Anneth mendapatkan kejutan dari Aldy Maldini! - TOP 5 - Indonesian Idol Junior 2018

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2018
It's Indonesian Idol Junior 2018 Spektakuler Show TOP 5!
Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola!
Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018?
Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!
Follow Indonesian Idol Junior on Instagram:
instagram.com/indonesianidoljunior/
Follow Indonesian Idol Junior on Twitter:
twitter.com/IdolJuniorID
Like Indonesian Idol Junior on Facebook:
facebook.com/IdolJuniorID/
plus.google.com/+IdolJuniorID

Komentar

  • lagu yang di nyanyiin judulnya apa

  • Menit ke 11:14 si daniel bilang "POKOKNYA DI IDOL JUNIOR INI KITA BAKAL WUJUDIN MIMPI SEMUA PESERTA" apakah diriku harus ikut IDOL JUNIOR DULU biar bisa ketemu BTSπŸ˜πŸ˜‚

  • Ka anet semoga menag

  • romantis bagetya yg sk LAKE 😍😍😍😍😍

  • nonton berkali kali, tetep aja baperrr paraahh:"

  • manja nya anneth..omagahhh

  • Kam dua tra kosong..salam dari papua..

  • *anneth*

  • Omagahhh annethhh❀🍭🐻❀

  • ALDYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY, kenapa gak biar aku yang lergi?

  • Ya alloh aldi kren bgt, cocok lah klian brdua.. 😍😍

  • Baper amat dahhβ™₯😘😩😳

  • Knp gua yg saltingπŸ˜‚

  • Masih aja nonton adegan berbahaya ini😍

  • Jiancokk,, cah cilik wes iso ciut coit.. Duss tenan πŸ˜‚

  • Keren dew

  • Aku fans bnget kmu aneth

  • to tweet 😍😍😍

  • Deven cemburu nih @Anneth Dellicia Nasution

  • W yg klepek2 :(

  • Ka rizki pas tadi ka aldy ka rizki langsung panik

  • Baper bnget😘

  • Februari 2019?

  • Omagah sekaleh sii

  • 😘😘😘😘😘😘😘

  • 2019

  • Anneth sama aldi kaya cocok sih cieeeeeπŸ’–πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’˜

  • Gelaaa special moment doang views nya hampir 4 juta nihπŸ™Œ

  • Keren

  • Anneth

  • wwkkwk

  • Baperrrrr oh tuhann

  • Cocok nya sama aldi maladini

  • Anaknya sule belum pantes jadi juri

  • Bapeeerr pdhl udh nntn br ulng2:)

  • Sumpah... aku gemetar liatnya 22nya sama2 bagusπŸ˜»πŸ’™

  • Apa masi ada yang suka iseng kaya gw tontonin ulang anneth dari audisi ampe grand final?? (Februari) -_-

  • πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜€

  • Cieee 😘😘😘😘

  • Cieee

  • Kenapa aku senyum senyum sendiri ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 😍❀🎀🎢🚻

  • Gilaa gue yg seneng dong hampir pengen nangis ;v

  • aku sangat fens sama kamu ennet

  • Hi juri

  • pas ( 11:19 ) aldy meluk anneth, kyknya aldy bilang β€œi love you” dehh ke anneth soalnya habiss itu annet kyk bilang β€œi love you tooβ€πŸ˜Š OMAGAHH 😱😱gilaaa sehhhh baperr bgtt gw liatnya

  • mati lah mati lah mati gw baper njir gw triak triak di kamar sampe adek gw bangun

  • Cieeee sdh punya fans πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜•πŸ˜†πŸ˜†

  • Luvs yuh aldπŸ’›

  • 8

  • Dia islam bukan si anneth?

  • How cute....

  • 2019???πŸ’“

  • Pipinya anneth udh kemerah-merahan donk

  • baper...soosssweeetttt......

  • Sumpah aku ngfans berat sama anneth dah suaranya bagus canti hebat lucu

  • ngga cocok aldi ama anet ngga cocok banget

    • cucok lahπŸ˜„πŸ˜πŸ˜

  • Asli lucu....... Bangaaaattt...

  • 2019

  • Kok Aldy makin ganteng yah

    • Biasalah Yanti Lodo.., Celebrity Orang Batak khan Ganteng2 and Syantick2...! Banyak tuh buktinya di Blantika Musik dan Cinema, termasuk yg lagi Perform ini Aldy Maldini Marga Siregar dan Anneth Delicia Boru Nasution...!!!

  • Cocok berdua

  • Apaa cumaa gua aja yg liat ini setelah anneth jadi juaraa??? Btw baper banget liat kak aldy sama anneth duet nyanyinyaa...

  • 10: 59 puter teros ngakak sendiri 🀣🀣🀣

  • Yang masih nnton angkat tanganπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • baper bangettt gilakkk

  • Semiga Aldy pacarnya aneth

  • sampek mrinding q

  • Baper gw

  • Salfok gue NIPPON PAINT πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yayys

  • januari 2019??

  • Anneth mirip ya kek akuh

  • Bikin baperr😍

  • Dara manado. Mantap

  • Kok ngrasanya kak iki suka ama aneth dari hati ya haha

  • Bentar lagi 3,8 M views niiπŸ”₯

  • Ada yg merasa Anneth sama Deven kembar banget ya..??

  • Cie cie

  • nama lagunya apaan?

  • nama lagunya apaan?

  • Baperrr

  • Kak aldy sarangheo

  • Romantis banget

  • Omg😱

  • hmmm

  • Kok berasa katakan cinta😍😍

  • Setaun dua taun jadi lah ini mereka ber2

  • Ada yang masih nonton?

  • Siapa yg ga mati coba nonton ini

  • 😍😘😍😍😘😘

  • Baperrr banget

  • sampe skrg 16-01-2019 masih suka bolak-balik lihat performance nya anneth jatuh cinta sama suaranya anneth😍😍πŸ”₯ ayoo dong aldy dan anneth buat single, kyknya cocok banget deh suaranya di aduin😊😊

  • 😭😭 aldiiii ihhh annethh bruntung bngtt

  • Kak anneth pasti menang

  • Ciee kaya pacaran aja apa emangnya pacaran gak lah becanda kak aldi lagi putus hati sama kak salsha

  • yg dislike itu siapa2 aja ya? ada masalah apa dgn mereka ini? tapi biarlah ya Anneth ttp yg terbaik kok God bless Anneth n Aldy

  • Ga bisaa muvvv on😭😭😭😭😭

  • 2019?

  • Baperrr πŸ˜’πŸ˜‚Tapi LucuuuπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pasti KK anettt senang banget