Anies VS Prabowo VS Ganjar - Epic Rap Battles Of Presidency 2024

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2024
Directed and Edited by Chandraliow. Produced by Andovi da Lopez & Jovial da Lopez & Chandraliow. Music Composed by MystDeisanto
Pemilu 2024 siapa yang menang? Kalian yang tentukan! 14 Februari 2024! #AniesVsPrabowoVsGanjar #EpicRapBattlesOfPresidency #2024
This video's format is inspired by Nice Peter and epicLLOYD from the Epic Rap Battles of History Series
We recognize completely that this format is theirs and we are merely using this format as a medium in which we as ID-tvrs can share the story of the upcoming elections in Indonesia. We mean no violations of intellectual property and we are merely doing this for entertainment purposes. Thank you very much to the guys who do the original show.
And as for the video itself, this is a fun video, not to be taken seriously by anyone, particularly, Indonesians.
Please enjoy and may we have an amazing election process on the 14th of February 2024.
This is by no means a political campaign of any sort.
This has been a Da Lopez Entertainment X Tim2one Productions X Dewatlantis Studios in association with IGNI Entertainment.
Thank you RONI, siapapun pilihanmu, urusan makaroni #Pilih RONI.
jangan lupa cek fakta masing masing kandidat di website Bijak Memilih.

Komentar: 71 000

  • SkinnyIndonesian24 - Andovi da Lopez & Jovial da Lopez MENYALA ABANG ABANGKUUUH!!! 🔥 JANGAN LUPA #PILIHRONI YA

    • Terima kasih RONI sudah percaya sama KARYA ini!

    • Sekali upload langsung rame karena video berkualitas

    • Bisa gak si masa tenang gak ada gini2an... kalo jelek2in semua paslon pas masa kampanye kampret emangg tukang adu domba pergi aja sono ke negara asal u india

    • Aku faldy😁

    • ​@@IniFaldyyyDia faldy😁

  • Tradisi yang sangat luar biasa 5 tahun sekali kualitas makin gila!! Luar biasaa

  • Ini bukan konten biasa. INI HARUS JADI TRADISI❗❗💯💯🔥🔥🔥

    • Siap dek Ok dek 😁😁👍👍🏽👍🏾👍🏾👍🏿👍🏼 😁😁Mantap dek 😂Mantap hambakoe 👍🏽👍👍🏻👍🏻👍🏾🔥Mantap 👍🏽😂Mantap 👍🏽👍👍🏻👍🏻👍🏾🔥😂,😂😂😂😂

    • ​@@RAMA_2011.🥵🥶🥵🥶🥵🥶🥵🥶🥵🥶🥵🥶🥵

    • ​@@RAMA_2011.Apa coba

    • ​@@RAMA_2011.Apa sih bocah prik

    • ​@@RAMA_2011.Apalah dia apalah

  • Ini contoh generasi2 milenial... cerdas , kreatif, kritis, meng edukasi, tidak menyinggung salah satu ... semua kena ... Saya yakin indonesia akan menjadi negara besar dan hebat ... makin kelihatan generasi2 milenial banyak yg kreatif dan membuat kagum bangsa luar ...inilah bukti generasi milenial akan semakin turut eksis dipemerintahan .. ramaikan dan ubah pola pikir lama dan ketinggalan ... saatnya generasi2 muda, bangkit dan buktikan bahwa kitapun tidak bisa dianggap remeh...

  • Kerenn bangett pliss😭❤️ suka dehhh😁😁

  • Gila sih kontennya...bukan kaleng2.... Jarang2 upload skali upload mengindonesia dong sampai mendunia

  • Keren bngttt bgus jg yng nge rap,,bgus nih ramein lah

  • Yang bener aja ga ngeshare rap battle 2024??? RUGI DONG!! 😁🙌🏻🔥🇮🇩

  • konten ini harus jadi tradisi 5 thun sekali sih .. KERENNN👏👏 ... menyala abangkuuuhhh🔥🔥🔥

  • Bolak balik nontok,karna isi dan kualitasnya luarbiasaa!!!! Mantapp!!,,

  • salut tuk chandraliow....mantap ide kreative nya....LANJUTKAN BANG

  • Keren bgt . Aku sampai ulang ulang nontonnya ❤❤🎉🎉

  • Gile keren x lagu ini daging semua.lebih mantap ini dari lagu torang gas..kasih jmpl 100

  • Sumpah ini Epic meledak keren banget cuyyy 🔥🔥🔥🔥

    • 🗿🗿🗿👍🏻

    • asli

    • Beli centang nya dimana

    • ​@@Monkau.Lahh

    • 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻..jos yakin. Sudah 5x saya putar vidio ini sangking asyik nya. Apalagi pas di kemunculan presiden terdahulu dan berdiri dengan vibes alam berputar seperti sudah di takdirkan oleh semesta

  • Di samping rapnya, apresiasi lebih untuk komposer dan produser musiknya. Hip hop + orchestra combination is magnificent. 👏

  • Meledakkk..pas liat kemarin di berita viral..🎉cuzz ke youtubenya,di tonton berapa kalipun amazing,semoga pemimpin kita amanah dan bisa memajukan indonesia kita tercinta❤

  • keren bang serius.. lanjutkan karya karya spt ini yaaa. sukses selalu abang abang semua..

