ANIMASINOPAL SPESIAL LEBARAN : HILANGNYA CUTY FULL

Dipublikasikan tanggal 24 Mei 2020
#animasinopal #cutegirl #nopal
halo pals, sebenernya cerita ini udah lama di draft dan baru terealisasikan ramadhan tahun ini, jadi anggap ini cerita ramadhan tahun lalu soalnya ada adegan yang ga #DiRumahAja
tapi tetep ya buat penonton animasinopal, stay at home, stay clean dan stay cool... uwu
#DiRumahAja
#SamaSaya
SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya ๐Ÿ”ฅ

INSTAGRAM:
instagram.com/si_nopal/
FACEBOOK:
m.facebook.com/animasinopalpage/
E-MAIL:
kontaksinopal@gmail.com

Komentar

  • HILANGNYA ABAH ๐Ÿ˜‚

  • Sedih banget dah ending nya :'(

  • Ala ini anak lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ala betul betul alawkwkwkwkwkwkwkwk

  • animasinopal lucu baget

  • di menit 2:22 ada suara cewek lagi ngomong ya

  • Sampai begitu nya dengan adek sendiri

  • hilang ya bunda

  • Acilnya kok gak ad jamurnya??

  • huhuhuhuhuhuhuhuhu

  • seneng bgt cuty ngomong "Abang":((

  • Tapi kok jadi hilangnya abah lucu banget deh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜ธ

  • Apa cuma gua yang denger aba aba di menit 2:23

  • Terus abah enol kemana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • TAHI๐Ÿ˜Ž

  • TRIGGERED 3:24 KOMEDI!!! 8:14 CUKUP!!! 10:39 ABANG!!!

  • 13:54 : detik2 hilangnya Abah :v

  • Jadi gitu

  • Syuka bgd aku Acil ,bisa gabung sama nopal kartun kesukaan aku,

  • "JINJA?" Kebanyakan drakor apa gmn๐Ÿ˜‚

  • Bagus๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜

  • Cie korban Drakor masak kataยฒ "Benarkah" di ganti jinja hayo author nya ngaku aja ๐Ÿคญ

  • hilangnya cutty

  • Halo bang:v

  • Hxdhjs hd vdvdsvsvsvvsvsvsvccccccc

  • Terharu bingitt

  • 11:51 hayyuk hahhha jiwa free fire ku langsung membara ๐Ÿ˜‚

  • Ihh aku terhuraaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿคง

  • Kocak banget suara cutty๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • "Sampe segitunya sama adik sndiri"๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bikin part 2nya dong

  • Keren melibatkan Allah dalam karyanya, semga manfaat :)

  • Rttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • stay at home, stay clear and stay cool

  • Cari aja di pantat hahaha๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Budidayakan melihat sampai Akhir:D

