ANNETH - PELANGIKU (Sherina Munaf) - TOP 9 - Indonesian Idol Junior 2018

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2018
Hai Idol Junior Lovers!
Ayo dukung ANNETH dengan cara SMS Vote dan ONLINE Vote sekarang juga!
SMS Vote :
Ketik : ANNETH kirim ke 95151
*tarif Rp2.200/SMS, sudah termasuk pajak
ONLINE Vote :
*Akses ke google.co.id
*Ketik Idol Junior Voting
*Pilih Finalis untuk Voting
*Pastikan sudah Log In ke akun Google
*1 akun Google bisa memberikan 1 vote untuk Junior favorit Kamu setiap hari sebelum vote ditutup
*tarif Rp0,- di luar paket Internet
Follow HER Social Media :
Facebook : bit.ly/2ylfsie
Instagram : bit.ly/2ynXkUX
It's Indonesian Idol Junior 2018 Spektakuler Show TOP 9!
Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola!
Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018?
Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!
Follow Indonesian Idol Junior on Instagram:
instagram.com/indonesianidoljunior/
Follow Indonesian Idol Junior on Twitter:
twitter.com/IdolJuniorID
Like Indonesian Idol Junior on Facebook:
facebook.com/IdolJuniorID/
plus.google.com/+IdolJuniorID

Komentar

  • 2.18M views ^^^^||β€’β€’>>>>>

  • Siapa yang masih nonton tahun 2019 πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • 03:09 Ngomong apa sih ned

  • 00:51 Expresinya kaya kaget

  • 2.17M views ^^^^||β€’β€’>>>>>

  • Pelangi itu cantik sama kayak kak anneth cantik seperti pelangi

  • Musik nya bagus banget sihh pen nangis denger nyaaa ko haniii 😍😍😍

  • Anneth i love you

  • "ingin ku berlari, jumpa bidadari" gausa capekΒ² lari ned, ngaca aja juga uda ketemu bidadari, cantik banget masyaallah:V

  • Yg Masih Nnton 2019 like Dong

  • 2.161M views ^^^^||β€’β€’>>>>>

  • 2.157M views ^^^^||β€’β€’>>>>>

  • Aslinya anneth kalau ini dia pake gaya dia sendiri dia pasti stending,dan seandainya kalau ini stending anneth dari audisi stending trus sampai final dan sampai juara

  • 2.154M views ^^^^||β€’β€’>>>>>

  • Semoga sehat selalu

  • Dek Anneth.. We love u dek Anneth

  • Titik - titik hujan, masih membasahi Kala kau menyapa, pelangiku Ingin ku berlari, jumpa bidadari Bawalah aku pergi, bersamamu Bisikkan kisah yang lucu Nyanyikanlah lagu merdumu Merah, kuning, jingga dan ungu Sentuhkan warnamu dalm gaunku Ingin ku menari, hingga kau sembunyi Rindu pelangiku, datang lagi Ingin ku berlari, jumpa bidadari Bawalah aku pergi, bersamamu Bisikkan kisah yang lucu Nyanyikanlah lagu merdumu Merah, kuning, jingga dan ungu Sentuhkan warnamu dalm gaunku Ingin ku menari, hingga kau sembunyi Rindu pelangiku, datang lagi Rindu pelangiku, datang lagi lalalalalala... lala...

  • ❀

  • 2,133,555 + 55K l + 7K c ^^^^|β€’>>>>>

  • 2.13M views ^^^^||β€’β€’>>>>>

  • Aku udah yakin dari dulu kalau anneth pasti juara

  • 2,118,555 + 55K li + 7K co ^^^^|β€’>

  • Annet πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜πŸ˜β€β€

  • like + share + comments ^^^^|β€’>>>>> .....

  • Siapa yang lagi nonton januari 2019

  • AnnethDanPutriDanDeven PalingBagus ManaFansNyAnnethPutriDevenβœ‹

  • Juara #1 IIJ 2018 .....

  • 2,105,555 + 55K lik + 7K com ^|>

  • 2,102,995 + 55K likes + 7K coms ^^||β€’β€’>>

  • 2,101,555 + 55K likes + 7K coms ^^||β€’β€’>>

  • 2.1M views ^^^^^||β€’β€’>>

  • 2019??

  • Januari 2019 masih ad yg nonton nggk?😍

  • OH MY GOOD ANNETHERZZ

  • 2,082K views ^^^^^||β€’β€’>>

  • 2,072K views ^^^^||β€’β€’>>

  • 2,068K views ^^^^^||β€’β€’>>

  • Si ca

  • Menurutku ini bagus banget😍😍😍

  • Kanal Indonesian Idol Junior sdh punya 1,2M subs Congrats :-) (5).

