Anisa Rahma dan Suami Main Games Malah Bikin Penonton Baper

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2018
Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat.
---
Official Website - www.netmedia.co.id
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Sarah Sechan on Twitter: twitter.com/SarahSechan_NET
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Mas'allah, ngeri bgt lihat kalian berdua

  • Emang bikin baper ya... 😘😍

  • Ya allahhh baper bgt, aq tontonin smua deh tyangan tntng mereka menginspirasi bngt,

  • Suaminya mirip danang d academy indosiar , senyum ngondek nya mirip beut

  • dito gk d sarah sechan lg ya ?

  • aduh gemes liatnya, samawa ya kak dito & kak nisa

  • id-tv.org/tv/video-AX2iHrCvTxg.html #FENOMENAMV

  • Ini Anisa yg mantan Cherrybelle itu bukan sih...

  • Duh jd kangen suami. πŸ˜†πŸ˜

  • Wajar penganten baru emang begitu dapet setahun dua tahun juga pasti ada aja guncangan rumah tangga

    • ali nasrullah nma nya juga rumah tangga... guncngan psti ada... mau seromnts apapun.. krna rumh tngga dibngun berdua... nyatuin sifat yg brbda jdi stu itu gmpng" susah

  • Itu pertanyaan terakhir ngakak bangettttttttt dari sarach sehan πŸ˜‚

  • Pernikahan impian, jodoh impian, ngliatnya adem bgt si liat psangan ni, ah ga bs brenti2ny blg anisa tu manis lembut kaya marshmallow, meleleeehhh liatnyaaa πŸ˜‚, aplg prnikhan mreka tu bner2 simbiosis mutualisme bgt dh, sling mgntungkan, sling dkung, krja breng trs, yg satu udh tenar dtv dluan, yg satu jd naik jg ketenarannya, kan worth it bgt ya prnkhan mreka πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • 😭😭😭😭

  • Sarahh lucu dehh

  • Tatapan halal mah beda yah πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‡

  • Ngakak 🀣🀣🀣

  • Asli, si anisa lembut bgt, cantik lg, perfecto magnifico, ngenaaa πŸ˜‚

  • Kok kyek cuma ini yang paling the Best ya😁😁

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Pntesan tdi mmpir ke store aku. Trnyta hbs dri net tv 😁😁

  • bikin baper...paraaah

  • Oh aku senyum2 sendirii πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜

  • Makasih teh sarah udah buat segmen yg keren inii... Idup banget suasananya

  • Entah kenapa liat mereka saling menatap, sama pegangan tangan, itu baper sendiri..

  • Puas banget nonton talk show AnAn Couple di sarah sehan.. Love.. Love 😍

  • Undang lgi donk kpn2........

  • Gemesss yaAllah ❀❀❀

  • udah nonton di tv msh pengen nonton lg 🀣

  • Sweet 😍😍😍

  • Cuman di sarah sechan yg paling top durasinya lama baper bgt itu pertanyasn terakhir bisa 2 teh sarah tapi jawaban nya dito keren senyum 2 sendiri 😁

  • Bikin baper sama senyum2 sendiri liat mereka berdua. Sweet banget. Masyaallah

  • Terrrbaperr😘😘

  • Apa cuman aku yg berkaca-kaca liat mereka dari awal sampe akhir acara? 😭 Skenario Allah selalu bikin speechless

  • Lucuuuu sarah sehan is the best host

  • Baper,,,dan ngakakπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Dr kmrn liatin video talk show yg mreka datangin, cm di Sarah Sechan yg obrolannya enak, nyambung, teh Sarah jg responsif bgt, jd bintang tamu tuh merasa ada guna nya πŸ€—πŸ˜˜

    • Iya bener bangetπŸ˜€

    • Iya apa lg duet bareng,,walau cuman sebentar moga d tonight show bisa duet full song

    • Benerrr banget 😍

  • So Sweet

  • Jawaban terakhir kak dito 😍😍 ada gk yah cowo 1 lagi yg kaya kak dito πŸ˜‚

    • +encha Oktaviani aku juga g nonton waktu itu

    • +Wulan Ndari kaka ihh πŸ˜‚ aku waktu itu gk nonton 😁

    • Nah kan dek ktm lagiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Petanyaan terakir itu pasti d buat2 teh sarah tp jawaban dito so sweett bnget,,, "saya akan diam di rumah dan melarang dia duet dengan vocalis lain "

  • Ya allah di bikin baper trus ma psangan pasutri ini. Tpi suka πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Hahaha 😁😁😁😁 abis nonton live di TV terus ke ID-tv Masi ngakak aja Ama pertanyaan terakhir wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚ mksa bgt

  • 😍😍😍😍

  • sampai selesaiπŸ˜„

  • Masya Allah, ngga dimana-mana mereka berdua selalu bikin host dan penonton baperπŸ˜‚

  • Hahaha

  • Allah😍😍😍😍