Antares - Official Trailer (FULL VERSION) | 30 Juli 2021 di WeTV Indonesia

Dipublikasikan tanggal
MD Entertainment mempersembahkan, Official Trailer series terbaru WeTV Original - ANTARES, diperankan oleh Angga Yunanda dan Cut Beby Tsabina. TAYANG 30 Juli 2021 di @WeTV Indonesia


Like, subscribe & share karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik!

Follow media sosial resmi kami;
Instagram:
instagram.com/md_entertai...
Twitter:
twitter.com/MDEntertainment
Facebook:
facebook.com/MDEntertainment

Komentar

  • Apa adegan favorit kalian di Trailer ini? 😊

  • Kesini lg karna kangen:))

  • Plot cerita yang terlalu mainstream

  • worth it banget buat ditonton sih ini..tim fast track wkwk

  • Udah nonton semuanya

  • Di remake sama pemain dari jendela smp dong hehe

  • huhu

  • Yg lakiny pake masker mirip winter soldier

  • Kritik dari aku untuk film ini, Aktingnya masih banyak yang kaku dan ga menjiwai.

  • Sampai eps brp ini

  • Antarez tayang jam brp

  • MD Novel Antares gak lebay amat kek gini. Mengecewakan Memang beda ya novel pilihan Movie and Television Series.

  • RIP aiden

  • kyny meteor garden versi indo😆

  • PARAHHHH NIH, BACA WATTPAD NYA AJAA SENYUM SENYUM APA LAGI LIAT DRAMA NYAA AAAAAAAAAAAAA

  • Boys over flower indo version ☺✌

  • 1:08 Maaf ngkk seketika.Trus bper lagih 😭😂

  • Cringe

  • Jangan nonton bajakan ya inget klo vens ares

  • Ntah Pemeran ares Saya Merasa mereka mirip roger danuarta di film PREMAN KAMPUS

  • 1:49 emang ares ngak mrh gitu?

  • 1:35 adegannya kayak drakor the heirs wkwk

  • Nada suara ngomong tokoh Antares harus banget ya begitu? Menurutku ketara banget dibuat-buatnya. Jadinya kedengeran aneh. Maaf

    • Gapapa kamu gak sendirian kok 🤣

  • Dilan kw ini weh

  • Pengen galaksi juga kayak gini huhu

  • city hunter dgn ke arifan lokal versi anak ag

    • Lebih ke Boys Over Flowers

  • Zea sakit apa?

  • Ter megan-megan 😭😭😭

  • Drama sampah

  • Basi

  • tokyo revenger versi lokall, kerennn siiii🔥, ares aka mikey haha

  • cringe bgt anj ni film

  • Hai akak apa full movie nya pliss akak

  • Suka banget pasangan beby&angga

  • Angga ganteng banget anjir

  • 1.39 adegannya kembali mengingatkan gue akan adegan jun pyo narik rambutnya geum jan di di drakor BBF 🤭🥰

    • @Della oh iya, aku lupa dramanya soal nya pemerannya sama2 lee min hoo 😅

    • Hah? Bukan Kim Tan (Lee Minho) yg narik rambut Eunsang (Park Shin-hye) di The Heirs?

  • Pls 😭 suka bngt denger baby ngomong 😩😍

  • Serasa wattpad dijadiin drama series WKWKWKWKW

    • Lho aslinya memang dari Wattpad :V

  • WOAAAAH PLESSSS AAAAAAA

  • SBAKANMANAKA

  • Cweknya temenny lebih cakepp...

  • Kyk crita wp njir

    • Lho emang dari wp 🤣

  • kurang greget, tapi belum tau juga lihat nanti eps selanjutnya

  • Kenapa pake seragam model korea :")

  • Zx25r 🤩

  • ikut-ikutan aja ni film sm nama guwe

  • sebel Angga cakep bener heran

  • id-tv.org/tv/video-EW0mW2jJLzQ.html

  • Dari jendela smp minggir dulu ! Antares mau lewat

  • Angga akting nya bagus, tpi next project jngn Angga lgi kak, ksih kesempatan aktor lain buat main, yg nonton jg bosen angga mulu

  • Abia antares sabi lah Argantara 🤣

  • Aaa belum apa apa gw udah baper

  • Seragamnya lucu bangett ihh

  • PLS PROVIDE ENG SUB FOR THIS TRAILER, I WANNA SEE SOME INT'L ID-tvRS' REACTION VIDSSSS.

