ANTARA KAU, AKU DAN LUCINTA LUNA (DZAWIN NUR)

Dipublikasikan tanggal 22 Des 2019
#dzawinnur #deddycorbuzier #lucintaluna

Komentar

  • Mungkin dedy. Pura" bego. Coz merasa bersalah. Pernah cuekin dzawin di hitam putih

  • Undang lagi dzawin om... Obrolannya enak dan argumen2nya mantap

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1038">17:18</a> gw juga baru tau kmaren , kirain masih SMP gak tau nya udah sekitar umur 25 taun πŸ˜‚

  • Undang bang dzawin lagi dong om

  • Enak liatnya sambil rokokan

  • Sekarang terbukti pernyataan om deddy salah. Kekei punya karya, dan dia salah satu yg ngebuka jalannya wkwkwkwkwk. Dont make famous stupid people.

  • Yg dimaksud kerudung itu sapa sih

  • Undang zdawin lgi dong.. Seru nih.. #cumazdawin yg braniπŸ˜ƒ

  • Om Deddy rasa RigenπŸ˜…

  • <a href="#" class="seekto" data-time="648">10:48</a> perhatikan tangan om dedy awokwokkwokkwok

  • Agus jadi Kambing Hitam🀣🀣🀣

  • pengen banget deh main ke studio nya mas deddy 😁😁☺

  • meteran stupid ini apa ya??? Gue dulu setuju sama "stop making stupid people famous" gue rasa ngatain mereka stupid kelewatan deh kayaknta. Gnaba gaes

  • Jangan terbalik, justru bahasa Indonesia dibuat sesederhana mungkin dari ratusan bahasa daerah di hindia belanda saat itu utk menyatukan/agitasi perlawanan terhadap belanda. Make it simple.

  • Dari dulu gw gk peduli sama argumen smart people, kalo gw pengen nonton vidio lu ya gw tonton kalo gak ya gak, emangnya elu yang menentukan kepintaran gw, toh gw juga gk akan jadi bodo kalo gk nonton vidio elu

  • Baru tau om ded bisa di skak ster 🀣✌

  • Mau kasih info sebagai orang yang berkecimpung di bidang linguistik. Untuk soal bahasa Indonesia dan inggris, gue lebih setuju pendapat om deddy. Kenapa? Karena para linguis itu percaya, bahasa adalah perpanjangan dan perkembangan dari budaya. Kosakata bahasa Indonesia sedikit, itu fakta. Tapi apa artinya mempromosikam kata baru yang tidak dikenal untuk masyarakat? Masyarakat berbahasa, akan sadar kalau mereka membutuhkan suatu kata yang sebelumnya gak ada, sehingga muncullah kata2 tersebut secara alami di masyarakat, entah itu berbentuk bahasa gaul, ngambil dari bahasa inggris dll. Tapi bahasa memang seperti itu. Kenapa harus khawatir bahasa indonesia tergerus bahasa asing? Toh dari jaman baheula juga banyak kata2 serapan dari bahasa arab, belanda, portugis dll. Dan untuk yang belum tau info ini, bahasa Inggris itu murninya hanya sekitar 10%, sisanya serapan dari seluruh benua eropa. Apa lalu bahasa inggris dibilang 'tergeser'? Kan enggak. Secara budaya, wajar kalau perkembangan bahasa seperti itu, banyak menyerap dari bahasa lain, tergantung interaksi masyarakatnya.

  • Njiir nyinggung s iyekek πŸ˜‚πŸ˜‚ Gosah d balik πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dzawin.pinter skrg ..prkmbangnnya pesat bnget..suka deh

  • Dzawin kereen euy baru liat lo ngerokok..kamu jd seleb win skrg..tp kamu pendendam jg soale inget hitam putih di cuexin...ah jgn skit hati mnding elo ktimbang babe..sory bab" apa an aduh sory g suk

    • Menurutku, dia bukan pendendam. Dia hanya melempar satu pertanyaan supaya gampang buat bisa lanjut ke pertanyaan lain. Dengan begitu, dia bisa mengambil alih posisi dan balik bertanya ke Deddy

  • Bang Deddy jangan sambil ngerokok dong... nonton yang ini aku ilfil

  • crowded yang lu maksud kayanya hiruk pikuk deh!

  • sumpah win lu keren! driving om Deddy dengan lancar dan mudah!

  • Seru bet dah mo di ulang-ulang juga.asik buat nemenin pas #dirumahaja

  • <a href="#" class="seekto" data-time="157">2:37</a> wkwkwk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1642">27:22</a> di cut wkwkwkwk kenapa tu

  • bukannya bisa bang di aktifin sama di nonaktifin?kaya trailer film gitu gituu

  • Saya masih bisa terima klo org2 campur bahasa inggris ngomongnya...daripada orang yg ngomongnya bhs indo tapi ngomongnya alay 😭

  • Wah mantaps nih bitang tamu dzamin topiknya bebas

  • Undang dzawin lagi dong om ded

  • Tiyaaaaa Agusssss Feryyyyyyy Om deddy Lu panggil dzawin lagi Ded :!!

