ANNYEONG SEOUL #14

Dipublikasikan tanggal 4 Jan 2019
hello Seoul~
akhirnya aku bisa balik lagi ke Seoul dan ngerasain enaknya si Yupgi tteokbokki!
asli, entah berapa kali aku harus teriak - teriak dan break saat ngedit part tteokbokki, gak tahan liatnya! rasanya mulut pengen ngunyah yang aku liat di screen ---- oh ternyata kayak gini rasanya jadi kalian...
fyi, aku semakin yakin kalo myeongdong punya cicle tertentu untuk ubah tenant-tenant yang ada didalamnya
soalnya 3x aku ke Korea dan 3x aku mampir ke Myeongong, 3x pula aku ngeliat perubahan
pantesan aja turis gak pernah bosan untuk killing time dan shopping disini soalnya pasti ada aja hal barunya!

sampai ketemu jumat depan yah!

Happy New Year~
berusaha untuk tidak banyak mengeluh dan meratapi jalan hidup. meskipun keliatannya sulit atau gak enak, percaya aja kalau sebenarnya ini proses yang hasilnya bakalan baik buat diri kita

ig: riasukmawijaya

xoxo,

๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ

Komentar

  • Kak ria bikin dong draw my life Yang setuju like ya #gakmaksa

  • Kalo ga ada makanan jatuh bukan video kak ria yg setuju like

  • Kak ria masih sodaraan ama agnez mo apa ya?mukanya mirip ama ketawanya

  • Yang suka kak ria ricis makan pedas like ;)

  • Kayanya makanan nya enak banget jadi pengen

  • yg nonton bulan juni 2019 angkat tangan!!

  • Kak topoki itu terbuat Dari apasih

  • 17:15 mirip jess g sih?

  • Editannya lebay bgt, buat sakit mata aja!

  • Kak iaa agama apa sih? Gw kepo tolong Bls dong komenku

  • JYP stand be like

  • Wah ada lagu girls generation lil touch

  • Ketawana dah lucuu

  • Ka hati hati kalau makan pedes nanti sakit lambunggg

  • Kartu mrt nya foto rm

  • kok enggak geli makan ceker.kan itu tempat nya sembunyikan tahi nya haha

    • Kan sblum dimasak dicuci bersih

  • Pengen yang halal:(

  • Salfok sama lagu Exo tender love 19:07

  • Ngakak wktu keaseman sama dibagian paling akhir........

  • Apakah Kakak ria fans bts

  • 3:34 salfok sama cewek pakai case chimmy:v

  • 1 jam itu = 60 menit bukan sepuluh menit tolol

  • Kak bawa zyo dong #gakmaksa

  • Bagian akhir APA APAAN ituh ?? Wkwkwkw

  • Ternyata kakak saudaranya erpan1140 Karena sama" mahkluk mars

  • Ayoo bantu channel ka Ria sw jadi 3jt subs!!

  • 15.09. Salfok lagu girls Generation - lil touch

  • Ka ia kaya nenek nenek

  • Kk ia cobain mie ghost peper donk

  • Musiknya bikin mood bgt asli dah ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿคฉ

  • Salpok ama back soundnya "LIL TOUCH" OH GG!

  • It bkn ny muka jk???

  • Kakak kalau makan banyak..tapi kok tetep kurus sih kak..apa rahasianya ???๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Lg pengen nontonin vlog ia, tp di ulang lg

  • ka riya nggapantes tau di tangan ya didagu soal ya ka riya jerawatan rambut ya ijo pendek coba rambut ya se pinggang catik kalo nggajerawat ya coba cabtik banget

  • vlog nya kak Ria keliling trs

  • Kk ria aku mau saran ya,kalau kk ngomong jangan di pajang kata kk itu leby banget edit. Nya kk

  • Waktu menit ke 3.34 ada penumpang yg case hp nya Chimmy๐Ÿคฃ

  • Mmmm enak banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Kak aku mau nanya agama kakak apa tlg dijawab ya kak

    • Sama kak aku juga mau nanya yg sama

  • Halal gk y .

  • 10:29 Lulung๐Ÿ˜‚ mikir 5 detik baru ngeh trnyta yg dimksud curut Lulung=Burung

  • Aku bangga banget pasti punya kakak kaya ria sw๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  • Aku juga pernah makan itu pedes banget tapa aku paling suka sama kejunya hotll nya juga bagus

  • kalo saran aku sih kalo misalkan pedas abisin dulu ampe akhir kalo mau minim jangan minum yang penawar pedasnya tapi minum minuman biasa aja baru kalo udh selesai makannya/gk mau makan lagi baru deh minum penawar pedasnya...soalnya kalo minun yg seger2 abis tu lanjut makan pedes lagi 2ร— lipat pedasnya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Ara/something:lu mau mandi gak Ria:alien kan gak pernah mandi !

