ANNETH - PELANGIKU (Sherina Munaf) - TOP 9 - Indonesian Idol Junior 2018

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2018
Hai Idol Junior Lovers!
Ayo dukung ANNETH dengan cara SMS Vote dan ONLINE Vote sekarang juga!
SMS Vote :
Ketik : ANNETH kirim ke 95151
*tarif Rp2.200/SMS, sudah termasuk pajak
ONLINE Vote :
*Akses ke google.co.id
*Ketik Idol Junior Voting
*Pilih Finalis untuk Voting
*Pastikan sudah Log In ke akun Google
*1 akun Google bisa memberikan 1 vote untuk Junior favorit Kamu setiap hari sebelum vote ditutup
*tarif Rp0,- di luar paket Internet
Follow HER Social Media :
Facebook : bit.ly/2ylfsie
Instagram : bit.ly/2ynXkUX
It's Indonesian Idol Junior 2018 Spektakuler Show TOP 9!
Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola!
Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018?
Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!
Follow Indonesian Idol Junior on Instagram:
instagram.com/indonesianidoljunior/
Follow Indonesian Idol Junior on Twitter:
twitter.com/IdolJuniorID
Like Indonesian Idol Junior on Facebook:
facebook.com/IdolJuniorID/
plus.google.com/+IdolJuniorID

Komentar

  • Berasa nonton konser tunggal.. anneth uda mateng bener dah.. keren abis..

  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’–๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Bener bunda Maia.. ๐Ÿ˜™ yg salah coach nya Anneth. Ciri khas nya Anneth jangan disembunyiin..

  • Anjir gua hatters anneth malah jadi Fans Anneth Njir

  • Keren

  • Aneth๐Ÿ’–

  • I'm falling in love with u anneth..

  • Kak aku penggemar kak anneth

  • Bagus

  • Dari 0:23 -0:26 sherina bnget!!

  • best pokoknya langsung juara pasti, semangat terus anneth๐Ÿ’ช

  • Anneth q kecanduan kamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Bagus banget Anneth

  • Mba Maia kayaknya gak sengaja 'kelepasan ngomong' ," TAPI KALO AKU SEBAGAI PRODUSER aku akan ttap memunculkan ciri khas aneth yg asli" ...ciee..cieee kayaknya ude ngasih2 sinyal nih pengen nge-produserin Aneth , memang diakui bs kmungkinan besar jackpot nih anak dari sisi insting bisnis permusikan. Good Luck for both kalo memang akhirnya demikian. ( tapi tinggal tarik-tarikan/dulu-duluan aj nih sama Agnez Mo soale kynya doi kmungkinan tertarik juga wkwkwkwkwk )

  • jelek suara annet

    • bukan suara anneth yg jelek tpi goa telinga lu yg kekecilan... hahahaha

    • beda selera ya๐Ÿ˜‰

    • Yg bagus yg begimane? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Di menit ke 5.32 ada Lifia....

  • Nice .. seharusnya bintang tamu ini bukan kontestan ..

  • Wagelaseh

  • Sumpah bagus

  • Pasti juara 1

  • Ini lagu yg paling sering gw denger selama audisi idol junior.. Entah kenapa, keliatan anggun anneth nya.. Dan ttp ada anneth nya yg di keluarin di akhir"..

  • Siapa yang merinding dengar anneth nyanyi ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’:-)

  • Lagu Lagu Sherina itu Long Lasting.. ๐Ÿ˜‹

  • anneth mau gak jd adek gw?

  • Anneth bawain I'll Never Love Again bisa gak yah?๐Ÿ˜†

  • kenapa malah ngerasa iki ganggu banget ya jadi judges

  • ANNETH views tertinggi dibandingan peserta lain utk episode Minggu ybs

  • 1.4M views... Terus..

  • Jagoaann aku๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bagus bgt gila๐Ÿ˜

  • Marion jola kalah !

  • Sukaak ๐Ÿ˜

  • Keren bgt annethh

  • suka bangettt๐Ÿ’ฆsukses terus anneth๐Ÿ”ฅ

  • Anneth udh ikut audisi indonesia idol junior dr 2014 tp cm sampe eliminasu, sampe ke tvki gagal jg, dan ikut lg iij 2018 semoga menang!! Perjuanganmu patut diacungi jempol

  • ea wkwk

  • Wajib juara satu nihโ™ฅ๏ธ

  • Setuju Gak anneth juara satu kalau setuju like kalau enggak setuju Di amkan

  • gela sih

  • luar biasaa...