  • udah ke 7 kali ini saya ulangin, salah satu video terbaik di awal 2024🔥🔥🔥

  • Menunggu video rap battle kali ini di Reaksi Editor Indonesia di Tim2one.... Keren semoga next 5 tahun lagi ada lagi rap battle ini....

  • Ini bukan comeback. Ini tradisi. Siapa yang akan menang Epic Rap Battle 2024? Anies, Prabowo, atau Ganjar? Komen di bawah!

  • Wow keren neh...semoga rukun selalu guys👍💪👍🇮🇩tapi perlu diingat bahwa manusia ini TDK ada yg sempurna yok ...kita dukung siapapun pres n wapres yg terpilih adalah putra2 bangsa yg terpilih yg tujuannya memajukakan bangsa dan negara dg kelebihan dan jekurangannya

  • Wah konten yg sangat bagus👍 harus di apresiasi sih🎉 menyala abangkuhh🔥🔥

  • Seru banget nonton nan ini aku suka banget sama nontonnan nya 😊

  • berkali-kali nonton,,tetep kereen banget..merindingg...tetap ilmu padi bossquee

  • Keren pol, Uda berkali kali nonton ga bosen2

  • JANGAN SAMPAI PEMILU LANCAR KELUARGA ANDA BUBAR

  • Keren dan kreatif bangeeet. Karya ini pasti dibuat tidak hanya dari mengalirnya pikiran, tp benar-benar dipikirkan matang dengan data yang kuat 😍 Bravo untuk semua yang terlibat dalam karya ini. Sebagai wujud demokrasi di Indonesia

  • Nonton ...lagi. Nonton lagi ..dan nonton lagi,Krn memang bagus bngt,suka😍. Jenius👍

  • Merinding klo denger suara andalovi.. gw selalu ngikutin rap battle dari tahun kemarin . Gila keren.. harus trending nih...

  • gilaaaaak keren banget, terharu polll🔥🔥

  • Gila kontennya bagus banget❤,mantapp bro👍🔥

  • INCREDIBLE AS ALWAYS!!! ❤

  • ALWAYS LIT GUYS, DITUNGGU 5 TAHUN KEDEPAN LAGI 🔥🔥🔥🔥

  • Keren habis... Epick banget..... Pokoknya perfect lah utk yg ini.

  • Keren bgt,udah 19kali aku nonton in9

  • LEBIH KEREN DARI TIKTOK REPLAY PASTINYA MANTAFFFFFF

  • duh candu banget waktu soeharto bilang “piye kabare enak jaman ku toh”duh bener bener

  • edo tensei, dan momen Gusdur jadi minato pake keris teleportation.. the real konoha man hahahaa keren

    • jangan pensi bang😢

    • AWOKAWOK 🤣

    • Ngga si, naruto pas anaknya curang langsung di dis wkwkwk

    • Awokawokawok

    • The real konoha, dikomik boruto yg jd hokage shikamaru looo. Siapakah shikamaru?🤔

  • Kereeeeeeenn🔥🔥🔥 Panaass gilaaa, mantap betulll videonyaa sukaaaaa 🔥🔥❤😘 Gaaasss lagi dong

  • sumpahh editannya makin gila ajaa,, plis selalu masukin presiden2 sebelumnyaa, kewrennn😻

  • Keren. Salut buat teman2 kreator yang udah mau buat konten ini. Tetap berkarya untuk Indonesia.

  • MEGACHANN absolutely killed that line! "saya akan potong percakapan pria-pria, presiden wanita pertama di indonesia jg mau bicara"🔥🔥🔥

  • waaah keren videonya dan kata2nya itu kena banget ..salut sama semua yg bikin dan jd pemerannya ....

  • Legend at his finest, salute!

    • Salute 🥂

    • GG

    • Undang andovi / jovial ke BBK pleaseeeeese

    • Thank you!

    • ​@@skinnyindonesian24katanya cabut dari youtube, balik lagi nih? Jilat ludah sendiri? Bagus sih, tapi kalo bisa lebih original dong. Epic rap battle mah karya youtube orang, di indo pada kagak tau makanya banyak yg norak. Padahal ini mah karya orang udah ijin belon?.

  • Kreatif, menghibur, ada pesan2 kritis dan edukatif.. 👍😎 Kereen abiiz.. 👏😀

  • Perghh walaupun tak faham politik indonesia, tapi lepas dengar lagu ni boleh rasa meremang jugak eh 😂. Mantap2 🎉🎉

  • Oke gas 14jt😊

  • diputer trus ga bosan MENYALA ABG KUUU🔥

  • So amazing

  • WAAAWW KERENN BGT!!!🔥🔥🔥

    • 🔥🔥🔥

    • MELEDAAAAK...🔥🔥🔥

    • Tapi anies dan ganjar kenapa malah saling sindir? Di dunia nyata kan 01 03 bersatu vs 02 yang politik dinasti pakai bantuan paman mk menghalalkan segala cara, apalagi mak banteng sudah marah besar dengan jokowi gibran yang menghianati pdip😂 pdip aja dihianati apalagi cuma prabowo mantan lawan politiknya bisa bisa cuma 2 tahun doang

    • Petcahhh sihhh

    • Coblos no 2

  • Chandraliow and friend kau thebest kreator dari 2015, mereka youtuber terbaik di era non artis sampai sekarang,kontennya tidak berbau kekayaan tapi kreativitas terbaik mereka, salut buat mereka semua🫶🏽

  • udah ke 7 kali ini saya ulangin nih video, salah satu video terbaik di awal 2024🔥🔥🔥

  • keren bgt liat ulang² kaga bosen👏

  • Super Kerenn.... Negara Konoha emang Topp!! Hokage terbaik tetap Hokage pertama dan ke tujuh.

    • Betullll👍🏼👍🏼👍🏼

    • Aduhhh aku ketiwi2 sendiri pas Edo tensei munculkan hokage2 terdahulu.

  • Pemilu kali ini KERENNN… Banyak menggunakan media Digital. Marketing juga OK

  • TRADISI YANG SATU INI TERLALU OP‼️❤️🔥

    • .

    • OP parah!

    • Tapi anies dan ganjar kenapa malah saling sindir? Di dunia nyata kan 01 03 bersatu vs 02 yang politik dinasti pakai bantuan paman mk, apalagi mak banteng sudah marah besar dengan jokowi gibran yang menghianati pdip😂 pdip aja dihianati apalagi cuma prabowo mantan lawan politiknya

    • Alasan pemilih umumnya MENGHUKUM JOKOWI & PDIP di pilpres 2024...wawancara di lakukan selama kampanye. Terimakasih.

    • Jangan pilih asam sulfat mkmkmk

  • Honestly can't wait another 5 years to see how they will top the heck out of this truly epic production.

  • KEREN BANGET !!! di puter berulang kali gak bosen seenak itu lo 👏👏👏👏

  • Sangat mantap video nya

  • 4thn lalu Jokowi vs Prabowo juga keren dan ini makin keren🎉.emg GG sih ID-tvr satu ini

  • POWER! SALAM DARI MALAYSIA! ❤️

  • Karya nya emg luar biasaaa😍😍

  • Pertunjukan hiburan dg fakta yang berimbang, sukaa

  • Karya anak bangsa yg sunggu luar biasa akhirnya yg di tunggu2 di upload juga love you all❤❤️

  • anak-anak hebat ngumpul semua bossss.. jangan tanya lagi, hasilnya pasti diluar nurul.. big respect buat semua yang terlibat.

  • Gak bosen2 liatnya... kwereeeennn poollll inimah 😍🤩

  • Makasih

  • Luar biasaa keren sekali. Hampir bikin mengubah pilihan untuk tanggal 14 nanti.

  • terima kasih kakak kakak sekalia... sangat membuat aku dan teman temanku merinding dan membuat kami makin mencitain tanah air kami, ibu pertiwi indonesia..........sukses dan berkarya selalu kak👍

  • Tidak pernah berhenti untuk menonton ini. Menyalaa abangkuuuu🔥🔥

  • udh lama ga nonton KARYA BROOO❤

  • Keren bangh, lanjutkan bakatmu👍🎉🎉

  • Berkelas🔥🔥

  • 1 HARI SHOOTEENGG, 4 HARI EDITIINGGG

  • Keren kreatifitas dr konten kreator blum bosen nonton ini terus tiap hari,, aplgi anak2 jdi suka ngerap

  • Terima kasih, karena kalian kita semua punya kebanggaan dengan tradisi 5 tahun sekali ini, good job buat kalian!

  • ini ke 6 kalinya gue nonton ini di yt dari pas rilis. mana tiktok banyak banget lagi potongannya. ga berenti2 dah nontonnya, mantap

  • 🎉jos

  • EPICCC 🔥🔥🔥

    • Hlo bg, tutor tidur dong

    • Fiki Naki Aseli Coy😱😂

    • DIrty vote nonton dl yaaa lbh mendidik dripd ini memgerikan

    • Telat bang pikinaki playboy luar angkasa

    • di TikTok viewer nya 32 juta, entah sudah ijin sama channel ini apa tidak

  • This is EPIC! wish Malaysia could have vids like this during PRU

    • Malaysia bakatnya cuma claim. Orang malassia tdk kreatif macam orang Indonesia. Malasia iri lihat orang Indonesia itu sangat bersatu makanya berusaha mengklaim dan meniru apa-apa yg viral di Indonesia, entah itu slang bahasa gaul dll. Musik Indonesia sangat another level di kawasan Asia Orang malassia mabuk agama. Rasis kepada orang non muslim. Orang malassia susah bergaul dan berbual dgn yg non Melayu. Orang malassia jumpa sesama melayu cakap england. Orang malassia secara fisik macam orang asia selatan khususnya orang semenanjung. Indonesia dan Malaysia tdk serumpun, tapi hanya tetangga. Kita dekat hanya krna bahasa kita relatif sama. Secara budaya Indonesia dan Malaysia beda. Indonesia banyak suku dan ras. Sedangkan malassia hanya ada 3 bangsa. Malasia memelayukan suku Indonesia ketika orang Indonesia berimigrasi di sana. Orang malassia minim literasi sejarah.

    • Gak usah ikut-ikut lahh🤣🤣 buat tradisi sendiri

    • @@jeoida8669 wajar. Warga mereka itu gada yg kreatif. Dikarenakan negara mereka membatasi rakyatnya untuk berekspresi dikarenakan mabuk agama

  • Asli keren bgt ini video pesannya juga mengena bgt, anak muda yg kreatif pemersatu bangsa

  • Epic Rap Battle ini ASLI KEREEEEENNN BANGEEETTT ❤❤❤❤

  • Keren Sih ini, bolak balik nonton gag pernah bosennnnnn..keren cuy

  • Video klip keren banget...dan kreatif presiden konoha gak pernah gagal👍🏻👍🏻🔥🔥

  • Edan memang kalian kalau urusan beginian. ❤❤❤

  • Alhamdulillah bisa partisipasi dalam pemilu tahun ini. Semoga hasilnya baik buat Indonesia

  • You have ALL outdid yourself yet again👍🏻

  • 10 kali liat Video Rap Battle Epic President. Semuanya ngakak dan terharu pas 7 presiden berdiri , patungnya luar biasa

  • SkinnyIndonesian24 Coba tunjukkin video Behind The Scene nya dong. Soalnya penasaran nih gimana proses pembuatan videonya😁 Dan video ini gokil dan keren abizzz sihhh 😃👍🏻🔥🇮🇩 TETAP MENYALA ABANGKUUHHH!!!! 🔥🔥🔥

  • Kerennn, indonesia makin kerennn. Bangga. Tanpa menjatuhkan, kata2 dr semua paslon😂

  • AMAZING!! 🔥🔥🔥

  • Gila kualitas luar biasa!!, suka bgtt plss 💗💗✌🏻

  • KEREN!! MENYALA ABANGKUH 🔥🔥🔥 , Vidio debat tapi tidak ada seperti mendukung pihak 01 02 dan 03 , TERUSKAN BAKATMU RAKYAT INDONESIA 🇮🇩🇮🇩 JANLUP "MENYALA ABANGKUH💥🔥🔥"

  • MENYALA ABANGKUUHHH🔥🔥🔥 Bu mMegawatinya Mirip bngett sama yg asli well🤙

  • Setelah mendengar rapp ini saya jadi kehilangan ambisi persaingan, saya malah lebih fokus ke makna dan tujuan konten ini dibuat yaitu "PERSATUAN ADALAH KUNCI DARI KEMAJUAN INDONESIA". ❤❤

  • Salam Dari Maumere ..gass kan bung

  • Sumpah keren banget Rap battle nya🥲❤ yuk kita bantu like sharevideonya biar bisa #1 💞

    • Terima kasih!

    • Tapi anies dan ganjar kenapa malah saling sindir? Di dunia nyata kan 01 03 bersatu vs 02 yang politik dinasti pakai bantuan paman mk menghalalkan segala cara, apalagi mak banteng sudah marah besar dengan jokowi gibran yang menghianati pdip😂 pdip aja dihianati apalagi cuma prabowo mantan lawan politiknya bisa bisa cuma 2 tahun doang

    • PANSOS

  • Ini ke 150 x saya putar ulang terus gak bosen2.

  • Ih serius ini keren banget loh(。’▽’。)♡

  • The tech behind this Vids is AAA, Salute 🙏