  • Siapa Yg Mau Churros Oreo Yg Harganya 3000 Won Lebih Bagus Yg Diwarung Yg Penjualnya Nenek Atau Kakek Yg Ukurang Oreonya Yg Kecil Harganya Cuma RP 500

  • Salfok girls generation oh gg

  • Met lebaran teman2 dan tontonan nya tetep vlog ka ia

  • Cie kak Indira kalistha nonton Chanel nya kak ria sw

  • YA ALLAH CHANYEOL ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kangen kak iaaaa Kak iaa kmn kok jarang upload lgih?๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Kartunya ka ria gambar kim namjoon BTS

  • Salfok lagu Oh!GG-Girls'Generation "Lil'Touch" di menit 15:15 , Palli! Lalala~

  • Salfok SM lagu K-Pop,siapa KPopres disini .... .๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Di minit 16:18 ada seojoon jugaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Aduhhhh di minit ke 5:13 ada gnaniiii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yang Puasa Like

  • 15:21 salfok lagu lil touch snsd

  • kakak suka EXO atau BTS

  • Kk zyo nya mana??

  • Kak syuting nya pas aku ulang tahun ๐ŸŽ‡๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ

  • Kakk kpn upload video lg??!!! Tau g aku tu saking suka nya sm video kaka smpe" aku nonton video ini 3ร— ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Kak makasih vidio akhirnya ada pangeran ganteng โ˜บ๏ธ

  • aku kalo ketemu street food di korea auto beli semua, enak enak njir๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธ, jadi pengen k korea lg!!!

  • Nntnin ulng vlog" ka ia jam sgni (23.47) bkin ngiler laperr cma bsa msk super bihun pke boncabe :"))

  • Yang kangen ka ia mana suaranya hmm๐Ÿ˜ฆ

  • yang lagi puasa sabar nantibatal๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Salfok sama kartu em kk army

  • Kak ngeflognya yang makanan halal Dong kak

  • 15.10 auto fokus lagu

  • Kok gak halal

  • Nonton ini pas lagi puasa ๐Ÿ˜‚

    • Engga boleh nontonya sambil puasa nanti bisa batal puasanya aku engga marah cuma ingatin aja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡

  • Hai kak ia

  • Knp kartu t money nya gambar jimin atau jungkooko

  • 11:24 salfok ama peko di sebelah kiri

  • Coba kolab sama youtuber korea reomit kak

  • ria kamu itu jelek sekali

  • ria kamu gak sedar kah kamu itu jelek

  • udah video lama, tapi tep ditonton berkali kali๐Ÿคฃ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

  • Jadi nyiler karna aku lagi puasa

  • 15:13 lagu little touch

  • ih ada baju yang mirip sama punya jungkook sama jimin๐Ÿ˜ฏ

  • Lama g upload

  • Siapa yang tim suka makan hangat like ya

  • Bikin good mood ๐Ÿ˜€

  • Bulan puasa liat food voleger kak ria sw jadi auto pengen mamam

  • 15:16 who is an sone

  • Maapp sih iaa. Aku fans kamu jugaaa. Sbnernya kalo makan itukan ada kejunya ya,cuma kan ngga sberapa banyak gituu. Saran aja kejunya jangan dimakan sendiri semuaa. Kan ran juga yg Bantu ia, bukan cuma teokbokki nya doang yg dishare,kejunya juga. Di video2 yg lainnya juga ia kaya gitu. Gatau lagi sih iaa kalo ternyata ran udah makan jugaa. Dan kalo makan yg 1 porsi sendiri, kasi ran cicip2. Bukan masalah ID-tv nya. Tapikan ran dateng jauh2 ikut ia juga buat bantuin ia.

  • Sangat bego nya gue mencet video ini saat gue puasa:')

  • Pas ia ngomong krim nya oreo mukanya ga nyelon๐Ÿ˜‚

  • Kak aku mau nanya itu halal apa enggak soalnya aku orang islam

  • salfok lagunya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Salfok sama lagunya Lil touch

  • Gilaaa pas puasaan gw ngeliat nih vid ,, matii gw

  • btw aq lahir bulan oct tnggal 13

  • Kak ria jalanยฒ ke BIG HIT ENTERTAINMENT ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • 8:53 indonesia juga punya loh kak namanya ollate

  • Kak ke madiun dong Ada sebelak enakkkkkk

  • Chanyeol๐Ÿ˜