ANNYEONG SEOUL #14

Dipublikasikan tanggal 4 Jan 2019
hello Seoul~
akhirnya aku bisa balik lagi ke Seoul dan ngerasain enaknya si Yupgi tteokbokki!
asli, entah berapa kali aku harus teriak - teriak dan break saat ngedit part tteokbokki, gak tahan liatnya! rasanya mulut pengen ngunyah yang aku liat di screen ---- oh ternyata kayak gini rasanya jadi kalian...
fyi, aku semakin yakin kalo myeongdong punya cicle tertentu untuk ubah tenant-tenant yang ada didalamnya
soalnya 3x aku ke Korea dan 3x aku mampir ke Myeongong, 3x pula aku ngeliat perubahan
pantesan aja turis gak pernah bosan untuk killing time dan shopping disini soalnya pasti ada aja hal barunya!

sampai ketemu jumat depan yah!

Happy New Year~
berusaha untuk tidak banyak mengeluh dan meratapi jalan hidup. meskipun keliatannya sulit atau gak enak, percaya aja kalau sebenarnya ini proses yang hasilnya bakalan baik buat diri kita

ig: riasukmawijaya

xoxo,

πŸ‘½πŸ‘½πŸ‘½

Komentar

  • Non Halal μ™œ???😡

  • Ceker apa itu kak

  • "Botolnya dibuang jangan? " Mending kasih aku kak πŸ˜‚

  • Kak mukbang sushi donk

  • ❀❀❀

  • Sejujurnya ada beberapa yang yg Ria sampein itu agak kurang tepat gitu hehehe. Contoh, yang Ria naikin dari Gimpo ke Seoul Station itu emang kereta bandara tapi yang biasa, bukan AREX. AREX itu sesuai namanya, express jadi gak berenti2 gitu, sedangkan yang Ria naikin itu berenti di setiap stasiunnya. Jadi bukan AREX~ Ini mau info aja soalnya takut orang2 kaget nanti ternyata pas ke Korea mereka naik AREX itu harganya gak sama kayak yang Ria naikin hehehe Gua suka banget kok videonya Ria, ini cuma koreksi info aja ya hehehe

  • Vlog ini buat yang diet bagus kali yahπŸ˜‚

  • Makanan yg halalnya yg mana aja?

  • Level berapa

  • 15:09 lagu snsd lil touch πŸ˜‚πŸ£

  • Ngakak bagian akhir wkwk

  • 'Tapi sama enak sama' πŸ˜‚

  • kak rambut di panjangin dong

  • Ka itu halal ga?

  • eh teman2 tau gak sebenarnya itu kak ria orang kristen gk mungkin orang islam kan kalo orang islam melarang kita makan yang gk halal setuju gk kalian

    • Apaan sih?trus kenapa?pacaran yang haram aja masih dilakuin kok.emang bener sih ia non muslim,tapi itu kembali ke diri masing2 sih mau makan halal atau haram

  • Iua kak jangan makan twrus

  • Ka draw my life plz

  • Kak ria itu Orangnya itu Gak Kayak yg lain Setiap aku nonton video kak ria pasti ketawa Dia baik kok

  • Kak t money nya gambar bts rpmonster

  • Mau dakbal without bone...Tpi di indo ada kgk ya

  • Pas kak ia mkan ceker sama topoki ya mukak ya kak ia merah 😁😁

  • Gatau kenapa aku gak pernah bosen nonton video kak ria Yang suka like yaa Amu doain semoga yang kuliah lulus, naik kelas yang sd masuk syurga amiiiin.

  • Foodvloger paling best,apa adanya,humble..salam peace dari malaysia

  • Semangat terus ka ria salut dengan ka ria Btw suka dengan edit ala ka ria

  • 15:14 Lil touch πŸ’—πŸ˜

  • mba. ria makanan yang enak banget

  • Suka liat ka ria klo ketawa. πŸ˜πŸ˜„ Sukses trus y ka ia...

