Anggun Sindir Kerass Nikita Mirzani & Netizen?? Bela Agnez Mo Soal Darahh Indonesia

Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2019

Komentar

  • Mau orang Indonesia kek, mau orang america kek bodo amat

  • Saya yakin Agnes MO itu artis kaya rasa tapi nggak pernah pamer

  • tolong dong kak Agnes sama kak anggun jngn tanggepin yg tidak sekelas dengan kalian.secara nikmir kelas sampah yg numpang tenar lewat bau busuk.bangsat nikmir cuma modal bacod unfaedah

  • Memang mulut gak berkualitas, nyinyirin artis berkualitas! Sumpah bener2 begah sama ni artis sensasi Keliatan bgt emang tukang nyinyir, berdarah kali tu mulut kalo gak nyinyirin orang. Konteksnya beda woy, pertanyaannya "kenapa agnes gak keliatan seperti org2 indonesia pada umumnya?" Ya jelas dia jawab karna dia bukan berdarah Indonesia, sampai di sini apa yg salah? Hadeehh

  • Ya klu anggunkan memang berdarah indonesia.. Dan agnes memang gak punya darah indonesia.. Sesuai pertanyaan kenapa dia terlihat berbeda dengan kebanyakan orang indonesia.. Jawaban agnes udah tepat banget.. I love agnes semoga sukses selalu..

  • Kak Agnggun saja bela Kak Agnez karena Kak Anggun itu lebih tahu dan lebih mampu untuk memyimpulkan sesuatu menjadi ke hal yang positif. Tidak seperti Kak Niki yang nyinyir saja

  • Sudah biasa nyinyir sana sini.. semangat agnez..

  • Dari cara penyampaian berita nya udah membumbui,,, hmmm,, dia kan ngomong gen,, bukan, bukan darah warga negara, 😑

  • Nikita mirzani apaan terkenal cma karna nyari sensasi, klo agnes mah prestasinya ga d ragukan lagi... lu buat mbak nikita apa bisa seperti agnes..hahahah gw rasa si enggk

  • Sang diva @nggun n agnes....

  • Segitu doank???? Emg lu bs apa??? Bs lu bkin yg segitu doank ky agnes sm anggun?? Dsr 0 lu

  • Agnez itu menjelaskan tidak ada darah indonesia berdasarkan dna dari orang tua nya.netizen yg pinter pasti paham kalo netizen bego pasti nge bulli sok indonesia padahal suka bikin rusuh negara sendiri

  • jadi baru tahu nama nikita mirzani ini artis yg tingkahny kok kasar ya... bru prtama kli lihat artis kyk gini gara2 singgung nama agnes actually i am just an otaku jdi tontonan cuma anime ga pernah tahu berita artis2 yg baru but i know agnes mo karena dia adl idola cilik since my childhood this is only my opinion mau pda ngatain komentar ku pun jg ga msalah cause i am a nobody only an otaku only interested in 2d and i'm not a fans of anyone cuma krena lgi ad yg viral video agnes dan kebetulan ud lama ga lihat jdi penasaran and so i saw her interview and because i understand english jdi sy paham percakapan agnes which is she is proud to be Indonesian walaupun bukan keturunan indonesia itu aja si singkatnya cuma kasian aj lihat idola cilik yg sya pernah tonton jdi di singgung2 krena pada salah paham dlam mengartikan bhs inggris. peace ya everyone bye bye

  • Tetep cinta agnes multitalenta

  • wajar aja sih menuai pro dan kontra, coz yg dilontarkannya bkn darah indonesia. Hal ini membuktikan masih termindset nya pribumi dan non pribumi. Padahal jawab aja saya warga negara indonesia asli

  • Nikki tenar nya .. hanya nyinyirin ....

  • 🤣🤣🤣🤣 beda kastaa jauh bangeeet si nm sama agnes

  • Gila nih nikita.. Kampret! Songong bener gaya bahasanya.. Mirip bahasa rizig.. Istri simpanannya kah? Cuma nanya.. 😁

  • Agnezmo bukan berdarah Indonesia tapi dia born di Indonesia 🇮🇩 dia juga bilang gittu kan pas diwawancarai dia juga love Indonesia Hadeuhh inimah apa”nyai go internasional juga kagak 🤣🤣🤣

  • bedah level loe ma agnes

  • Lah emang agnez keturunannya als nenek moyangny berdarah china.jepang.jerman masa di suruh bohong.jgn pada bodoh coba

  • Nikita dah tidak famous dah..bab tu dia cuba mencari perhatian.kesian,wajahnya macam org sakit jiwa.

  • Agnes itu pinter ga mungkin dia asal ceplas ceplos kya onoh

  • Insyaallah kena batunya si nyai makanya jangan suka menghina orang.mulut harus ada sopannya kalau mau jadi artis yg sukses.masih banyak yg lebih kaya dari loh nyai nyai.

  • Dasar sirik dari dulu sama anak Tuhan, berusaha cari kesalahan orang lain. Belajar buat koreksi diri sendiri. Jangan hidup dalam kemunafikan. Urus itu korupsi bukan agnes yg di urus. Sirik amat sama orang kristen.

  • Nikita keluar kan dri pertv'an tu org ga mutu bgt. Siapa seh dy.. Buruk kali jdi manusia.

  • Nikita Mirzani punya krya apa sih??? tida jelas bngt. tipe org Sirik sama Agnes Mo tuh.

  • Org dia emg gk pny darah indonesia mau gmna...kan bkn berarti dia gk bangga jd warga negara RI...trs jg dia sdh bnyk kok membawa nama indonesia dan bikin bangga indonesia....sm aja org batak dipaksa ngaku kl dia org jawa....aneh 😅

  • Agnes mo penuh prestasi like... Nikita penuh sensasi comment...

  • Dih WNA cari muka

  • Nikitamirjab-bla-bla ? Niat ingin di undang & di wawancarai di tv tapi tdk brhasil. Agnez memang luar biasa.

  • Nikita mirzani cari makan hasil omelin hidup orang

  • Dasar artis Jangan saling menyjelekan. Lah.

  • Sehabis niki nyenggol agnez, gue unfol. Padahal seneng julidnya dia sama artis2 baru yg sok paten. Tp ketika dia nyenggol agnez yg kesannya ngomporin. Duhh ga bgt.

  • Gue heran sama si nikita mirzani hoby bngt ngurusin hidup orang heboh bngt

  • Kalau aku sih tetep dukung nikita krn yg dikatakan dia tentang agnez bnr

  • Sinyai itu asli artis pansos dari dulu suka cari gara2 spy di sorot media...

  • Gua menengah aja deh wkwkw gk bela sapa² disini mah gua cuma liat² aja 😂

  • Nikita itu kurang faham,lagi bodoh

  • Ih ih bgt mulut y... kyax orng gk pnya pndi2kn