Antares - Angga Yunanda Peragain Karakter Zea di Games Jawab Cepat?

Dipublikasikan tanggal 4 Agu 2021

Like, subscribe & share karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik!

Follow media sosial resmi kami;
Instagram:
instagram.com/md_entertai...
Twitter:
twitter.com/MDEntertainment
Facebook:
facebook.com/MDEntertainment

Komentar

  • Hai Capos! ๐Ÿ˜Š Jangan lupa nonton juga ya testimonial para pemain dan kru setelah nonton Antares id-tv.org/tv/video-fFhE4VlEodk.html

    • Mo ngasih masukan dan review dikit nih...gw sukaa sama alur cerita antares di episode2 awal. Lumayan bisa diterimalaahh gak kalah sama drama2 luar. Tapi mulai di episode 7 keatas, mohon maaf nih kesan nya kok kayak mau ngejar target biar bisa cepat ditamatkan. Ya namanya drama pasti di dramatisir, tapi jangan terlalu lari dari kenyataan doonk. Masa iya ka aeros yg udah koma 1 thn bisa kuat berdiri ๐Ÿ˜† kan lucu. Org mah klo otot gak digerak2in selama 3 bulan aja dah kayak semi lumpuh. Apa lagi yg setahun. Trus oksigen dicabut suka2 dewe, trus ngebawa lari pasien se lempeng itu. Please dehhh maaasss ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

    • Alur Cerita yang Terlewat dari Serial Antares WeTV id-tv.org/tv/video-VNUwwxGFnqA.html

    • @Arie Wicaksonokeren

    • @Arie Wicaksono ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™aaaaaaaaaaaaaaaaaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šs๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaaaaaaaaaaaaaaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaazaaaazaaasa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaaaa!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaaaaaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaยฐ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaaaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™aaaaaaaaaaaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaaaaaaaaaaaaaaaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaaa@๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaaaaaaaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaaaaaaaaaazaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaaaa@๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šazaaaaaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaaaaaazaaaaaaaaaaaaaaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Šaaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šzaa@๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaazaaaasa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaaa@๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaaaaazaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaaaaaaaaaaaaaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™

    • Omk

  • Cooll ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Cinta banget sama antares huaaaaa๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • Gak dimana mana ZEARES selalu bikin gue meleyoootttt liatnyaa gemeshhhh

  • Yaampuun kangen banget sama merekaaaa PLIIISSS ADA IN SEASON 2

  • Ayo dong md intertaiment adakan antares season 2

  • masih suka nonton ulang, karena emang seru bangett huhuhu

  • Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Moreo Vino lucu

  • Laskar lucu banget

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hahahhahah aiden lucu

  • Seruu bangetttt!!!!

  • Adain ANTARES SEASON 2 DONG MIN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ seneng bangetttt nontonnya! Setelah nonton ANTARES AKU JADI SUKA SM SEMUA PEMAIN ANTARES DEMI APAA ๐Ÿ˜ญ

  • Selina mantap oe suka banget liat bibirnya

  • "Ayo semua harus punya jiwa semangat biar bisa sukses"

  • Seru nya,maka nya aku pengen terus nonton Antares, karena ingin melihat moreo,,

  • Alikka cantik bgt๐Ÿ˜ค๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜

  • Kak Megan dan kak Cleo cocok deh malahan kaya pacaran hehehe brcanda oke i Love tuuu

  • Film ini gila sihhhh keren banget Jgn nonton bajakan yahhhh๐Ÿ™„

  • OMG! Pada ganteng dan cantik banget๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ

  • Seru bgt relita

  • Zeaโค๏ธAres

  • Filmnya seru banget sumpah

  • Ganteng banget ares

  • Sruuuu๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • Udah mau tamat please gamau

  • Alur Cerita yang Terlewat dari Serial Antares WeTV id-tv.org/tv/video-VNUwwxGFnqA.html

  • termegan megann

  • Kenapa gk Angga aj

  • Antares ada seasone 2 enggak

  • Semenjak nonton video apapun tentang Antares, makin ke sini Serra makin cantiiiikk!!!

