Antar Sang Putri Ke Bandara, Nia Ramadhani Disebut Sebagai Kakak Mikhayla

Dipublikasikan tanggal 25 Nov 2018
DESKRIPSI
Pujian Tersebut Dilontarkan Oleh Teman-Teman Sebaya Mikhayla Kepada Nia Saat Berada Di Bandara.
====================================================
SOURCE:
www.wowkeren.com/berita/tampil/00233416.html
====================================================
INSTAGRAM:
instagram.com/theresawienathan/
instagram.com/ramadhaniabakrie/
====================================================
MUSIC:
id-tv.org/username-audiolibrarymusic
=====================================================
MUSIC TITLE:
Ubiquitous
=====================================================
VIDEO EDITOR:
filmora.wondershare.net/
======================= =============================

Komentar

  • raja electon

  • 28 msih muda lah... Jd mamah muda itu gk gampang. Apa lagi kaya nia yg anaknya udah 2. Kalo gk bisa rawat diri walau umur msih 28 tp body udah kaya 40'an. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ MELAR

  • cantek kerana dia mixed blood seperti british lansung satu inci takda muka pribumi Indo. aku ragui mau nyebut indo atau amerika girl

  • semua karena uang cuy apapun bisa

  • awet muda tu Sophia Latjuba..

  • Nikahnya muda dan sama orang tajir melintir Dari pertama emang udah cantik ditambah perawat yg ngabisin biaya g sedikit kalo g cantik ya kelewatan

  • Cantik awet muda

  • klo uang bnyak nene aj bisa muda

  • Nia Ramadhani emang awet muda banget

  • Yg di bilang awet muda itu tante meriam bellina, slalu kelihatan muda, padahal udah nenek2, Krna tante meriam belia suka senam dan Yoga, Kalau masih kepala 2, ya masih muda banget sih,

  • Lisa blackpink sekilas

  • Bukn awet muda, emng msih muda. Waktu nikh'a jgakn msih muda bnget umur'a.

  • Yg pada komen sirik

  • Wajar atuh udh cantik,ditambah pakaiannya menunjang kaya abg...coba kalo nia pake gamis sm hijab kaya gw .lah mo cantik jg tetep kliatan mamanya.hihi

  • sekilas mirip anggika blosterli

  • Sama dong kaya ibu mertua gue,dia juga nikah muda umur 18 th kaya nia dan skrang anaknya jdi suami gue,dan banyak org bilang klo ibu mertua gue itu kakaknya suami gue. Ya maklum lah namanya nikah muda ya pasti mukanya masih keliatan cantik walau udh pnya anak..

  • Lah emg dia masih muda. Seumuran gue. Anak gue pertama seumur anak dia yg ke-3 lah. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. 30 jg beloooom πŸ˜„

  • mb nia emang imut... mf ya seperti anak sekolahan.....

  • tai kalian semua netizen sampah

  • Yang nyinyir bilang aja miskin susah amat kwkwk

  • yaelah.. baru juga 28 tahun.. emang dia juga nikah muda kok..

  • Bu hajah seksayyy

  • Ada botok filer, tanam benang, laser jadi jaman sekarang cantik ya krn ada uang

  • Ini sich sesuai umur,harusnya banyak perawatan tampilannya lebih cute ky 20an bgt

  • Sy lbih respect cantik luar dalam dan sederhana aja.

  • diliat liat mirip lisa blackpink

  • Kalau banyak uang apa juga bisa dan mau jadi apa aja

  • Seneng baca comments di bawah , ada yg menghina2 , ada yg memuji2 , ada yg ngak nyambung seperti saya ini cuma baca comments soalnya ngak kenal siapa orang ini jadi ngak bisa bilang apa2, cuma tau nya di ya masih muda klu usia masih 20 tahunan sih. Soalnya saya udah kepala 4 jadi ya udah tuwir deh 😁😁😁

  • Karna nikah muda , jadi keliatan masih muda? Salah banget sih yg namanya cewe kalo udh melahirkan tetep ajah keliatan tua apa lagi anaknya udah 4, karna nia emang cantik plus bisa rawat diri.

  • kok disini mba nia kayak lisa blackpink :)

  • anjay banyak emak emak julid πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • tpi synk suka umbar aurat

  • Awet muda anak dah 3 loh,,

  • Cantik bgt si parah

  • 2:55 mirip cansu

    • Yang di film cabsu dan hazelπŸ˜…πŸ˜…

  • Sirik tanda tak mampu wakekok dah yg comen pada sirik aja.. hidup dia knp lu pada ribet dah... hadeuh

  • Pokonya kaya masih 20 han dah cantik maksimal

  • dia gaada uang percaya deh emang cantik

  • LISAnya Indonesia

  • Lah 28 mah memang belum tua keleus.. Sy 27 tp msh sering disangka abege jg kok.. 90s babies mah memang baby face, ya gak? Wkwkwkwkkwkwkwkkw

  • gigi nia sekarang udah ga kuning lagi...jadi dia udah bisa ketawa lepas...dulu sebelom kawin giginya kuning jadi ga nyaman nengok dia senyum atau ketawa...

  • Lha emang masih muda.. Sampai kepala 3 aja blom...

  • Dari kejauhan mirip lalisa manoban

  • The power of money...

  • Bukanya gitu, emang si Nia kan emang nikah muda, umurnya aja masih 27-28. Lagian dia kan orang Asia, mukanya jauh lebih muda di banding muka orang bule.