  • Yang suka anneth Like donk please (Gak ngemis like)

    • yang suka anneth harus nya sms biar anneth gak keluar๐Ÿ‘

  • Walau nyoba yg flat tetep bagus.. berkali" liat g bosen.. dan paling favorit pas anneth nyanyi inih

  • Bunda maia pilih kasih banget dengan cara koment :โ€™) Jadi kurang suka, semoga ke depannya ga seperti ya bun, aminn

  • jelek bgt sih ini kualitas videonya

  • Anneth dan Raisya menurutku pemenangnya

  • Aku yg banyak dukung anneth dan jangan lupa vote annneth Ayo kalian mau nonton tulus aja anneth voice kids indonesia

  • agnes banget dia tuh, dari atas sampe bawahhh

  • ANNETH kamu cantik semoga kamu sukses

  • Anneth gak usah lah ikut Indonesian idol junior ..... Ikut aja yang senior coba

  • Kak anet nyanyi bagus๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜

  • Suaranya epic ini mah, gua rasa indie bagus deh dia nyanyiin

  • Ini yg unlike, jempol nya kegedean mau like kepencet dislike apeh pegimanah? Sbagus ini di dislike!!!

  • i love it

  • Bagus banget

  • Liat gaya bernyanyi dan suaranya itu kaya Rini Idol mirip banget

  • PESERTA DENGAN PENAMPILAN TERBAIK KE- 2 DI BABAK SPEKTA TOP 9

  • omgt annet ngga tau nii mau blng app? kren bnget smpa๐Ÿ˜–๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Ahhhhh sukaakkkk banget gitu

  • Parah RCTI audionya bobrok bener๐Ÿ˜‘ coba bandingin sama ini, dengerin pake headset id-tv.org/tv/video-M3GOIWO6BLA.html

  • nashwa kok gk ada

  • โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž "Annthe?"

  • WOW 1.3M views Tertinggi. Salute guys... Hanya ANNETH yang bisa :-))))

  • Merinding dengar suara anneth mantull

  • yang dislike periksa dulu gih

  • Bagus banget suaranya

  • Lg males nonton indonesia idol junior, males liat yg bagus2 malah out, tapi yang suaranya standard alias bagus cuma di audisi tetep btahan. Please donk netizen..... Ini ajang nyanyi bukan ajang jual tampang, selagi votingnya msh eror males nonton junior idol. Anneth charisa deven gogo putri layak jd juara. Hope Naswa segera pulang. Kasian suara yg bagus nd punya potensi malah hrs pulang. Go anneth youre voice is the best. Good job girl. Buat charissa deven gogo putri kalian jg bagus.

  • ANNETH kren bgttttt....

    • Jdi diri km ANNETH ๐Ÿ˜˜

  • Ada yg masih muterin ini?

  • Selamat ANNETH ke TOP 7 Anneth memang terbaik Dukung terus ANNETH guys...

  • Anneth anak om baru berumur 3 thn dan semoga dia kelak memiliki suara indah seindah suara mu anneth mantaaab

  • Kok aku baru nyadar anneth mirip ama emak nya ya๐Ÿ˜…

  • anneth emang dari audisi bagus terus

  • Ini anaknya nyanyi nya gak pernah jelek

  • Yay... nonton bareng penampilan Anneth berikutnya yuk.. Sudah mulai...

  • #Denneth #Denneth4final

  • Fix juara 1!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜โœจ

  • ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Mendekat ke 1.3M views guys.. Hanya ANNETH yang bisa :-)

  • bagus banget suara anneth

  • Jangan lupa nonton bareng penampilan Anneth Indonesian Idol Junior 2018 di RCTI Jumat sore jam 15.00 WIB. Dukung Anneth terus guys

  • 1:47 bunda maia cantik abisss.... jadi salfok haha

  • Anet versus Mulek, setuju?

  • Annethโค

  • kok kya suara Naura ya

  • semoga nnt nyanyi lagu dewasa yg lebih menantang yaa

  • Juri pun terpaling palingg... aww

  • Rasanya tuh pengen indonesia idol junior 2 minggu sekali:( abis suka gak sabar nunggu anneth tampil

  • Anneth terbaik Vote ANNETH terus guys : 1. Ketik ANNETH kirim SMS key 95151 2. Internet Google vote : pilih ANNETH Penjelasan rinci dibawah video ini

  • ANNETH terbaik Vote ANNETH

  • duahaduh anneth suaramu ... love so muuuuch ๐Ÿ˜

  • Anneth ๐Ÿ’š

  • Semangatttttttt

  • Si wawa mana??

  • Tep kereeeeen, fav ๐Ÿ’•

  • ๐Ÿ“‚Documents โ””๐Ÿ“ Song โ””๐Ÿ“Indonesian Idol Junior 2018 โ””๐Ÿ“ Top 3 โ””๐Ÿ“ Anneth song collection

  • Kerennn anneth ๐Ÿ‘

  • ๐ŸŽถ๐Ÿ’– favoo

  • ๐Ÿ’ฏ

  • 44 trending