ANNYEONG SEOUL #14

Dipublikasikan tanggal 4 Jan 2019
hello Seoul~
akhirnya aku bisa balik lagi ke Seoul dan ngerasain enaknya si Yupgi tteokbokki!
asli, entah berapa kali aku harus teriak - teriak dan break saat ngedit part tteokbokki, gak tahan liatnya! rasanya mulut pengen ngunyah yang aku liat di screen ---- oh ternyata kayak gini rasanya jadi kalian...
fyi, aku semakin yakin kalo myeongdong punya cicle tertentu untuk ubah tenant-tenant yang ada didalamnya
soalnya 3x aku ke Korea dan 3x aku mampir ke Myeongong, 3x pula aku ngeliat perubahan
pantesan aja turis gak pernah bosan untuk killing time dan shopping disini soalnya pasti ada aja hal barunya!

sampai ketemu jumat depan yah!

Happy New Year~
berusaha untuk tidak banyak mengeluh dan meratapi jalan hidup. meskipun keliatannya sulit atau gak enak, percaya aja kalau sebenarnya ini proses yang hasilnya bakalan baik buat diri kita

ig: riasukmawijaya

xoxo,

πŸ‘½πŸ‘½πŸ‘½

Komentar

  • Aku baru mulai nonton video Ria. Dan kesan pertamaku, Ria mengingatkanku pada kenangan masa kecilku πŸ˜‚. Gak tau kenapa Ria keliatan mirip banget sama Geum Jandi di Boys Before Flowers πŸ˜…πŸ˜… Apa karena style rambutnya yah?

  • Auto nelen ludah 😁

  • OMG KAGET DONG ADA JINANN

  • Kak ria aku ngiler mie nya😍😍😍

  • "kita ke sindang" Kirain lagi pake bahasa2 siapose eke begindang dimandosdos. Rupanya emang namanya sindang

  • The best ❀

  • gila mkn nya kuat tpi badan nya kurus banget ^_^πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Salfok ama rm 😘

  • Salfok sama lagunya oh!gg - lil touch

  • Kak kak Ara GK pernah ikut makan sama kakak kaya makan Oreo ini

  • Kak aku Icha wallpaper aku kan kak ria

  • Mendadak ngepause waktu di botol ada tulisan jungkook(i) nya πŸ˜’πŸ˜ΆπŸ™ˆπŸ™Š

  • Sukses terus kak Ria

  • auto ngiler kalau lihat yg pedes2 aku

  • Aku salfok sama lagu nya SNSD yang Lil touch wkwk

  • Kk ak dh baca lo bukunya kk ria

  • Ngakak scene yang terakhir

  • Gue kiraaa Sindang = sini

  • 19:10 exo tender love masa.. Maaf kak aku salfokπŸ˜°πŸ˜‚

  • Sekali video buat makanan aja KRW 73.500 (Rp. 924.400) *dan ga gendut-gendut* Good Ria πŸ‘

  • Kartunya gambar rap monsterπŸ˜„πŸ˜

  • Kok ada fotonya namjoon?? juga ada BT21??

  • 5:13 ,,ituu jinanii kann???Btw aku sllu suka ama konten konten ka iaa!(jadi laper bawaannya Kalo nonton video" kaa ia yaampunn) fighthing ka!

  • kak ia, mau kasih ide dong, bikin content makanan halal versi kak ia, kan banyak juga nih subscribernya kak muslim, jadi bermanfaat juga, dan buat makinpunya mimpi buat ke korea juga , trimakasih

  • Andai dibikin film dilayar tv bukan cuma diyoutube

  • Aranya makan enggaa si?

  • Salfok stray kids masa:v

  • Salfok sama lagu EXO πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak kaka itu dimana tempatnya

  • Sebel sama endingnya :')

  • weh ku cuman bisa makan sarden ikan yg pedes trus nonton ginian cok ;/

  • Enak

  • Gak ketemu Seojun Soeoen nih?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡Pencet Bagi yang tau mereka y!

  • Menit ke 19.19 salfok sm lagu exo tender loveπŸ’›

  • kalo nonton kak ria.. kudu sambil mkan or nyiapin cemilan.. πŸ˜‚

  • Jdi pengen makan topoyaki 😍

  • Ka ia,ke Thailand dong... Makan yg udang kepiting mentah dicampur sayur gituu..