  • Om ded saling counter dzawin

  • Baru ini ada tamu yang berwibawa dari pada tamu yang lainnya mudah digiring openinya

  • Di menit <a href="#" class="seekto" data-time="1681">28:1</a> keren

  • Mantaaaap om, daging semua obrolannya

  • Tesla nya juga buat nyaingin supaya q nggak ketemu fazza. apalagi soal CHIka jessika trus soal konspirasi chika alay. soalnya dia nggak panted di sampingmu lebih pantes mbaknya yg berjilbab yg qm ajak poto kemarin

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1891">31:31</a> Kehebatan dzawin vs deddy corbuzier

  • Kirain mau ngomongin setan waktu mendaki gunung

  • Yang berkerudung itu siapa

  • Mungkin kalo pacaran sama dzawin tuh ni cowok tipikal cowok yg egois. Karna diawal dia pnh bilang, menurut dia benar ya benar. Dan semua harus dibuat setuju sama pendapat dia, dia kayak kurang bisa mghargai pendapat orang lain. Selalu ditanya kenapa orang punya pendalat bla bla bla bla. Nahh, kalo giliran dia ditanya pendapatnya sendiri jawabnya selalu, terserah dongggg. Tapi semua setuju kok kalo dzawin tipe org yg pinter.

  • Undang danilla riiyadi dongg

  • Argumen2 yang memanglah epic πŸ˜πŸ˜„πŸ‘

  • Om undang bang dzawin lagi dong,,

  • hindarilah perdebatan yang tidak perlu meski statement anda itu benar... tp teuing mun geus aya kopi jeung udud.. kata2 eta jd poho (hilaf=bahasa latinnya).. bener ga? kalo ngga ya itu urusan lw... urusan saya 'teuing' mksd na

  • Yang gua lihat: sekaya kayanya mereka koreknya tetep Tokai yang 3 ribuan.

  • Bang Dzawin mang The best bikin posisi terbalik ke Om Ded...

  • grogi gini

  • Cerdas dan cerdas

  • Argumennya masuk mantab

  • Rokoknya tolong di blur, boss

  • Baju dari si the rock

  • Setiap gw nnton podcast dedy gw selalu ngantuk bjir. Soalnya lama aoekwkwkw.. Om ded coba ksih apa gitu biar gua ga ngantuk aowkw

  • Baru tau klo om dedy sm dzawin ngerokok..πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™

  • Om Daddy, jatuh dalam bahasa Indonesia ga cuma satu. Tersungkur juga bahasa lain dari jatuh :)

  • Om Dedi undang Ariel Noah org yang paling pintar SE Indonesia , cb buktikan lah Tolong up up up

  • TERBAIK

  • Ciri khas orang yang mempunyai hobi mendaki gunung yaitu mempunyai pemikiran yang luas seperti pandangan matanya ketika dia berada dipuncak gunung tersebut.

  • Tpi ini ga ada CC nya om gmna jdiπŸ˜‚

  • nonton lagi ... cz kangen ama ketawanya dzawin...

  • Undang abdur arsyad lebih seru beradu argument

  • Kritis Banget Dzawin, variabel yang kadang tidak saya setujui dan tanyakan, ditanyakan dong semua sama diaπŸ˜€

  • ngomongin kekeyi bukansi? 🀣

  • Dzawin manthaf....

  • Berati deddy ini ngundang stupid people sprti kekeyi cuma untuk membully di depan kamera -_____-

  • Dan akhirnya om dedy bisa di buat bingung sama orang

  • bang... we kngen elu ndaki... corona cpt berakhir πŸ˜„

  • bang... we kngen elu ndaki... corona cpt berakhir πŸ˜„

  • KORENGNYA MINJEM DOOONG :')

  • Kok nyaman liatnya wkek

  • Mantep ini berkelas

  • Di bagian ini kayak om dedy bintang tamunya wkwk

  • crowded = sumpek (bhs jawa)

  • Dengerr keyyyyy

  • Untung gua bego,gak paham siapa yg di caci siapa yg di gibahinπŸ˜‚πŸ€£

  • gilaa sih ini, Dzawin berani bangettt

  • Itu siapa si yang ada di thumbnails?!🀨🀨🀨

  • Nah paling enak nih podcast santay gini

  • Keren obrolan kalian bedua, membuka bahasan hingga menutup bahasan nya dgn pemikiran cerdas ,keren gokil , dari sini gua sadar banyak pelajaran tentang apa yg kalian obrolkan

  • klo blh tw siapa yg di mksd cwek berjilbab yg cwok nya ganteng

  • Yang dimaksud orang pake kerudung ya cowonya ganteng siapa si?