  • KAMU PARAWATAN KAGA RABUT YAH KAGA COCOK SAMA ORANG YAH RABUT YAH BOLE DI GATI KAGA YANG PAJANG

  • Yaahh gk halal padahal enak

  • Auto ngakak liat ka ria keaseman 🀣

  • episode paling ngilerrr😭😭❣

  • Dimenit 19:06 salfok sama lagu tender love ny exo.πŸ˜‚

  • Dimenit 19:06 salfok sama lagu tender love ny exo.πŸ˜‚

  • 21 24. Sejak kapan kak ria jadi anggota boy band ??πŸ˜‚

  • Di menit terakhir mau mati gua njir Ada BTS OMG Sorry :V ArmyForever

  • Aku salfok sama lagunya..

  • Itu halal gak kk

  • Kak suka rm

  • Ria dudu du du du du

  • Maret 2019

  • Kak suka G-D atau bts plaes jawab

  • senior nya food vlogger indonesia

  • Itu hotel apa kak ?

  • Sedappp

  • KZL liat video terakhirnya πŸ˜‚

  • Makanan palin kakak suka apa kak

  • 19:10 exo tender loveπŸ˜‚

  • 14:24 salfok sama foto nya ten nct πŸ˜…

  • Mukbang lagi dong kak ia' || like yang setujuπŸ‘

  • Makan nya hbis terus gak pernah mubazir ah syukak😚

  • Selama ini aku baru sadar kalo di menit 3:34 mba mba yang pake jaket oren casing hp nya gambar chimmy :”) eh iya kan

  • Si ratu pedassss sangat kuat pedas, aku aja sambelnya Indomie udah kepedesanπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Itu foto dari drama secretary kim yg pas lg makan ceker yah

  • Kak Ria gasuka makeup yh? Klo ak ke myeong-dong udh masuk Moonshot, Too cool for school, tony moly, nyari storeny Peripera... πŸ˜‹

  • Kak buat asmr dong kak

  • Kalau manis ketemu pedes,jadi tambah pedes ia...😀😀

  • 11:45 aku pernah kesitu juga kakkk disitu bahkan ada toko "lush" !! menakjubkan bgt liat2 di situu

  • Seneng bgt menit terakhirnya(bts)πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • { "ns": "yt", "el": "detailpage", "cpn": "EbIf0CxgngfjatBk", "docid": "5prEbT4T-nU", "ver": 2, "referrer": "id-tv.org/tv/video-SkxZev4I5SM.html", "cmt": "362.138", "ei": "LxKDXN70COa0z7sPrrOuqAk", "fmt": "134", "fs": "0", "rt": "158.687", "of": "PY5zKKwPoUqMlLPWvumVNg", "euri": "", "lact": 4, "cl": "237171023", "mos": 0, "state": "4", "vm": "CAEQARgE", "volume": 28, "c": "WEB", "cver": "2.20190307", "cplayer": "UNIPLAYER", "cbr": "Chrome", "cbrver": "70.0.3538.67", "cos": "Windows", "cosver": "6.1", "hl": "en_US", "cr": "ID", "len": "1285.981", "fexp": "23710476,23726562,23735347,23736685,23737832,23744176,23744530,23749523,23751767,23752869,23755886,23755898,23758087,23760558,23761607,23762649,23766097,23774273,23777630,23778930,23780479,23785333,23785938,23786282,23787228,23788302,23788361,23788835,23789671,23790675,23790938,23791721,23791943,23791945,23794084,23795142,23795814,23796183,23796321,23796400,23796888,23797625,23797796,23798891,23798891,23799235,23799476,23799744,3300116,3300134,3300164,3313321,3314088,3314623,3314786,9407610,9440553,9449243,9471239,9475660", "feature": "related", "afmt": "251", "vct": "362.138", "vd": "1285.981", "vpl": "0.000-5.799,211.231-293.804,298.804-299.189,304.189-362.138,", "vbu": "0.000-30.001,210.343-460.001,", "vpa": "1", "vsk": "0", "ven": "0", "vpr": "1", "vrs": "4", "vns": "2", "vec": "null", "vvol": "0.2840745192307692", "totalVideoFrames": 4555, "droppedVideoFrames": 12, "lct": "362.138", "lsk": false, "lmf": false, "lbw": "2029910.852", "lhd": "0.194", "lst": "0.000", "laa": "itag=251,type=3,seg=45,range=7367498-7509697,time=450.0-460.0,off=0,len=142200,end=1", "lva": "itag=134,type=3,seg=93,range=19787427-19901987,time=477.9-482.1,off=0,len=114561,end=1", "lar": "itag=251,type=3,seg=45,range=7367498-7509697,time=450.0-460.0,off=0,len=142200,end=1", "lvr": "itag=134,type=3,seg=94,range=19901988-20110722,time=482.1-487.4,off=0,len=208735,end=1", "lvh": "r3---sn-2uuxa3vh-n0cs", "lab": "0.000-30.001,210.001-460.001,", "lvb": "0.000-32.032,210.343-482.148,", "ismb": 3230000, "relative_loudness": "-1.349", "optimal_format": "360p", "user_qual": "medium", "debug_videoId": "5prEbT4T-nU", "0sz": false, "op": "", "yof": false, "dis": "", "gpu": "Google_SwiftShader", "cgr": true, "debug_playbackQuality": "medium", "debug_date": "Sat Mar 09 2019 08:10:23 GMT+0700 (Indochina Time)" }

