Angin Ganas Menuju Puncak Gunung Latimojong, Tertinggi di Sulawesi (Sulawesi #4)

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2019
segala jenis informasi terbaru dari perjalanan 2019 akan selalu gua perbarui di beberapa media sosial gua.
instagram
instagram.com/markicabs/
twitter
twitter.com/Dzawinur
blog
www.dzawinur.net
Mitos Pendidikan di Pulau Kecil Barat Makassar - Bonetambu (Sulawesi #1)
id-tv.org/tv/video-50x09d-jD_M.html

Menuju Gunung Latimojong Atap Sulawesi, Diawali Hujan Deras (Sulawesi #2)
id-tv.org/tv/video-LWvJO8J4kvY.html

Gunung Latimojong, Jalur Tersadis (Sulawesi #3)
id-tv.org/tv/video-1rwX6HnLsys.html

Angin Ganas Menuju Puncak Gunung Latimojong, Tertinggi di Sulawesi (Sulawesi #4)
id-tv.org/tv/video-IltIzBJICIU.html

Masuk Goa di Dalam Air Terjun Bantimurung (Sulawesi #5)
id-tv.org/tv/video-LYTCe9ZENns.html

SD di Bawah Kolong Rumah, Potret Pendidikan Pelosok Negri ( Sulawesi #6)
id-tv.org/tv/video-CphMTWMlSTY.html

Komentar

  • Santri tetep sholat kan bg meski digunung.. Ada manjemen khusus ngak bang yang diterapin? Pernah keblabasan ngak bang?

  • Bang kapan pulang ke Bogor bang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • gimana kalau ka dzawin mebuat sebuah jurnal markicabs sama bung fiersa

  • Njir iklan nya 12menit

  • Bang stop rokok ya bang biar jantung nya tambah sehatโ˜บโ˜บ, gua lgi kampane stop smoking ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Oppa anyong telaso ๐Ÿคฃ

  • Berak tak cebok ๐Ÿ˜†

  • Aslkum mas zawin..... Semenjak Nonton chanel ID-tv mas zawin, saya mulai ingin mendaki atau Jadi pendaki pemula hahahah.. Muncak ke gunung dempo yok mas.... Heheh..

  • ga tau ini perasaan gua doang atau yang lain juga sama, kok gua merasa kadang muka lu tuh keliatan ganteng banget tapi kadang kok malah keliatan jelek bat, absurd gitu ya? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ etapi beneran kalo pas keliatan ganteng tuh bikin gua betah liat lama lama. kalo pas absurd bawaannya mikir ini orang mukanya bisa berubah ubah gitu ya sambil ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • DISINI AKU MENUNGGUMU DAN BERTANYA!1!1!

  • Gua pengen rasain nanjak gunung

  • Seneng banget aku delok video video mu win.....sukses slalu

  • 1:38 kepanasan dia wkwk

  • Bang kenapa ngak sekaligus ke bawakaraeng

  • Kapan naek mt.everest bang๐Ÿ˜

  • smangat gaes, jd demen liat ini channel. ditunggu shownya di puncak gunung Indonesia lain. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ markicabs ke tps.. nyoblos

  • Semoga Sehat Selalu Bang #Markicabs

  • Ora danta lu ora danta ngakak njirrr apa sii artinya ??

  • bang lagu yang dipake kalo lagi muncak apa aja bang?

  • Bang ke gunung kerinci

  • Salam markicab๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Bawakaraeng lah bossku

  • Bang jgan bilang bercanda nya jauh dari jodoh nnti jodoh nya jauh beneran kan kasian jomblo terus hehe๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

  • Bagian jijik pas lu "kroso...oppaa" najisss wkwk

  • Klau naik ke gunung lagi kibarin bendera merah putih sekali2 bang MERDEKA#sumba waingapu NTT

  • apa nama ig nya bro

  • ajibbbb

  • Naik gunung males capek tp dzawin bisa ae berkomedi di sana

  • perjuaangan bgt y menuju puncak๐Ÿ™„

  • Ajakin remin naek gunung dong bang wkwkkw ๐Ÿ‘‡Upp

  • Nonton ke 303.703

  • Bang Dzawin ajak lagi bang bintang Dong bang naik gunung bang Semangat terus buat bang Dzawin ๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Yang setuju like

  • Gw suka liat video2 dzawin seru bgt kayanya biar cape tp seru

  • Anjir ekspresi kepanasan 1:38 ๐Ÿ˜‚

  • bang Dzawin naik gunung terus, lagi sepi job di tv ya bg??

  • Bang Dzawin kapan ni nyambangin gunung di Bali. Saya siap antar dan pingin muncak sekaligus bercanda bareng sama ente bang. Saya tunggu di Bali bang.

