ANIMASINOPAL SPESIAL LEBARAN!

Dipublikasikan tanggal 5 Jun 2019
#kartunlucu #animasinopal #sinopal


jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D
cek komik dan informasi seputar si Nopal di
Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en
Facebook : facebook.com/komiksinopal
Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal
kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal
#animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak

Komentar

  • Halo temen temen!!!! mohon maaf lahir batin yakk!!! jaga kesehatan btw, cuacanya ga tentu... ๐ŸŒบ

  • hi si nopal

  • Selamat ulang tahun cute girl panjang umur sehat selalu yaโคโคโค๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚

  • Siapa yg pause untuk ngeliat tulisan cute girl yg ditempel di pundak keluarganya?? ๐Ÿ˜‚

  • Orang Bogor kan?

  • ASHHHIIIAAAP

  • Sinopal mantappppp ehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜

  • #sinopal

  • Ini bapaknya rapper yak ๐Ÿ˜‚

  • Bang nopal bikin vidio ambil rapot cute grile gak naik kelas

  • Cie yang menang komik di koran tanggal 16 Juni yg lalu

  • kok anima si nopal gak update video dah lama banget aku nunggu ternyata belum update lagi yah....

  • Mata sinopal dicongkel cute girl

  • Bismillah semoga Animasinopal bisa tayang Di Tv

  • Ayoo bikin video lagi cute grile plis

  • Cut girl bikin aban kamu jadi bencong tapi baju aban kamu di buan

  • Kata "unfollow ig abang" diulang terus berkali kali:D

  • Bikin video baru dong ya

  • sangat lucu

  • Bang.. Alat alat untuk membuat animasi apa saja bang? Gw ingin buat animasi seperti abang:v Pliss jawab bang

  • Ini filmnya sangat lucu

  • Uplod video baru lagi dongg

  • Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com , JogoNogo.com, Rumah-Menteng.com

  • Kampung cileeuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Marina

  • Babeh kumisnya kaya sisir

  • ehe

  • after the song: nopal: AUTO REGRET

  • Zeyeng :V

  • Hai nopal

  • Kapan bikin lagi

  • Selamat 4jt subcriber

  • Bikin Lagi Bang

  • Lagunya lucu bangetttt

  • Kaka yang bikin ini kreatif banget sihhh aku saluuuuttt banget

  • Aku suka si nopal

  • Vidio nopal paling mantepppp

  • Si cute girl sama nopal lucu bangetttt ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Iy

  • Bg coba video nya lebih dari 4:00 menit

  • Animasi nya lucu bikin ketawa aja yg like masuk surga

  • Animasi nya lucu bikin ketawa aja yg like masuk surga

  • Gua aja baru bangun tidur aja dah gua jujur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ Lga .

  • Kok gak buat video lagi dua minggu ini

  • Wkwkkwwkw lucu Cute girls=1000 Nopal=1000 ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž

  • Kok gak buat vidio baru sih

  • Halloooo... Ayo temenยฒ pada nonton reaction gue ttg kartun animasinopal id-tv.org/tv/video-r68DmQDouQs.html tengkyu ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Adik terkuat yang memeluk kakaknya

  • Why the fuck is this shitstain on my recommended. Go fuck yourselves, and stay out of my life. I don't want to see this kind of shit ever again, and it makes me sick. To the point that I want to kill myself. This is why humanity needs to be wiped from existence.

  • Ditunggu selanjutnya ya

  • Bikin video lagi dong please soalnya #animasinopal bagus banget please.....kakak๐Ÿ˜Ÿ

  • Wes lewat kaleeeeeee๐Ÿ˜‚

  • Gak Jelas Kontol lagu nya

  • 0:57 sedalam palung mariana ๐Ÿ˜‚ Jauh bgt sampe segitu wkwkwkwk:v ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Halo teman teman selamat hari raya idul Finri

  • kak yang ngisi suara abah sama bunda itu siapa???????????????????

  • Yg setuju si nopal tujukin muka

  • Burik lagu tai

  • Halah bacodddโœŒ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • abah dan bunda nya bikin lagu nya lucu๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  • Lucu

  • Abah nya gila kaliya masa rampam pam terus

  • Bang abang kapan buat vd baru kok nggak ada sih vd baru nya bang khekhekhekhekhe

  • Yg nonton 9 juta lebih, lah yg ngesubscribe 3 jutaan. Cuma pada nonton doang tanpa ninggalin jejak, berdosa lo pade...

  • Haha

  • id-tv.org/ch/UC5IA7MpYcbhbA28RgyQrV0A

  • Si nopal keluarga setan

  • Bikin episode aladdin

  • BAGUS

  • Ka knp cute girl gk ada matanya? (pen tau bgt)

  • Oh iya komentar ini gak bisa di like loh, coba aja gehhhh

  • Selamat hari raya idul Fitri.....๐Ÿค—, Aku suka banget videonyaaa, si cute girl lucu banget dah๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • terus kenapa emang

  • Subscribe kembali yo

  • Bunda show wat wi got

  • kocak banget..

  • kartun nya lucu ya

  • To to

  • Ayo sekolah

  • Anjayyy GG bngt bixbox mak nya nopal๐Ÿ˜‚

  • siapa setuju kalo bang nopal,acil,sengkelkman,cutegirl main di family 100

  • Kk nopal a nomor telpon g ... yah ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ

  • Cut gerl jail banget tapi gk lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cute girl dan si abah waktu nyanyi lucu banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’™

  • Bang supcraiber cenel saya

  • Haha mantep kreatif

  • Ketawa nyakak

  • Sinopal jahat kada meminta maaf lawan Adek kamu

  • Alhamdulillah udah banyak perbaikan kata katanya... semoga berkah... langsung disubscribe niii

  • Makin kesini kok makin jarang upload ya

  • Ehe

  • Parah cute girl

  • Kok gak upload2 video lagi yak๐Ÿค”๐Ÿค”

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜„

  • anjing setan

  • bang upload lagi bang biar seru

  • Bundanya Hebat Bet Dah Ehe๐Ÿ˜‹

  • Ehe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„hahahahahahahahahaha

  • Wah bagus banget

  • Wah avang bujank buat video lebaran