  • Cuty cantik banget๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’”๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’…๐Ÿ’…๐Ÿ’…๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•ด๏ธ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ค๐ŸŒฌ๏ธ๐ŸŒฌ๏ธ๐ŸŒ€๐ŸŒด๐ŸŒ€๐ŸŒฟ๐ŸŒฌ๏ธ๐ŸŒฌ๏ธ๐Ÿƒ๐ŸŒ€๐Ÿƒ๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐Ÿƒ๐ŸŒ…๐ŸŒ…๐ŸŒ…๐ŸŒฟ๐ŸŒ‡๐Ÿƒ๐ŸŒ‡๐ŸŒฌ๏ธ๐Ÿƒ๐ŸŒฌ๏ธ๐ŸŒฌ๏ธ๐ŸŒต๐Ÿ…๐Ÿ๐Ÿง€๐Ÿ—๐Ÿ๐Ÿ—๐Ÿ‡๐Ÿ—๐Ÿง€๐Ÿ‡๐Ÿ—๐Ÿ‡๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ…๐Ÿ‡๐Ÿ—๐Ÿ๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ—๐Ÿ๐Ÿ—๐Ÿ‡๐Ÿ—๐Ÿ‡๐Ÿ…๐Ÿ‡๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿง€๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿง€๐Ÿž๐Ÿ—๐Ÿšค๐Ÿš…๐Ÿšค๐Ÿš„๐Ÿš…๐Ÿšคโ›ต๐Ÿ›ฅ๏ธ๐Ÿšคโ›ต๐Ÿ›ฅ๏ธ๐Ÿš…๐Ÿ›ฅ๏ธโ›ต๐Ÿšคโ›ต๐Ÿšค๐Ÿšคโ›ต๐Ÿ›ฅ๏ธ๐Ÿšž๐Ÿ›ฅ๏ธ๐Ÿšก๐Ÿšค๐Ÿšค๐Ÿšก๐Ÿšค๐Ÿšก๐ŸŽช๐Ÿ—ฟ๐ŸŽช๐Ÿ—ผ๐ŸŽช๐ŸŽช๐Ÿฏ๐Ÿ’’๐Ÿฏ๐ŸŽช๐Ÿค๐Ÿ•‹๐Ÿฏ๐ŸŽช๐ŸŽช๐Ÿ—ฟ๐ŸŒ†๐ŸŒ†๐Ÿ—ฟ๐ŸŽช๐Ÿ—ฟ๐Ÿ™๏ธ๐Ÿ—ฟ๐ŸŽช๐Ÿ—ผ๐ŸŽช๐Ÿ—ผ๐ŸŽ ๐Ÿ•‹๐Ÿฏ๐ŸŽช๐Ÿฐ๐ŸŽช๐Ÿ—ผ๐ŸŽช๐ŸŽช๐Ÿ—ฟ๐ŸŽช๐Ÿ—ผ๐ŸŽช๐Ÿ—ฟ๐ŸŽช๐Ÿ—ผ๐ŸŽช๐Ÿ—ผ๐ŸŽช๐Ÿ—ผ๐ŸŽช๐ŸŽช๐Ÿ—ฟ๐ŸŒ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ™๏ธ๐Ÿ™๏ธ๐ŸŒ„๐ŸŒ๐ŸŒ„๐Ÿ™๏ธ๐ŸŒ๐Ÿ—ฟ๐ŸŒ๐Ÿ—ฟ๐ŸŽช๐ŸŽช๐Ÿฃ๐ŸŽช๐Ÿ—ฟ๐ŸŽช๐Ÿ™๏ธ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ‘๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ‚๐ŸŽ‹๐ŸŽ„๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ„๐ŸŽ‚๐ŸŽ„๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ„๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽˆ๐ŸŽ๐ŸŽˆ๐ŸŽ„๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ„๐ŸŽ๐ŸŽ„๐ŸŽ‘๐ŸŽ„๐ŸŽ‘๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ‘๐ŸŽ„๐ŸŽ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ๐ŸŽ„๐ŸŽ๐ŸŽ„๐ŸŽ‘๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ‘๐ŸŽถ๐ŸŽŠ๐ŸŽ—๏ธ๐ŸŽถ๐Ÿ‘š๐Ÿ‘š๐Ÿ‘—๐Ÿ‘—๐Ÿ‘—๐Ÿ‘—๐Ÿ‘—๐Ÿ‘—๐Ÿšœ๐Ÿš๐Ÿšœ๐Ÿšœ๐Ÿš๐Ÿšš๐Ÿš๐Ÿšš๐Ÿšœ๐Ÿš๐Ÿšœ๐Ÿš๐Ÿšš๐ŸšŒ๐Ÿš˜๐Ÿš˜๐ŸšŒ๐Ÿš˜๐ŸšŒ๐Ÿš˜๐ŸšŒ๐Ÿš๐Ÿš…๐Ÿš…๐Ÿš…๐Ÿš…๐Ÿš…๐Ÿš…๐Ÿš…๐Ÿš…๐Ÿš…๐Ÿšค๐Ÿšž๐Ÿšค๐Ÿšž๐Ÿšค๐Ÿšค๐Ÿšž๐Ÿšค๐Ÿšžโ›ตโ›ด๏ธ๐Ÿš‡๐Ÿšค๐Ÿšžโ›ด๏ธ๐Ÿšž๐Ÿšž๐Ÿšค๐Ÿšค๐Ÿšค๐ŸŽ‹๐ŸŽ‹๐ŸŽ‘๐ŸŽ‹๐ŸŽŸ๏ธ๐ŸŽŽ๐ŸŽ๐ŸŽŽ๐ŸŽ‹๐ŸŽŽ๐ŸŽ„๐ŸŽ‚๐ŸŽ„๐ŸŽƒ๐ŸŽŸ๏ธ๐ŸŽƒ๐ŸŽ๐ŸŽ„๐Ÿ“—๐Ÿ“„๐Ÿ“—๐Ÿ“•๐Ÿ“‹๐Ÿ“•๐Ÿ“ƒ๐Ÿ“‹๐Ÿ“”๐Ÿ“˜๐Ÿ“•๐Ÿ“˜๐Ÿ“”๐Ÿ“‘โœ‚๏ธ๐Ÿ“‘โ›Žโ™ˆ๐Ÿ”ต๐Ÿ’šโ™‹โ™‰โ™€๏ธโ™‘โ™Œโ™ˆโ™‹โ™Œโฌ›โ™‚๏ธโ™‘โ™€๏ธโญ๏ธใŠ™๏ธโญ๏ธ๐Ÿ”€๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿˆš๐ŸˆธใŠ™๏ธ๐Ÿˆท๏ธโฉ๐Ÿ”€๐Ÿ†š๐Ÿ”€๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿˆบ๐Ÿˆš๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿ‰๐Ÿˆธ๐Ÿ‰๐Ÿˆบโญ๏ธใŠ™๏ธ๐Ÿˆบ๐Ÿˆš๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿˆš๐Ÿˆบ๐Ÿ”€๐Ÿ†š๐Ÿˆธ๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿˆบ๐Ÿ”€๐Ÿˆน๐Ÿ”‚โšœ๏ธโ˜ข๏ธโšœ๏ธโ˜ข๏ธโšœ๏ธ๐Ÿ’ฑ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ’ฑ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”‰โฎ๏ธ๐Ÿ”‰๐Ÿ“ด๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”‰๐Ÿ“ด๐Ÿ”‰๐Ÿ“ด๐Ÿ”‰๐Ÿ”‰๐Ÿ”ธโ˜ข๏ธโ˜ข๏ธ๐Ÿ’ฑโ˜ฃ๏ธโ˜ฃ๏ธ๐Ÿ”ฑโšœ๏ธโšœ๏ธโ˜ฃ๏ธโ˜ฃ๏ธโ˜ฃ๏ธโ˜ข๏ธโ˜ฃ๏ธโšœ๏ธโšœ๏ธโ˜ฃ๏ธ๐Ÿ”ฑโ˜ข๏ธโšœ๏ธโ‡๏ธโšœ๏ธ๐Ÿ’ฑ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ

  • Udah ngira bersembunyi di tempat sampah

  • Weh level 1 sm dengan... Hari

  • 3:01 XD

  • Lucu wkwkwkwk

  • Hilangnya abah

  • Yg manggis like

  • Aku dapat 2 ear rap ๐Ÿ˜‚ 3:24 -10:39 RIP headset๐Ÿ˜‚

  • 12:12 rip erphone

  • yang pilih si nopal berlagannan ya

  • Gak ada hati gak ada hati

  • Acil cemburu~ Ahhh jadi sayang~

  • Jirr aku jadi sedih๐Ÿ˜ฟ

  • Sok imut nih sengklekman, yg nga suka sengklekman like dan nga usah subcribe dia yaa hahahaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ liat nanti loh sengklekman dan yg lain๐Ÿ˜†

  • Itu lah artinya keluarga dan teman teman kita harus sayangi keluarga dan teman teman kita ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Moment bikin kuping ancur 3:24 10:39

  • Main dadu itu permaiana org neraka

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฏ๐Ÿคฎ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ธ๐Ÿคต๐Ÿš€

  • Nopal bilang baru level 1 mungkin nopal bilang level 1 dan tambah 000

  • Abah nya mana

  • Abah ke rumah temennya cuty

  • Terlalu family friendly gw agak sedikit cringe gw

  • ๐Ÿ˜กโ›ช๐Ÿค’๐Ÿ 

  • Aa jadi kayang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dan kasihani abang nya

  • Lucu lagunya Cuty

  • Ngakak sumpah๐Ÿ˜‚

  • oh iya,btw abah mana ya?...

  • Sumpah aku baru kalo abah henol ber kutek warna nya pink lagi

  • Jadi sayang

  • sebenarnya Animasi nopal tersembumyi

  • Tolong buatinanimasi nopal hilang

  • Kak ada gak di tv

  • Squishy di anak sama? Dia pergi segitu kakaknya squishy squishy dan dia ketemu temanny temannya kamu segi segitu aja kamu manasin adikmu aku nggak perlu kalian cari adikku lihat cari squishy squishy minta maaf aku sama Abang

  • Nopal kok jarang aplot . Aku nungguin 2 bulan loh.๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ง

  • Anjay

  • Ajak anak nonton ini, membaca cerita anak berbhs INGGRIS LENGKAP dgn TERJEMAHANNYA. Mengajarkan anak tidak mudah menyerah. Berpetualang lewat buku dab BELAJAR BAHASA INGGRIS. Menyenangkan & bermanfaat. Episode 2 "Scaredy Monster Rides a Bike" Semoga bermanfaat. id-tv.org/tv/video-XESg7dtw-H0.html

  • Lucu banget cute girl malah cute girl mulut nya ga tau lah

  • Lucu anjir

  • tolong comment video ni id-tv.org/tv/video-w8wAw50iZFs.html

  • Ga da hti

  • Ngakak aku

  • Pasti cute geleng geleng kepala dah Waktu bikin animasi pertama di hina hina Waktu nopal terkenal lu puji puji gimana sih lu . Canda: XD

  • Ih kok cuty kok hilang

  • ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง