan seseorang yang pernah dekat dan mewarnai hidup saya lalu rasa itu TIBA TIBA ada Setelah sekian lama kita berpisah. Ada yang sama ? Semoga bisa mewakili perasaan kalian yah. :)

  • Njir kek puan

  • Bikin aku terpesona lagu nya

  • Aku suka lagu ini indah tiba tiba Putri untuk pangeran

  • Asli sih gw pertama dengar pas direff gw kira yg nyanyi Tulus vibesnya hampir sama

  • Musiknya berkelas🔥🔥🔥🔥🔥👍👌

  • fans banget sama kak andmesh😍❤️ suka bnget sama smua lagunya , sukses terus kak andmesh🙌🏻

  • Semuanya tiba". Ak mencintainya jg tiba"

  • Tiba- tiba aja ingat

  • Lagunya happy bgt vibes nya. Tapi agak galau ni kalau rasa ini tiba tiba ada setelah sekian lama berpisah, terjebak masalalu :')))

  • Yang di video itu Lulu Tobing bukan ya?

  • Aku tau lagu ini dari film putri dan pangeran 🙂

  • Pertama denger lagu ini ,pas nonton sinetron PUPA......telat ya😃😃😃😃

  • ahh keren banget kak😄😍♥

  • Ternyata pas di dengerin labih lagi liriknya relate bgt 😭🤣

  • Sumpah ini enak bgt😭

    • the real ini lagu untuk yg tiba-tiba keinget seseorang, gamon secara tiba-tiba

  • kerrrreeen

  • Nenek nya lincah bet😭🔫

  • kesini karena soundtrack di PUPA pas kedatangan mas al sama andin hihi :p

  • AID GANTENG BGT

  • tau dari puteri dan pangeran. candu banget

  • tau lagu ini dari iklan tv

  • Lagi difase gak suka sama siapa siapa, tapi dengerin lagu ini kayak udah lama rasanya gak berbunga bunga 😅 lagunya bikin happy

  • Gara2 sinetron putri untuk pangeran nih lagunya bagus banget

  • 😍😍😍🥰🥰🥰

  • astaga relate bgt lagu nya tolongg

  • Allah enak banget lagu nya

  • Gara gara putri untuk pangeran nih habis nikah seru bgt ada mas al juga siapa sih yg gak suka ❤️

  • Ke sini gara' film PUTRI UNTUK PANGERAN 😀😀😀😀😀😀

  • Kesini gara2 pupa

  • enaaak... vibe nya 90an bangeet...

  • gara-gara #laporpak

  • Bagus bgt🔥🔥🔥

  • anjir baru tau lagunya

  • Lagu ini mewakili kehidupan ku saat ini... Dia yang tiba" datang setelah menghilang 10thn lama nya.. terasa mimpi tapi ini nyata.... Adanya 😅😍 rasa ini masih ada tapi kita sudah sama" telah berbeda..

  • Ini tuh inget mantan?

  • Pernah bgt. Dan manusiawi bgt ngalamin ini. Tiba2 ingat dia... yg dulu prnh ngisi slh 1 episode di hidup sya 🙂 Makasih anmesh sudah mewakili lewat lagu ini 🙏😊

  • Saya kira lagunya rizki febrian gk taunya klo yg nyanyi andmesh 😁

  • ka aku suka bgtttt, ini liriknya tuh hanyut di hati tapi musiknya cantikk bgt kaya musik lagu jatuh cinta dan aku suka bangetttt!!!

  • Lagu nya eenakk hati jadi teduh 😀😁

  • 80-90's vibe

  • Awalnya gue gak suka lagu ini tapi keseringan diputar di ost sinetron putri untuk pangeran kog jadi cinta ya😍

  • ❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍

  • 😭❤️ (131218)

  • DUH JADI INGET

  • Kesini karena dari lapor pak wkwk

  • sumpah lagu ini keren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! banget

  • Suaranya mirip kaya kak Rizky Febian yah hebat

  • Kesini krna Tiba-tiba dia hadir d grup alumni sekolah🤣

  • Lagu kak andmesh gk pernah mengecewakan❤️❤️

  • Lagu ini ngingetin gw pernah punya mantan waktu SMP kita putus saat masuk SMA yang berbeda dan setelah itu kita gak pernah kontak dan bertemu lebih dari 3tahun, entah kebetulan atau memang jodoh kita kontakan saat ku jualan makanan dan dia pesen makanan dari toko gw, dan kebetulan gw yang anter pas ketemu saling kaget gak lama balikan sampe nikah sekarang .

  • kesini gara2 liat lapor pak

  • Bagus

  • Kami nantikan karya karya mu selanjutnya

  • Kisah cinta kakek dan nenek

  • pertama denger intronya keinget intro lagu suddenly ost city hunter

  • ini bukti dari pepatah, Abang yang menanam Orang yang Memetik

  • pada gamon yaa sama aku juga

  • saya tahu lagu ini karena saya dengar lagu ini di sinetron GTV

  • kesini gara gara Lapor Pak, kok keren

  • Ga apa tiba tiba aja katanya

  • Kangen dia.. apa kabar dia.. tiba2 dengar lagu ini.. ingat masa sekolah dulu.. hanya bisa berdoa dari jauh semoga dia rasakan yg sama.. 😍

  • terngiang2 dikepala

  • Kesini gara2 ame bintang tamu di lapor pak

  • kesini karna Lapor Pak! 😁

  • Kesini gara gara "putri untuk pangeran"

  • Ini adalah lagu yang ada di sinetron putri untuk pangeran itu ceritanya baguuussss banget Coba tonton di RCTI

  • Astagaa jd keinget doi😭

  • Lagu yg cucooo buat mengenang mantan terindah🤣

  • Belakangan ini, lagu ini selalu terngiang² entah kenapa reff lagunya selalu bikin meresapi makna dengan hati, sesuai dengan tiap lirik baitnya, tiba² senyum teringat masa itu, untuknya yg dahulu pernah dihati, I don't know at this time we still feel the same or not, tapi teruslah menjadi diri yang lebih baik dan terima takdir masing² suatu saat nanti can be together or not karena itu yang terbaik untuk hidup kita :)

  • Mantap saya suka lagu ini..

  • 0:52 outro in film Indonesia is Putri for pangeran

  • Asli asik banget lagu ini 👍👍👍

  • candu bgt siiiii

  • gara gara a Andre Taulany nyanyi ini di laporpak jd sukakkkkk

  • Kesini gegara acara LAPOR PAK, komandan andre nyanyiin ini Enak juga😁

  • Karena jadi bintang tamu di #laporpak @trans7official jadi sering ksini

  • Perwakilan perasaan saya..terima kasih

  • ini yang dinyanyiin komandan andre di Lapor pak. 🥰

  • Kesini gara2 liat komandan nyanyi ini sama admesh di lapor pak 😂

  • Hampir 16 tahun berusaha melupakan tiba2 ingat lg

  • Andai ketemu lagi dgn Nya sedang rasa ini masih ada

  • Andai ketemu lagi dgn Nya sedang rasa ini masih ada

  • Andai ketemu lagi dgn Nya sedang rasa ini masih ada

  • Lagu ini menerangkan tentang rasa seorang pasangan yang kembali bersemi

  • Coba bayangkan kamu sama dia sudah memiliki pasangan masing² padahal kalian masih saling sayang, trus kamu memberi anak kamu nama sama seperti dia

  • Akhirnya dia rasakan yang sama?

  • semoga dia rasakan yang sama😌😌

  • Nyangkut disini karna lihat LAPOR PAK 😁

  • Yang kesini gara2 LAPOR PAK. Kita satu frekwensi

  • Fall in love with this song

  • Padahal udah mau 2tahun pisah,tapi rasa itu kadang masih sering muncul, apalagi saat melewati suatu jalan atau tempat yg pernah kita singgahi bersama.

  • Setelah 7 bulan berlalu , Gw baru tau lagu ini dari Tayangan Lapor Pak , setelah Pak Haji Andre Duet dengan Andmesh di ruang Interogasi keren banget lagunya 😍😂

  • Kesini gara gara nonton lapor pak trans7😂

  • Kesini lagu gara2 LAPOR PAK

  • Kangen banget sama dia, tapi ya.... Bisa apaa

  • Perpisahan yang indah meninggalkan kenangan yang indah 🤭🤭

  • Kesini gegara lapor pak semalem 😄😄😄

  • Di persatukan oleh pendidikan , di pisahkan oleh "dia"

  • I hope you come back again