  • Best Indo series this week and the past few weeks. 1. I love you silly 2. Antares 3. Paradise Garden 😶🙏🏻

    • Also, Geri's Story.

  • I'm an Indonesian but I'm not really into Indonesian series tbh, but this series is hella good and worth-watching! And the casts' visuals tho! Glad to see some new faces in Indonesian series, I lowkey wanna see Yesaya & Pangeran become the main role in their upcoming project huhu.

  • Iklan nya samaan 😀👍

  • Ga' bosen yah???

  • Kayak Sharukhan jirr di angga

  • "Lo mau nya gmn?" Bhahahaha ambyar gua dengernya 🤣

  • Cut beby sabina orang aceh bukan si?

  • OMG SO EXCITED ANGGA GANTENG BGTTTT WEHHHH

  • Semoga kedepannya lebih banyak series Indonesia dengan genre beragam, biar bukan hanya kita tapi org luar juga tertarik dengan film-film indo (✷‿✷) bila perlu novel² fiksi ilmiah dijadiin film juga hehe

  • Aduh angga makin ganteng aja njirrr

  • Series indo skrg gak selow wee bagus²bngt:")

  • Semoga saja di Antares ini ada beberapa karakter yang menarik untuk di ikuti, seperti karakternya Mira dan Gia di series ILY Silly.

  • Dari pengambilan gambar udah bagus banget keliatan gede budgetnya,gaktau kenapa kok hate to love relationship banyak banget ya di sinetron indo 😂

  • KEREN GILAKKK

  • pengen nonton karena ada zx 🗿🗿🗿

  • DAEBAK!!

  • Buat gw pembaca wattpad yg udah lamaaaa.... tipe cerita kek gini tuh buanyak di wattpad. Tapi klo film hampir nggak ada, dan gw seneng banget antares diseries in kayak gini huhu. Cerita wattpad emang bagus bagus cuma jarang ada yang ngelirik:)

  • GASABAARRRR, pliss jgn bajakann yang pengin nonton ini!!!

  • sumpah ganteng ganteng banget

  • kerenn😜😜😜

  • MEGAN GANTENGGGGKUU

  • YA ALLAH HATI GUA KEJEDAG KEJEDUGGGGGG

  • 😭😭😭

  • Aaaaaa keren banget

  • “lo mau nya gimana”

  • Premium Wetv Demi 1 Series ini doang😃

  • Ini cerita wattpad bukan sih? Kek ga asing gitu, kek pernah baca ceritanya

  • Sinetron ni 😅

  • Gak sabar

  • yuhuuu so exicted🔥🤘

  • black mask + long hair nya terinspirasi winter soldier ya wkwk ngl overall feels like dilan ver angga yunanda

    • @Area51 wkwk iyaa mirip banget

    • astaga baru inget. gw tu mikir pas pake mask bentukannya mirip siapa kayak familier. ternyata winter soldier wkwkw

  • SUMPAH INI GW DOANG APA GMN SI NONTON TRAILERNYA SENYUM SENYUM SENDIRI KEK ORG G WARAS 😀

  • Seriesnya seruuuuuu

  • Min next time bikin series yg gak romance dong, jgn abg mulu ceritanya. apa karena penonton WETV kebanyakan remaja ya?

  • Seriess indonesia,, anak sekolah bawa motor,, beda sama negara lain?? Coba liat we tv negara lain naiknya angkott?

    • Naiknya Mobil Sport malah 🤣

  • Cringe ahh😀

  • Gak kaleng kaleng ini makkkkk

  • aaahhhh!! download wetv cmn buat nonton antares😭❤️

  • GW MAU BELI VIP WE TV DULU AH

  • GILA GILA GILAA, APA-APAAN INI! SUMPAH YAA KEREN BANGET GILAAA!! GASABAR GUEE!

  • ANJJJJ GEMES

  • Woi udeh tayang belommm

  • Pengen nonton njem

  • HAHAHA ANJIR SERU BGT GASABAR PLEASE😭😭

  • OMG CALDERIOSSSS!!!!

  • PPPPP GASABAAARR