Anneth mendapatkan kejutan dari Aldy Maldini! - TOP 5 - Indonesian Idol Junior 2018

Dipublikasikan tanggal
It's Indonesian Idol Junior 2018 Spektakuler Show TOP 5!
Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola!
Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018?
Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!
Follow Indonesian Idol Junior on Instagram:
instagram.com/indonesianidoljunior/
Follow Indonesian Idol Junior on Twitter:
twitter.com/IdolJuniorID
Like Indonesian Idol Junior on Facebook:
facebook.com/IdolJuniorID/
plus.google.com/+IdolJuniorID

Komentar

  • Nunggu anneth duet sama Aldy. Yg setuju .like

  • Bikin baper

  • Judul lagu nya apaan?

  • anjirrr main peluk peluk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang nonton sekarang likee

  • Baperrrrr gilaa

  • Dapet banyak si Aldy 🀀🀣

  • Very romantic

  • Emangnya kamu maksudnya anneth kamu tidak suka sama deven kasihan.deven masih kecil

  • Cie cie anetth malu malu

  • Aku lebih sukaknya sma anneth

  • Entah knp gw jd ikut senyum2 sendiri 🀣

  • Aduh aneth bole gak kita ketemu

  • 17 mei 2019 😁 baru kali ini saya nonton

  • gak bosan muter ini turs samapi di ulang2. bawaannya terhibur banget...pasangan yang cocok. ditunggu duet selanjutnya

  • 2019 ada yang nangis gak??

  • Sumpah Cocok Bngtt Sama Aldi Gw Sampai Ke tawa Sendiri,,,,,,,AnjirrrπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜†

  • Siapa yang tau agama nya anneth islam atau kristen yang tau like ya dan comment ya

  • Aaaaaaa baper parah parahh aaa tanggung jawab aaa baper akuβ™₯️β™₯️

  • Sumpah dah mukanya si Aldi mirip erpan kalo nggak pake kacamata

  • Awww.. apa cuma gw yg jadi senyum2 sendiri 😌

  • Aldy cocok tuh sama Anneth...

  • Aaa baper ainghπŸ˜₯πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€§

  • Kak anneth aku selalu nonton kak anneth

  • Asli gua baper sumpah..:) deg degan gua

  • Cocok ya mereka berdua sumpah gue baper banget

  • Gw gak bisa ngebayangin sih betapa degΒ²kan nya anneth, sampe maluΒ² gitu

  • Deven auto cemburu liat anneth di backstage

  • cocok bangettttt))))):

  • So sweett banget sihhh.......😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • I MISS YOU 3000 πŸ’•πŸ’•

  • Kok energinya ke transfer ke Gue.. aku juga berbunga bingi benge wkkkkwkkkk ihhhh.... lucu nya.... gemes deh kalian πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜‚

  • Senyum"Sendiri Gwe Anjir:'vπŸ˜†β˜ΉοΈ

  • Good luck anethh, semoga jadi juara 😍

  • Gue cemburuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku nggak nyangka kak aldi wajahnya berubah derastis dulu masih pakek kaca mata sekarang nggak

  • Yang islam angkat tnganβœ‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 2019??

  • Bikin meleleh atuhhh

  • Versi solo aldy dgn diisi duet anneth kerasa beda banget... Anneth emang jago ngenakin lagu...πŸ‘

  • Yang senyum* sndiri Like!πŸ˜‚

  • Gue baper ampai. MEI 2019

    • Aku juga aku juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Oh Ma Gah

  • Gue gemes🀣

  • 11.00 Anneth Lucu DehπŸ˜‚

  • Aku juga fans sama anneth

  • kak anneth ciuuussss bgt sihhhh

  • Suka deh anneth duet sama kak aldy maldiny

  • Apa cuma gua yg ngerasa mozila mirip aldy πŸ˜‚

  • Gilaaaaa gw baperr pas pertama Aldi nyanyi trus nyamperin Anneth❀❀😍😍😍

  • Yg fans sama #denneth#AnnethDeven Like ya... Aku penggemar denneth

  • Baper banget dehβ™₯β™₯β™₯

  • Malu malu gitu diaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • What songs?😍

  • Giginya kuning

  • Gue Nonton Sampai Habis Dan Gue Bangga Jadi Penggemar Aneth IloveYouAnneth❀❀❀

  • Wa parah nih pasti anneth seneng banget

  • Hmmmm😍😍😍 Pengen.....

  • 😒

  • Anett jngn sm aldi sm deven aja

  • Itu lagunya judulnya apa? Yang tau tolong komen

  • Kak nashwa sama kak iky dong

  • aku pengin aa

  • Kanyak nya jadian ni di kemudian hari

  • Kok gua yang baper yaa:v

  • Kshn deven

  • Wahhhhhhhhhhhhhhhhhh Omagat apa saya aja Yang jadi nyamuek

  • Gue sampai jatung dari tempat tidur lo

  • Gatau knapa penasaran aja sama depen di back stage pas bagian ini πŸ˜‚

  • Coba Anneth punya album y....pasti byk banget yg suka

  • Deven mane?πŸ˜†πŸ˜‚

  • Kak aneth pacar Aldy maldini

  • Ka Aldi 😍❀❀

  • 5:27

  • Judul lagunya apa

  • baperr abis guee

  • Lucuu bgttt si annethh pas malu2 πŸ˜†

  • kirim video lagi dong aku pengen ikutan idola cilik namaku almira

  • Pen liat reaksi deven pas liat anneth duet sm adliπŸ˜πŸ˜‚

  • Jangan lah....Anneth tetep sama Deven...Aldi ya sama pacarnya

  • nnton lg dong:(

  • Omagah!! I LOVE THIS!

  • Anneth cantik banget..β™‘ Cieeee bajunya kembar Bikin baper DEH β™‘β™‘β™‘ Siapa yang suka vidio ini like / subscribe di berikan rezeki yang banyak halal dan barokah AMINNN..

  • Aldi nanti aku bilangin salsal mantan kaka

  • Baperrr

  • 😍😍😍😍

  • Kak anneth cantik banget

  • Sumpah bagus banget suaranya anjirrr

  • 2019 .. aneth yg di ajak duet gue yg melting πŸ˜‚

  • 1:55 Ngakak pas kak daniel bilang" jangan jangan roma irama" anneth langsung bilang "hah"

  • Amin

  • Ini judul lagunya apa ya

    • *You Are The Reason* *Callum Scout*

  • Kk aldi balik lagi ke cjr Miss cjr Combeck

  • Rabu , 10 april 2019

  • Swoosweet banget sih ka aldi Dan ka anhett

  • Aldy muka nya udah beda

  • Aldy datengin fans nya. Iqbal kapan, kenapa Nurani gk ditemuin sama iqbal. Kecewa gua

  • Huuuu Ada yang memanas

  • Anneth I love you Deven I love you

  • Astaga anneth yang di peluk aku yang senyum senyum

  • Yang baper sendiri like