ANNETH - Sampai Kapan (Jaga hati untukmu) - Official Music Video

Dipublikasikan tanggal 17 Jul 2022
Official Music Video from ANNETH 'Sampai Kapan (Jaga hati untukmu)'
written by Anneth Delliecia
Starring by Reybong (@rey_bong26)

Aktifkan Nada Sambung lagu "SAMPAI KAPAN" di kartu Telkomsel mu dengan mengetik:
SAMPAN kirim ke 1212 . Tarif Rp.3500/7hari

Production Designer : RANS MUSIC (@officialransmusic)
Director : Khairul Amri (@khairulamri1)
Producer : Abrar Aab (@abrar_aabs)
Executive Producer : Raffi Ahmad & Nagita Slavina (@raffinagita1717)
Line Producer : Dennis Nanda (@dennis_nanda)
A&R: Dinno Taruprajoko (@dinnotaruprajoko)
Business & Partnership Manager : May Koencoro Adjie
DOP : Harryaii Ferdian
Gaffer : Parjo
Lighting 1 : Ali Blee
Lighting 2: Bally
Wardrobe : Barli Asmara (@barliasmara), Rama Saputra
Hairdo : Firda @firdajean
Makeup : Gilang
(@manscrow_gilang)
Ass Makeup & Hairdo : Vero (@uh_vero)
Editor & Colorist: Abid (@abid_vo)
Production Assitant: Malfi Mahera (@malfimahera)
Talent Kordinator: Loedfi (@loedfi) & Hani (@hdya_)
Promo : Ragil B Ardhi (@ragilbaiq)
ArtWork : Gabriela Vivien (@gabrielavivien)
----------------------------------------------------------------------------------------
Music Production:
Produced by Dinno Taruprajoko
Music Producer : Jeffrey Stefanus
Guitar: Reza Edo
Mixed & Mastered : Heri Alesis
Vocal Director: Bowo “Soulmate"
Studio Engineer: Aditya Bagus
All vocal & music records at music plus plus
----------------------------------------------------------------------------------------
Physical CD Anneth "..and the story begins" are available on KFC stores
----------------------------------------------------------------------------------------
Publisher: Star Cipta Media ( SCM )
Anneth management: Agung ( +62 812-8958-9111 )
Rans Talent Management: Hani ( +62 813-1147-0768 )

----------------------------------------------------------------------------------------

Social Media:
Instagram: @anneth.dlc
Music label: @officialransmusic
Email: officialransmusic@gmail.com

----------------------------------------------------------------------------------------
Special thanks to our sponsor:
Ameera Xpress Bed menggunakan teknologi Revesible Matress, kasurnya bisa digunakan di kedua sisinya. Ngapain beli dua kasur kalau bisa dapatkan keduanya di Ameera Xpress Bed 🧡✨

Link Marketplace
Shopee bit.ly/ameerashopee
Tokopedia bit.ly/ameeratokopedia
JDID bit.ly/ameeraJDID
Blibli bit.ly/ameerablibli
Lazada bit.ly/ameeralazada
WA 6281312345659 / bit.ly/ameeraWA

Social Media Ameera
Facebook : bit.ly/FBAMEERA
Instagram : bit.ly/AMEERAXPRESS

Linktree : linktr.ee/ameeraxpress

Komentar

  • Waaa masuk trending?? Seriussan? Thankyoou semuanya, keep streaming #Annetherz dan semua yg sayang sama anneth, loveeeeeeeee sekeboon.

  • Dari judul lagunya udh relate bgt wahh

  • Anneth emang the real musisi sih. Bangga bisa ngikutin Anneth sejak di acara pencarian bakat

  • Dari album anneth ini gue yakin sih masih banyak stock lagu ciptaan dia yg masih dikeep. semua lagu ciptannya oke, musikalitasny tinggi. Di album juga multigenre , ada pop ballad, pop RnB, ada beat, ada ala EDM juga. Gila sih umur masih underage taste musiknya se oke itu

    • Bener bgt bang masih banyak stocknya kok waktu itu promo2 di live juga blg

    • @Johan Ahda iya Anneth bisa tapi dia ga showoff anaknya. semoga bisa ya dia ngeluarin skill dia

