ANJAY TEAM MAINAN KUYANG - WEREWOLF INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
Bussiness : hello.goodface@gmail.com
Minyak Kemiri: tokopedia.link/fcKwNhO2wV
Susu Penggemuk: tokopedia.link/YisLeOQ2wV
KLIK SUBSCRIBE DISINI goo.gl/afxsKp
CHANNEL GAMING GW DISINI:
id-tv.org/username-aautapgaming
Facebook : facebook.com/masraden
Instagram : instagram.com/gustafode
Twitter : twitter.com/gustafode
Ask.Fm : ask.fm/gustafode
Stay Awesome!

Komentar

  • Moderator nya asik dah

  • Seru bgt dah,plis bang bikin part 2 nyaaa

  • Bang utap kan dilindungi panjull? Gimane sihh??

  • Pliss lha jangan ada jumpscare ๐Ÿ˜ญ Jantungku mo copot rasanya ๐Ÿ˜ญ Sebenernya agak ragu jga mo nntn ini tapi kepo jg soalnya lagi suka nntonin org yg main ww dan baru tau jg klo ini tuh main ww makanya diberaniยฒin, iya aku cemen ๐Ÿ™ƒ

  • salfok ama kiddipie, cantik bet dah

  • Seer kan peramal bkn penyihir. Penyihir witch atuh om Pda pokus ke bang erdin, dahal bang ibnu cute dongg

  • Njirr ada jumpscare untung gak kaget ๐Ÿ˜‚

  • Wah ada ultah aku 13 sep

  • Dulu pernah juga main ini sampe asiknya sampe jam 3 pagi , lokasi di Mcd ,rata2 cowok semua yang main ceweknya sih karena sikit jadi seru aja

  • Lanjut part 2 donk.ini permainan seru bat dehโคโค๐Ÿ˜‚

  • Rafli kayak orang india

  • Ya bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Tapi dilamaiin

  • Aa utap bikin hotel horor

  • Ini mah kyk permainan mafia game

  • Anjir makin lama seru bgt bgt bgt faakk!!

  • 5:02 kaget anjirrr๐Ÿ˜‚

  • Maap aje ye ini kok kayaknya lucu bukannya serem...

  • Bang bikin one chip challenge bang

  • Kak Alika ngapain di pangkuan bang Tyo dan bang erdin

  • Seru banget

  • Bg main lagi dong bg

  • Panggil kuyang ambil ginjalnya mayan dapet uang

  • LANJUTIN LAGIII SMPE PART 3/4/5 SLNJUTNYA

  • moodboster banget emang๐Ÿคฃ

  • yuk ngepel, kocak

  • Kan utap di lindungin guard kok ttp mati ya, salah kak cara mainnya

  • ngakak openingnya sial wkwkw

  • 11:21

  • Idih alika dkt dkt erdin

  • kaget anjir ada jumpscare astaga:(

  • 5:09 kaget benerannn ๐Ÿ˜ค

  • Siape yg Setuju Kuyang Games Dimainin tiap Hari sabtu Malem minggu kan mayan rutin Kontennya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.... SERU ANJIIRRR

  • Tolong dong alikka jaga sikapnya, meski sodaraan tp kan masi ada muhrim. Bukan iri, tapi risih.

  • Kpan nie part 2 nya kak

  • jumpscare anjir kaget gw:((

  • Ga ada kiyang

  • Slfok alika, erdin dan tyo swett bnget mreka ๐Ÿ™โค

  • Part 2 plissss

  • Bngst 5:** ngagetin aja njir -_-

  • Bang bikin paranormal experience dong,,katanya di rumahnya ada sedikit yg gangguยฒ

  • Alika deket bgt sma tyo elahh ๐Ÿ˜ญ Gk suka akutuhhh

  • kok malah ngakak ama yang megang kamera:v

  • Semoga didatengin beneran.

  • Ngakak bett sumpahhh๐Ÿ˜‚

  • Part 2 dong a

  • Glowing kabeh dong๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ณ

  • PART DUA PLISS:((

  • Main lagi

  • Gemok hitam itu bodoh kali

  • buat part 2 dong plisss seru kocak banget soalnya

  • Harusnya tiap pagi hari warga vote siapa yg mau dibunuh kalo main nya kayak gitu kuyang ga akan kalah kalah bang

  • Ngakak bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kasian Rafly wkwk

  • Game hago

  • Kek di kls gua main gtan:v

  • 11:21

  • 11.21

  • Bikin 24 jam makan yg warna silver dong anjay tim

  • Anjing kaget gua di menit 5:00

  • Part 2 dong