ANDRE BALAS DENDAM!!! MOBIL ANDRE DI BAWA PULANG, RUMAH SULE DI ACAK ACAK

Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2020
#SuleChannel
#ONTROG
#AndreTaulany
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
facebook.com/Sule-sutisna-101526308171150
twitter.com/newsuleprikitiw
Kerjasama ID-tv dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on ID-tv is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official ID-tv MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Bingung cari upload an yg baru di channel nya kang sule

  • Jail na ciga si Deden

  • Bang Sule ngakak banget 🤣

  • 🤣

  • udah kayak film yak ..ber episod dy ,,,wkwkwkwkwkkw

  • Ngakak cok

  • Sip lah

  • fens saya sule & andri😘😘😘😘😘

  • Mantep kang drama Korea kalah

  • Kang sule terding nya sama bang andre aja lucu

  • Ampun dah sama duo ini, 🤣🤣🤣🤣🤣 mau marah aja jd mikir dasar, ... Persahabatan Sejati ini tak akan pernah berakhir inilah yg dinamakan Persahabatan Tulus 👍❤

  • Trending..............salam dari papua

  • id-tv.org/tv/video-dLuJnGOoDZ8.html

  • Sultan Bintaro kalau ketemu Sule bikin ngakak

  • Kang sule. Boleh ga minta mobil kang sule? Saya bayar 50 juta. Hihihii. Terus kita vlog biar tranding. Saya tinggal di MGT mustika jaya deket kang sule. Terima kasih.

  • Salut gue

  • Bhahahaha hak orang alim katanya bang 🤣🤣🤣

  • Wkwkwk

  • Kang sul..

  • Sakit perutku liat sule haha 30 kali

  • Gikil sule

  • Hahah orang orang gila nih..ngakak gw ntn ginian..cape ketawa mulu liat orang2 nih

  • Awalnya saya suka cenel ni lama2 gk pas buat orang miskin kya aku terlalu glamor maaf y q buang cenel ni

  • Wkwkwk jadi pengen ketawa terus aku lihat kak sule sama om andre🤣

  • oke

  • www.kawatgivro.com/2020/03/pabrik-pagar-brc-terbaik.html

  • ngakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • Gua udah tau ini settingan, tapi tetep aja nonton dan ngakak wkwk

  • Kang Sule ngopi jam set 4

  • Masyallah sule sekarang gemukan ya

  • Kang sule 😂😂😂

  • Humorku 😂

  • Kalau liat content prank sule n andre malah jadi hiburan, semtara prank amdre dan ari laso membosankan

  • Andre Tahuisi :v

  • Hahahaaa andre tauisi

  • Om suleeeee luvvv

  • Keren ni konsepnya jadi 2 perspektif. Lanjut wkwkwk

  • Haha .dasar pelawak . Ditlpon aja masih aja ngelawak . Hahahaa

  • Letau Sule dan taulany

  • Sule sule

  • Wkwkkw

  • Ngakan parah haha

  • Atet eluttt sayee nichh liat kang sule same om andre klo sdh berdua 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Dari jaman OVJ sampai sekarang kalo mas sule ketemu mas andre selalu bikin ketawa Semangat terus berkarya mas sule dan mas andre dan selalu jaga persahabatan kalian 👍👍👍👍 Semoga di beri kesehatan selalu untuk kalian berdua

  • Kang sule ingkar janji

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂

  • ngakak sampe nangis ya Tuhan hahahaha

  • id-tv.org/tv/video-kEPAWZsKmPQ.html

  • Lucu pokok nya

  • Jimny enak yak suaranya

  • kang mandor batok di tajong daun kawung awur2an,kang mandor ulah sok.nganclong sing emut kana turunan.kang manfor amek2an pagawe sok di carekkan karyawan.mun boga salah mandir teh dok molototan.kitu teh jaman.baheula keur jaman urang di jajah ayeuna jaman merdekaa mandor teh sok ramah tamah.

  • Sule n Andre ga lg syuting ga hari² pd pinter cari pulusnya😂😂😂

  • Bang topi nya keren!!

  • 😆😆👍🏼

  • Wkwkwkwk...xi...xi...xi....,bagus pisan kang sule,kerjain prank lagi kang andre kang sule,kang andre juga suka ngusilin juga tu kang sule

  • mantul.ha ha ha ha ha ha

  • Hahahahahhaha ya Allahhhh ngakak hahahhaha

  • SuleussssZzzz

  • Jangan lupa singgah dichanel kami 3 algojo

  • Haha

  • Makin suka bgt sm kang sule.. sukses trs kang sule ..Aamiin..

  • Ini real settingan jelas bgt dari kata sule bilang "Kelanjutannya dia kesini apa engga liat di taulany tv haha

  • Smg persahabatan kang sule & andre dunia akhirat amin

  • Haha wkwk

  • Setingan terbaik 😂😂🤣🤣 ngakak wkwkw

  • Pasangan lawak gokil ini mah..

  • emang duet maut nih mantul mantul.. masuk pak ekoo

  • Subscribe Chanel aku guys

  • <a href="#" class="seekto" data-time="140">2:20</a> andre tahuisi 🤣🤣🤣

  • Haha wkwk

  • Tolong bantu subsribe channel saya, bantu saya nyari sesuap nasi :(

  • Wedus kabeh... Malam2 jadi ketawa-tawa sndrii

  • Haha wkwk

  • Apa cuman saya yg merasa, Chanel ini yg gak minta subscribe di awal video nya.. the best kang

  • Mantap2 id-tv.org/tv/video-csF6oV0K1Jk.html

  • awas ada sule...🤣🤣🤣

  • Hahahahahaha..asli ngakakkk

  • Hahahaaa lucu banget

  • urat kenceng bisa jadi kendor terima kasih mas sule atas canda'annya menghibur banget

  • Kang sule emankk koo... Jail bngt.. Gemes q 😍😝😜