    • @Johan Ahda sama, gapeduli apa genrenya kalau aku asal teknik2nya keluar semua dan nunjukin kehebatan anneth itu kaya apa. Sayang aja kan anneth mendem2 skillnya. Pgn anneth nyanyi akrobatik lgi kaya di idol/the voice

    • @Alice_wonderland gak sabar karya2 dia selanjutnya. Gue tim nunggu lagu ballad yg ngeluarin skill dia di highnote dan improve2nya sama lagu yg RnB abisss

    • Emng msh ada wktu itu anneth prnah bilang di satu acara (lupa acara apa) ada bbrpa lagu yg blm di up.

  • Lirik lagu anneth gak pernah gagal, sumpah enak bnget 😍😍

  • Keren banget lagu nya,vibesnya tu dapet, congrats anneth🥰🥳

  • akhirnya liat anneth sama reybong satu frame keren bgt gokilll konsep MV nya bagus bestie congrats

  • Anneth keren lagunya bagus banget

  • Semangat streamingnya annetherz,bisa yuk hari ini 200 k

  • Di Spotify lagu ini SDH didengar lebih dari 1.300.000 ya gaees... Asli lagu ciptaan Anneth yang keren banget. Ayo sekarang kita naikin views ID-tv nya ya gaees.... Enjoy dan semangat selalu kalian semuanya ;)

  • Udah diputer berkali2 tetep jatuh cinta sama MV ini . Konsepnya simpe tapi manis , ditmbah visual video yg memanjakan mata bgt plus lg suara anneth hmmm

  • Mvnya simple tp bagus... Congrats anneth...smoga Makin suskes kedepannya..

  • Mantapppp

  • Keren

  • Kalau komentar yaa bisa voice note aku pengen ikutan nyanyi deh wkwkw... SAMPAAAIIIII KAPAANNNNN?????? JAGA HATI UNTUKMUUU....

  • 7rb lagi menuju 400rb views semangggaat

  • Selamat anneth untuk MV sampai kapan , bagus banget , semoga banyak yang suka ya dan lebih dikenal masyarakat luas. Doa terbaik untuk anak yang baik. :)

  • Top sukses selalu anneth 💙💙👍👍👍

  • Anneth ga pernah gagal sii

  • Waoow udah 350k.. Lanjuut teruus... Otw 400k Happy streaming all ;)

  • Semoga selalu sehat, sukses dan bahagia buat Anneth..., Dan kita semuanya... New day... New spirit ... Keep positif semuanya yaa.. Happy streaming dan semangat beraktifitas.. Tuhan menyertai kita semua

    • Our positive vibes here

  • Sampai kapan mau hidup dalam hubungan yang toxic.... walau dikecewakan... masih mau bertahan? Masih banyak diluarsana yang mahukan mu dan melayan kamu sebagai ratu... lepaskan lah jika itu sudah terlalu berat untuk mu :(

  • Suka lagunyaa😙

  • Suka bgtt sama lagunya.sukses selalu aneth😍😍

  • Congarats 500 rb MVNYA ANNETH,semangat streaming guys

    • Semangat !!

  • Naik lagi T19 semoga bisa naik lagi ya semangat streaming semua

  • Finally,Congrats buat rilisnya mv sampai kapan neth,sukses selalu yaa, proud of you

  • Yeiiiy... 640k Semangat streaming terus yaa gaeees.... Tak pernah capek untuk kesayangan kita 😍

    • Apapun buat bayik💗

  • Dapat banget ya rasanya sesuai isi lagunya🥰

  • Bagusss bangattt

  • Sukses trus kedepanya ka anneth💪😘😍🥰

  • Lirik lagu sampai kapan Apakah ku Ku terlalu dalam Untuk mencintaimu Takkah kausadari Apa yang kaulakui Sungguh melukaiku Kau kembali dengan kata yang indah Seolah semua baik-baik saja Sampai kapan Aku 'kan terus mengalah Aku 'kan terus menahan Rasa sakit hati yang kautorehkan Sampai kapan Ku menunggumu mengerti Bahwa kau tak jaga hati Sepertiku jaga hati untukmu Takkah kausadari Apa yang kaulakui Sungguh melukaiku Kau kembali dengan kata yang indah Seolah semua baik-baik saja Sampai kapan Aku 'kan terus mengalah Aku 'kan terus menahan Rasa sakit hati yang kautorehkan Sampai kapan Ku menunggumu mengerti Bahwa kau tak jaga hati Sepertiku jaga hati untukmu Salahkah bila ku menginginkan dirimu? Sampai kapankah aku terus bertahan? Sampai kapan Aku 'kan terus mengalah? Sampai kapan Aku 'kan terus mengalah Aku 'kan terus menahan Rasa sakit hati (sakit hati) yang kautorehkan Sampai kapan Ku menunggumu mengerti Bahwa kau tak jaga hati Sepertiku jaga hati untukmu, hu-uh-uh-hu-uh, hu-uh Jaga hati untukmu Ha-ah Ha-ha-ha

  • Selamat pagi semuanya .. New day... new spirit.. ;) Semangat beraktifitas semuanya yaa.... Heppiii streaming terooos.... Di ID-tv dan Spotify yaa gaeees ;)

    • Yessh yessh yessh

    • semangat terross!!1

    • semangat streaming youtube 450k dulu, spotify up ke sejuta bisa bisa bisa

    • Yuk selang seling youtube spotify sabi kali ya ehehe tetap semangat yaa

  • Yay 400K views dulu guysnya, seneng bgt liat penonton off air anneth rame bgt setelah sekian lama comeback off air lg , banggaaa

  • Tiga hari lagi... And the Story Begins Intimate Concert.... Waooow.... Nggak sabar utk dengerin lagu ini dan lagu2 kereen ciptaan Anneth lainnya Akan segera di nyanyikan di konser nya Anneth. 😍

    • Ga sabarr!

  • Yeiiy.... 9k lagi menuju 500k. Happy streaming terus teman2 #Annetherz Dan semua yang sayang sama Anneth 💖🔥 Good night .. Semangat untuk team ngalong ;)

  • yeyyy sekali lagi slamatt ya anneth. sukses buat anneth Dan juga movie nya smoga banyak yg suka (pasti streaming)

  • Makasih teman2 yang masih selalu setia support karya2 Anneth... Kalian kereen bangeets

    • makasih semua

  • Congrats 500k views. Semoga makin banyak yang suka lagunya

  • 460K++ bisalah hari ini besok 500K ++ semangat ngab

  • Yukk streaming terus ygy. Semua platform, gk boleh bosan. Sambil menanti MV "Warna Favorit". Siapa tau halu q jd nyata🤭.

  • Selamat Ya Anneth Untuk Video Klip SAMPAI KAPAN Ini! I Love It!!! Tinggal Tunggu Video Klip "WARNA FAVORIT" Nih, Aku Suka Banget Sama Lagu Warna Favorit Ini! Love. MyLyodra, Imaygination, MyLinz & Ghealways For ANNETHERS!

  • Seneng walau perlahan tp stabil dan selalu nambah views, like dan juga konten di tiktoknya. Tinggal tunggu semoga bentar lg viral, salut juga sama annetherz banyak pp lagi sampe soundnya banyak dipake, selalu ngonten promo lagu ini. semoga dipertahankan guys. Jangan pernah capek buat ngonten sound sampan nanti bakalan ke up, karna lagu ini relate dg banyak orang

  • Lagu ini SDH otw 1.400.000 listener di Spotify guys ;) Ayoo... Tancap streaming terus di ID-tv dan Spotify ya guys ;)

  • akhirnya 300k ya greget asli. lets get more viewss ! hwaiting

  • Hari ini 400K+++ semangat annetherz

  • Bagus banget lagu nya anneth,, baru denger langsung jatuh cinta ma liriknya,, dalem banget lirik nya♥️♥️. Sukses selalu anneth dan rans 🥰

  • Selamat pagi all gaees.... Terima kasih atas semuanya yang terus semangat support karya Anneth ini... Ayoo...., Kita terus konsen gass MV ini yaa gaess.. Sebelum ntar rilis MV yang lain ;) Semangat hari Senin gaees... Semangat beraktifitas dan happy streaming terus yaa ;)

    • Semangaat hari senin

  • tetap menjadi anneth yg humble pada siapapun ya nettt dan menjadi inspirasi buat anak2 muda diluar sana sayang anneth banyak banyak

  • Suara anneth selalu bikin adem

    • Amin

  • 5k views menuju 400k (15.25)

  • Masya Allah bagus banget, sukses selalu ya semua reybong dan anneth , lancar karir nya dan selamat untuk anneth untuk lagu nya bagus banget..

  • Congratsss annethhh lagunya bagus bgt actingnya jga keren

  • keren

  • 450k views! Semangat ke 500k viewsnya! Kalian hebat

  • 450k views dulu yuuk semangatt

    • kalo kompak dan konsisten pasti bisa yuk lebih dibakar lagi semangatnya

    • yuk kencengin lagi pasti bisa semangat

    • Yeesh... Step by step... Terus melangkah...

  • Congrats Anneth utk single terbaru'nya.....salah satu lagu yg saya suka di album "And The Story Begins". Semoga trending ya cantik.

  • Uhuuy.... 500k ++ Thankyou all #Annetherz Dan semua yang sudah support Anneth ;) Semangat terus streaming nya di ID-tv dan platform yaaa gaees ;)

  • Keren...

  • kerenn prahhg

  • Hebat Anneth..lagu ciptaan sendiri lagi...

  • Selamat dan sukses Kk Anneth utk MV nya.. Kerenn.. kena banget di hati.. Selalu kami tunggu karya2mu selanjutnya. GBU

  • Jangan lupa besok yang di gresik dateng ke PETRONITE FEST ya di GOR Tri Dharma PETROKIMIA GRESIK jam 7 - 10 malem . Ada Anneth !!!

    • Yook merapat Yook Annetherz Gresik, Surabaya, Sidoarjo .. Ajak teman, sodara tetangga... Malming bareng Anneth besok ;)

  • Selamat sore semuanya.... 20k lagi menuju 600k Tetap semangat streaming lagu Anneth sambil beraktifitas semuanya... Jangan lupa dengar juga lagu Anneth di Spotify dan all digital music platform yaa ;)

    • Bisa yuk bisa

  • Selamat sore gaees... Yeiiy 626k... Semangat goto 650k dulu yaa ;) Tetap semangat streaming sambil beraktifitas ;)

    • Semangatt!

  • 3K lg 300K semangat Annetherz !!!

    • Dikit lagii

  • Akhirnya lagu" di album anneth di jadiin MV...bagus banget..lagunya jg gk perlu di tanyakan selalu sampai ke yg denger .. congrats anneth buat album baru nya

  • Selamat hari seninn. Sebelum beraktifitas streaming karya Anneth doloo semangat semua

  • Bagus terrrrusss

  • Selamat pagi guys... Semangat streaming youtube terus menuju 500k... Juga semangat untuk streaming di Spotify.., ada playlist Annetherz untuk mendengarkan semua lagu2 Anneth :)

  • Suaranya sih ga perlu diragukan lagi… mv nya pun juga bener-bener keren visualisasi yang nyata dari toxic relationship, hubungan percintaan yang ingin terus tapi tersakiti, ingin lepas tapi masih sayang… semoga sukses terus karirnya anneth… emot love sekeboonn…

  • Congrats anneth. Mv nya bagus banget. Kalo soal suara gk usah diragukan lagi. Sukses selalu

  • Aaaaaa suka bgtttttttttt

  • Duetnya dengan Pamela trending #25 Seneng banget.. Asyiik banget buat selingan streaming. Aq suka bangeet dengan Warna Suaranya Anneth... Unik.. Menarik... Candu bangeet 💖😍

  • Arg.. keren bgt MV simple,. Lagunya easy listening.. bagus top sukses terus annet terus lah berkarya.. proud

  • Jangan pernah mau ada didalam zona toxic relationship ya kalau udh mulai berasa toxic keluar dri zona itu

  • Lagu bagus banget 😘😄😄😄

  • Lagunya dalem banget, ❤

  • Bagus bngt lagu nya candu bngt

  • Yuk semangat naikin viewers sampai besok bisa 500k gak nih???