  • 2,062K views ^^^^^||β€’β€’>>

  • 2,059K views ^^^^^||β€’β€’>>

  • The Champion .....

  • 2,056K views ^^^^^||β€’β€’>>

  • 2,053K views ^^^^^||β€’β€’>>

  • 2,050K views ^^^^^||β€’β€’>>

  • Anneth πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • 2,043K views ^^^^^||β€’β€’>>

  • 2,039K ^^^^^||β€’β€’>>

  • 2019 woooiiiiiii masihhh disini aja dahπŸ˜‚πŸ˜Š

  • 2,035K views ^^^^^||β€’β€’>>

  • 2,031K views ^^^^^||β€’β€’>>

  • Huhuhiuhuhuhuhu

  • New Year 2019 (5)

  • 2,028K views ^^^^^||β€’β€’>>

  • kangen aned omagahh

  • 2.024K ^^^^||β€’β€’>>

  • 2.020K views ^^^^||β€’β€’>>

  • Best part 1:40-2:07

  • 2.018.995 + 53K likes + 6.3K coms ^^||β€’β€’>>

  • 2.013K views ^^^^||β€’β€’>>

  • rame2 kita jadikan video lagu pelangiku (sherina munaf) dg views tertinggi di youtube.

  • target sementara video ini 3,5 juta views, tanpa batas waktu. syukur2 bisa lebih.

  • 2.011.905 + 53K likes + 6.3 coms ^^||β€’β€’>>

  • 2.011.089..||>>

  • road to 2.1M views ^^^^||β€’β€’>>

  • 2.006.855 + 53 likes + 6.2K coms ^^||β€’β€’>>

  • 2.006.398..||>>

  • Wah bagusnya suara bidadari surga ini aku suka sama kak anneth cantik suaranya bagus

  • Wowww perfect anneth! Good luck to you πŸ™Œ

  • road to 2.5M views ^^||β€’β€’>.

  • 2.001.997..||>>

  • Yaass akhirnyaa 2jutaaa guys.. video2 lain harus diatas 2jutaa semuaa.. kurang Rewrite the stars & everybody has a dream. Duet sama teh ocha + duet sama deven.

  • akhirnya 2M πŸ˜…

  • firstime gk dpat SO

  • 7K menuju 2jutaaa

  • Otw 2 jutaa nih

  • walau ga dapet SO tp ini bukti klo Anneth versatile πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ better than the original artist’ version

  • Bagus banget suara anneth

  • Klo suara anneth sendiri itu alisnya keatas:v

  • Pas nyanyi ini byk jln* nya tapi suaranya tetep stabil.. Emg keren anneth pantes juara

  • Ada lifia

  • ini aja anneth ga dapet standing, tapi menurut aku sisiblain dari anet klo nyanyi yaa di sni.. hehe

  • Ada yang masih nntn ini diulang ulang

  • Up

  • Video keenam Versi anneth yg ceria Keren anneth

  • aduuuh luncurin album anneth

  • Baby..

  • si...rossa, selalu tampil fressshhh.ya,

  • i really....loved...anneth voice.

  • Haha ga standing

  • Ini mah udh otomatis juara cuy..

  • anneth suara kamu bagusπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • aku disuruh menghafal lagu sherina pelangiku sama guru les vokalku aku Cindy dari Gunungkidul

  • tiap annet yg tampil pacarku g pernah mau diajak keluar jalan sampai aku curiga ada yg lain dan g percaya kalau cuma gara2 annet tampil diTV setela ku telusuri ternyata semua tampilan annet memang selalu bagus. smpai skrang aku juga g kluar rumah kalau annet yg tampil..

  • Annet twin face like Sean Idol. Gaya bernyanyi juga betilah. Good luck for you Anneth. Gbu at the last.....

  • Up juga yang ini ah.. kasian video anneth yg ini masih dibawah 2 juta. Kalo bisa semua penampilan anneth diatas 2 juta bahkan 3juta

  • #annethdeven

  • aku NO

    • +Ricky Ardian gakpapa sesuai sama username dia

    • Norak ya?

  • Harus di inget y ameth karna Terlalu Banyak Pujian Kadang Kadang Kita hanyut Lha ini akan menjadi kesalahanmu nantinya sama satu lagi ameth kalu jadi juara kamu harus lebih baik dari idol idol sebelumnya harus lebih baik dari maria nowela Regina Joy tobing dan lain lain itu aja harus melampaui semua juara sebelum nya sebelum kamu nantinya y oh y sama satu lagi ketika idol selesai secepatnya buat karya dan allbum. Nya biar orang tau bahwa wah ini y si juara idol junior punya karya banyak di nikmati banyak orang gue gak mau wah ini y. Si juara idol Lalu menghilang entah kemana nah itu yg gue gak mau itu aja meth