  • Pas ending nya ngakak kak iaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak ria mau kasih saran aja, siapa tau ke korea lagi, its better to say β€œimo” rather than β€œajumma”. Ajumma bener sih utk ibu2 yg udh tua, cuma mereka lebih seneng kalo dipanggil imo. Kesannya lebih sopan dan halus. Hope this help :))

  • Enak banget kyaknya ria makan πŸ˜… bikin ngiler πŸ˜‹πŸ˜‹ kejunya 😍😍😍

  • Salfok lagi sama mas mas saya kok ikutan nampang itu wkwkwk

  • dari pertama kali nonton video2 nya kak ria pasti geleng2 kepala (ga kenyang2 apa yak) wkwkwk. Luv u kaaaaaaaaak

  • Salfok lagunya snsd oh gg wkwkwkwk

  • 1:26 omg! tonyy molyy... btw aku salfokk 4:02 itu card nya foto rm😁😁

  • Kakak tambah cantik yangsetuju like ya

  • Kak itu di Korea atau di Jepang

  • kebiasaan kak ria makannya selalu jatuh wkwkwkw

  • "kalian kalo mau masak mie, buruan, aku tungguin" aku langsung pause video, langsung masak mie beneran

  • Di menit 15:15 ada yg salfok Sama laguny

  • Ka ria kaka suka suga

  • Yg seketika langsung bilang "YAH" pas cream oreonya jatohπŸ˜‚πŸ˜‚ Trus langsung melet pas nyobain minuman asem πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ best deh ka ia

  • 1:01 kayak rapmonster bts

  • kakk iaaaa armyyy yaa?

  • halal gak di red hong itu

  • Lah buset itu mangkok ke wastafel,gede gitu

  • Salfok ke kartunya ada namjoniee~~πŸ˜†

  • Salfok sama lagunnya di menit 15:16,bali lalalalalaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • salpok ama lagunya pas makan mie. lil'l touch xD

  • Kaget beneran waktu yang terakhir ia di samping jungkook 🀣🀣🀣 ngakak

  • Entah knp baru kalo ini ada vlog yg bikin laper, padahal gue gk suka pedes πŸ˜…

  • Semangat kak reques ke solo dong

  • Semangat trs kak ya

  • Setiap kali aku nonton ini selalu ngiler🀀🀀🀀gara gara ada tteobokki and keju mozzarella pokoknya banyak yang pake keju mozzarella sosis aja dalamnya pake keju sekotak wawwwwπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Scene terakhir bikin ngakak,,, 😹

  • Di menit 15:15 ada lagu bali hahahaha

  • Makan pedess pernah sakit tenggorokan gak ka ria sw..??

  • Ngiler

  • Closingnya NGAKAK 🀣🀣🀣

  • Diulang2 terus nonton vlognya 😁😁 Semoga cpt ke aori ramen yaa ria

  • Trendingkan

  • part terakhir terngakak sih hahhaa.. BTS ada 8 anggota πŸ˜…πŸ˜‚

  • Ayooo doooong #1 on trending goals pleaseeee

  • Salfok Stray kids...

  • Kartu nya gambar nya rm-btz

  • Aku lebis suka ka ria makan yg pedes pedes

  • Ka rambutnya dipanjangin dong biar tambah cantik😍😘

  • behind the scene nya bingung mau kaget apa ketawaπŸ˜‚

  • panel terakhir ngakak

  • 21:10πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 3 jt subs buat draw my life ya kak Yang setuju like

  • 15:12 pali lalalala pali

  • Ka ria suka rm

  • 15:22 snsd's song exposed HUHUHU

    • u w u πŸ˜‚ legend rookie group

    • *oh gg

  • Edit videonya Pake software apa kak? Saya lg mau jd youtuber jg thanks to you :)

    • Vanguard Strike bantu jawab kak ia pakai final cut pro x

  • Omagah!

  • Bikin ngiler

  • Ko aku merasa ka ia, udh lama ga bilang "can" aku rindu ituu

  • 19:08 salfok sma lagu EXO - Tender LoveπŸ˜»πŸ˜‚

  • Kak ria banyak pembinatnya curut

  • Aslii,gapernah bosen nontonin vidio kak ia walaupun udh ditonton berkali kali πŸ˜…

  • Jadi pengen nyoba tteokbokki yg pedesnya ih.. Soalnya yang di indonesia mah ga ada pedes"nya

  • Yang Dislike coba jelasin kenapa ?

  • Aduh ngilerrr bangett kaaa jadi berasaa pedesss nyaaaa pdhal ga iktan makan hahaha

  • Well come to south korea. Have a nice trip! 즐거운 μ—¬ν–‰ λ˜μ‹œκΈ°λ₯Ό..

  • 19:03 tender love😍😍😍

  • Biarpun ndtw ke korea Liat konten nya menarik Jelas, dan inovatif Konten nya pas, Berasa minta bantuan google maps,

  • hmm baru bisa nonton karna baru beli paketan:(. favbetnii😚

  • Oh kalo aku dari yogsan si kalo mau ke myeongdong deket si dan dongdaemum juga deketπŸ‘

  • Kalu misalnya ada baju mahal dan aku gk beli y aku itu kayak pura pura yoba abis itu foto haaa Jangan di tiru Canda

  • 13 oktober ya ultah jimin