  • Beby kamu itu islam gk boleh pake tanduk setan sih

  • Pengen bnget ANTARES tayang di televisi

  • Lebih cocok angga sama syifa sih di banding karakter zea

  • SEASON 2

  • KAWAL ANTARES SAMPAI SEASON 2 ๐Ÿฅณโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • BISMILLAH ANTARES SEASON 2๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿ’˜

  • Pihak md mau req donk bkin konten special cleo megan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€

  • Irzan dimana mana makan permen karet mulu๐Ÿ˜ญ Irzan dimana mana suka bikin penonton ketawa๐Ÿ˜ญ

  • Lucu banget pas angga bilang "kak aresssssssss"๐Ÿ˜ญ

  • Udah tamat nih minggu ini๐Ÿ˜ญ

  • Kak ael kok lesu sii

  • Dimenit ke 3:26 irzan ama kia cute bgt sii jadi pen pindah haluan kan ako

  • Seruu banget ngeliat nyaa,sampe ketawaa ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธ

  • sinetron antares release date nya bln brp ya ?

  • Sange btg megan

  • Nontonya di RCTI kan

  • HAHAHAHA SERU BGTT

  • Sumpah film antaressss gadasss obatttt seruuuu bgttttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ

  • Ada ngakak nya juga ohmaygattt

  • Gemoyy

  • Maaf semua

  • Dua gadis biru

  • Aahhh serunyaaa

  • Aaaa Seru sayang bangett cuma 7 menitt

  • Hahaah

  • Seruuuuu

  • Imutt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Zeares gemoii

  • Bucin bangett gua. Haha Seru sama kalian semuanyaa ๐Ÿ˜

  • Aaahhh aiden nyaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’—

  • aaaa seru banget๐Ÿ˜ญ

  • 2:35

  • Cocok bangat ares dengan zea

  • 6:50 bangke HAHAHAHA

  • 2:29 UHUYY

  • 0:53 HAHAHAHA

  • "KAK ARES" HAHAHAH NGAKAK๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kok jd suka ya ngeliat angga sama beby ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅฐ

  • MD Novel Antares gak lebay amat kek gini. Mengecewakan Memang beda ya novel pilihan Movie and Television Series.

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • gak bisa tahan tawa

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Lgiii nuggu episode selanjutnya gk sabarrrrr ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Iucu banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Gilaa Siihhh ini seruu bngtt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜„

  • Seru banget๐Ÿค—aah gk berhenti ketawa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ya allah ka @angga senyumannya mengalihkan duniaku

  • tim kreatifnya sering nonton hello82 ya? wkwkwk

  • ael gila๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • kgn ael gaby:(

  • nonton antares karna ada pange ๐Ÿ˜

  • sukkak, seru banget!

  • irzan bening bgtttt

  • Antares keren banget MD buat film yang kayak gini lagi ya, tpi pemain nya ttp angga yunanda

  • SERU BGTT PARAH๐Ÿ˜ญ๐Ÿ–๏ธ

  • Tayangan di ID-tv langsung donk min full filmnya.. Gak sabarr,.๐Ÿ˜ญ

  • Ganteng solid keren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • antares ni emg rilis filmnya per episode seminggu" kah ?

  • Lucu abis, kocak semuanya๐Ÿ˜

  • ares paling bogel

  • Kenapa gua gabisa fokus ke yesakia ๐Ÿ˜ญโœŒ

  • Afifah ๐Ÿ˜

  • ๐ŸŽ๐ŸŽ‹๐ŸŽ„๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’—๐ŸŽ‹๐ŸŽ„๐Ÿงฉ๐Ÿงฉ๐Ÿงฉ๐Ÿงฉ๐Ÿงฉ๐Ÿ˜†โœจ๐ŸŽ‹๐ŸŽ„๐ŸŒ™๐ŸŒ  *Karena kasih-Nya. Tuhan mengutus Putra-Nya Yesus Kristus untuk mati menggantikan kita. Tiga hari kemudian. Bangkitkan dia dari kematian. Sekarang. Hanya oleh Yesus Kristus. Tuhan telah memberi kita hadiah gratis berupa kehidupan kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Tuhan telah membangkitkan Dia dari antara orang mati* *Dia akan memberi Anda hidup yang kekal* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)* ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Žโœ…โœ…โœ…โœ…๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ

  • Angga ganteng bgt anjr

  • yg nyebutin pertanyaan ga ada asik asiknya

  • Yaampun seru banget

  • AAAA CUTEEEEEEE๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿฅต

  • Itu pemerannya ada devano ngga sii?