Angin Ganas Menuju Puncak Gunung Latimojong, Tertinggi di Sulawesi (Sulawesi #4)

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2019
segala jenis informasi terbaru dari perjalanan 2019 akan selalu gua perbarui di beberapa media sosial gua.
instagram
instagram.com/markicabs/
twitter
twitter.com/Dzawinur
blog
www.dzawinur.net
Mitos Pendidikan di Pulau Kecil Barat Makassar - Bonetambu (Sulawesi #1)
id-tv.org/tv/video-50x09d-jD_M.html

Menuju Gunung Latimojong Atap Sulawesi, Diawali Hujan Deras (Sulawesi #2)
id-tv.org/tv/video-LWvJO8J4kvY.html

Gunung Latimojong, Jalur Tersadis (Sulawesi #3)
id-tv.org/tv/video-1rwX6HnLsys.html

Angin Ganas Menuju Puncak Gunung Latimojong, Tertinggi di Sulawesi (Sulawesi #4)
id-tv.org/tv/video-IltIzBJICIU.html

Masuk Goa di Dalam Air Terjun Bantimurung (Sulawesi #5)
id-tv.org/tv/video-LYTCe9ZENns.html

SD di Bawah Kolong Rumah, Potret Pendidikan Pelosok Negri ( Sulawesi #6)
id-tv.org/tv/video-CphMTWMlSTY.html

Komentar

  • 1:34 wkekwk

  • kaya nya tuh lagu langanan banget tuh kangen band wkwk

  • Gue jd terinspirasi bikin Chanel bang, td nya gak pernah kepikiran bikin Chanel, tp setelah nonton video2 lu bang, hati ini tergugah, semoga saja gue bisa jd kaya lu bang,bisa menginspirasi org lain ,😀😀

  • Telassso

  • 4:30.. anoah TAI LASO... Orang Sulawesi pada tau nih...😂😂

  • Anjirrr menit 00:54 gw berasa nonton siaran nya ibu Siska masak masak 🤣

  • aseek dzawin blg TABEE..

  • Masih aja iseng ya bang wwkkwkw

  • Kpn ndaki di gunung Jawa lagi

  • Bang ke gunung Bawakaraeng

  • Selalu nyimak... Markicaps...kewrenn

  • Cobaiin Gunung Bawakaraeng lah

  • Ikan asin adalah tanda2 bau kemiskinan wkwkkw ada2 aje

  • Udah naek gunung Kerinci belum lu bang?

  • Pas bilang, ora danta. Jd keinget pas tinggal di Bekasi . Suka banget petualangannya.

  • Nonton video ini lagi gara2 notif komenku di balas seseorang. Njaaaay ... Iklannya udah banyakan. 10 menitan, gak ku skip lho Win. Biar lu cepet kaya🤣🤣🤣

  • Cb gunung dempo pagar alam Sumsel bang Dzawin. Ckup menantang jalurnya

  • pengen ptuh suasana pos 5-6

  • Soundtrack nya dink yang di detik 0:54

  • saya suka video anda, dan saya tidak skip iklannya.

  • Kok sepi yaaa pas di jalurnya Ternyata pas di atas juga ada pendaki yg Laen juga kirain cuma satu2nya yg daki cuma teamnya dzawin

  • Bang zawin, ke lombok lagi dong

  • Pendaki bekasi mantab, dimana mana pasti ada wkwk

  • Korea berkedok telaso

  • Buset yg celana pendekan kaga dingin apa

  • Lu bawa brp batre babg?

  • backsound pas masak, berasa acara masakan nusantara

  • 1:38 muka samping nya engga nyelow wkkw

  • Pengen tau dong, buat ngecek ketinggian gt pake alat apa?

  • Bang kl naik gitu ada waktu buat sholat ga bang? Hehe

  • Bang, gw masih nyari video lu naek gunung karang/aseupan.. Ada ga bang

  • Gemesy pen nyubit ginjalnya 😁😁

  • Bang, klo ke sulawesi lagi ayo naik gunung ke latimojong lagi atau bawakaraeng , lompobattang , dll . Jgn lupa mampir di kora parepare kota bj.habibi

  • ke nokilalaki boleh lah mas hehehe

  • habis lagu berak ta cebok muncul iklan martabak. kan bangsat

  • Airnya sangat melimpah,,,,, saya suka

  • Gunung cikuray Garut bang .. Yo Naek bareng 3 hari habis hari raya 👌

  • Mantabbb kang Dzarwin... gw sering liat VLOG lo kang cuma baru skrng gw comment, intinya VLOG lo menghibur ya dan lo bisa bgt bikin perjalanan lo itu terlihat fun pdahal tau lah naik gunung itu berat butuh mental dan fisik yg bagus. semangat terus ya kang explore keindahan bumi pertiwi kita ini.