  • Follow instagram: nisahyuna

  • Follow instagram: nisahyuna

  • Emang iya bgt. Abg banget πŸ˜†

  • Banyak orang iri ey disini ahhahahaha

  • gua bingung dah, padahal dia perawatan pake uangnya. kenapa yg lain pada sewot -_-

  • Menurutku Desi Ratna Sari yg nyata awet mudanya.

  • iya awet muda orang perawatan terus,coba mak gw sering perawatan jg pasti awet muda πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bukan awet muda itumah kan emang dia masih muda lah lagian blm ada 30 jg sih,istri konglomerat,uang ada perawatan mahal lahir batin tercukupi ya pasti keliatan awet muda .klo bule liat orang asia emang gtu,beda sm mereka 15 th aja udah kayak 25,,beda culture beda jenis dan pigment kulit jd kita keliatan lbh muda dr mereka walau misalnya usianya sama

  • Emang Nia Ramadhani tu cantik bgt udh dr sananya.. Ga perawatan juga udh ky Barbie.. ^^

  • Yang bilang dia cantik karena beduit,, anda slah lah dia cantik dri kecil karena dia kan keturunan bule,, beda kan dong cantik permak wajah, orang kalau pda dasarnya cantik turunan nya cantik ya cantiklah,, banyak juga kok orng beduit ngak cantik permak sana sini ya kelihatan ngak cantik bawaan,,, orang desa aja bnyk yg cntik karena turunan cantik,,,,duit bkan jaminan anda cantik

  • Yaiyalaahh baru juga 28 tahun. Malah 28 tahun segitu keliatan udah kayak 30an juga. Wajarlah anaknya udah 3 coyy!!

  • Dari ibadah haji...cara berpenampilannya masih kayak gitu....????

  • Yaemang gak yg 35an juga kan? Dan cara brpakaian juga yg bikin tmbah kliatan muda..kalau dri kalangan biasa bukn artis umur 28an pakai hotpants dan sneaker juga ya sama kliatan jdi lbih muda dkit sama 'punya duit buat perawatan RUTIN'..gk yg hal wow bgt kok yg gini2..cuma kita 'sbagian bsar' umur sgitu aplgi muslim biasanya pst gak nyaman ngehotpant kaan wkwkwk murka suamii oii maaakk

  • Mirip lisa blacpink ihhh nia ini.. πŸ˜„

  • Kok nia sama kek gua sih kalo ngomong alisnya suka ke angkat gituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mau kaya, cantik rupa segalanya mah nanti mati dimakan ulat juga πŸ˜…

    • +Ys Liu tul wkwk

    • nantinya kan tapi nanti. nah sekarangnya udah dinikmati. cantik ga dibawa, uang ga dibawa, nah masalahnya sekarang kan belum kesana, masih disini, dan disini perlu semuanya itu.gimana dong?

    • yg penting uda dinikmati didunia... walopun kekal diakhirat

  • 28 mah mmg msh mudaπŸ˜‚

  • Emang kayak abg...gak mirip ibu2 hehe... Awet muda banget .... Tambah cakep

  • Assalamualaikum πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡ΉπŸ‡­ tour MALAYSIA, SINGAPUR, THAILAND hanya 3.6jt (sesuai domisili) include: ♀ Tiket pesawat PP ♀ Airport tax ♀ Kabin 7kg ♀ Hotel *** ♀ Makan 3x/hari ♀ Bus pariwisata full AC ♀ Guide ♀ ID Card ♀ Full dokumentasi pendaftaran : 300rb hanya dengan 3,9jt kamu udah bisa keliling 3 negara loh πŸ›«βœˆπŸ›¬ Terbuka untuk Umum. Pembayaran bisa dicicil 4x. πŸ“ž Contact Person: More Info/ Booking Seat RODIAH : bit.ly/082298080002

  • Yg pas video ngobrol terus ketawa mirip lisa blackpink njir wkwk

  • Nia mirip breatney Spears .. rambut ikal bgtu

  • Nia ramadhani klu gak make up memang nampak mcm umur 23 an gitu tapi klu make up omg tak sukenyew , nampak mcm tante2 ,

  • Klau orang bnyk duit yg keriput jg bisa jd muda

  • dasarnya cantik... dtmbh suami kaya... perawatan tiap hari... wajarlah.. semoga cantik luar dalam ya😊

  • heran dah pada nyinyir ,-_- kayaknya apa aja disinisin

  • Nia ramadani kaya q umur baru 28 lebih tp anak udah 3. Alhamdulillah... dikasih kepercayaan sama Allah.

  • Klo di luar negri yg model gni ribuan.....

  • Duet.lek duettt

  • Hj Nia Ramadhani 😁

  • The power of money shaayyyy, selain emg dasarnya cantik dan msh muda duit jg menentukan hhahha coba klo dasarnya cantik muda udh bongkar muat tp kere ya buluk jg ttp pasti

  • biasa wae lah ank 3 donyone akeh yo rk mikir rk due duet,jal nk ora due duet msti ketoro tuek.

  • Lha wong bnyk duit...yg jelek juga bisa dsulap jd cntik...

  • Dari jauh Nia kek Lisa blackpink lohπŸ˜‚

  • Lebay bgt judulnya,,

  • Nia kelihatan seperti Kakak nya mikayla. Saya lebih parah Kalau dandan jalan sama Anak Saya kawan nya sangkakan saya pacar nya ( maklum nikah Muda) sama Anak beda usia 16 tahun πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Alhamdulillah bisa jadi Mama dan kawan buat Anak "