ANJAY TEAM MAINAN KUYANG - WEREWOLF INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
Dukung AA UTAP dan Team untuk terus bikin video yang menghibur untuk temen-temen semua disini: sociabuzz.com/gustafode/tribe
Tomodachi :
instagram.com/tomodachi.merch
Bussiness : hello.goodface@gmail.com
Minyak Kemiri: tokopedia.link/fcKwNhO2wV
Susu Penggemuk: tokopedia.link/YisLeOQ2wV
KLIK SUBSCRIBE DISINI goo.gl/afxsKp
CHANNEL GAMING GW DISINI:
id-tv.org/username-aautapgaming
Facebook : facebook.com/masraden
Instagram : instagram.com/gustafode
Twitter : twitter.com/gustafode
Ask.Fm : ask.fm/gustafode
Stay Awesome!

Komentar

  • Undang pakai ari ari orang baru lahir tuh cobain

  • Collab bareng frisly herlind dong

  • Mantap

  • Bismillahirrahmanirrahim "Apa yang kalian pikirkan akan menjadi kenyataan, jadi mulai lah berpikir tentang hal-hal baik" -Aa Utap •Aa Utap √ •Indira Kalistha √ •Alikka Kalistha √ •Anjay family √ Ig : finifitriaa

  • Yang baju kuning jangan sampe loloss

  • ehh baru nonton, itu pcrnya bang ibnuu? ko sedih aku wkwkw

  • Guardian itu apotek kan

  • werewolf kaya yg di hago kah?

  • Fyi: disebelah ibnu (dilla) pacarnya ibnuu

  • eh ada ka dila pacarnya bang ibnu ya?

  • Bikin lagi doong

  • Halo

  • part 3 dong, jd tontonan lockdown☺️

  • Pada menit <a href="#" class="seekto" data-time="709">11:49</a> kak alika sma kak tyo deket"an

  • Kalo kuyangnya 4 seharusnya ada Pemburu / guardiannya 2

    • Karena klo ga ada guardiannya lebih / pemburu kemungkinan kuyang menang gegara masa iya 1 guardian ngelindungin org segitu banyak kuyangnya 4 org..

  • 12.23 dh menang kuyangnya gegara villagernya dh 1/2 trus guardian ama seer nya dh g ada g bakal ada yg ngelindungin ..

  • Yg cwek pkk baju putih kak deka ya

  • Di balik senyuman di ada ke bencian

  • Bang setau aku yg di lindungi guardian gk bisa di bunuh jadi gk bakal mati

  • parah sii .. aku pengen bgt jdi kk Indira soalnya dia itu KUYANG yg tdk disangka KUYANG .

  • Baru selesai nonton yang terbaru, lanjutin nonton yang lama dan baru sadar kalo yang baju putih ternyata pacarnya bang Ibnu , kak dila

    • Pntesan, dkira namany doang yg smaa trnyata emg bener

  • Egi:gruadian siapa yang ingin anda lindungi Erdin:aa utap Yang malah yang dilindungi yang ngebunuh😂

  • Utap sok tau 😂

  • 5.35 Tanpa sadar aa utap digigit kuyang (^^)

  • Ini permainan pas aku Pramuka Tapi namanya tentang serigala permainan nya seru👍

  • Bang kaget pas tiba tiba ada kutang

  • Ini mah lucu bkn serem

  • Moderatornya lucu😁😁

  • Di situ ada pacarnya kak Ibnu ya ? Kak Dila

  • Ini kayak mirip game mafia bukan sii?🤣

  • ih penasaran muka kameramen nya anjier

  • <a href="#" class="seekto" data-time="352">5:52</a>

  • Wahh ngepost vidionya pas ulang tahunku

  • Ngga Serem,malah Jadi Lucu🤣🤣

  • Main warewofl emang keren, dlu prnh main di kls sma tmn2 wktu masih kls 3 SMA buat ngisi wktu, awalnya kta main di telegram, trus dibkin kartunya dan mainlah kta di kelas bareng2, seruuuuu banget. Iiihshshshs jdi kangen masa2 SMA huhuhuhuhuhu

  • 4.51 pas kebetulan banget ultah w dong:v

  • Kagettt!! di kasih jumpscare kagettt bgt😂

  • Siapa sih yg masih inget bang ryan

  • Kuyang jantan

  • UTAP SOK PINTAR NJIRR AWOKAOWKWKWKWO

  • Di gang sblah rumah gue ada yg melihara kuyang,yg jdi kuyng cntiqq bet skrg,klo siang blnja ke psar,klo malm jadii ituu diaa:)))untng w gprnh kluar

  • smping Ibnu, dilla bukan si? wkwk

  • Rafli sok seru

  • <a href="#" class="seekto" data-time="681">11:21</a>

  • Aku hanya salfok tyo dan alikha pas dh kalah wkwkkw

  • Kak indira kok kayak nggak suka sama alikka

  • Kayak mafia game

  • Kuyangnya kebanyakan.. harusnya max 3 kalo player krg dr 11 mah.. kalo ada 16 org baru dah 4 WWnya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="91">1:31</a> Kak deka buka hijab

  • Tadi malam baru kepikir kuyang sekarang udah ada yg bhs

  • <a href="#" class="seekto" data-time="458">7:38</a> Mampus

  • <a href="#" class="seekto" data-time="423">7:03</a> Nah Yang Ngomong tu

  • yang Hitim KulitNy sok Bisa Orng Ny

  • Sok Ganteng

  • aa Utap Jangan Bawa Orng Yang Deket Aa utap Yang Cowok Baju Abu

  • Part 2 plz...

  • Kalo di kaltim dia cuma dikasih air ketuban bayi baru lahir di kasih dupa cuman dipanggil tar dia muncul di bambu atau di pohon

  • <a href="#" class="seekto" data-time="605">10:05</a> jumpscare kuyang nih biar gak kaget nanti

  • Kek permainan Werewolf hago anjirr🤣🤣

  • ID-tvr fav gue aa utap sama indira kalistha, the best buat keluarga lu bang.. semangat terus ciah

  • Kameramennya kocak anjirr

  • Salfok sma alikka menang bnyk dpt tyo sma erdin;v

  • Bodoh bodohin orang lu utap becanda lu galucu gapunya persaan mentang2 lu paling gede lu bilang bodoh si rafly ksian tw dia jg punya hati

  • <a href="#" class="seekto" data-time="681">11:21</a>

  • bikin lagi dongg yang baruu

  • Kak bikin lagi dong yang part3

  • 5.01 :))

  • Jumpscarenya njir😑

  • Kaget opening nya, sampe di marahin mamah luh:(

  • Kasian bat dh kak allika

  • <a href="#" class="seekto" data-time="207">3:27</a> Lucu

  • salfok alikka sama tyo🤣gemay bgt

  • <a href="#" class="seekto" data-time="207">03:27</a> diem p.u🤣

  • Part 2

  • . Aa utap bikin game gini lagi dong..

  • Bang egi the real kameramen toxic😂

  • Ka bikin fidio yg serem²lgi donk!!

  • Bang utap part 2 dong

  • Awas Ada jumscer😂

  • <a href="#" class="seekto" data-time="302">5:02</a> *ASTAGHFIRULLAH* kaget gw njirtt😂😂