ANIMASINOPAL SPESIAL LEBARAN!

Dipublikasikan tanggal 5 Jun 2019
#kartunlucu #animasinopal #sinopal


jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D
cek komik dan informasi seputar si Nopal di
Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en
Facebook : facebook.com/komiksinopal
Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal
kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal
#animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak

Komentar

  • halo, update animasinopal selanjutnya agak terhambat dikarenakan pengisi suara Cute Girl terkena radang tenggorakan. jadi ditunggu agak lama ya. maaf

    • Alah,kamu tak mau minta maaf pada dia

    • Abahnya lucu banget deh eheeeeee

    • Bikin chenel lagi dong kak habisnya lucu banget eheee sampe aku bisa niruin suara cut girl eheee

    • ikan pupus ikan tongkol udah tau pusing masih mau upluad video tong???

  • ▄︻̷̿┻̿═━一

  • bikin lagi dong ;v

  • Aku bisa suara kaya cute girl

  • Vilem ini mamaksa subkereb

  • Selamat hari raya maap ya telat 😇

  • Aku suka sekali lucu

  • Gw bingung padahal gak lucu

  • Bikin chenel lagi dong kak habisnya lucu banget deh kak eheee

  • ih lucu banget dah eheee

    • Ha..ha..ha cut girl usil banget deh ha..ha..ha

  • Bah uda abis puasa

  • Lucu bangetya

  • Katanya kalo manggil youtuber nya 5 kali akan du pin Animasi nopal Animasi nopal Animasi nopal Animasi nopal Animasi nopal

  • Hahahaha lagunya lucu

  • Cutgrel lebai

  • Cute nakal

  • L

  • Mantap bunda sinopal pinter nyanyian nya sama abah nya nopal hh tapi yang lucu nya abahnya yeeah nopal nyalahin seyan lagi setan lagi makan dinyalahin😂🤣😂🤣

  • Hahhabgbg

  • itu awal2 bilang apa sih yg ada please-pleasenya?

  • Eh btw rumah kalian di mana nopal???

  • Bunda hebat🤩🤩🤩

  • Lucu betdah😆😆😆

  • Muaaaaaaaaamnnntep

  • Lucu filem nya

  • Show them what we got

  • Best song in da word

  • Animasinya seru

  • Cute Girl is just... TOO SAVAGE

  • Cute Girl suka suka aneh

  • Si abah kalo pantun pake nama setan Indonesia

  • Jawa mana suaranya

  • MAAF BANG NOPAL INI ADEK SAYA DEGIL MAAF YAH BANG NOPAL

  • TIDAK APA OM NOPAL MAAF YAH HEHEHEHEHEHEHE

  • 😭😭😭😭😭😭

  • Pas pertengahan Ny sedih tapi pas terakhir liat vidionya hhhhhh

  • Ok gua maafin

  • Lagu nya mantap 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Pantun nya mantap

  • cepat sembuhnya cute gils kl namanya cute gak jelas ya

  • Hallo nopal😆😆😆😆😆🌹🌹🌹🌹🌹🎇🎄🎄🎄🎄🎄🎃🎃🎃🎃

  • siapa suka si nopal like ya

  • Bagusnya

  • Siapa suka animasi sinopal like ya 😆😆😎😎😎

  • Kacamata untuk antiradiasi elektromagnetik, diskon 50% & free Ongkir 👇👇👇 sites.google.com/view/kacamataterapiid/home

  • sites.google.com/view/kacamataterapiid/home

  • sites.google.com/view/kacamataterapiid/home

  • Aku suka bangat😇

  • bodoh nyata yang itu sedih

  • Silaturrahmi??

  • #tolol #memek

  • #kontol

  • Lutu bet...:-)

  • Si bunda apa gak cape tuh gak berhenti2 ngemix hahahha

  • "Zeyengg" galfok😂

  • Cute girl kok gak punya mata

  • Cute girl gak punya mata 😂😂😂

  • 3:30 setan nya keselek😆

  • Kasih animasi baru dongk

  • 1:44 Nopal: 5 menit lagi pasti akan mengulang kesalahan mu CutE GiRL! 4:15 kata nopal lima menit lagi kok tiba tiba 3 menit kemudian...... EHE!