  • Bang gimana ni video lu dari awal sampe yang ini yg terbaru udah gua tonton๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Widihh subsriber bang dzawin naek? Tumben laku :v

  • Keren laah bang Chek id-tv.org/tv/video-T0IrgE8CJEY.html

  • Bagong tuu lucu yaaa, apalagi ekspresi dia waktu makan panas-panas ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ salamin bang sama dia.

  • Uplod tiap hari dongg bangzawin

  • Daki Merapi

  • Potong rambut win

  • sampai telas* pun diajarkan kau bang๐Ÿ˜‚

  • Tabe' senior

  • Bang kapan muncak sama bang bintang lagi

  • Gua baru nonton bg . Anjir di sambut iklan buat dukungan paslon 01 . We kira iklan apaan njir . Ngakakk daah

  • berak tak cebok ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€

  • Tetep goblok ya bang , SALAM GOBLOK WKWKWKWKKWKWWKKW

  • Backsound pas masaknya masih sama , sama kaya yg dipake waktu pendakian ke gede via cibodas pas camp di kandang badak wkwk

  • Gak peduli kuota Gw dah skarat๐Ÿ˜‚

  • Bang jgn terlalu asik ngevlog, bantuin masak kek, bantuin bikin tenda kek hehehe .

  • Komedi smpahhh , mau ketawa tpi gk lucu , , Terlalu Sampahh

  • Bang coba bikin lagu lagi

  • Oppa oppa kamsahamida, ae telaso ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • kangen band tak pernah lewattt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hiaaa araso๐Ÿ˜…

  • Ga pernah bosen nonton chanel ini .. Keereenn Ka ..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘srmangat ..sehat . dan sukses sllu ..

  • 1:00 itu sountrack apa ya, kayak pernah dengar...?

  • pake jam tangan apa bang??

  • Bang gimana caranya bisa dapet koneksi estafet dari satu daerah ke daerah lain ketika abang mau mendaki?

  • Suhunye kaya Kulkas Indomaret wkwk

  • cahaya

  • Ora danta anjir wkwkwkw

  • Ora danta ora danta Wkwkwk Ett cetom bae bocah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Anyong telasso hahahah

  • Ngakak denger lu ngomong tai lasso win๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kocak dah kocak pas nyayi bareng ditenda

  • Badai bang

  • Ga kerasa yah rambutnya udah gondrong lagi

  • Bang kaos MARKICAB nya masih ada gk

  • Bang gue gk skip iklan nih

  • Jadi rindu pengen nanjak lagi ke Latimojong

  • MANTUL, Mantap Quntul (y) hahaa idola aing

  • Mna cba yg nonton pke bji mata

  • Jaga kesehatan ya bang

  • anda tidak ada dtrending dong...

  • Yg keren dari dzawin itu yah krn dia mendaki apa adanya.. tak ada drama drama ๐Ÿคต

  • Yoi trending cuyy

  • kayak e klo muncak sama bang dzawin yg ada ketawa mulu ye,,enjoy aja meski medan berliku kek kehidupan๐Ÿคฃ

  • Kabut tebal dan angin kencang, tidak dapat pemandangan indah. Lantas, apakah perjalanannya sia-sia ? Saya rasa tidak, dzawin mendaki bukan untuk eksistensi, apalagi esensi fiksi.

  • Bang ada ngalamin yg aneh aneh gak ?, klo ada bikin contentnya ya Yg setuju like

  • Sumpah transisi Vidio lu bagus bgt win,semangat bikin Vidio terus win

  • Bang aplikasi buat ukur ketinggian namanya apa dah?

  • Ngelihat video ini jadi ikut kedinginan gue

  • yang penting ga terlibat 378 kujalanii apa adanya aku bahagia

  • klo mau pup dmna bang ?

  • Ini yg gw suka, ndaki penuh canda

  • yang orang bekasi langsung ke triggered wkwkwkk

  • Wah bang trending nih๐Ÿ‘mantap

  • Semoga pihak TV swasta melirik dzawin buat d jdikan host acara travelling & explore alam macam jejak petualang trans7.

  • Dzawin diajari bahasa kotor, lumayan pakbal teryata dia. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Mantap nge

  • Oppaaaa..seketika ngkaka..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • penyampah gunung

  • Naik dah bang ke Everest๐Ÿ˜„

  • anyeongaseo ahjusi dzawin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Bang naik ke gunung nokilalaki, sulawesi tengah

  • kadang pendakianku sering terusik, suara alam yg sunyi berpadau dg pekikan suara binatang malam, hilang oleh suara gitar dan lekingan2 musik yg d geber dg kencang...jadi aku bingung. mereka ke gunung mau nikmati alam atau mp3???

  • Gela masuk trending,, up teruss