  • paling level 1

  • gila tteoppoki nya enak bgt huhu

  • Tteokbokki yg pertama itu halal ga kak iaa

  • yahhhh ada BTS. RM di kartu kak ria kaget aku

  • ka ria maen dong ke palembang,nyobain sayur tempuya gtu...

  • Last video.y q sshooookkkk... 😲😲😲BTS BTS BTS BTS

  • apa cuma aku doang yg setiap nonton kudu bawa makanan, minimal banget mie rebus atau mie goreng. hahaha

  • Kakak suka bts ya

  • weyyy ad namjoonπŸ˜‚

  • Kalo makan toppoki minum jus apel nya terakhir

  • Kak ria sw kadang kadang buat asmr

  • ADAIN ROOMTOUR DONG!!!!!

  • JALAN JALAN KE DUBAI DONG!1!1!1

  • pengen deeh jalan2 trus

  • Ka ia nggak boleh suka sama bts karna ka ia udah ada g-d Sorry ka ia kalau tersinggung tapi Aku cuman bercanda kok

  • Kak jangam buat aku ngileπŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“r terus

  • Ka ia mah bikin laper mulu

  • Kakak pilih curut atau pilih alien ? (Pilih salah satu)

  • snsd haha salfok pliss

  • kebiasaan can~ hahah

  • Udah nonton video kak ria berkali kali tapi tetep aja ga bosen bosen gituu, klo youtuber biasanya kan sekali langsung bosenin kalo ini enggak..emang beda youtuber satu ini

  • 15:13 bali lalalalala bali lalalalala🀣🀣🀣

  • Gatau udh berapa kali dalam satu minggu ak noton vidio yg ini , gatau kenapa paling suka sma vidio kak ia yg ini ,,, wakkakak 😍😍

  • Kak kok wajah kakak kaya orang Korea

  • Bukan jyp, salfok ama stray kids:v

  • Ceker nya klo di jakarta di mana ya kak ria yang jualan

  • H

  • terdengar ada lagu exo wkwk

  • Baru nyadar di menit 19 lagunyaaa

  • Kakak coba aku kepingin lihat kalau kakak ngevideoin tapi gak pakai editan

  • Kakak challenge dong Kan kakak suka pedes jadi gak aku kasih tantangan itu tapi makan makanan yang kakak gak suka

  • Gambar bts lgi lama" korea gw gnti nma jdi bts

  • Kak kenapa setiap makan selalu ada yang jatuh..m.....??????

  • Kartunya gambarnya RapMon bts wkwkwkwk

  • Oh my god ini episode favorit gue banget, Wkwkwk gara2 ada lagunya weki meki πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Makin ngefans sama kak ia'. Editannya juara videonya... :))

  • Ka judul lagu yg pas kk makan mozarella cheese teokbokki apa ka? Plis kasih tau ka 😊

  • liat ria makan pasti bikin laper jugaaaa😭

  • eh kok kartu keretanya bias aku yakπŸ˜†

  • ria sw ratu makanan ria ricis ratu squish

  • kenapa dipanggilnya alien kak