  • lagu kemerdekaannya yolanda ya bang😂

  • Gua salah fokus menit 1:45 sama temen lu bang, dia makan kepanasan sampe gitu banget🤣

  • @Dzawin Nur bang, yg ngomong ora danta itu abang gw dikampus, semoga pada sehat semua yaa, salam lestari

  • Ada antek HMS FT-UH,

  • hhhhaaaa.. gua ketawa denger Dzawin Ketawa...

  • Busheett, 4:13 Telasooo, kacau bener dahh, tau artinya kga luu Broo, Jancoek kalah itu sakralnya.

  • bang zawin, kapan ke Sindoro lagi. nyokk bareng. waktu itu kan muncak yang bego banget, haha. ayo bang

  • Telasso 😂

  • Ni orang dapet kenalan dari mana dah

  • Skendu mi ki

  • Kami anak Sulawesi dan Terutama anak2 Kab. Enrekang sangat berterima kasih, bang Dzawin udah menapakan kaki dan mengeksplor Alam di Gunung Latimojong... #SalamLestari #Markicab 😅

  • 9:32 itu apa bang di kumis?

  • ORA DANTA LU ORA DANTA 🤣🤣🤣

  • Kereeen

  • Bg udah brp gunung yg lu daki?? Mulai dari pertama naek sampe skrng

  • Tetep ngakak tiap nonton lw bang, semoga di berkahi hidup lw bang, aamiin.

  • Bang jeket lu ukuran apa...buat gambaran

  • Gara gara flog pyn,dadi kepingin ero rasane muncak cak 😄

  • Bang nanti ke Gn Bawakaraeng bereng sya ya bang...

  • jadi rindu

  • Sarungnya mantap

  • hebat lo bang, pinter milih backsound!

  • giilaa,,,dari dulu gak pernah tinggal tuh lagu kangen band,,,hahahaha..sip sip sip..saya juga suka lagunya andika

  • Tabe bang.....hahaaaaiiiii

  • Wah.. pintar tong ji bilang "TABE"....😁😁

  • Maa syaa allah G.Latimojong menangtang sx medannya

  • lo kudu buat stand up mountaineering win hahaha

  • 5:51 tuh tmn gua bang😂

  • "bau kemiskinan" 🤣😂

  • saya butuh iklanmu bang , di tungguin ngga muncul²

  • Senenganku

  • Klw gw yg punya tv gw mau bikin acara komedi adventure.. dzawin yg gw usung langsung buat yg bawa acara..

  • The last view... hihihi

  • Annyeongtelaso wkwkwl

  • Win nikah yu hahaa

  • bang.? cobain gunung salak dong bang.😊😊

  • Bangg gua blum pernah liat Abang dapet lautan mantan🤣 ehh awann Cuacanya kabut ya bang😅 berkat doa mantan 😂

  • Markicabs Gunung Salak Sukabumi bang...!!!

  • No skip iklan !!!

  • Bang coba ke penanggungan

  • Hahaha ora danta...ora danta...abong anu...zawind...hahahaha

  • Mengapa berak tak cebok?

  • 💕

  • Keren bgt tmpat hutan dan pohon ny tu beda dri yg di pulau jawa

  • 3:15 NGAKAK njir

  • Bg coba mendaki gi gunung lauser bg di gayo bg aceh

  • Enak tapi yah banyak sumber mata air nya

  • Matahari mah deket yg jauh Ramayana 😂🤣🤣

  • Oppaa 😂😂

  • si bagong klo malem kaya duta,,, kalo siang......

  • Ayo ke gunung klabat bang, di sulawesi utara

  • Cahaya Sulawesi..... cahaya Sulawesi.....😘😘😘😘😘

  • Wkwkw ora danta lu ora dantaa.. wkwkw bekasi bett

  • Bang Ke Gunung Dempo Dong

  • Sudah nyoba puncak sejati bang? Gunung raung Banyuwangi jalur extrim dan melewati jembatan sirotolmustakim

  • Ke ambon juga dong bang

  • Anyong telaso😂😂

  • W suka banget lu masak pas muncak

  • Bang mau nanya. Kalo pas ngerokok itu puntung rokoknya abang buang disitu apa dibawa balik 😂

  • Bang main ke Sumatera dong

  • Rante mario? Apakah nama artis ranty maria terinspirasi dari nama ini? 🤔

  • Kenapa selalu ada tu lagu kangen band..?